Суббота
23.11.2024
23:27
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Йеннифер  
"Осень, осень, лес остыл и листья сбросил..."
ArwynДата: Четверг, 15.08.2013, 11:45 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: отсутствует

А не пора ли собираться в пары и делать друг другу расклады на осенний период?
Варианты раскладов:

Расклад "Осенний лес":
......................
.........1...........
........2............
...........3.........
........4............
...........5........ .
.......6.............
......................

1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь.
2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь.
3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт.
4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете.
5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите.
6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат.
(с) prima

Расклад "Сказки осени"

S. Сигнификатор кверента.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.
© Захар Крамер aka Loki

Расклад "Сезонный" :
1,2 - какие события произойдут в начале (зимы, весны, лета, осени (в зависимости от предстоящего сезона))?
(где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится)
3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне?
5 - главная неожиданность сезона.
6 - чего ждать в любви?
7 - дела на работе/учебе.
8 - здоровье.
9 - финансы.
10,11, 12 - главные события.
(из инета)

Эти расклады так же можно использовать и для прогноза на Осень:

Пары:
Аринушка - Благоразумие
Снежная - volpicella
svana - Бладонна

Сообщение отредактировал Arwyn - Среда, 21.08.2013, 14:35
АринушкаДата: Вторник, 20.08.2013, 17:18 | Сообщение # 2
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Благоразумие, ваш расклад на Enchanted Tarot (Hidden Folk) и осенние сказки:

Прогноз на Осень весьма благоприятный: СА-1 (XIX), жезлы-1, кубки-3, мечи-2, пентакли-0. Эмоции будут переполнять, много новых впечатлений.
Ваша душа надеется и ищет встречи с любовью (2 кубков), однако время будет посвящено поиску работы (Паж жезлов). Работу вы найдете (6 мечей) и она вас вполне устроит и будет перспективной (Королева кубков + 6мечей + XIX). Во время поиска работы (Паж жезлов) вы можете встретить мужчину (Король мечей), с которым вероятен флирт (Паж кубков). Поскольку Король м лежит в позиции неожиданности, то видимо внимание Короля мечей вас удивит. И вы возможно захотите этих отношений (Король мечей + Паж кубков+ Королева кубков). Однако Королева кубков в позиции опасений не советует вам делать этого, потому что связка Королева кубков+6 мечей показывает, что это связано с работой, а работа перспективна 6мечей+XIX. Так что дальше флирта не идите - флирт тоже подпитывает энергией. Ваш ребенок (Паж кубков - как объект любви 2кубков) тоже потребует много внимания Паж кубков+Королева кубков - он подвижен в своем желании познать мир Паж кубков+Паж жезлов и очень любознателен (Паж кубков+Король мечей). Зиму вы встретите с большими надеждами и энергетическим подъемом на развитие тех зерен, что вы посеяли осенью - творческой работы (XIX+6м) и реализации себя как Королевы кубков (XIX+Королева к).
Счастливых осенних деньков!

Прикрепления: 9918545.jpg (156.1 Kb)

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Вторник, 20.08.2013, 17:59
БлагоразумиеДата: Четверг, 22.08.2013, 14:14 | Сообщение # 3
Мастер
Аринушка,  ваш расклад "Сказки осени" на РУ.
Прогноз довольно благоприятный получился, надеюсь осенний сезон и будет таковым для вас!

Сообщение отредактировал Благоразумие - Четверг, 22.08.2013, 14:23
АринушкаДата: Четверг, 22.08.2013, 15:12 | Сообщение # 4
Благоразумие, спасибо, расклад понравился  1 .
196

Ещё раз благодарю за чудесный расклад 

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Четверг, 22.08.2013, 15:29
volpicellaДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:20 | Сообщение # 5
Мудрец
Доступно только для пользователей

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
СнежнаяДата: Среда, 04.09.2013, 19:30 | Сообщение # 6
Гуру
volpicella, спасибо за такой обнадеживающий расклад! 187

Твоя осень.

