1. Выходя подышать свежим осенним воздухом, вы идете на прогулку в лес. То откуда вы начинаете свой путь. 2. Вы спускаетесь вниз по тропинке и в кустах слышите хруст ломающейся веточки. То, чего вы боитесь. 3. Вы закутываетесь в шаль и, крепко держась за нее, ускоряете шаг. То, в чем найдете комфорт. 4. Вдалеке вы видите оленя с олененком, переходящих дорогу. То, чего вы не ожидаете. 5. Над вами ухает мудрая сова и садится на самую высокую ветку. Урок, который вы получите. 6. В конце вашего путешествия вы взвесите все то, что вы пережили и все то, что вы получили. Результат. (с) prima
Расклад "Сезонный" : 1,2 - какие события произойдут в начале (зимы, весны, лета, осени (в зависимости от предстоящего сезона))? (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) 3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне? 5 - главная неожиданность сезона. 6 - чего ждать в любви? 7 - дела на работе/учебе. 8 - здоровье. 9 - финансы. 10,11, 12 - главные события. (из инета)
Эти расклады так же можно использовать и для прогноза на Осень:
Зимний вечер
***1***2*** *****3***** *4***5***6* ****7*8****
1. Ваши опасения на зимний период. 2. Ваши ожидания от грядущей зимы. 3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. 4. Что следует проработать в себе в течение зимы. 5. Какие изменения стоит принять. 6. Какой опыт прошлого пригодится. 7. Общая характеристика зимнего периода. 8. Заметные результаты по истечению периода. (с) Бурякина Майя
1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги (с) Malinka
Благоразумие, ваш расклад на Enchanted Tarot (Hidden Folk) и осенние сказки:
Прогноз на Осень весьма благоприятный: СА-1 (XIX), жезлы-1, кубки-3, мечи-2, пентакли-0. Эмоции будут переполнять, много новых впечатлений. Ваша душа надеется и ищет встречи с любовью (2 кубков), однако время будет посвящено поиску работы (Паж жезлов). Работу вы найдете (6 мечей) и она вас вполне устроит и будет перспективной (Королева кубков + 6мечей + XIX). Во время поиска работы (Паж жезлов) вы можете встретить мужчину (Король мечей), с которым вероятен флирт (Паж кубков). Поскольку Король м лежит в позиции неожиданности, то видимо внимание Короля мечей вас удивит. И вы возможно захотите этих отношений (Король мечей + Паж кубков+ Королева кубков). Однако Королева кубков в позиции опасений не советует вам делать этого, потому что связка Королева кубков+6 мечей показывает, что это связано с работой, а работа перспективна 6мечей+XIX. Так что дальше флирта не идите - флирт тоже подпитывает энергией. Ваш ребенок (Паж кубков - как объект любви 2кубков) тоже потребует много внимания Паж кубков+Королева кубков - он подвижен в своем желании познать мир Паж кубков+Паж жезлов и очень любознателен (Паж кубков+Король мечей). Зиму вы встретите с большими надеждами и энергетическим подъемом на развитие тех зерен, что вы посеяли осенью - творческой работы (XIX+6м) и реализации себя как Королевы кубков (XIX+Королева к). Счастливых осенних деньков!
Аринушка, ваш расклад "Сказки осени" на РУ. Прогноз довольно благоприятный получился, надеюсь осенний сезон и будет таковым для вас!
