Суббота
23.11.2024
21:59
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
Прогноз на ноябрь 2013
СнежнаяДата: Суббота, 19.10.2013, 19:30 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на ноябрь.

Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:

1 вариант

"Месяц ясный"

Принцип расклада на месяц таков:

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.
Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
6) Личная жизнь.
7) Работа или учеба.
8) Здоровье.
9,10) Плоды месяца.
11,12) Потери месяца.

Автор: JulieLeBiscuit

2 вариант

Месяцеслов

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
13,14 - Каким будет самочувствие?
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
17,18 - Неожиданности месяца.
19, 20 - Итоги месяца

3 вариант

Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Или любой другой расклад на ваш выбор. 

Пары:
Благоразумие - татто

maner - ?

Внимание! Участник, имеющий менее 10 баллов в репутации, расклад должен выложить первым.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
БлагоразумиеДата: Пятница, 01.11.2013, 18:52 | Сообщение # 2
Мастер
татто, ваш прогноз на ноябрь:

Доступно только для пользователей 
Расклад у меня получился уж больно радужным, теплым и душевным. Но такой заряд идет от карт. Надеюсь, все именно так и будет у вас в предстоящем месяце!
таттоДата: Суббота, 02.11.2013, 00:27 | Сообщение # 3
Старожил
Благоразумие, спасибо за такой тёплый ноябрь. Даже если что то пойдёт не так, я его вспомню и настроение поднимется. 23
А это ваш ноябрь.
Цитата Снежная ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
  Энергия бьёт ключом. Захочется чего то нового. Готовы будете свернуть горы.Думаю, надо воспользоваться этим состоянием, но и не терять реальность. Иметь чувство меры.
Цитата Снежная ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
  Ребятёнок потребует внимания. А то мама "уйдёт" в свои интересы и не будет уделять столько времени, как раньше. Но дитё особо не в обиде. Весел и бодр. Дома лёгкость и благодушие.
Цитата Снежная ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
  Ну вся в работе. Она приносит удовольствие. Идей полная чаша. Возможно это будет на первом месте.
Цитата Снежная ()
4 – Аполлон (творческая самореализация)
  Будете прощупывать новые возможности. И хоть где то придётся действовать вслепую, но всё должно получиться. "Наткнётесь" на "приз".  Правда может немного и "водой спрыснуть". Но цель достигнута.
Цитата Снежная ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
Белая карта - наверно придётся что то осваивать с белого листа. Учится тому, чего раньше не знали. Но ведь это интересно.
Цитата Снежная ()
6 – Афродита (дела сердечные)
  Любовных приключений, думаю, не будет. Мне кажется, эта карта больше говорит о сопереживании кому то. Иногда бывает, надо выслушать чью то сердечную историю. Попереживать вместе.
Цитата Снежная ()
7 – Асклепий (здоровья)
  Опа на...У вас на здоровье та же карта. Интересно. Я думаю, будет повышение температуры. Но "не так страшен чёрт, как его малюют". В итоге то всё будет хорошо. Почему то в голову ещё пришёл цистит. Одевайтесь теплее.
Цитата Снежная ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
  Наверно задумаетесь, где та грань, куда заходить лучше не стоит. Что то вас насторожит в области оккультизма.
Цитата Снежная_Королевна ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
  Кому то потребуется ваша помощь. Это отвлечёт вас от основных дел.
Цитата Снежная ()
10 – первая неделя
  Будете много практиковаться на новом поприще. Повышать квалификацию. Учиться.
Цитата Снежная ()
11 – вторая неделя
  Настроение будет приподнятое. Появятся новые идеи. Чувство победы. Возможно и помощь женщины.
Цитата Снежная ()
12 – третья неделя
  А вот тут наверно и придётся кому то помочь. Скорее материально. Но у меня ещё возникла мысль, что и в "кубышку" всё же отложите.
Цитата Снежная ()
13 – четвёртая неделя
  Подведение итогов, чего достигли в результате вложенных трудов на первой неделе. Вас всё устраивает.Но нет предела совершенству. Уже возникают новые идеи, но и старые достижения надо не растерять.
Вот как то так. Ваша неделя тоже не плохая. Даже больше хорошая.Удачного месяца.  31

