Дорогие участники, пришло время становиться в пары для прогноза на октябрь.
Предлагаю 3 расклада на ваш выбор:
1 вариант
"Месяц ясный"
Принцип расклада на месяц таков:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба. 8) Здоровье. 9,10) Плоды месяца. 11,12) Потери месяца.
Автор: JulieLeBiscuit
2 вариант
Месяцеслов
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 13,14 - Каким будет самочувствие? 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 17,18 - Неожиданности месяца. 19, 20 - Итоги месяца
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 2 мечей ПП вы приняли какое-то решение, и последствия будут известны как раз в октябре.вы будете в ожидании, в напряжении, погружены в себя, в свои мысли. возможно, придется активно действовать. остерегайтесь предательства со стороны знакомых. в ком-то вы разочаруетесь в этом месяце.
2 – Гера (семья,родственники, эмоционально близкие люди)–5 кубков вот снова разочарование, причем в ком-то близком. вы не находите в себе сил решать важные вопросы и попросту откладываете их, сбегаете. напряженные отношения с родственниками. 3 – Афина (работа, карьера,отношение с начальством)– 9 кубков работа доставляет удовольствие, работается вам легко. вас ценят. возможны какие-то выплаты(аванс,премия, зарплата). большую роль играет такжеслаженный коллектив. возможен корпоративчик (какое-то событие будете отмечать всей командой).
4 – Аполлон (творческая самореализация) – королева жезлов, справедливость тут все отлично. легко себя реализуете, и будете вознаграждены за свои усилия. у вас получится все, что вы в этой области планировали 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)– 7 жезлов ПП вы будете испытывать нерешительность, колебания. возможна неловкая ситуация или неожиданная встреча.
6 – Афродита (дела сердечные)– 9 жезлов ПП вы боитесь, что вас обидят, или что заденут старые раны. вы ограждаете себя от других,и ваш круг общения в этом месяце невелик. вы обороняетесь, но на самом деле вам ничего не угрожает. вам все-таки недостает инициативы в отношениях. нужно быть чуть решительнее. 7 – Асклепий (здоровье)– 8 пентаклей тут восстановление. возможно, вы болели или испытывали недомогание, и будете восстанавливаться. много работаете, перегружаете организм. поэтому, возможны головные боли, что-то с давлением. еще вариант – сядете на диету (скорее в оздоровительных целях, нежели в эстетическом смысле)
скорее всего, большого продвижения вперед не будет. другой вариант: столкнетесь с властной женщиной, от которой будут у вас большие неприятности. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) –КФ, 4 кубков ПП может произойти что-то неожиданное для вас.не могу сказать, что конкретно, но судьба для вас определенно что-то готовит.какое-то непредвиденное событие произойдет.
10 – первая неделя– 7 пентаклей ПП, 6 мечей, 10 мечей ПП заботы, беспокойство, бесполезные усилия. могут быть непредвиденные траты. но все разрешится, вы избавитесь это этого, все наладится. но для этого вам придется мобилизовать свои силы, успокоиться. носледует помнить, что улучшение может быть временными расслабляться рано. возможна поездка к концу недели или же наоборот - вас кто-то посетит.
11 – вторая неделя– 9 пентаклей ПП, смерть, дьявол тут даже и не знаю, что и подумать. нелегкая неделька вам предстоит. нестабильность,события пойдут не так как планировались изначально. возможны искушения, которые помешают вам менять жизнь и совершенствоваться. что-то вас мучить будет. вам придется преодолеть влечения, которые сковывают вас. кто-то вас предаст или подставит. неожиданно. возможно, кто-то будет играть на ваших чувствах. хотя вот дьявол у меня выпадает на праздники. может, какие-то развлечения вас ждут, после которых неизбежно настанут трудовые будни. а однажды смерть+дьявол предсказали новое знакомство, влечение, страсть :12:
12 – третья неделя– колесница ПП, 4 мечей, 5 жезлов внезапное разрушение планов.скорее всего из-за того, что вы недооценили ситуацию. придётся взвалить на себя какой-то груз, который нельзя сбросить. 13 – четвёртая неделя– император ПП, 4 жезлов, суд ПП
конфликт. сложные отношения . вы переживете трудные времена, но в конце обретете спокойствие и счастье, достойно завершите начатое.