S. Сигнификатор кверента. Король Посохов В этом сезоне вы будете чувствовать себя уверенно, вы твердо стоите на ногах, имеете свою позицию, являетесь лидером, к вам прислушиваются. Вы занимаете авторитетную позицию. Соответственно, это и предполагает и обязывает вас к принятию решений, к разрешению вопросов, к инициативе, к твердости, честности, к ответственности.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Королева Посохов Однозначно будет укрепление всех позиций. Вы проявите всю свою жнственность и одновременно властность в семейной и личной сфере - как с мужем, так и с детьми, и в работе. Возможно повышение по службе или просто укрепление настоящего положения, личностный рост. В сеье стабильность и можно сказать идеальные отношения, рядом с вами человек. полностью соответствующий вам и ваим потребностям.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 9 Посохов Много внимания и энергии потребует сфера работы. Вы должны будете постоянно контролировать какие -то дела, процессы. Я вижу, что вы занимаете наблюдательную, надзирательную - как вариант руководящую должность, потому как ваша задача именно не физическая работа а внимательный и своевременный контроль за всем.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Паж Кубков Вот здесь я увидела предложение руки и сердца. и вытянула дополнительную карту - Рыцарь Кубков. Могу предположить, что в этот период состоится сватовство в вашем доме, и весь период будет наполнен всеми связанными с этим событием приготовлениями.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 Посохов Возможно неожиданно для вас откроются новые перспективы. Хотя, вы уже и так твердо стоите на земле, появятся новые идеи, решения и не стоит откладывать их. Сначала склонялась к тому. что это больше рабочая сфера. но вытянув дополнительную карту - Жрец - предположу, что это будет связано с духовным ростом, с учением.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Имперарица Если мои предположения относительно пункта 3 верны. тогда это потеря родительского влияния в прежнем своем объеме. Не стоит проявлять излишнюю материнскую заботу.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Туз Кубков Прекрасный задел на зиму! В осеннем сезоне вы хорошо и мудро проявили себя, создав надежную и умиротворенную обстановку вокруг. Теперь есть все предпосылки наслаждаться жизнью и гармонией, использовать все открывающиеся перед вами благоприятные шансы и перспективы.
В целом по раскладу могу сказать, что осень предстоит активная, ни минуты времени не будет потеряно зря. вы будете решать много вопросов, но при этом останетесь тверды, непоколебимы, цельны и успешны. Не будет неприятных ситуаций, которые смогут выбить землю из под ног. не вижу так же эмоциональных всплесков и падений. Если в двух словах обозначит этот сезон - это стабильное развитие.
Сообщение отредактировал Благоразумие - Четверг, 22.08.2013, 14:23
Обилие посохов и наличие Жреца порадовали - значит то, что я планирую на осень должно запуститься. Но вот Императрица во мне мешает перейти в качество Жреца и действительно пора переложить её обязанности на других членов семьи. А вот интриги (7м) за спиной у 9ж меня будут засталять не терять бдительность, хотя куда от них денешься. Спасибо за предупреждение о надвигающейся катастрофе - нежелательной свадьбе. Надо будет как-то предотвращать это мероприятие. Переход в зиму по Тк обнадеживает. А особенно вдохновляет в качестве сигнификатора Король посохов!
Ещё раз благодарю за чудесный расклад Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Четверг, 22.08.2013, 15:29
volpicella, спасибо за такой обнадеживающий расклад!
Твоя осень.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этой осени? Основные события. – 2 пентаклей, Туз жезлов, Император
Осень выдастся довольно активной и насыщенной событиями, но основным из них станет страсть к Императору. Это можно расценить буквально как новые сексуальные отношения с интересным тебе мужчиной или же ты настолько будешь полна сил и энергии, что будешь в любом деле чувствовать себя хозяйкой положения. За что бы ты не взялась, все получается и все удается. Нужно что-то организовать или решить какой-то вопрос – без проблем, ты с любыми задачами справишься. Даже если у тебя не будет в этом опыта, все равно результат будет успешным. Твоя целеустремленность, ответственность, увлеченность процессом и творческий подход сделают свое дело.))
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? – 10 мечей, Туз пентаклей, Королева жезлов
Здесь похоже, что ты потеряешь надежду на получение каких-то финансов, решишь, что твой труд не оценили и когда уже практически отпустить ситуацию, ты эти деньги получишь. Это будет хорошим подспорьем в твоих планах, и ты быстро найдешь им применение. Или другой вариант: решишь, что какая-то работа проделана зря, но даже если и так, то в скором времени появится хороший шанс для твоей профессиональной реализации. Может тебе поручат какое-то дело, с которым ты справишься мастерски или появится возможность для карьерного роста.
7, 8, 9 – Что ожидает в личной жизни? – Рыцарь пентаклей, 9 мечей, Королева мечей+доп. 3 мечей
доп.к Королеве мечей
А здесь ожидают бессонные ночи от красавца мужчины.)) Будешь переживать, как все пройдет, и выдержишь ли ты этот «испытание». Возможно, испытаешь некоторое разочарование от практичного и формального подхода. Все продумано, спланировано, хорошо организовано, но нет проявлений чувств, эмоций... тебе этого может не хватать...
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? – Король пентаклей, 5 жезлов, 6 мечей
Думаю, что кто-то из близких выразит недовольство твоими отношениями с этим мужчиной. На этой почве может произойти конфликт. В итоге тебе потребуется чей-то совет и поддержка, которые помогут выбрать правильную тактику поведения и выйти из этой напряженной ситуации. Тучи сгустятся, но временно, просвет в этой ситуации есть.
13,14 - Каким будет самочувствие? – 8 пентаклей, Королева жезлов
Самочувствие будет в норме. Проблем со здоровьем не вижу.
15,16 - Самые яркие эмоции осени – 9 пентаклей, Король жезлов
Самые яркие эмоции опять же связаны с мужчиной, который поможет тебе войти в мир достатка и благополучия. Будешь наслаждаться различными яствами и прекрасным видом. Это отдых и беззаботное времяпровождение ты заслужила.
17,18 - Неожиданности осени - Башня, 9 кубков
Боюсь, что какая-то вечеринка не удастся или желание не сбудется. Всему виной форс-мажор, который все испортит или изменит планы. По идее это может быть любое материальное, эмоциональное или физическое неудовлетворение, наступившее вследствие непредвиденных обстоятельств.
19, 20 - Итоги осени – Шут, 4 жезлов
Эта осень будет насыщена путешествиями и различными праздниками, мероприятиями. Какие бы события не приходили в твою жизнь, ты принимаешь их с чистой и открытой душой, а посему живешь в гармонии с природой и окружающим миром. И пусть не без препятствий будет путь, но твоя интуиция тебе подскажет верную дорогу. Ты вынесешь из этого периода только хорошее, а все мелкие переживания оставишь в прошлом. Есть люди, которые тебя всегда ждут и которые тебе рады и готовы оказать помощь и поддержку, так что не проходи мимо, заглядывай на огонек.))
Машуль, пусть исполнится только хорошее! Желаю тебе удачной осени!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 01:50 | Сообщение # 7
Мастер
Статус: отсутствует
Беладонна, Ваша Осень. Это красивая пора. Вся природа одета в золото, буйство красок. Но также это период, когда деревья сбрасывают уже ненужные листья. Чтобы отдохнуть за зиму и весной дать новые ростки зелени...
S. Сигнификатор кверента. Деспотизм
Непростая ситуация. В Вашем окружении есть человек, который хочет Вас подчинить себе. И в силу определенных обстоятельств Вы вынуждены пока пребывать в таком состоянии. Он пытается заставить вас жить согласно его правилам, а они противоречат Вашему внутреннему направлению.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Наследство, Союз
Главные Ваши надежды и перспективные для Вас направления будут лежать в духовной сфере. Наследство - это передача знаний, которые идут из давних времен. И это будет происходить в очень благоприятной атмосфере. Родство душ, взаимопонимание, желание помочь и направить. Также присутствует круг единомышленников. Карта Союз говорит о дружественных связях, а не эмоциональных.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Предательство, Мужчина.
Карта Предательство находится под убывающей луной. А Мужчина - это очень значимый мужчина в вашей жизни. Возникновение непонимания и отдаление в Ваших отношениях с мужчиной. Что-то поможет Вам выйти из плена иллюзий и расставить для себя акценты в ситуации.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Болезнь, Монастырь
Депрессия, связанная с предыдущим пунктом. Желание побыть одному и поразмышлять. Уединение (монастырь) - это еще и место, где человек напрямую соединен с небом и землей. По следующим картам этот этап не займет у вас много времени. Вы сможете пройти его без потерь (болезнь).
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Гонор, Новости
Вас ожидают новости о признании Ваших способностей! Благодарность и чествование, реальная оценка Вашей квалификации. Возможно, повышение на работе, получение дополнительного вознаграждения.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Женщина, Огонь
Потеря боевого духа. Нежелание дальше бороться, убеждать и отстаивать свои позиции. Ваш выбор - уединение и самокопание. (Пункт 3). Карты говорят, что есть еще возможность борьбы. Но выбор всегда за Вами.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Дом. Мудрость
Мне очень нравиться французское название карта Дом - Пенаты. Это не просто дом, где человек живет, а место под защитой домашних Богов. Это прибежище после бури, в котором спокойно и уютно. А рядом Сова - символ Мудрости. Спокойные размышления у камина, или другого уютного для вас места. Вам нужен будет отдых - и у Вас есть где отдохнуть. Просматриваются у Вас за осень две линии - одна комфортная для Вас и идет по восходящей, это линия работы и самоосознания. Вторая - конфликтная, и похоже, что Вы будете сознательно выходить из зоны конфликта.
Это мой первый "большой" расклад на этом Оракуле. И я очень надеюсь, что сбудется только положительное. Равновесия Вам!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 04:27 | Сообщение # 8
Местный житель
svana, Ваша осень. Для мня осень - это время перемен и трансформации, время избавиться от всего лишнего и готовиться к переменам.
S. Сигнификатор кверента. (пер) Ощущение, что вы выходите из какой-то ситуации, с двойным дном с наименьшими потерями. Благодаря своим природным сильным качествам и интуиции. Но эта карта говорит и о том, что в вас есть скрытая сила, которой вам удается управлять, но она рвется на свободу, как будто томится она внутри вас. Есть что-то во вне, что активно будет провоцировать вас на агрессию, но вам удастся справляться с этим легко.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Здесь произойдет что-то светлое и радостное, но больше это будет связанно с семьей и родными для вас людьми, поддержка, возможно, рождение кого-то в семье или проведение какого-то совместного праздника, атмосфера радости и уюта.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Эти карты говорят о работе и материальных ценностях, которые в эту осень будут для вас важным звеном, на котором вы будете концентрироваться. Судя по картам, это вполне понятно, т.к. могут подложить вам "свинку" на работе или обломать какие-то надежды, поэтому стоит контролировать ситуацию.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Карты очень хороших возможностей и подарков судьбы, возможность творческого подъема, успеха в любых начинаниях и достижения целей. Возможность крупного проекта, который принесет прибыль.Эмоциональное счастье. Может говорить о каком-то счастливом путешествии по воде.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Завершение одной ситуации и начало чего-то нового, рождение проекта, возможно переход на другой уровень или другую работу, может быть какие-то изменения в семье. У меня в голове почему-то крутится смерть-рождение в семье.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Стоит опасаться глубоко зарываться и уходить в себя, что возможно будет ограничивать ваши возможности и общение с внешним миром. Этой осенью не стоит замыкаться в себе, больше открытости внешнему миру и ответы, которые вы ищите придут сами собой.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Вы знаете, карты интересные выпали, они говорят о том, что вы под защитой внешних сил, возможно, вам удастся познать и пройти через какую-то тайну и ваш кармический долг будет отработан. В любом случае очень хорошее предзнаменование, похоже на посвящение или благословение внешних сил.Возможно, что эта осень принесет вам какие-то знания или вы встретите Учителя для себя, который поможет вам постигнуть то, что было скрыто.
Оракул только прорабатываю, буду ждать комментарии, очень волнуюсь. Надеюсь, что все положительное и фартовое войдет в вашу жизнь и принесет счастье и радость))) Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Сообщение отредактировал Беладонна - Понедельник, 09.09.2013, 04:28
svana, дам обратную связь по тем пунктам,которые известны уже.
Непростая ситуация. В Вашем окружении есть человек, который хочет Вас подчинить себе. И в силу определенных обстоятельств Вы вынуждены пока пребывать в таком состоянии. Он пытается заставить вас жить согласно его правилам, а они противоречат Вашему внутреннему направлению.
Да, такой человек действительно есть, это моя мама, которая спит и видит, как мной рулить. Я реально чувствую себя пока вынужденной подчиняться, хотя конфликтов и скандалов по этому поводу масса. Пока ни чего, к сожалению, не поменялось.
