Tavina, у меня тоже гномы лежат, даже как то желания нет доставать. Кстати чёрные коты тоже как то пока не тянут, покупала их вместе. Сафира, у меня Таро Ройо тоже подарок от мужа на новый год, выпросила Ksu, спасибо!
Подскажите заказывал ли кто-нибудь Таро через интернет магазин "Читай город"? Интересует качество.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:40 | Сообщение # 1248
Постоялец
Статус: отсутствует
Ой, а я все жду Классического Уэйта и Викингов. Доставка в пункт самовывоза стоит 31 декабря, теперь гадаю, привезут ли мне колоды к Новому году или ждать придется до 11 января
Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:36 | Сообщение # 1249
Постоялец
Не так давно спросила у карт приедет ли моя колода Викингов до Нового года, она ответила "Да". Не обманула, сегодня забрала, очень довольна. Это моя первая колода от Авваллона-Ло Скарабео. В целом отличное качество. Конечно, картон тольше, чем у US Games Systems, но не так катастрофично, как пишут в некоторых отзывах А вот от Классического Уэйта отказалась, как-то совсем не мое. Думаю, подыщу себе более подходящий клон
Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:51 | Сообщение # 1250
Местный житель
Arwen, поздравляю с пополнением ,отличный подарок под Новый год получился. Хорошей вам работы с новой колодой :219: С Новым годом! Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Дата: Четверг, 31.12.2015, 20:50 | Сообщение # 1252
Старожил
Была возможность, заказала себе подарочек под новый год...ещё одну подружку, но уже для романтических раскладов, колода "Романтическое таро", вчера получила Пока положу на полочку... Всех с наступающим! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Пятница, 01.01.2016, 14:04 | Сообщение # 1253
Местный житель
Tavina, С Новым годом! Поздравляю,замечательный Вы себе подарочек сделали очень красивый . Желаю,чтоб он у вас не залёживался,а стал верной подружкой! Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Дата: Пятница, 01.01.2016, 21:34 | Сообщение # 1255
Мастер
Arwen, Tavina, поздравляю с новыми подружками!!! Да еще под елочку))) Приятной работы и хороших бесед! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Йеннифер, поздравляю с новой подружкой! У меня такая же, только с "изюминкой" - изображение на карте "болезнь" перевёрнуто вверх ногами. Для этой колоды у меня есть два очень точных проверенных расклада . Пользуюсь ними уже лет, наверное, 15, с тех пор, как купила колоду первый раз. Один называется "Что было, что будет" (хоть в нём и используются все 36 карт, но довольно простой и точный), второй - "Колесо счастья". Если нужно - могу поделиться .
Сообщение отредактировал Сафира - Среда, 06.01.2016, 04:17
У меня такая же, только с "изюминкой" - изображение на карте "болезнь" перевёрнуто вверх ногами.
Вот уж, действительно- изюминка))
ЦитатаСафира ()
Для этой колоды у меня есть два очень точных проверенных расклада . Пользуюсь ними уже лет, наверное, 15, с тех пор, как купила колоду первый раз.Один называется "Что было, что будет" (хоть в нём и используются все 36 карт, но довольно простой и точный), второй - "Колесо счастья". Если нужно - могу поделиться
Спасибо большое за предложение, но вот как раз эти расклады есть в книжечке с картами вместе. нужно будет как-нибудь попробовать сделать такой расклад. "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс