Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на ноябрь.
Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:
1 вариант
"Месяц ясный"
Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца.
Автор: JulieLeBiscuit
2 вариант
Месяцеслов
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 – Афродита (дела сердечные) 7 – Асклепий (здоровья) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 – первая неделя 11 – вторая неделя 12 – третья неделя 13 – четвёртая неделя
Или любой другой расклад на ваш выбор.
Пары: Благоразумие - татто maner - ?
Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Доступно только для пользователей Расклад у меня получился уж больно радужным, теплым и душевным. Но такой заряд идет от карт. Надеюсь, все именно так и будет у вас в предстоящем месяце!
Благоразумие, спасибо за такой тёплый ноябрь. Даже если что то пойдёт не так, я его вспомню и настроение поднимется. А это ваш ноябрь.
ЦитатаСнежная ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
Энергия бьёт ключом. Захочется чего то нового. Готовы будете свернуть горы.Думаю, надо воспользоваться этим состоянием, но и не терять реальность. Иметь чувство меры.
Ребятёнок потребует внимания. А то мама "уйдёт" в свои интересы и не будет уделять столько времени, как раньше. Но дитё особо не в обиде. Весел и бодр. Дома лёгкость и благодушие.
ЦитатаСнежная ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
Ну вся в работе. Она приносит удовольствие. Идей полная чаша. Возможно это будет на первом месте.
ЦитатаСнежная ()
4 – Аполлон (творческая самореализация)
Будете прощупывать новые возможности. И хоть где то придётся действовать вслепую, но всё должно получиться. "Наткнётесь" на "приз". Правда может немного и "водой спрыснуть". Но цель достигнута.
ЦитатаСнежная ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Белая карта - наверно придётся что то осваивать с белого листа. Учится тому, чего раньше не знали. Но ведь это интересно.
ЦитатаСнежная ()
6 – Афродита (дела сердечные)
Любовных приключений, думаю, не будет. Мне кажется, эта карта больше говорит о сопереживании кому то. Иногда бывает, надо выслушать чью то сердечную историю. Попереживать вместе.
ЦитатаСнежная ()
7 – Асклепий (здоровья)
Опа на...У вас на здоровье та же карта. Интересно. Я думаю, будет повышение температуры. Но "не так страшен чёрт, как его малюют". В итоге то всё будет хорошо. Почему то в голову ещё пришёл цистит. Одевайтесь теплее.
ЦитатаСнежная ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Наверно задумаетесь, где та грань, куда заходить лучше не стоит. Что то вас насторожит в области оккультизма.
ЦитатаСнежная_Королевна ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Кому то потребуется ваша помощь. Это отвлечёт вас от основных дел.
ЦитатаСнежная ()
10 – первая неделя
Будете много практиковаться на новом поприще. Повышать квалификацию. Учиться.
ЦитатаСнежная ()
11 – вторая неделя
Настроение будет приподнятое. Появятся новые идеи. Чувство победы. Возможно и помощь женщины.
ЦитатаСнежная ()
12 – третья неделя
А вот тут наверно и придётся кому то помочь. Скорее материально. Но у меня ещё возникла мысль, что и в "кубышку" всё же отложите.
ЦитатаСнежная ()
13 – четвёртая неделя
Подведение итогов, чего достигли в результате вложенных трудов на первой неделе. Вас всё устраивает.Но нет предела совершенству. Уже возникают новые идеи, но и старые достижения надо не растерять. Вот как то так. Ваша неделя тоже не плохая. Даже больше хорошая.Удачного месяца. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Императрица
ЦитатаБлагоразумие ()
Вы будете пребывать в хорошем расположении духа, как для себя самой, так и для окружающих. С добротой, с теплотой будете уделять внимание своим близким и всему окружению в целом. Но императрица подчеркивает, что месяц ожидается не просто хороший, а именно плодотворный - а значит все что задумано - будет воплощено, дела пойдут в гору.
Да, настроение в общем было хорошее. Грандиозных планов не было, но по мелочам осуществилось. Главное, ушла в отпуск. 3 раза отмечала День рождения. Купила руны. Потихоньку осваиваю. Было самой себе хозяйкой
ЦитатаБлагоразумие ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Конечно удастся! Это и по первой карте ясно было)))Причем шансы на выполнение придут извне. возможны какие-то сопутствующие выгодные предложения или помощь.
Хоть выгодных предложений не было, но всё, как писала, выполнено. И купила из вещей то, что давно искала.
ЦитатаБлагоразумие ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Солнце, Королева Посохов.
ЦитатаБлагоразумие ()
И по Даме Посохов можно сказать, что отмечать вы его будетте, вы будете на коне, вся такая красивая, непосредственная, несущая людям солнце, доброту, тепло. Вам будут адресованы хорошие слова, вполне заслуженные. О том, что вы мудрый человек, надежный, сильный. Недаром Дама сидит в короной на голове и с цветком в руках. Там конечно много и других символов. Также дама нам может говорить о получении вами признания и почета - может даже назначения какого-то или подарка.
Подарки конечно были и очень приятные. Ну, а признание и почёт - это конечно перебор. Старалась поддержать друзей морально.
ЦитатаБлагоразумие ()
6) Личная жизнь. 2 Кубков. В этом месяце все гармонично у вас - дружба. любовь, поддержка, понимание, признание - со стороны родных и близких.
Ну,здесь всё тихо-мирно. Общение с подругами. Немного сын заставил поволноваться из-за своей любви. Но вроде сейчас всё наладилось. Вот они ссорятся, а я переживаю.
ЦитатаБлагоразумие ()
7) Работа или учеба. 9 Пентаклей. На самом деле уже все наработано. Сейчас плодотворный период для любования результатами. и спокойной мирной жизни. Довольно крепкий фундамент у вас в этой сфере.
