Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:31 | Сообщение # 1036
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Девушки, поздравляю всех-всех-всех с новыми приобретениями Удачной проработки и приятного общения с Вашими новыми подружками!
Беладонна, у меня тоже есть эта колода. Она не только красивая, но ещё и потрясающе точная и дружелюбная! Правда, с налёту её не взять - глубокая очень, есть над чем поработать и подумать. А у Вас официалка или авторская?
Дата: Вторник, 19.05.2015, 16:09 | Сообщение # 1041
Местный житель
Lira, какая интересная у Вас колода! Поздравляю! Особенно интересно самому изготовить таро! Правда информации по ней мало, придется потрудиться)) Желаю удачной проработки и взаимопонимания с этой красотой liliosa, гримуары хоть и страшненька но очень теплая колода удачи в общении с подсознанием мои колоды
Сообщение отредактировал Theo - Вторник, 19.05.2015, 16:10
Дата: Пятница, 22.05.2015, 07:28 | Сообщение # 1042
Завсегдатай
Вчера из Лабиринта получила 2 колоды.
"Универсальный ключ" в 3Д (старшие арканы). 1658 руб. Разочарована. Когда распаковала из многочисленного целлофана, то оказалась что коробочка вскрыты, да и пыльная какая-то. Открываю, карты тоже без упаковки , перемешаны в разнобой.Повелась на хвалебные отзывы в Лабиринте на эту колоду. Но хваленые 3ДэПонты не впечатлили.Глаза устают на изображение смотреть. Ощущение от карт, как от стекляшки - блеска много но не брильянт. Пересмотрела все карты, пересчитала. Не хватает одной - 16 аркан Башня! Расстроилась. Попила чайку. Пришла мысль - может это и к лучшему. Положила на полочку в дальний угол.
Таро "Царство фэнтези" 1209 руб. Карты само очарование. Все в упаковочке. Чистенькие. Энергетика у них - я прям млею, красивые, но без слащавости, будоражат. Завтра идут учиться на сказковеда. Думаю что карты в этом направлении мне очень пригодятся.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 18:33 | Сообщение # 1044
Завсегдатай
Снежная, спасибо за поддержку. Надеюсь все образуется. Хоть колода по моему мнению излишне "навороченная", все-таки колода из старших арканов всегда в работе нужна.
Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:04 | Сообщение # 1045
Мудрец
Девочки, всех с новыми колодами. Удачной работы!
ЦитатаКалина ()
Когда распаковала из многочисленного целлофана, то оказалась что коробочка вскрыты, да и пыльная какая-то. Открываю, карты тоже без упаковки , перемешаны в разнобой.
Я заказывала эту колоду в Лабиринте, осталась полностью довольна. Все было аккуратно упаковано, запечатано, арканы по порядку.
ЦитатаКалина ()
Повелась на хвалебные отзывы в Лабиринте на эту колоду. Но хваленые 3ДэПонты не впечатлили.Глаза устают на изображение смотреть. Ощущение от карт, как от стекляшки - блеска много но не брильянт.
Сколько людей, столько и мнений. Я, например, в восторге от изображений этой колоды. Все люди и предметы как живые, двигаются. Благодаря 3D изображениям, очень легко погрузиться в аркан и медитировать. По поводу качества обслуживания Лабиринта, Ваш случай скорее исключение, чем правило. Вежливые операторы и курьеры, всегда все объяснят. Я никогда не звоню сама в Лабиринт, а заказываю обратный звонок. Перезванивают в течение 10-20 минут, а бывает и сразу. Не расстраивайтесь, а добивайте замены или возврата денег.
Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:29 | Сообщение # 1046
Старожил
Всем Добрый день! Очень нужен совет: Решила просто распечатать колоду в фото центре,где печатуют визитки (на примете Колдовское Таро Эллен Дуган и WildUnknown Таро) Но тут меня мучает вопрос морали. На сайте издательства Аввалон "Осторожно! Все поддельные карты Таро несут на себе негативную энергию алчности, зависти и обмана, и являются опасными и искажающими истину, так как сделаны с целью наживы и путем воровства." Как вы считаете, можно ли распечатать колоду или все таки купить оригинал? PS иногда встречаю в интернет магазинах Таро реплики, как я понимаю, реплики так же перепечатаны в фото центре. Спасибо!
Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:38 | Сообщение # 1047
Постоялец
Maria_Pirozhnikova, "с целью наживы" - это если вы продавать карты будете, а вы хотите для себя колоду сделать - никакого негатива и опасности это не принесет, наоборот, девочки говорят, что карты, сделанные своими руками, лучше работают
Дата: Суббота, 23.05.2015, 16:25 | Сообщение # 1048
Победитель Битвы Тарологов 2015
Девочки, всем привет! Сегодня получила свой приз - "брутального" Казанову (на черном фоне с черной рамкой)! Ощущения приятные, но пока непривычные. Планирую в ближайшее время начать с ней знакомство, и делиться здесь на форуме своими мыслями!
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:19 | Сообщение # 1050
Местный житель
Cesha, Лиза, поздравляю с отличным подарком К колоде рекомендую приобрести книгу Елены Ледней. Самой разобраться в изображен них сценках будет довольно сложно (ну во всяком случае мне многое было не понятно), а с книгой работа с колодой станет легкой и точной! мои колоды