Главные Ваши надежды и перспективные для Вас направления будут лежать в духовной сфере. Наследство - это передача знаний, которые идут из давних времен. И это будет происходить в очень благоприятной атмосфере. Родство душ, взаимопонимание, желание помочь и направить. Также присутствует круг единомышленников. Карта Союз говорит о дружественных связях, а не эмоциональных.
Это про мою группу, коллектив постоянных участников системных семейных расстановок, которые мне реально помогают. Я их обучаю, они меня тоже многому учат. Процесс двусторонний. Я очень рада, что они у меня есть. Это моя радость, вообще моя работа - это мое хобби и отдушина.
Карта Предательство находится под убывающей луной. А Мужчина - это очень значимый мужчина в вашей жизни. Возникновение непонимания и отдаление в Ваших отношениях с мужчиной. Что-то поможет Вам выйти из плена иллюзий и расставить для себя акценты в ситуации.
Все верно, это ситуация с моим МЧ, у нас как раз ситуация недопонимания и отдаления, возможно, еще удастся все уладить.Я как раз работаю над этим вопросом и этой ситуацией.Стараюсь все разрулить.
Депрессия, связанная с предыдущим пунктом. Желание побыть одному и поразмышлять. Уединение (монастырь) - это еще и место, где человек напрямую соединен с небом и землей. По следующим картам этот этап не займет у вас много времени. Вы сможете пройти его без потерь (болезнь).
Вполне возможна и такая ситуация. Надеюсь, что я опущу руки не надолго.
Вас ожидают новости о признании Ваших способностей! Благодарность и чествование, реальная оценка Вашей квалификации. Возможно, повышение на работе, получение дополнительного вознаграждения.
Это была бы классная и желанная новость.
Потеря боевого духа. Нежелание дальше бороться, убеждать и отстаивать свои позиции. Ваш выбор - уединение и самокопание. (Пункт 3). Карты говорят, что есть еще возможность борьбы. Но выбор всегда за Вами.
Уверенна, что есть, но иногда я устаю и руки опускаются, радует, что такие моменты как вспышки, быстро проходят и опять боевой дух.
Мне очень нравиться французское название карта Дом - Пенаты. Это не просто дом, где человек живет, а место под защитой домашних Богов. Это прибежище после бури, в котором спокойно и уютно. А рядом Сова - символ Мудрости. Спокойные размышления у камина, или другого уютного для вас места. Вам нужен будет отдых - и у Вас есть где отдохнуть.
Здесь речь идет про мою алтарную комнату, там же и боги и символ мудрости - сова, и светильники и свечи (камин), и именно там я и отдыхаю, когда запираюсь и прячусь там от всех, общаюсь с высшими силами и своими предками.
Оракул суперрски себя отработал, я просто в восторге от такой точности и вашего мастерства. Всех благ и удачи. И за хорошее начало Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Аринушка, моя ОС: Прогноз на Осень весьма благоприятный: СА-1 (XIX), жезлы-1, кубки-3, мечи-2, пентакли-0. Эмоции будут переполнять, много новых впечатлений. Ваша душа надеется и ищет встречи с любовью (2 кубков), однако время будет посвящено поиску работы (Паж жезлов). Всю осень искала работу, ходила по собеседованиям. Работу вы найдете (6 мечей) и она вас вполне устроит и будет перспективной (Королева кубков + 6мечей + XIX). Да, нашла работу неожиданно для себя, перспективы пока туманны - либо пан либо пропал, но надеюсь на лучшее. Работа и правда меня устраивает, пока что. По обещанной з/п, по графику работы, по сфере деятельности. Пусть и не совсем то, на что я рассчитывала, но обернуться для меня это может намного большим, чем то, что я искала. Во время поиска работы (Паж жезлов) вы можете встретить мужчину (Король мечей), с которым вероятен флирт (Паж кубков).Во время поиска я не встречала мужчин, точнее именно втаком ракурсе, любовном, скажем так. А если с другой стороны посмотреть - то на работу эту меня посоветовал мой бывший директор, принимал меня мой настоящий директор, тоже мужчина. и работаю я с напарником - мужчиной, и основные мои переговоры тоже с мужчинами, директорами и ведущими менеджерами фирм. Кстати , к моей новой работе косвенно причастен и мой бывший мужчина, вынуждены были с ним пообщаться по рабочей теме. Поскольку Король м лежит в позиции неожиданности, то видимо внимание Короля мечей вас удивит. И вы возможно захотите этих отношений (Король мечей + Паж кубков+ Королева кубков). Неожиданным мужчиной стал для меня мой напарник-коллега. Изначально было заявлено, что в моем городе фирме нужен представитель, на эту должность я и пошла. в процессе ввода в должность выяснилось, что я буду не одна, что со мной будет еще мужчина работать и вроде даже как он старше по званию))) Неприятная неожиданность, по этому поводу я переживала, настраивала себя на лучшее, ведь, все что ни делается - все к лучшему. но неприятное отношение у меня к этому товарищу так и осталось. Однако Королева кубков в позиции опасений не советует вам делать этого, потому что связка Королева кубков+6 мечей показывает, что это связано с работой, а работа перспективна 6мечей+XIX. Так что дальше флирта не идите - флирт тоже подпитывает энергией. Видимо, Королева Кубков советует мне не переживать по этому поводу, что так или иначе он (коллега) не помеха мне вовсе. Я делала несколько раскладов, на работу, на наши с ним рабочие взаимодействия, на мой карьерный рост, везде карты, как сговорившись показывают одно - безпрепятсвенный карьерный рост и что этот человек никак мне не мешает, его как будто даже нет. Пооэтому держу себя в руках, не поддаюсь панике, общаюсь с ним интеллигентно. Ваш ребенок (Паж кубков - как объект любви 2кубков) тоже потребует много внимания Паж кубков+Королева кубков - он подвижен в своем желании познать мир Паж кубков+Паж жезлов и очень любознателен (Паж кубков+Король мечей). Мой ребенок проболел почти месяц, не в тяжелой форме, а так - больше в хронической. Но конечно это потребовало дополнительных затрат с моей стороны - внимания, нагрузки и тд. Зиму вы встретите с большими надеждами и энергетическим подъемом на развитие тех зерен, что вы посеяли осенью - творческой работы (XIX+6м) и реализации себя как Королевы кубков (XIX+Королева к). Ох, готова ее встречать, зиму. Знаю, что все будет хорошо. Я только в начале нового пути.
Ирина, спасибо вам большое за этот расклад, все верно увидели, намного больше чем я ожидала. и всё сбылось. Благодарю!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:57 | Сообщение # 12
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Благоразумие, Анечка, моя осенняя ОС :
ЦитатаБлагоразумие ()
S. Сигнификатор кверента. Король Посохов В этом сезоне вы будете чувствовать себя уверенно, вы твердо стоите на ногах, имеете свою позицию, являетесь лидером, к вам прислушиваются. Вы занимаете авторитетную позицию. Соответственно, это и предполагает и обязывает вас к принятию решений, к разрешению вопросов, к инициативе, к твердости, честности, к ответственности.
В середине октября был запущен проект - года 3 всё собиралась им заняться. В этом проекте у меня лидирующая роль, поскольку я веду курс, а компаньонка занимается организационными моментами.
ЦитатаБлагоразумие ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Королева Посохов Однозначно будет укрепление всех позиций. Вы проявите всю свою жнственность и одновременно властность в семейной и личной сфере - как с мужем, так и с детьми, и в работе. Возможно повышение по службе или просто укрепление настоящего положения, личностный рост. В сеье стабильность и можно сказать идеальные отношения, рядом с вами человек. полностью соответствующий вам и ваим потребностям.
Здесь все перекликается с сигнификатором. Просто Король жезлов + Королева жезлов в одном флаконе. Я довольна тенденциями Осени - личностный рост налицо. С мужем мы тоже хорошо ладим. Как-то за несколько лет совместной жизни уже знаем как дружно жить.
ЦитатаБлагоразумие ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 9 Посохов Много внимания и энергии потребует сфера работы. Вы должны будете постоянно контролировать какие -то дела, процессы. Я вижу, что вы занимаете наблюдательную, надзирательную - как вариант руководящую должность, потому как ваша задача именно не физическая работа а внимательный и своевременный контроль за всем.
По ходу реализации проекта приходилось готовить материал, контролировать и что-то менять по ходу его реализации. И потребовалось много сил (9 посохов - повелитель силы) - иногда отсыпалась по 15 часов.
ЦитатаБлагоразумие ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Паж Кубков Вот здесь я увидела предложение руки и сердца. и вытянула дополнительную карту - Рыцарь Кубков. Могу предположить, что в этот период состоится сватовство в вашем доме, и весь период будет наполнен всеми связанными с этим событием приготовлениями.
Тут мне сложно сказать: были дисциплинарные проблемы у мамы с внуком (моим племянником), которого она обожает. Он её разочаровал, много обещал ей и ничего не сделал. Кроме того, осенью появились благодарные ученики и я их ощущаю как Пажей кубков.
ЦитатаБлагоразумие ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 Посохов Возможно неожиданно для вас откроются новые перспективы. Хотя, вы уже и так твердо стоите на земле, появятся новые идеи, решения и не стоит откладывать их. Сначала склонялась к тому. что это больше рабочая сфера. но вытянув дополнительную карту - Жрец - предположу, что это будет связано с духовным ростом, с учением.
Это связано с обучением, потому что проект образовательный. Был пересмотрен обучающий курс - для меня в более выгодную сторону.
ЦитатаБлагоразумие ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Имперарица Если мои предположения относительно пункта 3 верны. тогда это потеря родительского влияния в прежнем своем объеме. Не стоит проявлять излишнюю материнскую заботу.
Императрица никуда не пропала, но она мне сильно мешала в плане работы. Домашние обязанности никуда не делись, приходилось совмещать и дом, и проект, и работу.
ЦитатаБлагоразумие ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Туз Кубков Прекрасный задел на зиму! В осеннем сезоне вы хорошо и мудро проявили себя, создав надежную и умиротворенную обстановку вокруг. Теперь есть все предпосылки наслаждаться жизнью и гармонией, использовать все открывающиеся перед вами благоприятные шансы и перспективы.
Надеюсь, что так.
ЦитатаБлагоразумие ()
В целом по раскладу могу сказать, что осень предстоит активная, ни минуты времени не будет потеряно зря. вы будете решать много вопросов, но при этом останетесь тверды, непоколебимы, цельны и успешны. Не будет неприятных ситуаций, которые смогут выбить землю из под ног. не вижу так же эмоциональных всплесков и падений. Если в двух словах обозначит этот сезон - это стабильное развитие.
Это точно!
Спасибо за расклад, вообщем все верно! Рукописи не горят
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:19 | Сообщение # 13
Мастер
Беладонна, моя ОС за Осень
ЦитатаБеладонна ()
Ощущение, что вы выходите из какой-то ситуации, с двойным дном с наименьшими потерями. Благодаря своим природным сильным качествам и интуиции. Но эта карта говорит и о том, что в вас есть скрытая сила, которой вам удается управлять, но она рвется на свободу, как будто томится она внутри вас. Есть что-то во вне, что активно будет провоцировать вас на агрессию, но вам удастся справляться с этим легко.
Эта карта показала меня саму, как живущую в двух ликах. Мои эзотерические практики неизвестны большой части тех людей, кто мня знает. Для них я - совсем другая. Есть еще один намек, но о нем в ЛС.
ЦитатаБеладонна ()
Здесь произойдет что-то светлое и радостное, но больше это будет связанно с семьей и родными для вас людьми, поддержка, возможно, рождение кого-то в семье или проведение какого-то совместного праздника, атмосфера радости и уюта.
Да, Род увеличился на еще одного человечка! Наконец-то девочка!
ЦитатаБеладонна ()
Эти карты говорят о работе и материальных ценностях, которые в эту осень будут для вас важным звеном, на котором вы будете концентрироваться. Судя по картам, это вполне понятно, т.к. могут подложить вам "свинку" на работе или обломать какие-то надежды, поэтому стоит контролировать ситуацию.
Я работаю сейчас сама на себя, поэтому со стороны никто не мог подложить мне "свинку". Некоторые задумки еще не удалось воплотить в реальность. Хотя карта Механизм также присутствовала, как налаженная работа. Вот новое пока не реализовалось.
ЦитатаБеладонна ()
Завершение одной ситуации и начало чего-то нового, рождение проекта, возможно переход на другой уровень или другую работу, может быть какие-то изменения в семье. У меня в голове почему-то крутится смерть-рождение в семье.
Рождение проекта было, пока только планы. Ну и факт физического рождения также. Завершения чего-то не было, как глобальное понятие.
ЦитатаБеладонна ()
Стоит опасаться глубоко зарываться и уходить в себя, что возможно будет ограничивать ваши возможности и общение с внешним миром. Этой осенью не стоит замыкаться в себе, больше открытости внешнему миру и ответы, которые вы ищите придут сами собой.
Побыть наедине с собой было желание, и большая потребность. Увы, на это мне не очень хватает времени. Род требовал постоянных забот.
ЦитатаБеладонна ()
Вы знаете, карты интересные выпали, они говорят о том, что вы под защитой внешних сил, возможно, вам удастся познать и пройти через какую-то тайну и ваш кармический долг будет отработан. В любом случае очень хорошее предзнаменование, похоже на посвящение или благословение внешних сил.Возможно, что эта осень принесет вам какие-то знания или вы встретите Учителя для себя, который поможет вам постигнуть то, что было скрыто.
С Внешними Силами я постоянно в контакте, и, как мне кажется, они меня слышат. Тайн много, что-то открывается, что-то опять возникает. Знания приходят также все время. Я уже не воспринимаю их как откровение, а просто как поток понимания. Осень была плодотворной. Не все, конечно, удалось, но и целей было немало...
Благодарю за расклад! Этим Оракулом сложно уловить конкретику (у меня подобный "Оракул Путей"), но главные события вы хорошо увидели! Хорошей Вам Зимы!
Все верно. Это моя мама, жуткие терки и конфликты, осень была жаркой, но плодотворной.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Наследство, Союз
Это похоже на мою работу, больше на расстановочную группу. Больше передачи знаний этой осенью пока не было. Я не только даю знания, но и многое приобретаю от группы.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Предательство, Мужчина.
Этой осень произошел прорыв во взаимоотношениях, много раз казалось, что все рушится. Подъемы и спады были существенными, колебало не по-детски. Но как итог - мужчина начал меняться, смог увидеть и осознать свои действия и поступки. Наконец-таки вышел из мира иллюзий, что он чистое золото, а я просто так к нему придираюсь))))
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Болезнь, Монастырь
Я сильно заболела, недели три не могла поправиться. Страшнее для меня была потеря голоса, но я упорно работала, чтоб не уходить надолго в себя, но размышлений и духовной работы было много. Пока для меня это обычное состояние работы над собой и осознание ситуации.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Гонор, Новости
Я работаю на себя. Были благодарности. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Женщина, Огонь
Была потеря боевого духа, жутккая усталась и чувство безнадежности, но не надолго, потом встречала препятствия с достоинством и готовностью принимать, разбирать и разгребать.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Дом. Мудрость
Мне очень нравиться французское название карта Дом - Пенаты. Это не просто дом, где человек живет, а место под защитой домашних Богов. Это прибежище после бури, в котором спокойно и уютно. А рядом Сова - символ Мудрости. Спокойные размышления у камина, или другого уютного для вас места. Вам нужен будет отдых - и у Вас есть где отдохнуть.
Про это я писала уже - это новая квартира, в ней есть моя алтарная комнатка, где я закрываюсь и общаюсь с релаксирую.
Просматриваются у Вас за осень две линии - одна комфортная для Вас и идет по восходящей, это линия работы и самоосознания. Вторая - конфликтная, и похоже, что Вы будете сознательно выходить из зоны конфликта.
Все верно. На работе и в развитии подвижки. С конфликтами тоже немного подразгреблась, наслаждаюсь пока затишьем!!!
Это мой первый "большой" расклад на этом Оракуле. И я очень надеюсь, что сбудется только положительное. Равновесия Вам!
Сбылось все!!! Прекрасно работает Оракул и вы его хорошо понимаете!!! Благодарю сердечно))) Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.