1, 2, 3 - Чего следует ждать от этой осени? Основные события. – 2 пентаклей, Туз жезлов, Император

Осень выдастся довольно активной и насыщенной событиями, но основным из них станет страсть к Императору. Это можно расценить буквально как новые сексуальные отношения с интересным тебе мужчиной или же ты настолько будешь полна сил и энергии, что будешь в любом деле чувствовать себя хозяйкой положения. За что бы ты не взялась, все получается и все удается. Нужно что-то организовать или решить какой-то вопрос – без проблем, ты с любыми задачами справишься. Даже если у тебя не будет в этом опыта, все равно результат будет успешным. Твоя целеустремленность, ответственность, увлеченность процессом и творческий подход сделают свое дело.))

4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? – 10 мечей, Туз пентаклей, Королева жезлов

Здесь похоже, что ты потеряешь надежду на получение каких-то финансов, решишь, что твой труд не оценили и когда уже практически отпустить ситуацию, ты эти деньги получишь. Это будет хорошим подспорьем в твоих планах, и ты быстро найдешь им применение.
Или другой вариант: решишь, что какая-то работа проделана зря, но даже если и так, то в скором времени появится хороший шанс для твоей профессиональной реализации. Может тебе поручат какое-то дело, с которым ты справишься мастерски или появится возможность для карьерного роста.

7, 8, 9 – Что ожидает в личной жизни? – Рыцарь пентаклей, 9 мечей, Королева мечей+доп. 3 мечей

доп.к Королеве мечей

А здесь ожидают бессонные ночи от красавца мужчины.)) Будешь переживать, как все пройдет, и выдержишь ли ты этот «испытание». Возможно, испытаешь некоторое разочарование от практичного и формального подхода. Все продумано, спланировано, хорошо организовано, но нет проявлений чувств, эмоций... тебе этого может не хватать...

10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? – Король пентаклей, 5 жезлов, 6 мечей

Думаю, что кто-то из близких выразит недовольство твоими отношениями с этим мужчиной. На этой почве может произойти конфликт. В итоге тебе потребуется чей-то совет и поддержка, которые помогут выбрать правильную тактику поведения и выйти из этой напряженной ситуации. Тучи сгустятся, но временно, просвет в этой ситуации есть.

13,14 - Каким будет самочувствие? – 8 пентаклей, Королева жезлов

Самочувствие будет в норме. Проблем со здоровьем не вижу.

15,16 - Самые яркие эмоции осени – 9 пентаклей, Король жезлов

Самые яркие эмоции опять же связаны с мужчиной, который поможет тебе войти в мир достатка и благополучия. Будешь наслаждаться различными яствами и прекрасным видом. Это отдых и беззаботное времяпровождение ты заслужила.

17,18 - Неожиданности осени - Башня, 9 кубков

Боюсь, что какая-то вечеринка не удастся или желание не сбудется. Всему виной форс-мажор, который все испортит или изменит планы. По идее это может быть любое материальное, эмоциональное или физическое неудовлетворение, наступившее вследствие непредвиденных обстоятельств.

19, 20 - Итоги осени – Шут, 4 жезлов

Эта осень будет насыщена путешествиями и различными праздниками, мероприятиями. Какие бы события не приходили в твою жизнь, ты принимаешь их с чистой и открытой душой, а посему живешь в гармонии с природой и окружающим миром. И пусть не без препятствий будет путь, но твоя интуиция тебе подскажет верную дорогу. Ты вынесешь из этого периода только хорошее, а все мелкие переживания оставишь в прошлом. Есть люди, которые тебя всегда ждут и которые тебе рады и готовы оказать помощь и поддержку, так что не проходи мимо, заглядывай на огонек.))

Машуль, пусть исполнится только хорошее! Желаю тебе удачной осени!

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
svanaДата: Понедельник, 09.09.2013, 01:50 | Сообщение # 7
Мастер
Беладонна, Ваша Осень.
Это красивая пора. Вся природа одета в золото, буйство красок. Но также это период, когда деревья сбрасывают уже ненужные листья. Чтобы отдохнуть за зиму и весной дать новые ростки зелени... 

БеладоннаДата: Понедельник, 09.09.2013, 04:27 | Сообщение # 8
Местный житель
svana, Ваша осень. Для мня осень - это время перемен и трансформации, время избавиться от всего лишнего и готовиться к переменам.

