Приглашаю гостей и новых участников форума принять участие в акции по проработке колоды Таро Божественного наследия. Выбор расклада на Ваше усмотрение
Возьму пока 5 человек. Расклады делаю по мере возможности.
От Вас: краткое описание ситуации, имя, дата рождения,по возможности фото и ссылку на расклад.
Прошу учесть, что колода в проработке, поэтому надеюсь на подробный комментарий по каждому пункту расклада.
Добро пожаловать в Акцию! .
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В акции могут участвовать пользователи, имеющие до 25 сообщений на форуме и менее 10 баллов в репутации. А также, имеют право участвовать не более чем в двух акциях, с условием допущения ко второй акции только после предоставления полной ОС по первой.
При размещении заявки в акции, участник должен написать в теме свой вопрос, дать краткое описание ситуации, указать имена и даты рождения (если они известны) участвующих в ситуации лиц (уточнить кем именно они приходятся и какие отношения с ним связывают), а также предоставить другие необходимые данные тарологу для расклада. Внимание! Фотографии из заявки участника могут быть удалены модератором, только после того, как участник прокомментировал расклад таролога и разместил свою просьбу об удалении фотографий в специальной теме.
Один и тот же вопрос в двух акциях задавать запрещено.
Участники акции:
Анна81, Расклад: "решение о смене работы" -расклад готов (Ос получена) Василек Расклад синусоида любви готов (Ос получена) Fort_Works, расклад готов Yyy_l, Расклад "Ищу новую работу" расклад готов (Ос получена) may, Расклад: "карьера" расклад готов, ОС есть Стаська,Расклад "Ищу новую работу" расклад готов Snake, расклад готов, ОС получена Семела, Расклад "Удача в бизнесе" расклад готов, ОС получена Selesta, расклад готов, ОС получена Андромеда, расклад готов Ос получена elfsoul, расклад готов, ОС получена АнкаДУ, Расклад "Магические способности" расклад готов (ОС получена) ЕленаЛотос - ОС нет LaraB, Расклад "Перспектива" расклад готов,Ос получена Luna777, Расклад "Лодка для двоих" расклад готов,Ос получена Mari4ka расклад готов - julok-расклад готов (Ос получена) Галина-расклад готов(Ос получена Bamsy расклад готов(Ос получена) zebruna, Расклад "Исцеление взаимоотношений"готов "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Сообщение отредактировал тигра - Воскресенье, 25.05.2014, 10:09
julok я позволила ксебе копировать ваш вопрос,потому,что так требуют правилаЯ: Юлия 03.09.86 он:Павел 15.10.84 хотелось бы узнать , какие перспективы есть у наших отношений и какие у него вообще на меня планы, т.к. я уже давно в отношениях с другим молодым человеком и он об этом знает. Я думаю расклад "перспектива" подойдет.julokРасклад "Перспектива отношений" 1 - Кто она? Все о ней.: Король пентаклей-Самодостаточная.дисциплинированная.ответственная особа 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? :Колесница-на пути к своему счастью,правда с направлением как то не определились 3 - Кто он? Все о нем. :Луна-человек довольно закрытый и неоднозначный 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? :умеренность0-такое ощущение,он как то не парится по этому вопросу,течет по течению 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? :7 жезлов пп-Мне кажется,что он как то подавляет Вас,не дает развиваться,двигаться дальше.болото какое то 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? :7 мечей-какие то недоговоренности,возможно да же обман.неискреннесть и не желание принять решение 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? :2 жезлов-тут я бы не сказала,что особо тянет,просто нерешительность сделать выбор,как будто "от добра,добра не ищут" 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? :Паж жезлов пп-тут не столько хочет,сколько чувство противоречия,не желание смириться,вопрос,а чем я то хуже. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? :4 мечей-вы очень скупо описали ситуации,кто вы друг другу,поэтому описываю как я это чувствую.мне кажется,вы еще не закончили эти отношения,взяли тайм аут,что бы разобраться 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? :Королева кубков пп-он считает,что вы прочто предали его 11 - Ее чувства и к чему это все приведет? :Рыцарь кубков-Ваши чувства ни куда не делись,похоже вы любите его несмотря на новые отношения,и готовы на многое ради этих отношений 12 - Его чувства и к чему все это приведет? :2 пентаклей-у него разброд в душе,с одной стороны он помнит как ему хорошо с вами и сомнения с другой 13 - На какой основе построены эти отношения?:Паж пентаклей -тут присутствовала настоящая влюбленность,чувственность,котороая при определенных обстаятельствах должна перерасти в более серьезные отношения 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе?:2 кубков пп-к сожалению Вы не смете 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?:Королева мечей пп-Я не вижу развитие этих отношений пока Вы не разберетесь каждый в себе,не признаете ошибки и не начнете диалог.Все зависит только от Вас
1 - Кто она? Все о ней.: Король пентаклей-Самодостаточная.дисциплинированная.ответственная особа
наверное да, это про меня.