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
таттоДата: Суббота, 30.11.2013, 18:00 | Сообщение # 4
Старожил
Благоразумие, моя ОС за ноябрь
Цитата Благоразумие ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Императрица

Цитата Благоразумие ()
Вы будете пребывать в хорошем расположении духа, как для себя самой, так и для окружающих. С добротой, с теплотой будете уделять внимание своим близким и всему окружению в целом. Но императрица подчеркивает, что месяц ожидается не просто хороший, а именно плодотворный - а значит все что задумано  - будет воплощено, дела пойдут в гору.
Да, настроение в общем было хорошее. Грандиозных планов не было, но по мелочам осуществилось. Главное, ушла в отпуск. 3 раза отмечала День рождения. 13 Купила руны. Потихоньку осваиваю. Было самой себе хозяйкой
Цитата Благоразумие ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Конечно удастся! Это и по первой карте ясно было)))Причем шансы на выполнение придут извне. возможны какие-то сопутствующие выгодные предложения или помощь.
Хоть выгодных предложений не было, но всё, как писала, выполнено. И купила из вещей то, что давно искала. 
Цитата Благоразумие ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Солнце, Королева Посохов.

Цитата Благоразумие ()
И по Даме Посохов можно сказать, что отмечать вы его будетте, вы будете на коне, вся такая красивая, непосредственная, несущая людям солнце, доброту, тепло. Вам будут адресованы хорошие слова, вполне заслуженные. О том, что вы мудрый человек, надежный, сильный. Недаром Дама сидит в короной на голове и с цветком в руках. Там конечно много и других символов. Также дама нам может говорить о получении вами признания и почета - может даже назначения какого-то или подарка.
Подарки конечно были и очень приятные. Ну, а признание и почёт - это конечно перебор. Старалась поддержать друзей морально.
Цитата Благоразумие ()
6) Личная жизнь. 2 Кубков. В этом месяце все гармонично у вас - дружба. любовь, поддержка, понимание, признание  - со стороны родных и близких.
Ну,здесь всё тихо-мирно. Общение с подругами. Немного сын заставил поволноваться из-за своей любви. Но вроде сейчас всё наладилось. Вот они ссорятся, а я переживаю.
Цитата Благоразумие ()
7) Работа или учеба. 9 Пентаклей. На самом деле уже все наработано. Сейчас плодотворный период для любования результатами. и спокойной мирной жизни. Довольно крепкий фундамент у вас в этой сфере.
Тоже всё спокойно. Ушла в отпуск.
Цитата Благоразумие ()
8) Здоровье.  Дьявол. Думаю, глобальных проблем не будет, могут быть переборы с едой, питьем...опять же навевает мысль о застолье.
Застолье конечно было, перебора с выпивкой не было. Но поела вкусно и много. Немного поволновалась насчёт одних анализов, но вроде всё нормально, в пределах нормы.
Цитата Благоразумие ()
9,10) Плоды месяца. 10 Пентаклей, Дама Кубков. У вас будет немало положителльных эмоций от встречи с родными. Семейные праздники, и плюс финансовые удачи, стабильность, причем на  самом высоком уровне. Я думаю, вас щедро одарят. а вы в свою очередь щедро встретите всех в своем доме. вы будете ощущать себя очень комфортно, особенно это касается душевного состояния, равновесия.
День рождения отмечала  весело.  Хорошие подарки. Выдали отпускные.
Цитата Благоразумие ()
11,12) Потери месяца.  В этом месяце вы потеряете освободитесь от своей железной хватки, уберете все ограничения, рамки, бесстрастие, строгость и будете с удовольствием  наслаждаться течением жизни вокруг вас.
 Ну, здесь может показало то, что дед в основном жил у своей дамы сердца, что мне очень нравится. Наслаждалась уединением.
Благоразумие, большое спасибо за такой позитивный и верный расклад! 
197

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
БлагоразумиеДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:50 | Сообщение # 5
Мастер
татто, мой отчет за месяц:
Цитата татто ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)  Энергия бьёт ключом. Захочется чего то нового. Готовы будете свернуть горы.Думаю, надо воспользоваться этим состоянием, но и не терять реальность. Иметь чувство меры.
Да были всякие дни в ноябре. Когда ключом било в обратную сторону, потом затишье, спокойствие, и снова переживания.