Оракул только прорабатываю, буду ждать комментарии, очень волнуюсь. Надеюсь, что все положительное и фартовое войдет в вашу жизнь и принесет счастье и радость)))

Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Сообщение отредактировал Беладонна - Понедельник, 09.09.2013, 04:28
БеладоннаДата: Вторник, 10.09.2013, 02:47 | Сообщение # 9
Местный житель
svana, дам обратную связь по тем пунктам,которые известны  уже.

Оракул суперрски себя отработал, я просто в восторге от такой точности и вашего мастерства. Всех благ и удачи. И за хорошее начало 8 8 8 14

БлагоразумиеДата: Четверг, 28.11.2013, 15:31 | Сообщение # 10
Мастер
Аринушка, моя ОС:
Прогноз на Осень весьма благоприятный: СА-1 (XIX), жезлы-1, кубки-3, мечи-2, пентакли-0. Эмоции будут переполнять, много новых впечатлений.  
Ваша душа надеется и ищет встречи с любовью (2 кубков), однако время будет посвящено поиску работы (Паж жезлов).
Всю осень искала работу, ходила по собеседованиям. Работу вы найдете (6 мечей) и она вас вполне устроит и будет перспективной (Королева кубков + 6мечей + XIX). Да, нашла работу неожиданно для себя, перспективы  пока туманны - либо пан либо пропал, но надеюсь на лучшее. Работа и правда меня устраивает, пока что. По обещанной з/п, по графику работы, по сфере деятельности. Пусть и не совсем то, на что я рассчитывала, но обернуться для меня это может намного большим, чем то, что я искала. Во время поиска работы (Паж жезлов) вы можете встретить мужчину (Король мечей), с которым вероятен флирт (Паж кубков).Во время поиска я не встречала мужчин, точнее именно  втаком ракурсе, любовном, скажем так. А если с другой стороны посмотреть - то на работу эту меня посоветовал мой бывший директор, принимал меня мой настоящий директор, тоже мужчина. и работаю я с напарником - мужчиной, и основные мои переговоры тоже с мужчинами, директорами и ведущими менеджерами фирм. Кстати , к моей новой работе косвенно причастен и мой бывший мужчина, вынуждены были с ним пообщаться по рабочей теме. Поскольку Король м лежит в позиции неожиданности, то видимо внимание Короля мечей вас удивит. И вы возможно захотите этих отношений (Король мечей + Паж кубков+ Королева кубков).  Неожиданным мужчиной  стал для меня мой напарник-коллега. Изначально было заявлено, что в моем городе фирме нужен представитель, на эту должность я и пошла. в процессе ввода в должность выяснилось, что я буду не одна, что со мной будет еще мужчина работать и вроде даже как он старше по званию))) Неприятная неожиданность, по этому поводу я переживала, настраивала себя на лучшее, ведь, все что ни делается - все к лучшему. но неприятное отношение у меня к этому товарищу так и осталось. Однако Королева кубков в позиции опасений не советует вам делать этого, потому что связка Королева кубков+6 мечей показывает, что это связано с работой, а работа перспективна 6мечей+XIX. Так что дальше флирта не идите - флирт тоже подпитывает энергией. Видимо, Королева Кубков советует мне не переживать по этому поводу, что так или иначе он  (коллега) не помеха мне вовсе. Я делала несколько раскладов, на работу, на наши с ним рабочие взаимодействия, на мой карьерный рост, везде карты, как сговорившись показывают одно - безпрепятсвенный карьерный рост и что этот человек никак мне не мешает, его как будто даже нет. Пооэтому держу себя в руках, не поддаюсь панике, общаюсь с ним интеллигентно. Ваш ребенок (Паж кубков - как объект любви 2кубков) тоже потребует много внимания Паж кубков+Королева кубков - он подвижен в своем желании познать мир Паж кубков+Паж жезлов и очень любознателен (Паж кубков+Король мечей).  Мой ребенок проболел почти месяц, не в тяжелой форме, а так - больше  в хронической. Но конечно это потребовало дополнительных затрат с моей стороны - внимания, нагрузки и тд. Зиму вы встретите с большими надеждами и энергетическим подъемом на развитие тех зерен, что вы посеяли осенью - творческой работы (XIX+6м) и реализации себя как Королевы кубков (XIX+Королева к). Ох, готова ее встречать, зиму. Знаю, что все будет хорошо. Я только в начале нового пути. 