В общем, месяц получится нервным и неоднозначным, но в конце концов все будет хорошо. Общий совет: наведите порядок во всех своих делах, будьте более настойчивой, идите к своей цели настойчиво, не отступаясь.
Вот так получилось. не судите строго, колода два раза разлеталась Желаю Вам всего наилучшего и только позитивных эмоций Աստված պահապան
Сообщение отредактировал StrangeDejavu - Четверг, 26.09.2013, 20:03
StrangeDejavu, спасибо за прогноз! Месяц, я уже это предвижу, предстоит напряженный и нервный (100 %) . Но чтобы что-то изменить в своей жизни, нужно что-то разрушить, конечно, это понравится не всем. Ну, ангел-хранитель поможет мне (надеюсь).
Цитата (StrangeDejavu)
колода два раза разлеталась
А это в Вашей практике что обычно означает? К чему ведет? Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Снежная_Королевна, да, препятствия и разрушения вам предстоят. желаю вам с легкостью преодолеть все трудности
Цитата (Снежная_Королевна)
А это в Вашей практике что обычно означает? К чему ведет?
обычно это приводит к каким-то неприятным ситуациям у того человека, которому раскладываю:3: надеюсь, просто руки у меня не тем концом сегодня Աստված պահապան
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:42 | Сообщение # 5
Мастер
Статус: отсутствует
Снежная, твой "Месяц Ясный" на октябрь.
Расклад на 2 колодах. СА - Пен-Таро, полная колоды - Дикое Неизвестное. 1. Символ грядущего месяца. Суд.
Однозначно, месяц будет очень значимым для тебя. Возможно, проявятся какие-то события из прошлого, которые опять нужно будет решать. Но также возможно, что ты замыслишь что-то новое, пока только в планах...
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Справедливость, 6 Мечи.
Удастся, и даже очень. Только все должно быть по Справедливости. Все, что справедливо, будет полностью реализовано. Вполне возможно, что будет путешествие, или какие-то поездки, которые помогут тебе в реализации планов. Также карты способствуют приходу новых учеников.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз Мечи, Королева Пентакли.
Мечом придется помахать. Увы, без этого никак. Придется отсекать лишних людей, которые вносят смуту. Отнесись разумно к этому процессу. Что-то мне кажется, что Королеву Пентаклей еще не стоит отсекать полностью. В ней нет опасности... Есть еще другие трактовки, но тут время покажет...
6) Личная жизнь. 7) Работа или учеба.8) Здоровье. 3 Пентакли, 9 Пентакли, Король Кубков
Личная жизнь (3 пентакли) - без изменений. Все стабильно, совместная успешная работа, но слегка скучновато... Да, не весна на улице... Работа - 9 Пентакли. Отлично! Не только на хлеб с маслом, но и на икорку тоже есть. Здоровье. Король Кубков. Тут два варианта. Или тебе придется слегка поволноваться по поводу болезни какого-то мужчины, он просто будет требовать твое внимание. Или второй вариант (это уже по значениям Таро Целителя), могут возникнуть проблемы с желудком. Она не кардинальные, ситуативные. Интересно, как проявится карта.
9,10) Плоды месяца. 6 Жезлов, Колесо Фортуны
Прямо хочется сказать - Урожай будет собран успешно! Победа будет за тобой, успех гарантирован! Фортуна сейчас способствует тебе! Не упусти своего шанса.
11,12) Потери месяца. 8 Мечи, 6 Пентакли.
Тоже очень хорошо. Потеря внутренней неуверенности, необходимости финансовой помощи. Пусть уходят эти энергии, без них проще жить в этом мире.
Очень хороший расклад. 3 шестерки, они говорят о правильности твоего пути. У тебя есть все возможности к реализации. Главное направление - работа, эмоциональная сфера не проявляется ярко. Хорошего месяца тебе!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:41 | Сообщение # 6
Постоялец
Статус: отсутствует
татто Ваш октябрь, колода: Позолоченное Таро.
Вы, меня уж извините за задержку, совершенно не шел расклад. Ждала, ждала, времени уже не осталось так что выложу, что получилось. 1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. ПМ+2Ж(-)+5Ж Будете стоять перед выбором, возможно через конфликт. полемику в котором придется отстаивать свои позиции, мнение, придется принимать некое решение? причем, мне кажется, что произойдет.это неожиданно для Вас. 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 8П+4П(-)+Звезда Думаю, обстановка будет размерено спокойной и размеренной. хотя месяц предстоит напряженный, возможно предстоит выполнить большой объем работы, поэтому посиделок с чаепитием и "болталками", думаю у вас вряд ли получится....головы не поднять, зато я думаю, это принесет какие-то перспективы, некий шанс 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? ПК+8Ж(-)+8М Здесь мне кажется, возможны напряженные ситуации вокруг молодого человека, М+ДМ(-)возможно, сына, дочери (т.к. может показать и девушку)конфликты, которые загоняют в тупиковую ситуацию и выхода пока не видно.... 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) ТП+Умеренность(-)+5М и здесь, идет обострение конфликта, возможно,это будет связано с неразумными тратами, что возможно, приведет к финансовой нестабильности. одним словом,эта ситуация послужит эмоциональным потрясениям и стрессам. 13,14 - Каким будет самочувствие? Сила+РЖ Думаю, у Вас хватит силы не впадать в депрессивные подавленные состояния и отстаивать свои убеждения. Думаю, Вы очень сильный и деятельный,энергичный человек. 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 10П+КЖ Думаю,это будет какая-то приятная неожиданность в доме от КЖ, могу предположить, что это Ваш муж. 17,18 - Неожиданности месяца. Мир(-)+3Ж Предстоит поездка, путешествие?Возможно, Вы будете обсуждать планы о поездке. 19, 20 - Итоги месяца 9М+ДМ(-) Думаю, все свои страхи и дурные предчувствия, Вы сможете развеять при помощи незаурядного ума и чувством справедливости, тактом и гибкостью в отношениях с людьми. Вот как-то так у меня получилось, уж не обессудьте, расклад и вправду шел очень тяжело, уж не знаю почему. Удачного Вам месяца! :9:
.....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Светлана, я удивлена! У меня всё тоже самое. Пыталась сделать расклад на РУ, но сначала, как только взяла карты в руки, выпал Маг перевёрнутый. Только стала тасовать колоду, выпал Суд тоже перевёрнутый. В итоге сделала на Гномах. И трактовка расклада получилась схожей с вашей, т.е. с моим месяцем. Посмотрим, как пройдёт этот месяц у нас с вами. Итак:
Цитата
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.
Будете наблюдать за развитием событий. Ждать результатов уже ранее начавшегося процесса. Хочется побыстрее этот путь пройти, но что-то пойдёт возможно не так и придётся ещё приложить усилия. Поработать над решением данного вопроса.
Цитата
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?
На тот коллектив, который вас окружает, посмотрите как бы с другой стороны. Придётся чем-то пожертвовать. Будет тяжеловато. Захочется всё бросить. Но скорей всего этого не сделаете.
Цитата
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?
Сначала будет некое расслабление, наблюдение (помните 5 кубков?) Но потом обстановка немного накалится. Придётся отстаивать своё мнение, чтобы сохранить уже имеющееся. Есть ещё вариант с рыцарем булав. Возможно в связи с молодым человеком, придётся открыть свой "сундук". Потратиться. А может наоборот, положите в "сундук" то, что принесёт этот юноша? Хм. Интересно будет почитать вашу ОС через месяц.
Цитата
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)
Будут небольшие неприятности, но Колесо Фортуны на вашей стороне. Свои интересы отстоите. И даже будете удовлетворены результатом. Возможно немного и потеряете материально. Но значит так надо.
