1."Насколько благоприятно и перспективно то-то и то-то (сблизиться в отношениях, поменять работу, поехать отдыхать, купить квартиру и т.д.)", как вариация этого вопроса - "Что для ..... (имя) будет наиболее благоприятным и перспективным в плане...."
2. "Что объединяет в данных отношениях?" (не только любовные отношения, можно с коллегами, с руководством и т.д., но не родственные).
3. "Какая энергия окружает меня на той работе (учебе и т.д.), на которой я сейчас работаю тем-то (или с точки зрения устройства на работу, каковы перспективы устроиться на работу в ближ. 3 мес, 6 мес., в ближайшем обозримом будущем)"
4. "Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений (когда этих отношений нет, т.е. спросить про перспективу)?"
5. "Какие задачи стоят с точки зрения мужско-женских отношений?"
6. На будущее - "Каковы перспективы отношений в ближайшие 3 месяца (4-12 месяцев)?"
7. Какие ошибки я совершаю... (в воспитании ребенка, в отношениях с мужчинами/женщинами/коллегами, в построении карьеры...) расклад находится в проработке
Работаю в системе Папюса, на колоде, созданной художником М.Кимом и Иссэт Котельниковой, руководительницей школы "Врата Изиды", выпускницей которой я являюсь.Расклады буду делать по мере возможности. Количество участников пока не буду ограничивать.
От Вас:полное имя(если есть по крещению, то его),дата рождения,знак зодиака. Если расклад на отношения, то обоих партнеров. Свой вопрос, имена, а также краткое описание ситуации пишите в теме. За неделю ДО дня Вашего рождения и в течение недели ПОСЛЕ дня рождения расклады не делаю.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 00:12 | Сообщение # 226
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Здравствуйте! Я новенькая.посмотрите пожалуйста и мне.Отношения были но прервались по моей инициативе.Вернутся ли отношения? Т.е. каковы перспективы развития отношений на год.Оксана 30.08.1977 Дева и Сергей 02.03.73 Рыбы.Спасибо
Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:44 | Сообщение # 227
Старожил
barbara77, хорошо, беру на расклад. Если вы расстались, год - не многовато ли? Сделаю в течение недели (постараюсь в эти выходные, но не обещаю, потому что загружена по макушку) Дорогу осилит идущий!
Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:24 | Сообщение # 228
Зашедший на огонёк
Sunny,спасибо большое
Добавлено (26.09.2014, 21:24) --------------------------------------------- Sanny,простите но если смотреть на перспективы то в моей ситуации неделька-это мало.Мы в разных городах сейчас живём
Дата: Суббота, 27.09.2014, 00:00 | Сообщение # 229
Зашедший на огонёк
Sunny здравствуйте!
Вы правы настроение на переезд постоянно меняется,я сначала обрадывалась,потом огорчилась потому что весь быт надо будет налаживать заново. По поводу мужа вы правы,он любит сначала пообещать, а потом его одолевает лень и он не хочет делать. Но в плане выпить,когда выпьет он наоборот сразу ложиться спать,на разговоры его не тянет. А вот поддерживает меня всегда всегда в моих начинаниях, особенно если ему для этого не надо ничего делать.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 01:28 | Сообщение # 230
Старожил
barbara77,
Цитатаbarbara77 ()
в моей ситуации неделька-это мало.
я имела в виду, что расклад сделаю в течение недели , а перспективы хотела предложить рассмотреть на срок полгода хотя бы. Но и год тоже можно. Дорогу осилит идущий!
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:48 | Сообщение # 232
Старожил
Talia, ваш расклад: Насколько благоприятно и перспективно для Натальи, Козерог, продолжение послевузовского обучения (магистратура, аспирантура, второе высшее и т.д.)? 7с ШД + Пп перев. БК + 3м перев. Смерть перев. + 8п перев. Дс
7с Пока время для реальных событий еще не пришло, пока идет период переговоров, но разговоры продуктивные. За ними стоит социальная перемена.
