ИРК состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание ИндивидуальногоРунического Кода позволяет создать Индивидуальный Рунический Амулет, который позволит его обладателю стать Созидателем собственной судьбы, обрести счастье и достигнуть успеха в жизни. Руна Сущности
Берется дата рождения человека. Например: 01.02.1974. Высчитывается сумма чисел даты рождения. 0 + 1 + 0 + 2 + 1 + 9 + 7 + 4 = 24 == 6. Это число также состоит из числа дня рождения (0 +1 = 1), числа месяца рождения (0 +2 = 2) и числа года рождения (1 + 9 + 7 +4 = 21 == 3). 1 + 2 + 3 = 6.В нумерологии это ЧислоСущности. Цитата:
«Число Сущности определено кармами прошлых жизней. Эта теория связана с тем, что каждый человек должен пройти через все, уготованное ему Судьбой. Тем не менее, зная некоторые моменты своей жизни и расшифровывая события, человек может облегчить себе жизнь, изменив ее к лучшему и сделав ее более гармоничной. Каждый человек выбирает свой собственный путь. Число Сущности влияет на внутренний потенциал каждого человека, его способности и таланты, как заложенные от рождения, так и приобретенные в течение жизни. Это число направляет человека на определенную дорогу, которой ему необходимо следовать, а также на что направлять свою энергию. Исходя из этого Число Сущности получило первостепенное значение. Человек встретит серьезные препятствия в жизни, если будет поступать против своих природных возможностей».
В других школах нумерологии это число называют Числом Судьбы. Оно раскрывает главное из предначертанного человеку в данной жизни. В ведической нумерологии Число Судьбы - это число, полученное из сложения чисел даты рождения, месяца и года, В западной нумерологии данное число называется числом Жизненного Пути. Цитата:
«Число Судьбы - это то, с чем вы были посланы на Землю, и что вам следует делать. Оно показывает, что заложено в вашей личности, какие таланты у вас есть, и что вы действительно из себя представляете. Это - Ваша суть, Ваша дорога по жизни. Если Вы с этим числом живете, имея положительное, оптимистичное отношение к жизни, вы успешно достигнете поставленной цели»Это число определяет Руническую группу.В нашем примере это 6 группа.
Далее в рунической группе мы определяем атт (1, 2 или 3). Делается это следующим способом:
Мы преобразуем десятичный код в троичный код согласно приведенной ниже таблице.
1... 2... 3 1... 2... 3 4... 5... 6 7... 8... 9
Теперь мы возьмем число дня рождения. Оно равно 1. Это число в троичном коде равно 1. Это указывает на 1 атт. Далее берем число месяца рождения. Оно равно 2. В троичном коде – 2. Это указывает на 2 атт. И теперь возьмем число года рождения. Оно равно 3. В троичном коде – 3. Это указывает на 3 атт. В результате мы не смогли однозначно определить атт. Поэтому мы берем Число Сущности. Оно равно 6. В троичной системе – 3. Это указывает на 3 атт. Поэтому мы останавливаемся на 3 атте. 6 группа, 3 атт. Руна Ingwaz. Данная руна и является Руной Сущности в данном примере.
Руна Личности
Складываются цифровые соответствия букв Имени, Отчества и Фамилии.
В нумерологии это Число Личности. Цитата:
«С помощью Числа Личности человек воспринимает окружающий мир и определяет свои цели, которые он будет воплощать в жизнь. Обычно цели помогают раскрыть внутренний потенциал человека и его возможности. Только в этом случае возможна внутренняя гармония. Чтобы определить Число Личности необходимо сложить числовые значения букв Имени, Отчества и Фамилии».В другихшколах по нумерологии это число называют Числом Имени
Далее в рунической группе мы определяем атт (1, 2 или 3). Делается это следующим способом:
Мы преобразуем десятичный код в троичный код согласно приведенной ниже таблице.
1... 2... 3 1... 2... 3 4... 5... 6 7... 8... 9
Теперь мы возьмем число фамилии. Оно равно 3. Это число в троичном коде равно 3. Это указывает на 3 атт. Далее берем число имени. Оно равно 6. В троичном коде – 3. Это указывает на 3 атт. И теперь возьмем число отчества. Оно равно 7. В троичном коде – 1. Это указывает на 1 атт. Если бы мы не смогли однозначно определить атт, то воспользовались бы Числом Личности. Оно равно 7. В троичной системе – 1. Это указывало бы на 1 атт. Но в данном примере атт определен. Это 3 атт, и мы не используем Число Личности. Итак, 3 атт. 7 группа, 3 атт. Руна Othala. Данная руна и является Руной Личности в данном примере.
Золотая Руна
Золотая Руна соответствует Золотому Алхимическому Числу. Это число определяется суммой Числа Сущности и Числа Личности. Вибрации этого числа позволяют человеку воздействовать на мир и корректировать свою судьбу. Цитата:
«Золотое» число (его называют так по аналогии с символом алхимического превращения; кроме того, оно известно как Действительное число, или Число силы) - одно из самых важных чисел в жизни человека. Оно определяет смысл всего нашего существования, показывает мотивацию нашего жизненного воплощения. Это число как бы приоткрывает Божественный план, и если попытаться жить в соответствии с ним, то жизнь наполнится смыслом, станет полезной и счастливой. Даже если человек и не подозревает о существовании «Золотого» (Действительного) числа, оно все равно оказывает влияние на нашу жизнь. Люди часто недоумевают, почему они делают тот или иной выбор в жизни, что заставляет их поступать определенным образом. Каждому знакомо понятие так называемого внутреннего голоса. Этот голос и есть вибрация «Золотого» числа. Наша цель - научиться правильно определять его в соответствии с нашими симпатиями и антипатиями. Вибрации действительного числа ощущаются на протяжении всей жизни. Если вы живете в соответствии с ними, то вы просто экономите свое время, в вашей жизни не будет бесполезных дней, ваше время и жизненные силы не будут тратиться понапрасну. «Золотое» число - ключ, раскрывающий для нас жизненную цель. Помните о его постоянном присутствии, и тогда вы реализуете себя и добьетесь успеха. «Золотое» число - это источник энергии самого высокого порядка. Даже если на всех нижних уровнях (число имени, число отчества, число фамилии) энергия разрушительна, энергия планеты, соответствующей «Золотому» числу, будет для нас защитой и поддержкой. Это магический символ нашей жизни. С ним связана карма человека. Это полностью совпадает справилами Рунической нумерологии в формулах: Первая и вторая руна это активные силы. Третья руна - результат сложения (применения) обоих сил.
В приведенном примере 6 + 7 = 13 = 4. Это и будет Золотое Алхимическое Число. Иэто и будет руническая группа для третьей руны.
Далее в рунической группе мы определяем атт (1, 2 или 3).Делается это следующимспособом:
Мы преобразуем десятичный код в троичный код согласно приведенной выше таблице.
Теперь мы возьмем сумму числа дня рождения и числа имени. В нашем примере: 1 + 6 = 7. Это число в троичном коде равно 1. Это указывает на 1 атт. Далее берем сумму числамесяца и числа отчества. В нашем примере: 2 + 7 = 9. В троичном коде – 3. Это указывает на 3 атт. Итеперь возьмем сумму числа года и числа фамилии. В нашем примере: 3 + 3 = 6. В троичном коде – 3. Это указывает на 3 атт. Если бы мы не смогли однозначно определить атт, товоспользовались бы Золотым Алхимическим Числом. Оно равно 4. В троичной системе – 1. Это указывало бы на 1 атт. Но в данном примере атт определен. Это 3 атт, и мы не используем Золотое Алхимическое Число. Итак, 3 атт. 4 группа, 3 атт. Руна Mannaz. Данная руна и является Золотой Руной в данном примере.В данном примере Индивидуальный Рунический Код: Ingwaz-Othala-Mannaz. Теперь нам предстоит ответить на вопрос: А как поступать в том случае, если Число Сущности, либо Число Личности или Золотое Алхимическое Число будет равно 9 (0)? Или другими словами, как составить Индивидуальный Рунический Код, если Руна Сущности, Руна Личности и Золотая Руна будет принадлежать 9 рунической группе? Индивидуальный Рунический Код составляется только из рун 1 – 8 рунических групп. Если же какая-то из вышеуказанных трех рун (Руна Сущности, Руна Личности и Золотая Руна) принадлежит 9 рунической группе, то на месте вышеуказанной руны ставится «пустая» руна. В Индивидуальном Руническом Амулете на соответствующем месте не создается никакой руны. Например: Руна Личности была бы из 9 рунической группы. Индивидуальный Рунический Код: Ingwaz---Mannaz.
Райдо-Наутиз+Альгиз Прежде всего могу отметить гибкий ум и умение правильно говорить. Очень много идей выплескиваете,стремитесь что то и сами делать,при этом стараетесь все сделать рационально,но нет логики. Все чаще и чаще вас сдерживают ваши семейные правила или традиции. Попытка переломить их порой заставляет выплескиваться эмоционально,что ведет к напряженным отношениям. Слишком вы консервативны и материальное слишком вяжет вас. Привлекательны,удачливы,однако порой резки и прямолинейны. Ваш смысл -это учиться у тех ,кто вам встречается. Для вас это важно,слишком эмоциональны. Раздражает вас зеркало, а именно видя то,что вам неприятно,вы обнаруживаете,что это в вас так же есть. Потом идет процесс самоедства и выковыривания из себя пороков,которые вам не нравятся. Стоит защита рода.
Сообщение отредактировал берегиня - Среда, 05.03.2014, 19:26
Apple, пустая руна Паталогическая честность,очень творческая личность.Прекрасный ум,очень гармоничная личность,здесь и житейская смекалка и мудрость женская в АГРОМЕННОМ количестве,интуиция и удача,дипломатичность. Один только блок-знать где все,с кем все,куда все,как все ну и так далее по списку. Уверенность в том,что лучше вас просто никто ничего сделать не может. Одним словом Женщина-мать и контролер.
Очень властная женщина с хорошим умом и убедительной речью, любит везде порядок, только деньги ускользают сквозь пальцев.
Вообще, все про меня. Порядок и логику люблю во всем. Вот про деньги не соглашусь - они у меня не ускользают, а всегда вкладываются в нужное русло, или откладываются. Траты скорее рациональны, в рамках той самой логики и порядка
Цитатаберегиня ()
Нет связи с родом.
тут ничего не могу сказать, но сил много. Думала, может это оттуда.
Цитатаберегиня ()
Суетливость, всегда стараетесь доказать чего то или кому то.Интуиция работает только тогда, когда вы сможете перестать суетиться и прислушаетесь кней.
есть проблема остановиться и расслабиться. всегда я "должна" что-то делать, иначе совесть съедает. и есть такая "фишка" - доказать, в первую очередь самой себе, а заодно и другим.
Цитатаберегиня ()
Удачливы и напористы, наделены упрямством и здоровой физической энергетикой её вам дано на 1.5 человека.
да, энергетика и силы есть. Думаю, что у всех примерно их столько же, но только использовать не все их хотят на полную. Стараюсь изо всех сил развивать внутренние силы.
Цитатаберегиня ()
Логика всегда при вас,проходите сквозь испытания, которые вам выпало с высоко поднятой головой, идет часто разброс энергии.
да, логика это моя основа, верно. иду сквозь все испытания, могу сказать о себе - сильная личность (может о самой себе не совсем корректно так говорить, но часто это слышу от других и ни разу не слышала обратного) а вот насчет разброса энергии - соглашусь, часто готова тратить ее на других, взамен не получая от этого ничего, периодически страдаю от этого сама, но по другому не могу. готова делиться.
Спасибо вам за расчет. Извините за задержанную ОС - ночью только вернулась домой из поездки.
Прежде всего могу отметить гибкий ум и умение правильно говорить. Очень много идей выплескиваете,стремитесь что то и сами делать,при этом стараетесь все сделать рационально,но нет логики. Все чаще и чаще вас сдерживают ваши семейные правила или традиции. Попытка переломить их порой заставляет выплескиваться эмоционально,что ведет к напряженным отношениям. Слишком вы консервативны и материальное слишком вяжет вас. Привлекательны,удачливы,однако порой резки и прямолинейны. Ваш смысл -это учиться у тех ,кто вам встречается. Для вас это важно,слишком эмоциональны. Раздражает вас зеркало, а именно видя то,что вам неприятно,вы обнаруживаете,что это в вас так же есть. Потом идет процесс самоедства и выковыривания из себя пороков,которые вам не нравятся. Стоит защита рода.
Цитата
Прежде всего могу отметить гибкий ум и умение правильно говорить.
Есть такое. При желании и заинтересованности могу заговорить и уговорить практически кого угодно. Интересуюсь только тем, что нравится, если тема или предмет неинтересен, - скорее всего будут нулевые шансы на доскональное изучение, мне это быстро надоест. ))
Цитата
Очень много идей выплескиваете,стремитесь что то и сами делать,при этом стараетесь все сделать рационально,но нет логики.
Да, верно ! Идей много, логики бывает маловато. Больше живу чувствами и эмоциями. Опять же, - делаю только то, что нравится и интересно на данный момент времени, наперед стараюсь не загадывать. Планирование и стратегии - это не мое.
Цитата
Все чаще и чаще вас сдерживают ваши семейные правила или традиции. Попытка переломить их порой заставляет выплескиваться эмоционально,что ведет к напряженным отношениям.
Не скажу, что традиции, но иногда прислушиваюсь к мнению близких, а потом понимаю, что таки зря, - нужно больше доверять себе. )) Отношения действительно бывают напряженные ( здесь по - любому это будет прослеживаться, в натальной карте все предпосылки и закономерности в виде квадратур имеются, и пока не в моих силах это проработать, т.к. опять повторюсь - гипер - эмоциональна по жизни ).
Цитата
Слишком вы консервативны и материальное слишком вяжет вас
Скорее да, чем нет. Для меня существуют некие грани, за которые стараюсь не выходить. Насчет материального тоже верно.
Цитата
Привлекательны,удачливы,однако порой резки и прямолинейны.
Поклонники и комплименты есть, скромничать не буду, но и преувеличивать тоже, все - таки у каждого свои понятия привлекательности. Не понимаю тех людей, которые кричат о своей привлекательности или непривлекательности других на всех углах, либо набивают себе цену. Скорее все - таки удачлива, хотя не всегда это замечаю и порой кажется немного по - другому. Резкая и прямолинейная - это да. Если не нравится человек или его поступки, долго нейтралитет и " хорошую мину при плохой игре " сохранять не смогу. Иногда это уходит скорее в минус, хотя и дипломатия мне не чужда.
Цитата
Раздражает вас зеркало, а именно видя то,что вам неприятно,вы обнаруживаете,что это в вас так же есть. Потом идет процесс самоедства и выковыривания из себя пороков,которые вам не нравятся.
Да, самоедство присутствует. Иногда слышу : " хватит себя съедать ", " слишком критична " и " не смеши, ты ищешь в себе то, чего нет, расслабься ". Как - то так.
Цитата
Стоит защита рода
Даже не задумывалась до этого, но теперь смотрю и сопоставляю, что что - то все - таки есть ( в жизни несколько раз были ситуации, которые закачивались намного легче, чем все могло бы быть на самом деле ). Так что вполне возможно.
берегиня, спасибо Вам большое за работу ! Все очень точно, просто нет слов !
Сообщение отредактировал Natali_ya - Суббота, 08.03.2014, 12:10
maner, Ингуз-Наутиз-Дагаз Вы очень уравновешенный человек с очень мудрой житейской жилкой. Вы можете работать и начальником и подчиненным, вас не взрывает не одна ситуация, в любом положении вы будете ко всему подхотить с житейской сметливостью и не нарушать законы жини и отношений. По жизни очень приземленны, склонны к коллекционированию чего то, вполне может быть рецепты блюд, т.к вы умеете накрыть стол и приветить гостей. Хорошее логическое мышления, а следовательно идеи для улучшения чего то есть. Интуиция с вам очень дружит, так же как и удача. Хотя порой приходится перетерпеть временные провалы, ноу вас столько всего при пасено на "черный день", что легко переживете любой "ледниковый период". Вы как птица Феникс всегда возраждаетесь к новым делам и начинаниям. Совершенно не суетливы, прямолинейны, всю прямолинейность сглаживает удачливость и интуиция. В жизни не очень как то вы кокетливы, требуется для вас много тепла от близких, чтобы вас както отогреть.
Сообщение отредактировал берегиня - Среда, 12.03.2014, 21:32
берегиня, ой ну прям мудрой, никогда так про себя не скажу. Уравновешенная- ну где то да, чувствую где надо молчать и еще раз молчать, а где и СКАЗАНУТЬ можно, понимаете о чем я. ))))) посмотрю каким начальником я стану- потом отпишусь через несколько лет, когда будет о чем сказать , мнения людей обо мне. Приземлена- не знаю, я практична, хоть я и женщина, но мне например не нужны цветы, лучше, чтоб подарили то, что надолго останется со мной. Да когда-то прям коллекционировала рецепты, все готовила-готовила, теперь они так просто и лежат. Сейчас у меня ТАРО на первом месте, с логикой тоже вроде неплохо, но иногда такое накомбинирую своей логикой по шуту(просто нестандартная она у меня порой бывает.) Интуиция да- это мой конек, я нутром чую кое-какие вещи, эт точно про меня . Иногда точно такая прямолинейная, что садись ниже, чтоб этой моей прямой линией не снесло.. ах-ха-ха . Я смешная, но не кокетка, ах-ха-ха. Хотя мужикам вроде нравлюсь... парадокс...
Спасибо Вам, за быстрый отклик))) :9: верно подмечено!!!
Сообщение отредактировал maner - Среда, 12.03.2014, 22:00
Отал-Ансуз-Наутиз Отал в нем энергия Сатурна,немного Меркурия и Урана. Однако Сатурн здесь более мощно действует,следовательно энергия эмоций зажата и не хватает идей,вы больше всего руководствуетесь логикой и напором мощной энергии,о чем говорит руна Ансуз=находящаяся под влиянием Меркурия. Логика и быстрый сбор информации,здесь житейская такая вот мудрость. Что в дом,что в доме надо сделать. Вы буквально закостенели под действием Сатурна,т.к третья руна так же давит на вас Сатурном.. Сочетание 2 и 3 руны очень неблагоприятное,а именно все задумки будут рушиться. Ваше девичье ФИО
Здесь очень хорошее энерго-сочетание,поддержка энергии Сатурна-Солнца и Венера. Видите мудрость+умение видеть цели и достигать её+Венера,которая отвечает как за красоту,так и за материальный достаток.