Цитата
13,14 - Каким будет самочувствие?
Возможно придётся сходить к стоматологу.
Цитата
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
Мне кажется, что вам придётся где то схитрить, что бы потом вздохнуть с облегчением. Другой вариант. Вас могут обмануть, пока ваше внимание рассеянно.
Цитата
17,18 - Неожиданности месяца.
Ну тут у меня один вариант - придётся потратиться на неожиданные расходы. Всё таки какую то сумму из "сундука" достанете.
Цитата
19, 20 - Итоги месяца
В результате ваших действий, которые больше на интуиции, чем на логике, придёте к компромиссу. В итоге будет договорённость. Всё таки придётся на что то согласиться (потратиться?) . На картах Правосудие, Колесо Фортуны и 6 булав женщины с закрытыми глазами. По моему, это значит, что от вас мало что зависит. И если что то пойдёт не так, не расстраивайтесь, значит так надо. Вот такой получился расклад. Правда, похож на ваш? У меня нет мужа. Есть отец (живём в одной квартире) и сын. Так что фигурные карты могут и отыграться.
Желаю тёплого октября во всех отношениях. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
StrangeDejavu, простите за задержку Ваш "Олимп" на РУ:
1 – Зевс(общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Паж пентаклей - Вы спокойны и уверены, в Вас нет сомнений.Состояние ровное, стабильное. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 4 пентаклей пп - Вы каким-то образом зависимы от семьи,родственников, и они диктуют Вам правила поведения. Рамки довольно жесткие, от Вас требуется подчинение установленным правилам. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Рыцарь мечей пп – Сейчас не время начала для чего-то нового в этой сфере, т.к. на своем пути можно встретить сопротивление. Вам необходимо сосредоточиться и набраться терпения. Возможны провокации. 4 – Аполлон (творческая самореализация) 8 мечей пп – Множество идей и отсутствие ограничений для их реализации. Вы осознаете чего хотите и вполне можете двигаться к реализации смелых идей, проектов, воплощению планов. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) СА Суд пп – Думаю, что круг общения в этой сфере и положение дел будут постоянными и неизменными, прогнозируемыми. Возможно, некоторое время придется провести без Интернета))) 6 – Афродита (дела сердечные) 6 мечей пп - Если отношения есть – отсутствие прогресса вних, есть разногласия. Если отношений нет – то нет и постоянства в ухажерах, внимание есть, но все мимолетно. В любом случае, активных действий нет. 7 – Асклепий (здоровье) СА Луна пп – Состояние здоровья нормальное. Простуды возможны, но с быстрым выздоровлением. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 жезлов пп – Здесь также развитие остановилось, хотя Вы готовы к дальнейшему шагу и Вам необходимо постигать больше. В октябре Вы будете пользоваться наработанными техниками уже знакомые области. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) СА Император пп – Замешательство перед какой-то ситуацией или человеком (не будете готовы к повороту событий), помехи. 10 – первая неделя 9 кубков пп – Окружающая обстановка и происходящие события не будут комфортны для Вас, и Вы будете пытаться сохранить гармонию, проявите сдержанность в эмоциях. 11 – вторая неделя 7 жезлов – Неделя активная, потребует от Вас проявления настойчивости, отстаивания собственных интересов и точки зрения. Много общения (скорее всего пустой болтовни). 12 – третья неделя Туз жезлов пп – Активность спадет. Неделя не принесет новых идей, да и желания особого что-то делать не будет. 13 – четвёртая неделя 10 мечей – Определитесь с какой-то ситуацией (разрешите проблему). Хотя Вам может показаться, что контроль над ситуацией утрачен. Не очень удачная неделя в плане общения, дело скорее в Вашем плохом настроении будет.
Не слишком уверена в раскладе ... Как ни странно, но эта колода у меня появилась буквально неделю назад, поэтому помидоры принимаются. Удачной недели! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Четверг, 03.10.2013, 01:15
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 4 пентаклей пп - Вы каким-то образом зависимы от семьи,родственников, и они диктуют Вам правила поведения. Рамки довольно жесткие, от Вас требуется подчинение установленным правилам.
я уже и сейчас могу сказать, что Вы правы. к сожалению, неожиданно объявилась родственница и возомнила себя самой умной, правильной и главной
Цитата (Снежная_Королевна)
Возможно, некоторое время придется провести без Интернета)))
да не дай Бог, у меня же заказов много, работы хотя мой компьютер очень любит ломаться в неподходящий момент. может быть душа попросит отдохнуть от интернета? тогда я согласна, пусть будет так Отпишусь в конце месяца подробно. Еще раз спасибо Աստված պահապան
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. ПМ+2Ж(-)+5Ж Будете стоять перед выбором, возможно через конфликт. полемику в котором придется отстаивать свои позиции, мнение, придется принимать некое решение? причем, мне кажется, что произойдет.это неожиданно для Вас.
Конфликтов не было. Да и не люблю я их. Выбор был при прохождении мед. осмотра на работе. До сих пор не провела одну процедуру. Хотела как лучше, а получилось...И это было неожиданно.
ЦитатаГалатея ()
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? 8П+4П(-)+Звезда Думаю, обстановка будет размерено спокойной и размеренной. хотя месяц предстоит напряженный, возможно предстоит выполнить большой объем работы, поэтому посиделок с чаепитием и "болталками", думаю у вас вряд ли получится....головы не поднять, зато я думаю, это принесет какие-то перспективы, некий шанс
На работе "День сурка". Особенного напряга не было. Но работы было немного побольше. Вот сегодня начальство обещало немного поднять зарплату. Звезда однако...
ЦитатаГалатея ()
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? ПК+8Ж(-)+8М Здесь мне кажется, возможны напряженные ситуации вокруг молодого человека, М+ДМ(-)возможно, сына, дочери (т.к. может показать и девушку)конфликты, которые загоняют в тупиковую ситуацию и выхода пока не видно....
Просто волнуюсь за сына. Он учится в другом городе. Там же встречается с девушкой. В общежитие возвращается поздно, конечно переживаю. Ещё пришлось отдать ноут в ремонт, по его вине. А это непредвиденные расходы.
ЦитатаГалатея ()
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) ТП+Умеренность(-)+5М и здесь, идет обострение конфликта, возможно,это будет связано с неразумными тратами, что возможно, приведет к финансовой нестабильности. одним словом,эта ситуация послужит эмоциональным потрясениям и стрессам.
Как уже писала выше, пришлось раскошелиться на ремонт ноутбука. Но конфликта не было. Ещё были траты в связи с походами на Дни рождения. Но это приятные траты.
ЦитатаГалатея ()
13,14 - Каким будет самочувствие? Сила+РЖ Думаю, у Вас хватит силы не впадать в депрессивные подавленные состояния и отстаивать свои убеждения. Думаю, Вы очень сильный и деятельный,энергичный человек.
Самочувствие нормальное. В плане здоровья, горло не в порядке. Надо проверить щитовитку. Стараюсь быть оптимистом.
ЦитатаГалатея ()
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 10П+КЖ Думаю,это будет какая-то приятная неожиданность в доме от КЖ, могу предположить, что это Ваш муж.
Мужа нет и МЧ тоже. А вот у отца появилась дама сердца. Ему 75 лет. Я довольна как слон. Живём в одной квартире. Теперь он всё там пропадает.
ЦитатаГалатея ()
17,18 - Неожиданности месяца. Мир(-)+3Ж Предстоит поездка, путешествие?Возможно, Вы будете обсуждать планы о поездке.
Увы, поездки не было. А так хочется. Вот почему то не пришли КД. Это настоящая неожиданность. Мне это в мед. осмотре планы пришлось поменять.