ШД + Пп перев. Если сумеете дерзнуть, отбросить сомнения и действовать интуитивно, не опираясь на прошлый опыт и мнения/ советы друзей/близких, то все получится. Главное, не размышлять, а действовать. Правда, при этом ваше материальное положение изменится (вероятнее всего, обучение потребует материальных вложений).
БК + 3м перев. В то же врем вы на эту ситуацию (дальнейшее обучение) смотрите не реалистично. У вас много фантазий, вы не хотите поверить, что ваши планы нуждаются в тщательной корректировке. Все равно придется взглянуть фактам в лицо, так лучше сделать это сейчас.
Смерть перев. + 8п перев. Сейчас у вас такая ситуация, когда вы цепляетесь за прошлое, не понимая, что оно уже ушло. Какая-то упущенная возможность продолжить образование из-за вашей низкой самооценки. Необходимо смириться с уходом старого и принять новое. Судьба пытается разбудить в тебе здоровое честолюбие. Вам нужно поверить в себя, в свои способности. Вам может показаться, что удача отвернулась от вас, но это будет проверка силы вашего желания получить свою удачную возможность. Не останавливайтесь, и все будет в ваших руках.
Дс В итоге вы станете социально правильной женщиной, главные ценности которой – семья, дети, близкие. Станете такой женщиной, которая растворяется в окружающих, погружена в дом, дела своих близких. Чертами характера будут терпеливость, понимание, стремление «взять под крыло» мужчину, подругу, коллег по работе. Я думаю, если вы учтете рекомендации карт, то дальнейшее обучение вполне перспективно и благоприятно.
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:29 | Сообщение # 233
Старожил
barbara77, ваш расклад: Каковы перспективы отношений между Оксаной, Дева, и Сергеем, Рыбы, в ближайшие 6 месяцев?
Императрица перев. 6с + Тп Пк Маг перев.
Императрица перев. На вас рассердилась покровительница семейного очага! Может быть из-за того, что вы плохо выполняете/выполняли свои истинные обязанности супруга/супруги, а может тем, что отказываетесь/отказывались вступать в серьезные отношения с противоположным полом… В ближайшее время начнут происходить события, которые покажут ваши ошибки и дадут возможность изменить свое отношение к семейным/партнерским делам. Внимательно вглядывайтесь в знаки, которые посылает вам судьба.
6с + Тп Возможно, вы правильно расцените знаки судьбы, описанные выше, или правильно решили какую-то кармическую задачу, поэтому вас ждет награда – удача, цепочка благоприятных событий. Смело действуйте, вам будет фартить! В ваших отношениях будет гармония, все решения вы будете принимать вместе. Также может означать медленное продвижение к цели.
Пк Перемены в ваших эмоциях. Вы почувствуете, что ваше отношение к человеку или к ситуации начнет меняться. В худшую или лучшую сторону – пока неизвестно. Если вам не хочется менять свое отношение, например, разочаровываться, то можно пока еще повлиять не ситуацию и перемены не будет.
Маг перев. Через полгода вы окажетесь в такой ситуации, когда будете чувствовать себя так, как будто вы за шаг до провала. Вам была дарована уникальная идея или возможность, но вы поведете себя не самым лучшим образом, например, начнете считать возможную выгоду или от большого ума начнете искажать данную вам идею чрезмерно рациональным подходом к ней. Напомните себе то состояние, в котором вы находились в то время, когда вас посетила эта идея, и попробуйте вернуться к ее истоку.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:14 | Сообщение # 234
Зашедший на огонёк
Sanny,спасибо.
Цитата
Императрица перев.