Ирина, спасибо вам большое за этот расклад, все верно увидели, намного больше чем я ожидала. и всё сбылось. Благодарю!
АринушкаДата: Пятница, 29.11.2013, 00:43 | Сообщение # 11
Цитата Благоразумие ()
на работу эту меня посоветовал мой бывший директор,
 а это ещё одна твоя ОС, Анечка, вот к этой моей акции  188

Рукописи не горят

Сообщение отредактировал Аринушка - Пятница, 29.11.2013, 00:44
АринушкаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:57 | Сообщение # 12
Благоразумие,  Анечка, моя осенняя ОС :

Цитата Благоразумие ()
S. Сигнификатор кверента. Король Посохов В этом сезоне вы будете чувствовать себя уверенно, вы твердо стоите на ногах, имеете свою позицию, являетесь лидером, к вам прислушиваются. Вы занимаете авторитетную позицию. Соответственно, это и предполагает и обязывает вас к принятию решений, к разрешению вопросов, к инициативе, к твердости, честности, к ответственности.
В середине октября был запущен проект - года 3 всё собиралась им заняться. В этом проекте у меня лидирующая роль, поскольку я веду курс, а компаньонка занимается организационными моментами. 
Цитата Благоразумие ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Королева Посохов Однозначно будет укрепление всех позиций. Вы проявите всю свою жнственность и одновременно властность в семейной и личной сфере - как с мужем, так и с детьми, и в работе.  Возможно повышение по службе или просто укрепление настоящего положения, личностный рост. В сеье стабильность и можно сказать идеальные отношения, рядом с вами человек. полностью соответствующий вам и ваим потребностям.
Здесь все перекликается с сигнификатором. Просто Король жезлов + Королева жезлов в одном флаконе. Я довольна тенденциями Осени - личностный рост налицо. С мужем мы тоже хорошо ладим. Как-то за несколько лет совместной жизни уже знаем как дружно жить.
Цитата Благоразумие ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 9 Посохов Много внимания и энергии потребует сфера работы. Вы должны будете постоянно контролировать какие -то дела, процессы. Я вижу, что вы занимаете наблюдательную, надзирательную - как вариант руководящую должность, потому как ваша задача именно  не физическая работа а  внимательный и своевременный контроль за всем.
По ходу реализации проекта приходилось готовить материал, контролировать и что-то менять по ходу его реализации. И потребовалось много сил (9 посохов - повелитель силы) - иногда отсыпалась по 15 часов.
Цитата Благоразумие ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Паж Кубков Вот здесь я увидела предложение руки и сердца. и вытянула дополнительную карту - Рыцарь Кубков. Могу предположить, что в этот период состоится сватовство в вашем доме, и весь период будет наполнен всеми связанными с этим событием приготовлениями.
Тут мне сложно сказать: были дисциплинарные проблемы у мамы с внуком (моим племянником), которого она обожает. Он её разочаровал, много обещал ей и ничего не сделал. Кроме того, осенью появились благодарные ученики и я их ощущаю как Пажей кубков. 
Цитата Благоразумие ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 Посохов Возможно неожиданно для вас откроются новые перспективы. Хотя, вы уже и так твердо стоите на земле, появятся новые идеи, решения и не стоит откладывать их. Сначала склонялась к тому. что это больше рабочая сфера. но вытянув дополнительную карту - Жрец - предположу, что  это будет связано с духовным ростом, с учением.
Это связано с обучением, потому что проект образовательный. Был пересмотрен обучающий курс - для меня в более выгодную сторону. 
Цитата Благоразумие ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Имперарица Если мои предположения относительно пункта 3 верны. тогда это потеря родительского влияния в прежнем своем объеме.  Не стоит проявлять излишнюю материнскую заботу.
Императрица никуда не пропала, но она мне сильно мешала в плане работы. Домашние обязанности никуда не делись, приходилось совмещать и дом, и проект, и работу.
Цитата Благоразумие ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Туз Кубков Прекрасный задел на зиму! В  осеннем сезоне вы хорошо  и мудро проявили себя, создав надежную и умиротворенную обстановку вокруг. Теперь есть все предпосылки наслаждаться жизнью и гармонией, использовать все открывающиеся перед вами благоприятные шансы и перспективы.
Надеюсь, что так.
Цитата Благоразумие ()
В целом по раскладу могу сказать, что  осень предстоит активная, ни минуты времени не будет потеряно зря.  вы будете решать много вопросов, но при этом останетесь тверды, непоколебимы, цельны и успешны. Не будет неприятных ситуаций, которые смогут выбить землю из под ног. не вижу так же эмоциональных всплесков и падений. Если в двух словах обозначит этот сезон - это стабильное развитие.
Это точно!