ЦитатаГалатея ()
19, 20 - Итоги месяца 9М+ДМ(-) Думаю, все свои страхи и дурные предчувствия, Вы сможете развеять при помощи незаурядного ума и чувством справедливости, тактом и гибкостью в отношениях с людьми.
Спасибо за "незаурядный ум". С людьми стараюсь быть тактичной. Не люблю обижать.
Галатея, большое спасибо за расклад. Многое верно. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 2 мечей ППвы приняли какое-то решение, и последствия будут известны как раз в октябре.вы будете в ожидании, в напряжении, погружены в себя, в свои мысли. возможно, придется активно действовать. остерегайтесь предательства со стороны знакомых. в ком-то вы разочаруетесь в этом месяце.
Все так! Все эмоции и ситуации, которые Вы описали,имели место. Разочарование последовало – мама (ситуация слишком личная, касается внутриродственных отношений, не хочу описывать). Последствия в октябре были, это касалось работы – последствия были для меня не позитивные. Много размышляла, жила в своем мире.
ЦитатаStrangeDejavu ()
2 – Гера (семья,родственники, эмоционально близкие люди) –5 кубковвот снова разочарование, причем в ком-то близком. вы не находите в себе сил решать важные вопросы и попросту откладываете их, сбегаете. напряженные отношения с родственниками.
Да. 100 %. Ситуация довольно неприятная,касается имущества и родства. Разочаровалась в маме, когда нужно было защитить мои интересы в сфере имущества, она встала на сторону сестры, хотя это нечестно и несправедливо. Были ссоры и выяснения отношений, но до конца так и не получилось разложить ситуацию по полочкам и хотя бы определить, что хотят стороны и в чем взаимные упреки, куда дальше и как двигаться. К концу месяца общение вроде улучшилось, но ситуация не решилась, и я уверена, что еще предстоит немало ссор и упреков.
ЦитатаStrangeDejavu ()
3 – Афина (работа, карьера,отношение с начальством) – 9 кубковработа доставляет удовольствие, работается вам легко. вас ценят. возможны какие-то выплаты(аванс,премия, зарплата). большую роль играет также слаженный коллектив. возможен корпоративчик (какое-то событие будете отмечать всей командой).
Выплаты были как и положено, вовремя. Коллектив хороший, но работой япресытилась. Мне нужно что-то другое, поэтому предпринимала 2 попытки сменить работу – обе неудачны.
ЦитатаStrangeDejavu ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) – королева жезлов, справедливостьтут все отлично. легко себя реализуете, и будете вознаграждены за свои усилия. у вас получится все, что вы в этой области планировали
Особого ничего не делала. Другие сферы захватилименя своими событиями, поэтому творчество отошло на задний план.
ЦитатаStrangeDejavu ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – 7 жезлов ППвы будете испытывать нерешительность, колебания. возможна неловкая ситуация или неожиданная встреча.
Нужно готовится к сессии, но нет желания. Каждый раз смотрю на книги, аподойти нету желания)))))
ЦитатаStrangeDejavu ()
6 – Афродита (дела сердечные) – 9 жезлов ППвы боитесь, что вас обидят, или что заденут старые раны. вы ограждаете себя от других,и ваш круг общения в этом месяце невелик. вы обороняетесь, но на самом деле вам ничего не угрожает. вам все-таки недостает инициативы в отношениях. нужно быть чуть решительнее.
Все верно. Месяц был достаточно богат в планеобщения в с новыми знакомыми противоположного пола. Но все они не то, что мне нужно. Активности я не проявляла, как впрочем и мужчины. Мы перекидывались парой слов, и на этом расходились.
ЦитатаStrangeDejavu ()
7 – Асклепий (здоровье) – 8 пентаклейтут восстановление. возможно, вы болели или испытывали недомогание, и будете восстанавливаться. много работаете, перегружаете организм. поэтому, возможны головные боли, что-то с давлением. еще вариант – сядете на диету (скорее в оздоровительных целях, нежели в эстетическом смысле)
Здоровье было нормальным. Правда, пришлосьсделать пару обследований, но скорее, чтобы подлечить старые болячки, которые не беспокоят, но нуждаются в лечении.