я действительно очень осторожно отношусь к противоположному полу,наверное потому,что много разочаровывалась.А может потому ,что у меня завышенные требования к партнёру и совсем не материальные.Кроме того,у меня так,если нет искры,я даже не начинаю отношений.Не считаю нужным тратить своё и чужое время.Для меня нет понятия ,,стерпится,слюбится,, Искра или есть сразу или отношения без искры мне не нужны. В ситуации о которой я спрашивала,было так-же.Мне казалось,что мало внимания,нет ответов на мои вопросы,в итоге подумала зачем оно мне надо вообще.разорвала отношения,а теперь жалею,понимаю что не делается всё по щелчку пальцев.тем более если люди живут так далеко друг от друга.
Цитата
Возможно, вы правильно расцените знаки судьбы, описанные выше, или правильно решили какую-то кармическую задачу, поэтому вас ждет награда – удача, цепочка благоприятных событий. Смело действуйте, вам будет фартить! В ваших отношениях будет гармония, все решения вы будете принимать вместе. Также может означать медленное продвижение к цели.
у меня Таро Божественного наследия,и я вот себе когда раскладывала тоже выпадало,что всё наладится только нужно время.
Цитата
например, начнете считать возможную выгоду или от большого ума начнете искажать данную вам идею чрезмерно рациональным подходом к ней.
выгоду скорее нет,но вот чрезмерно рациональный подход-это про меня прям в точку.Сама знаю,что даже перегинаю иногда.Всё должно быть по списку,по полочкам.Дочь моя говорит,что мне чуть ветра в голове не помешало бы .Уж слишком у меня всё по плану должно быть.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:56 | Сообщение # 235
Старожил
barbara77,
Цитатаbarbara77 ()
я действительно очень осторожно отношусь к противоположному полу,наверное потому,что много разочаровывалась.А может потому ,что у меня завышенные требования к партнёру и совсем не материальные.Кроме того,у меня так,если нет искры,я даже не начинаю отношений.Не считаю нужным тратить своё и чужое время.Для меня нет понятия ,,стерпится,слюбится,, Искра или есть сразу или отношения без искры мне не нужны.
я вас прекрасно понимаю, сама такая
Цитатаbarbara77 ()
теперь жалею,понимаю что не делается всё по щелчку пальцев.тем более если люди живут так далеко друг от друга.
наверное, это трудно, когда нет контакта глаз (скайп не считается), прикосновений. Но недавно мне попалась цитата Бернарда Шоу: "Расстояние ничего не портит. Разница в возрасте ничего не портит. Мнение родителей ничего не портит. Всё портят люди. Сами." Лично мне после этой фразы многое приходится переосмысливать И еще одна фраза: "Мы терпим боль, потому что боимся перемен." Это из фильма "Ешь. Молись. Люби". Как говорится, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.... (что-то меня на цитаты потянуло ) При желании все можно изменить, постарайтесь перевернуть Мага в прямого. Можно сделать расклад "Что порекомендуете сделать, чтобы отношения между ... и ... стали более благоприятными и перспективными". Может, вам послушать вашу дочь? Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал sunny - Вторник, 30.09.2014, 17:05
Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:24 | Сообщение # 236
Зашедший на огонёк
Sanny, большое спасибо за расклад!
Мое нынешнее состояние, переживания и сомнения карты хорошо показали; не очень ясной для меня оказалась только одна мысль в первом пункте.
Цитатаsunny ()
7с Пока время для реальных событий еще не пришло, пока идет период переговоров, но разговоры продуктивные. За ними стоит социальная перемена.
Событий материальных никаких не заметно, из разговоров - советуюсь, куда податься, пока в раздумьях. Про социальную перемену - наверное, соц.статус сменится опять на учащуюся, но что подразумевается под переменой, я не поняла
Цитатаsunny ()
ШД + Пп перев.Если сумеете дерзнуть, отбросить сомнения и действовать интуитивно, не опираясь на прошлый опыт и мнения/ советы друзей/близких, то все получится. Главное, не размышлять, а действовать. Правда, при этом ваше материальное положение изменится (вероятнее всего, обучение потребует материальных вложений)
Да, сомнений у меня пока много, надеюсь, со временем разрешатся. Советы сейчас противоположные, только больше вносят тревоги. Насчет материального положения все верно.
Цитатаsunny ()
БК + 3м перев.В то же врем вы на эту ситуацию (дальнейшее обучение) смотрите не реалистично. У вас много фантазий, вы не хотите поверить, что ваши планы нуждаются в тщательной корректировке. Все равно придется взглянуть фактам в лицо, так лучше сделать это сейчас.
Тут опять сомнения и неуверенность в выборе места обучения выходят. Насчет фантазий - скорее тут карты говорят о вдохновение на написание науч.работ (я обычно пишу легко, но корректировать их, приводя в надлежащий стилистический вид получается с трудом). А требования к ним сильно различаются.
Цитатаsunny ()
Смерть перев. + 8п перев.Сейчас у вас такая ситуация, когда вы цепляетесь за прошлое, не понимая, что оно уже ушло. Какая-то упущенная возможность продолжить образование из-за вашей низкой самооценки. Необходимо смириться с уходом старого и принять новое. Судьба пытается разбудить в тебе здоровое честолюбие. Вам нужно поверить в себя, в свои способности. Вам может показаться, что удача отвернулась от вас, но это будет проверка силы вашего желания получить свою удачную возможность. Не останавливайтесь, и все будет в ваших руках.
Очень своевременный совет . Упущенная возможность связана была с материальным положением и удаленностью места учебы. Прошлое и новое - сравниваю прежнюю оценочную систему и нынешнюю балльную не в пользу последней (ну попросту не понимаю я ее ). Постараюсь адаптироваться.
Цитатаsunny ()
ДсВ итоге вы станете социально правильной женщиной, главные ценности которой – семья, дети, близкие. Станете такой женщиной, которая растворяется в окружающих, погружена в дом, дела своих близких. Чертами характера будут терпеливость, понимание, стремление «взять под крыло» мужчину, подругу, коллег по работе.
Видимо, тут как раз про упомянутую в начале расклада социальную перемену (ее реализацию, наверное). Пока из ценностей - близкие и карьера (своей семьи и детей пока нет). Про черты характера все верно.
Цитатаsunny ()
Я думаю, если вы учтете рекомендации карт, то дальнейшее обучение вполне перспективно и благоприятно.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:49 | Сообщение # 237
Старожил
Talia, спасибо за ОС!
ЦитатаTalia ()
соц.статус сменится опять на учащуюся, но что подразумевается под переменой,
ну так это и есть перемена - сейчас вы не студентка, а если поступите учиться, то станете студенткой.
ЦитатаTalia ()
тут как раз про упомянутую в начале расклада социальную перемену (ее реализацию, наверное)
тоже возможно ))
ЦитатаTalia ()
Тут опять сомнения и неуверенность в выборе места обучения выходят.
ну здесь можно расклад сделать - по карте на каждый вариант
ЦитатаTalia ()
я обычно пишу легко, но корректировать их, приводя в надлежащий стилистический вид получается с трудом
а у меня наоборот может, нам объединиться
ЦитатаTalia ()
своей семьи и детей пока нет
иногда так бывает, что во всех сферах жизни как-то мало удовлетворения, кажется, что ничего не получается, но стоит сделать какой-то верный шаг в одной из сфер и в других сферах тоже начинает все налаживаться. Невероятно, но факт!
ЦитатаTalia ()
Надеюсь, что рекомендации помогут
дорогу осилит идущий! Удачи! Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал sunny - Четверг, 02.10.2014, 00:59
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:21 | Сообщение # 240
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что для Оксаны ( крещённая Ксения) 02.04 76 г.р. ( овен) будет наиболее благоприятным и перспективным в плане работы, остаться на прежней работе или перейти на то место, куда я очень хочу, где ещё не достроили учреждение, и планируется сдача в эксплуатацию в ближайшие месяцы " Спасибо большое