Тоже всё спокойно. Ушла в отпуск.
ЦитатаБлагоразумие ()
8) Здоровье. Дьявол. Думаю, глобальных проблем не будет, могут быть переборы с едой, питьем...опять же навевает мысль о застолье.
Застолье конечно было, перебора с выпивкой не было. Но поела вкусно и много. Немного поволновалась насчёт одних анализов, но вроде всё нормально, в пределах нормы.
ЦитатаБлагоразумие ()
9,10) Плоды месяца. 10 Пентаклей, Дама Кубков. У вас будет немало положителльных эмоций от встречи с родными. Семейные праздники, и плюс финансовые удачи, стабильность, причем на самом высоком уровне. Я думаю, вас щедро одарят. а вы в свою очередь щедро встретите всех в своем доме. вы будете ощущать себя очень комфортно, особенно это касается душевного состояния, равновесия.
День рождения отмечала весело. Хорошие подарки. Выдали отпускные.
ЦитатаБлагоразумие ()
11,12) Потери месяца. В этом месяце вы потеряете освободитесь от своей железной хватки, уберете все ограничения, рамки, бесстрастие, строгость и будете с удовольствием наслаждаться течением жизни вокруг вас.
Ну, здесь может показало то, что дед в основном жил у своей дамы сердца, что мне очень нравится. Наслаждалась уединением. Благоразумие, большое спасибо за такой позитивный и верный расклад!
Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:50 | Сообщение # 5
Мастер
Статус: отсутствует
татто, мой отчет за месяц:
Цитатататто ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Энергия бьёт ключом. Захочется чего то нового. Готовы будете свернуть горы.Думаю, надо воспользоваться этим состоянием, но и не терять реальность. Иметь чувство меры.
Да были всякие дни в ноябре. Когда ключом било в обратную сторону, потом затишье, спокойствие, и снова переживания.
Цитатататто ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Ребятёнок потребует внимания. А то мама "уйдёт" в свои интересы и не будет уделять столько времени, как раньше. Но дитё особо не в обиде. Весел и бодр. Дома лёгкость и благодушие.
Ребенок почти весь месяц проболел. но все хорошо конечно в целом.
Цитатататто ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Ну вся в работе. Она приносит удовольствие. Идей полная чаша. Возможно это будет на первом месте.
да, в работе я конечно. но все же не настолько, насколько сама предполагала. есть обстоятельства, обрубающие мои инициативы. но пока меня все устраивает. хоть и есть некая настороженность.
Цитатататто ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) Будете прощупывать новые возможности. И хоть где то придётся действовать вслепую, но всё должно получиться. "Наткнётесь" на "приз". Правда может немного и "водой спрыснуть". Но цель достигнута.
да, прощупываю новые пути в работе. приз-сюрприз удался, только не очень то он для меня позитивный, по крайней мере это было для меня неприятной неожиданностью и большим поводом для переживаний. (это я узнала что у меня еще один начальник будет, а я изначально думала что напрямую работать буду)
Цитатататто ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)Белая карта - наверно придётся что то осваивать с белого листа. Учится тому, чего раньше не знали. Но ведь это интересно.
Цитатататто ()
6 – Афродита (дела сердечные) Любовных приключений, думаю, не будет. Мне кажется, эта карта больше говорит о сопереживании кому то. Иногда бывает, надо выслушать чью то сердечную историю. Попереживать вместе.
приключений не было. А попереживать - это я могу)))
Цитатататто ()
7 – Асклепий (здоровья) Опа на...У вас на здоровье та же карта. Интересно. Я думаю, будет повышение температуры. Но "не так страшен чёрт, как его малюют". В итоге то всё будет хорошо. Почему то в голову ещё пришёл цистит. Одевайтесь теплее.
ничего не повышалось, но некая болезненность присутствовала всю предыдущую неделю, и по вечерам голова болела.
Цитатататто ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Наверно задумаетесь, где та грань, куда заходить лучше не стоит. Что то вас насторожит в области оккультизма.
Некогда было. Почти не занималась таро. Хотя хотелось, но понимала что на это надо время и силы, а так просто садится тяп-ляп раскладывать душа не лежит. мне надо вдумчиво.
Цитатататто ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Кому то потребуется ваша помощь. Это отвлечёт вас от основных дел.
с дочкой сидела, лечила ее.
Цитатататто ()
10 – первая неделя Будете много практиковаться на новом поприще. Повышать квалификацию. Учиться.
уж и не помню. но на первой неделе я еще не работала. в конце октября было сделано много раскладов и в первые дни ноября они обсуждались.
Цитатататто ()
11 – вторая неделя Настроение будет приподнятое. Появятся новые идеи. Чувство победы. Возможно и помощь женщины.
Женщина мне очень помогала. Снимала мой негатив, уменьшала переживания. настроение было не очень. Нервы.
Цитатататто ()
12 – третья неделя А вот тут наверно и придётся кому то помочь. Скорее материально. Но у меня ещё возникла мысль, что и в "кубышку" всё же отложите. Цитирую Снежная:
В кубышку отложила, но на последней неделе))). А так - есть траты связанные с работой, которые должны возместить...когда то, надеюсь в ближайшие дни.
Цитатататто ()
13 – четвёртая неделя Подведение итогов, чего достигли в результате вложенных трудов на первой неделе. Вас всё устраивает.Но нет предела совершенству. Уже возникают новые идеи, но и старые достижения надо не растерять. Вот как то так. Ваша неделя тоже не плохая. Даже больше хорошая.Удачного месяца.
да, кое какие итоги подвелись, немного проясняется путь действий и взаимодействий.
Спасибо. ваш прогноз сбылся! Приятно с вами работать в паре!