Цитататигра ()
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? :Колесница-на пути к своему счастью,правда с направлением как то не определились
да хочется уже найти своё счастье, т.к. существующие отношения уже не устраивают, но определенности точно нет.
Цитататигра ()
3 - Кто он? Все о нем. :Луна-человек довольно закрытый и неоднозначный
здесь точно не могу сказать, я его не так хорошо знаю.
Цитататигра ()
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? :умеренность0-такое ощущение,он как то не парится по этому вопросу,течет по течению
в общем-то да,у него всё легко- будь что будет наверное так.
Цитататигра ()
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? :7 жезлов пп-Мне кажется,что он как то подавляет Вас,не дает развиваться,двигаться дальше.болото какое то
не знаю этого пока незаметила
Цитататигра ()
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? :7 мечей-какие то недоговоренности,возможно да же обман.неискреннесть и не желание принять решение
я его не обманывала, может это он так думает
Цитататигра ()
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? :2 жезлов-тут я бы не сказала,что особо тянет,просто нерешительность сделать выбор,как будто "от добра,добра не ищут"
это точно, не могу выбрать с кем мне быть
Цитататигра ()
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? :Паж жезлов пп-тут не столько хочет,сколько чувство противоречия,не желание смириться,вопрос,а чем я то хуже.
я так понимаю это дух соперничества что ли. Просто он знает, что у меня есть еще поклонники и он хочет стать единственным( по его словам)
Цитататигра ()
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? :4 мечей-вы очень скупо описали ситуации,кто вы друг другу,поэтому описываю как я это чувствую.мне кажется,вы еще не закончили эти отношения,взяли тайм аут,что бы разобраться
ну мы в отношениях сейчас, просто видимся редко, поэтому не знаю как тут комментировать.
Цитататигра ()
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? :Королева кубков пп-он считает,что вы прочто предали его
здесь тоже не знаю, что сказать: у нас пока никаких ссор не было и предательства с моей стороны тоже
Цитататигра ()
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? :Рыцарь кубков-Ваши чувства ни куда не делись,похоже вы любите его несмотря на новые отношения,и готовы на многое ради этих отношений
я бы не сказала о каких-то сильных чувствах, да есть влюбленность и жедание продолжать отношения.
Цитататигра ()
12 - Его чувства и к чему все это приведет? :2 пентаклей-у него разброд в душе,с одной стороны он помнит как ему хорошо с вами и сомнения с другой
насчет другой я ничего не знаю, насколько я знаю,он свободен(может бывшая)
Цитататигра ()
13 - На какой основе построены эти отношения?:Паж пентаклей -тут присутствовала настоящая влюбленность,чувственность,котороая при определенных обстаятельствах должна перерасти в более серьезные отношения
это есть
Цитататигра ()
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе?:2 кубков пп-к сожалению Вы не смете
тут я не знаю, что сказать: мы в отношениях, но тайных, я в отношениях с другим мужчиной, может это имелось ввиду
Цитататигра ()
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?:Королева мечей пп-Я не вижу развитие этих отношений пока Вы не разберетесь каждый в себе,не признаете ошибки и не начнете диалог.Все зависит только от Вас
наверное все действительно зависит от нас.А насчет ошибок не знаю, пока ничего такого не было.
Ну тут не обязательно Ваш обман,возможно сам себя обманывает,что то не устраивает,а выяснять не хочет в надежде-само рассасется
Цитатаjulok ()
предательства с моей стороны тоже
А отношения с другим мужчиной как вы считаете он воспринимает?
Цитатаjulok ()
сомнения с другой
я имела в виду с другой стороны Добавлено: Галина, вот Вам на выбор несколько раскладов,все равно вы ситуацию лучше знаете
Расклад: "решение о смене работы" S - Сигнификатор. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 2 - то, что приносит удовлетворение; 3 - то, что не нравится; 4 - подспудные желания; 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 9 - что надо сделать? Профессиональные перспективы 1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 3 – кто или что мне может помочь; 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 5 – материальные перспективы на этой работе 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 8 – дальнейшее будущее Расклад "Угроза увольнения" 1) Ваша компания 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. 3) Ваши коллеги, руководители, как их доброе здоровье... Какие у вас с ними отношения. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. 5) грядущие изменения в компании 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... 8) Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. 10) Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
тигра, обратите, пожалуйста, внимание на Правила Форума в части написания сообщений:
Цитата
Запрещена публикация нескольких сообщений подряд (одно за другим) с небольшим промежутком во времени (менее 24 часов), за исключением случаев: - необходимо поднять старую тему; - размещение в проработках колод значений разных авторов; - размещение в акциях раскладов нескольким пользователям; - текст сообщения слишком объемный. В остальных случаях, необходимо использовать функцию редактирования ранее опубликованного сообщения.
Дата: Четверг, 15.05.2014, 05:17 | Сообщение # 112
Постоялец
Статус: отсутствует
Галина, Расклад: "решение о смене работы" S - Сигнификатор. :Королева мечей пп-Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки Стать бы такой... И убица ап стенку "Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!! 1 - нынешняя профессиональная ситуация; :6 пентаклей пп-Вы очутились в неблагоприятной финансовой или деловой ситуации,возможны финансовые потери 2 - то, что приносит удовлетворение; Башня пп-должно быть понимание,что любые перемены,которые кажутся иногда даже катастрофичными,в итоге к лучшему.Значит время этой части жизни прошел,наступает новый,в который Вы входите с опытом прошлых этапов.не зря же говорят,"что бы не делалось,все к лучшему" или "Нет худа без добра" 3 - то, что не нравится; Королева кубков пп-Возможно вы чувствуете какую то опасность со стороны руководства,предубеждение перед сменой работы 4 - подспудные желания; Королева мечей пп-такое желание,обмануть судьбу,а может пронесет,само как то рассосется 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? :Луна;Король пентаклей-туманно как то,неясное положение на настоящей работе,и в принципе довольно заманчивое предложение со старой работы 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?:Вера пп;Император- Не доверие к бесплатному сыру в мышеловке (в искренность на старом месте),здесь Вы себя чувствуете важным и нужным звеном,Вас уважают,прислушиваются к Вашему мнению 9 - что надо сделать? :Рыцарь мечей пп-думаю надо решать проблему по мере ее поступления.Работайте,пока работается,придется уйти,если вы действительно ценны на прежней работе,они подождут,а нет,думаю поступят другие предложения.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:17 | Сообщение # 113
Завсегдатай
:191: Круто у Вас получилось с стихотворением по описанию S - Сигнификатор, где только нашли такое – все в точку – сидеть дома это не про меня. Поясняю, я сейчас в данный момент на пенсии,но еще работаю, конечно и финансовая сторона очень важна, но сидеть дома, заниматься только домашними делами – это скука несусветная. А на работе вроде и при людях и при общении и при деле и вроде нужна. Так что мне понятно работать и работать и определенно я сама этого хочу.
Цитата
1 - нынешняя профессиональная ситуация; :6 пентаклейпп-Вы очутились в неблагоприятной финансовой или деловой ситуации, возможны финансовые потери
Тоже все правильно, я именно это и описывала когда просила сделать расклад.
Цитата
Галина Вопрос касаетсяработы. Сейчас начались трудности по работе - идет сокращение и как следствие задержка зарплаты , да и объемов на этот год еще не набрали.
Цитата
2 - то, что приносит удовлетворение; Башняпп-должно быть понимание, что любые перемены, которые кажутся иногда даже катастрофичными, в итоге к лучшему. Значит время этой части жизни прошел, наступает новый, в который Вы входите с опытом прошлых этапов. не зря же говорят,"что бы не делалось, все к лучшему" или "Нет худа без добра"
Здесь даже не знаю как прокомментировать. То «что бы не делалось, все к лучшему", тоже вроде понятно, как это привязать к моей ситуации, по принципу что будет то и будет - ожидайте?
Цитата
3 - то, что не нравится; Королева кубков пп- Возможновы чувствуете какую то опасность со стороны руководства, предубеждение перед сменой работы
Да, мне не нравится не определенность положения.
Цитата
4 - подспудные желания; Королева мечейпп-такое желание, обмануть судьбу, а может пронесет, само как то рассосется
Здесь, действительно, я чувствую опасность, но именно со стороны руководства, которое меня сейчас приглашает
Цитата
Галина возвратиться на старую работу, но я не хочу так как не очень честные были взаимоотношения,
И все время думаю, что на старой работе как то отрегулируется (рассосется) и меня пронесет с сокращением.
Цитата
5 и 6 - что говорит в пользу сменыработы? :Луна; Король пентаклей- туманно как то, неясное положение на настоящей работе, и в принципе довольно заманчивое предложение со старой работы
Да, опять наверно повторюсь, мне не ясно что будет на данной работе, а то что заманчивое предложение которое мне делают со старой работы это конечно высокая зарплата, но все опять упираются в мои опасения на счет обмана (ведь уже так было).
Цитата
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?: Вера пп;Император- Не доверие к бесплатному сыру в мышеловке (в искренность на старом месте),здесь Вы себя чувствуете важным и нужным звеном, Вас уважают, прислушиваются к Вашему мнению
Да все так, атмосфера в данном коллективе очень дружелюбная, я действительно чувствую себя нужной и конечно бы с удовольствием осталась бы работать здесь.
Цитата
9 - что надо сделать? :Рыцарь мечей пп- думаю надо решать проблему по мере ее поступления. Работайте, пока работается, придется уйти, если вы действительно ценны на прежней работе, они подождут, а нет, думаю поступят другие предложения.
Понятно, будем решать проблемы по мере их поступления. В принципе я в данный момент так и поступаю, т.е. жду как будут развиваться события.Тигра, а нельзя будет сделать уточняющий расклад, ДА или НЕТ (буду я работать здесь или придется уйти).Ведь мне именно это хотелось узнать первоначально?
Цитата
Галина Хотелось бы знать, я еще поработаю там или меня сократят как пенсионера.
Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:31 | Сообщение # 114
Постоялец
ЦитатаГалина ()
Тигра, а нельзя будет сделать уточняющий расклад, ДА или НЕТ (буду я работать здесь или придется уйти).Ведь мне именно это хотелось узнать первоначально?