Цитата татто ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)  Ребятёнок потребует внимания. А то мама "уйдёт" в свои интересы и не будет уделять столько времени, как раньше. Но дитё особо не в обиде. Весел и бодр. Дома лёгкость и благодушие.
Ребенок почти весь месяц проболел. но все хорошо конечно в целом.

Цитата татто ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)  Ну вся в работе. Она приносит удовольствие. Идей полная чаша. Возможно это будет на первом месте.
да, в работе я конечно. но все же не настолько, насколько сама предполагала. есть обстоятельства, обрубающие мои инициативы. но пока меня все устраивает. хоть и есть некая настороженность.

Цитата татто ()
4 – Аполлон (творческая самореализация)  Будете прощупывать новые возможности. И хоть где то придётся действовать вслепую, но всё должно получиться. "Наткнётесь" на "приз".  Правда может немного и "водой спрыснуть". Но цель достигнута.
да, прощупываю новые пути в работе. приз-сюрприз удался, только не очень то он для меня позитивный, по крайней мере это было для меня неприятной неожиданностью и большим поводом для переживаний. (это я узнала что у меня еще один начальник будет, а я изначально думала что напрямую работать буду)

Цитата татто ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)Белая карта - наверно придётся что то осваивать с белого листа. Учится тому, чего раньше не знали. Но ведь это интересно.

Цитата татто ()
6 – Афродита (дела сердечные)  Любовных приключений, думаю, не будет. Мне кажется, эта карта больше говорит о сопереживании кому то. Иногда бывает, надо выслушать чью то сердечную историю. Попереживать вместе.
приключений не было. А попереживать - это я могу)))

Цитата татто ()
7 – Асклепий (здоровья)  Опа на...У вас на здоровье та же карта. Интересно. Я думаю, будет повышение температуры. Но "не так страшен чёрт, как его малюют". В итоге то всё будет хорошо. Почему то в голову ещё пришёл цистит. Одевайтесь теплее.
ничего не повышалось, но некая болезненность присутствовала всю предыдущую неделю, и по вечерам голова болела.

Цитата татто ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)  Наверно задумаетесь, где та грань, куда заходить лучше не стоит. Что то вас насторожит в области оккультизма.
Некогда было. Почти не занималась таро. Хотя хотелось, но понимала что на это надо время и силы, а так просто садится тяп-ляп раскладывать душа не лежит. мне надо вдумчиво.

Цитата татто ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)  Кому то потребуется ваша помощь. Это отвлечёт вас от основных дел.
с дочкой сидела, лечила ее.

Цитата татто ()
10 – первая неделя  Будете много практиковаться на новом поприще. Повышать квалификацию. Учиться.
уж и не помню. но на первой неделе я еще не работала. в конце октября было сделано много раскладов и в первые дни ноября они обсуждались.

Цитата татто ()
11 – вторая неделя  Настроение будет приподнятое. Появятся новые идеи. Чувство победы. Возможно и помощь женщины.
Женщина мне очень помогала. Снимала мой негатив, уменьшала переживания. настроение было не очень. Нервы.

Цитата татто ()
12 – третья неделя  А вот тут наверно и придётся кому то помочь. Скорее материально. Но у меня ещё возникла мысль, что и в "кубышку" всё же отложите.
Цитирую Снежная:
В кубышку отложила, но на последней неделе))). А так - есть траты связанные с работой, которые должны возместить...когда то, надеюсь в ближайшие дни.

Цитата татто ()
13 – четвёртая неделя  Подведение итогов, чего достигли в результате вложенных трудов на первой неделе. Вас всё устраивает.Но нет предела совершенству. Уже возникают новые идеи, но и старые достижения надо не растерять.
Вот как то так. Ваша неделя тоже не плохая. Даже больше хорошая.Удачного месяца.
  да, кое какие итоги подвелись, немного проясняется путь действий и взаимодействий.

Спасибо. ваш прогноз сбылся! Приятно с вами работать в паре!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: