Поделюсь, с вашего позволения, своей крошечной радостью ))) Ко мне уже едет колода Druidcraft
Покупала в "Ларце", сегодня отписались, что на почту отгрузили ))) Потихонечку начинаю(продолжаю) проработку ...может быть кто выскажет свое мнение по картинкам? Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Поздравляю! Я с ней давно работаю. Тоже покупала в Ларце в своё время )) Это моя вторая колода. Но как с классической я с ней не работаю. Она довольно сильно привязана к традициям Природной магии и Друидизма, для меня это имеет большое значение. Поэтому и работаю соответственно - опираясь на систему и символику с мифологией впридачу. Удачного вам сотрудничества! Не помня прошлого не построишь будущего.
Благодарю! Спасибо за то, что делитесь опытом! Для меня это очень ценно! Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Здравствуйте, а можно и мне к Вам? У меня пока используется только Таро "Роща Фей", черпаю информацию у Вас на сайте, хотя она не ходовая здесь. Но случайно в интернете увидела колоду (просто коробочку с изображенной на ней картой Дурак), у меня так пальцы закололо, что аж испугалась. Заказала её. Жду, подпрыгиваю! Это Темное Таро Ройо. Но здесь нет такой темы. Можно её создать если кому-нибудь ещё интересно? Я постепенно выложу все что найду и может ещё кто поможет Sono nata per la felicita
Всенепременно отпишусь! А пока морально готовлюсь к встрече )))) Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:51 | Сообщение # 322
Старожил
Статус: отсутствует
Снежная,
Цитата
Эта колода не сильно распространенная, поэтому не знаю как скоро кто-то отзовется. Если хотите, могу открыть Вам раздел. Только не будет ли Вам там одной скучно?
Если это не расценится как засорение форума ненужной информацией, то я прошу Вас открыть тему "Темное Таро Ройо". Даже если пока я там буду одна, колода настолько "Вкусная", что думаю кто-нибудь обязательно присоединится. Даже если не будет этой колоды у человека, мне кажется мысли свои все-равно захочется оставить. Sono nata per la felicita
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:02 | Сообщение # 323
Старожил
Получила Таро Ведьм/Колдовское Таро (Эллен Дуган)
Она яркая, красочная, но в живую она меня не особа впечатлила. Особенно Аркан Императрица. Посмотрите как прорисована нижняя часть тела женщины - я никак не могла понять, что это за анорексичные коленки?! и что это за попа (простите!)?! Императрица как будто инвалид не ходячий! А в Аркане "Звезда" что за поза? И опять же не понятны пропорции тела ?! Попа не от этого тела! Во всяком случае левая нога не от "нужного" места растет! Зайдите в галерею и посмотрите эти карты в увеличенном виде - поймете о чем я говорю. Такое ощущение, что художник не умеет рисовать людей! И это разочаровывает. Хотя другие карты нормально прорисованы. Но радость померкла. Это как в бриллианте найти темное пятно - от этого он теряет притягательность и желание обладать им. В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:49 | Сообщение # 325
Старожил
Алёна, Спасибо Аленка!!! Я конечно все-равно с ними работать буду. Я особо не расстроилась Просто решила поделиться впечатлением В окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:54 | Сообщение # 326
Мастер
ЦитатаЛюсия ()
Я особо не расстроилась. Просто решила поделиться впечатлением
Людочка, это понятно! Колода красивенная-обалденная! Желаю тебе приятной работы с ней! И в колоде всегда есть пара карт, которые не очень нравятся картинками....Главное, чтобы общее впечатление от красивости колоды не испортилось Я - фея. Могу феянуть, а могу и зафеячить!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:28 | Сообщение # 327
Зашедший на огонёк
я тоже вставлю свои 5 копеек)))...Я получила колоду Таро Алиции Хшановской. Эта колода новинка на рынке карт Таро. предназначена для работы по трактовкам именно А.Хшановской. Если кто знаком с ее интерпретациями, помнит-у нее совсем все по-другому... Вот...еще жду одну колоду-автор Барбара Мур,Таро Книга Теней...Хотела предложить желающим акцию по новой колоде-Таро Книга Теней. Как придет, обязательно обозначу. Если, конечно, будут желающие)
Дата: Пятница, 17.01.2014, 01:58 | Сообщение # 329
Местный житель
ЦитатаЛюсия ()
Она яркая, красочная, но в живую она меня не особа впечатлила. Особенно Аркан Императрица. Посмотрите как прорисована нижняя часть тела женщины - я никак не могла понять, что это за анорексичные коленки?! и что это за попа (простите!)?! Императрица как будто инвалид не ходячий!
А мне показалось, что вполне нормально прорисовано )) Императрица не прямо сидит, а опирается на локоть и подалась немного вперед, естественно и попа отодвинута. А с коленями что не так? Должны быть большие и круглые?