Сделать то можно,но материя,в том числе время и причинно следственные связи постоянно в движении.,и то гадание которое я сделаю сейчас,через неделю может быть уже не актуально.Мне кажется,тут лучше озвучить свои желания вселенной,например написать на хорошей бумаге желание,красивыми буквами,вкладывая все желание в эти строки,положить в кошелек.Читать каждое утро и перед сном и носить с собой.Вот такие вещи конкретно помогают.И еще ,зная ответ да или нет вы можете поспешно принять неправильное решение.У Вас там в 5 пункте ЛУНА,так что думаю еще нет конкретного ответа.С уважением!!! "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:46 | Сообщение # 116
Зашедший на огонёк
Добрый день, тигра, можно поучаствовать в акции? Не знаю правда какой расклад выбрать. Интересует и поиск работы и личные отношения (недавно разрыв произошел, хочется знать будет ли возобновление общения)
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:21 | Сообщение # 119
Постоялец
Bamsy, "Ищу новую работу" 1. Каково Ваше отношение к этой ситуации?:Суд-Такое ощущение,сами себя корите,мол поделом,нужно было быть терпимее с начальством и ни когда не связываться по таким вопросам с родственниками 2. Насколько высоки Ваши требования при поиске новой вакансии?:Королева жезлов пп-Ваши требования довольно высоки,и в каких то узких рамках.Возможно вам нужно пересмотреть свое отношение по этому вопросу,может закончить какие то курсы и расширить проффесиональный диапазон поисков 3. Подойдёт ли Вам работа, которой Вы намерены заняться?:Паж пентаклей пп-просто сказать не подходит,это было бы не совсем верно,тут скорее неправильное отношение к этому вопросу.Вы считаете,чт ваш большой опыт дает Вам какие то привилегии,но тут скорее проще научить заново,чем переучивать человека считающего себя профи.Мне кажется,нужно немного поубавить амбиций и возможно повысить квалификацию 4. Скоро ли Вам удастся найти новую работу?: 2 пентаклей пп-Нет скоро не получится,придется приложить усилия,не просто отправлять резюме,а походить по предприятиям,поговорить с начальником,что бы вы его увидели,он Вас,увидел впше стремление и проффесианализм,возможно нужно обратится в прффесиональные агенства,где научат как правильно составить резюме,как общатся с потенциальным работодателем 5. От кого стоит ждать помощи?::Рыцарь пентаклей_это возможно о ком я говорила Выше,,стоит обратится к профессионалам 6. Устроит ли Вас новая работа?:Корольжезлов пп- возможно не все будет устраивать,скорее всего либо график,либо порядок подчинения 7. Какова будет оплата на этой должности?:Туз кубков-но зарплата пзволит Вам смирится с Вышеуказанными неудобствами 8. Как сложатся взаимоотношения с руководством и коллегами?:9 жезлов-в общении с коллегами придется проявить такт и сдержанность 9. Долго ли Вы будете занимать новую должность?:4 жезлов,думаю да,сработаетесь 10. Что делать для улучшения ситуации?:Влюбленные пп-расставить приоритеты для себя,выяснить для себя,чем вы можете пожертвовать и поступиться в плане привычек,характера и амбиций 11. Что не нужно делать?:Королева кубков пп-Ни в коем случае не бравировать своим стажем и профессианализмом,но и не принижать свои достоинства.
1. Каково Ваше отношение к этой ситуации?:Суд-Такое ощущение,сами себя корите,мол поделом,нужно было быть терпимее с начальством и ни когда не связываться по таким вопросам с родственниками
Ну, не совсем так, я безумно благодарна родным за то что поддержали в трубную минуту. Про терпимее и да и нет. Есть вещи которые терпеть нельзя и есть все таки понимание что здоровье дороже всех денег.
Цитататигра ()
2. Насколько высоки Ваши требования при поиске новой вакансии?:Королева жезлов пп-Ваши требования довольно высоки,и в каких то узких рамках.Возможно вам нужно пересмотреть свое отношение по этому вопросу,может закончить какие то курсы и расширить профессиональный диапазон поисков
Про требования верно.
Цитататигра ()
3. Подойдёт ли Вам работа, которой Вы намерены заняться?:Паж пентаклей пп-просто сказать не подходит,это было бы не совсем верно,тут скорее неправильное отношение к этому вопросу.Вы считаете,чт ваш большой опыт дает Вам какие то привилегии,но тут скорее проще научить заново,чем переучивать человека считающего себя профи.Мне кажется,нужно немного поубавить амбиций и возможно повысить квалификацию
Ну повышение квалификации однозначно не помешает) По пунктам 4-9 - будем смотреть на прогноз
Цитататигра ()
10. Что делать для улучшения ситуации?:Влюбленные пп-расставить приоритеты для себя,выяснить для себя,чем вы можете пожертвовать и поступиться в плане привычек,характера и амбиций11. Что не нужно делать?:Королева кубков пп-Ни в коем случае не бравировать своим стажем и профессианализмом,но и не принижать свои достоинства.