ЦитатаStrangeDejavu ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание,использование эзотерических техник) – королевамечей ПП, 7 мечей ППскорее всего, большого продвижения вперед не будет. другой вариант: столкнетесь с властной женщиной, от которой будут у вас большие неприятности.
Движенияне было, но и активности с моей стороны тоже. По поводу женщины – выяснились некоторые подробности об одной знакомой, которая мне помогала в этой сфере. Пока отпустила эту ситуацию. Решила, что не горит.
ЦитатаStrangeDejavu ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) –КФ, 4 кубков ППможет произойти что-то неожиданное для вас.не могу сказать, что конкретно, но судьба для вас определенно что-то готовит. какое-то непредвиденное событие произойдет.
События не было. Может еще будет? (я с надеждой )
ЦитатаStrangeDejavu ()
10 – первая неделя – 7 пентаклей ПП, 6 мечей, 10 мечей ПП заботы, беспокойство, бесполезные усилия. могут быть непредвиденные траты. но все разрешится, вы избавитесь это этого, все наладится. но для этого вам придется мобилизовать свои силы, успокоиться. но следует помнить, что улучшение может быть временными расслабляться рано. возможна поездка к концу недели или же наоборот - вас кто-то посетит.
На работе неразбериха, меня все это немногобеспокоит. Работу делаю спустя рукава, потому что вскоре ожидаю, что появится возможность сменить место работы. Сестра со своей семьей на этой неделе очень зачастили в гости и визиты растягиваются на весь день. Меня это не устраивает, квартира стала похожей на коммуналку.
ЦитатаStrangeDejavu ()
11 – вторая неделя – 9 пентаклей ПП, смерть, дьяволтут даже и не знаю, что и подумать. нелегкая неделька вам предстоит. нестабильность, события пойдут не так как планировались изначально. возможны искушения, которые помешают вам менять жизнь и совершенствоваться. что-то вас мучить будет. вам придется преодолеть влечения, которые сковывают вас. кто-то вас предаст или подставит. неожиданно. возможно, кто-то будет играть на ваших чувствах. хотя вот дьявол у меня выпадает на праздники. может, какие-то развлечения вас ждут, после которых неизбежно настанут трудовые будни. а однажды смерть+дьявол предсказали новое знакомство, влечение, страсть :12:
Неделядействительно вышла ужасная – с приемом на новую работу отказали, эмоции на нуле, интересные перемещения в коллективе на работе (перестановки), мое недовольство дома, ссоры с мамой и папой, решение снять квартиру . Мама несколько удивила меня (в негативном плане).
ЦитатаStrangeDejavu ()
12 – третья неделя– колесница ПП, 4 мечей, 5 жезловвнезапное разрушение планов.скорее всего из-за того, что вы недооценили ситуацию. придётся взвалить на себя какой-то груз, который нельзя сбросить.
Да,планы с новой работой разрушились. Пришлось вернуться к прежней работе и тянуть свой груз. На работе (на стыке первой и второй недели) также произошла неприятная ситуация – из-за глупости одного из моих коллег пострадала моя репутация. Ситуация получила широкую огласку. Мне было неприятно. Из-за этого нервничала, переживала. Настроение на нуле.
ЦитатаStrangeDejavu ()
13 – четвёртая неделя – император ПП, 4 жезлов, суд ППконфликт. сложные отношения . вы переживете трудные времена, но в конце обретете спокойствие и счастье, достойно завершите начатое.
Все так! Сложная конфликтнаяситуация перетекла на вторую неделю. Разгребала то, что натворили другие, неприятно и обидно до глубины души. Событий значимых не было.
ЦитатаStrangeDejavu ()
В общем, месяц получится нервным и неоднозначным
Спасибо за расклад! Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Будете наблюдать за развитием событий. Ждать результатов уже ранее начавшегося процесса. Хочется побыстрее этот путь пройти, но что-то пойдёт возможно не так и придётся ещё приложить усилия. Поработать над решением данного вопроса.
Здесь, даже не знаю, как прокомментировать...хотя, конечно, приходится наблюдать за течением жизненных процессов, дабы, если необходимо подкорректировать, а где-то и приложить усилия.В целом, думаю, все правильно.
Цитатататто ()
На тот коллектив, который вас окружает, посмотрите как бы с другой стороны. Придётся чем-то пожертвовать. Будет тяжеловато. Захочется всё бросить. Но скорей всего этого не сделаете.
На данный момент я не работаю , если не считать работой-работу мамы, бабушки,жены , а коллектив, близких мне людей . А ведь действительно, приходится иногда поступаться собственными интересами и тяжеловато бывает и желания иногда возникают разные....но! куда же я денусь из "подводной лодки"
Цитатататто ()
Сначала будет некое расслабление, наблюдение (помните 5 кубков?) Но потом обстановка немного накалится. Придётся отстаивать своё мнение, чтобы сохранить уже имеющееся. Есть ещё вариант с рыцарем булав. Возможно в связи с молодым человеком, придётся открыть свой "сундук". Потратиться. А может наоборот, положите в "сундук" то, что принесёт этот юноша? Хм. Интересно будет почитать вашу ОС через месяц.
О-оооо!рыцарь булав, совершенно не дает расслабиться "на войне, как на войне" Здесь верно подмечено сначала положили в "сундучок", что принес юноша(у нас договоренность, что он будет выделять часть своей з. платы в семейный бюджет) а затем "потратились" поменяли телевизор в его комнате.
Цитатататто ()
Будут небольшие неприятности, но Колесо Фортуны на вашей стороне. Свои интересы отстоите. И даже будете удовлетворены результатом. Возможно немного и потеряете материально. Но значит так надо.
Как я писала выше, расслабляться действительно не приходится...возраст, одно радует, что,это категория проходящая, надо немного потерпеть, подождать пройдет и это....конечно свое мнение и позиции по некоторым вопросам приходится отстаивать, мотивируя свои жизненным опытом!....иногда получается (иногда)....
Цитатататто ()
Возможно придётся сходить к стоматологу
Нет, к стоматологу походов не было, а вот 8 булав показала очень наглядную картину с моим состоянием здоровья. Поход к врачу действительно был....уж не знаю на фоне чего может обострения шейного отдела, я не знаю....надо выяснять, но меня,это напугало очень. Были очень сильные головокружения, вплоть до падения....потери сознания не было, а вот падала-да!Что и показала 8 булав .
Цитатататто ()
Мне кажется, что вам придётся где то схитрить, что бы потом вздохнуть с облегчением. Другой вариант. Вас могут обмануть, пока ваше внимание рассеянно.
Да, вроде ничего такого не было.... не хитрила, и меня вроде не обманывали....не знаю.
Цитатататто ()
Ну тут у меня один вариант - придётся потратиться на неожиданные расходы. Всё таки какую то сумму из "сундука" достанете.
О новом телевизоре я уже писала, причем, действительно покупка была незапланированной, просто проходила акция "утилизация" и мы поменяли старый на новый:12:
Цитатататто ()
В результате ваших действий, которые больше на интуиции, чем на логике, придёте к компромиссу. В итоге будет договорённость. Всё таки придётся на что то согласиться (потратиться?) . На картах Правосудие, Колесо Фортуны и 6 булав женщины с закрытыми глазами. По моему, это значит, что от вас мало что зависит. И если что то пойдёт не так, не расстраивайтесь, значит так надо.
Соглашусь ..........даже и добавить нечего....
Огромное спасибо за Вашу проделанную работу. Приятно было поработать с Вами. Это Вам .....Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
Сообщение отредактировал Галатея - Суббота, 02.11.2013, 22:02
Галатея, спасибо за подробную ОС. Я кажется поняла, что
ЦитатаСнежная ()
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.
Вы имели выгоду от покупки телевизора в связи со скидкой и от этого получили удовольствие. А скидка - это убыток продавцу. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.