Спасибо за расклад, вообщем все верно!   

Рукописи не горят
svanaДата: Понедельник, 02.12.2013, 02:19 | Сообщение # 13
Мастер
Беладонна, моя ОС за Осень

Цитата Беладонна ()
Ощущение, что вы выходите из какой-то ситуации, с двойным дном с наименьшими потерями. Благодаря своим природным сильным качествам и интуиции. Но эта карта говорит и о том, что в вас есть скрытая сила, которой вам удается управлять, но она рвется на свободу, как будто томится она внутри вас. Есть что-то во вне, что активно будет провоцировать вас на агрессию, но вам удастся справляться с этим легко.
Эта карта показала меня саму, как живущую в двух ликах. Мои эзотерические практики неизвестны большой части тех людей, кто мня знает. Для них я - совсем другая. Есть еще один намек, но о нем в ЛС.
Цитата Беладонна ()
Здесь произойдет что-то светлое и радостное, но больше это будет связанно с семьей и родными для вас людьми, поддержка, возможно, рождение кого-то в семье или проведение какого-то совместного праздника, атмосфера радости и уюта.
Да, Род увеличился на еще одного человечка! Наконец-то девочка!
Цитата Беладонна ()
Эти карты говорят о работе и материальных ценностях, которые в эту осень будут для вас важным звеном, на котором вы будете концентрироваться. Судя по картам, это вполне понятно, т.к. могут подложить вам "свинку" на работе или обломать какие-то надежды, поэтому стоит контролировать ситуацию.
Я работаю сейчас сама на себя, поэтому со стороны никто не мог подложить мне "свинку". Некоторые задумки еще не удалось воплотить в реальность. Хотя карта Механизм также присутствовала, как налаженная работа. Вот новое пока не реализовалось.
Цитата Беладонна ()
Завершение одной ситуации и начало чего-то нового, рождение проекта, возможно переход на другой уровень или другую работу, может быть какие-то изменения в семье. У меня в голове почему-то крутится смерть-рождение в семье.
Рождение проекта было, пока только планы. Ну и факт физического рождения также.
Завершения чего-то не было, как глобальное понятие.
Цитата Беладонна ()
Стоит опасаться глубоко зарываться и уходить в себя, что возможно будет ограничивать ваши возможности и общение с внешним миром. Этой осенью не стоит замыкаться в себе, больше открытости внешнему миру и ответы, которые вы ищите придут сами собой.
Побыть наедине с собой было желание, и большая потребность. Увы, на это мне не очень хватает времени. Род требовал постоянных забот.
Цитата Беладонна ()
Вы знаете, карты интересные выпали, они говорят о том, что вы под защитой внешних сил, возможно, вам удастся познать и пройти через какую-то тайну и ваш кармический долг будет отработан. В любом случае очень хорошее предзнаменование, похоже на посвящение или благословение внешних сил.Возможно, что эта осень принесет вам какие-то знания или вы встретите Учителя для себя, который поможет вам постигнуть то, что было скрыто.
С Внешними Силами я постоянно в контакте, и, как мне кажется, они меня слышат. Тайн много, что-то открывается, что-то опять возникает. Знания приходят также все время. Я уже не воспринимаю их как откровение, а просто как поток понимания.
Осень была плодотворной. Не все, конечно, удалось, но и целей было немало...

Благодарю за расклад! Этим Оракулом сложно уловить конкретику (у меня подобный "Оракул Путей"), но главные события вы хорошо увидели! Хорошей Вам Зимы!

201
БеладоннаДата: Вторник, 03.12.2013, 15:44 | Сообщение # 14
Местный житель
svana, моя ОС.

Сбылось все!!! Прекрасно работает Оракул и вы его хорошо понимаете!!! Благодарю сердечно))) 215

volpicellaДата: Суббота, 07.12.2013, 19:06 | Сообщение # 15
Мудрец
Доступно только для пользователей

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: