Девочки! искала подходящую тему.. так и не нашла. Пишу сюда, может дадите мне путь в эту тему)) С неделю или чуть больше моя самая первая и основная колода не хочет работать... Все настолько путанно она дает, иногда и абсолютно наоборот. До этого она умница была, все четко говорила... а сейчас., я даже сложить карты порой не могу(( что с моей любимицей? она устала? что можно сделать?
lana_8707, а как называется ваша колода?Некоторые колоды работают иначе- по лунному календарю.В определённый цикл могут рассказывать о будущих и довольно отдалёных событиях, или к примеру в цикл убывающей луны показывать только то что происходит сейчас и не дальше.
Перед покупкой Черного Гримуара я на РУ пыталась узнать, что меня ожидает в результате работы с ним. На что они мне выдали на итог работы 10 мечей. " ЗарЭжу!" - сказали . Теперь я ни за что не спрошу у одной колоды про другую
Не думала,что кто-то кроме меня еще так делал. Я так делаю и всегда карты положительные. У Логинова спрашивала о таро секс магии ,ответили картой 2 куб. У таро секс магии спрашивала о таро кельтов,ответили 3 жез. Вот теперь у кельтов спросила о гримуаре и получила-Дьявол и еще о некрономиконе получила ответ Маг.
Цитатаlana_8707 ()
С неделю или чуть больше моя самая первая и основная колода не хочет работать... Все настолько путанно она дает, иногда и абсолютно наоборот. До этого она умница была, все четко говорила... а сейчас., я даже сложить карты порой не могу(( что с моей любимицей? она устала? что можно сделать?
Возможно карты реагируют на ваш настрой,может у вас что-то случилось? Вы в не настроении? Иногда карты такое чувствуют и спецом намекают на отдых вам.С другими колодами такого не наблюдалось? У меня лично такое бывает,когда я заболеваю,простуда,температура и прочее,мне карты таким образом говорят лечится,а не напрягаться Если я пытаюсь все таки сделать расклад то мне колоды выдают Мир и кубки. То есть лечись ,дорогая,заботятся обо мне и дают советы Как только иду на поправку,то все как по маслу.
Еще бывает,когда с каким-то конкретным человеком колода не хочет работать.Больше ни в каких случаях у меня подобного не было,так что даже не знаю,что и посоветовать.
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Сообщение отредактировал Сахарок - Пятница, 28.11.2014, 21:29
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:38 | Сообщение # 4
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Спасибо большое за советы!!! Это мои самые первые РУ) значит надо дать им отдохнуть.. Я сама наверное виновата. Приобрела недавно Колдовское таро и параллельно пробовала там и там смотреть, вот они и обиделись на меня.. Как заряжаю колоду, так можно и чистить? Водой, потом четыре свечки вокруг., ну и конечно сложенные по порядку..
Меня так постигло огорчение, когда я с таким трепетом ждала свою красавицу от Чиро Марчетти - Королевское Позолоченное Таро - а она со мной отказалась работать... На стандартные вопросы знакомства - как видит, как сработаемся, на какие вопросы будет отвечать - одни штыки; что сделать, чтобы заработала - дать ей время, отложить в сторону... вот, лежит, а я пока оттачиваю мастерство на Таро Мечты Поэтому, спросите у нее, в чем дело и что Вы можете сделать, чтобы наладить с ней контакт
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:45 | Сообщение # 6
Частый гость
Интересная тема) Понимаю, что не спрашивали, но как то хочется вставить свои пять копеек. Кидаться тапками можно Девочки, это не колода не хочет разговаривать, это с транслятором что то не так, т.е. с человеком, который делает расклады. Если разобраться - колода это картон с краской из типографии)) А образы на них стимулируют наше подсознание это минимум, максимум мы являемся посредниками, т.е взаимодействуем с тонкими планами. Я просто сначала заглянула за кулисы магии, а потом к картам пришла, поэтому могу точно сказать, надо работать над собой в первую очередь)) Ну и карты, для успокоения в соль)) Для очищения
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:40 | Сообщение # 7
Мудрец
Сирена,
ЦитатаСирена ()
Вот и я больше склонна к мнению, что это не колода не хочет работать, а просто сама не могу найти с ней общий язык.
Абсолютно с тобой согласна! У меня бывает появляется колода и на какое то время ложиться на полочку и иногда кажется, нет, зря купила, она не со мной. Но потом проходит какое то время и начинаешь о колоде думать, берешь в руки и она раскрывается. Ну а уж если и думать не начинаю, то это уже значит колода либо актуальность потеряла для меня либо была приобретена на эмоциях или скидках))))) Лабиринта. И это уже верный знак, что колоду нужно пристроить туда, где она будет нужна.
Хочу поделиться своим опытом. Не знаю, бывает ли у кого похожее. Несколько лет назад, как только пробую принять участие в каком-нибудь задании-конкурсе на просмотр жив-мертв и причина смерти, колода (причем любая из рабочих) то теряется в доме ( кладу, например, в мешочке на полку, куда и всегда, но найти не могу, нахожу через какое-то время в самых неожиданных местах, типа в корзине с грязным бельем ), то теряются отдельные карты, то выпадает из рук. лунатизмом и провалами в памяти не страдаю , при этом абсолютна согласна с ранее сказанным о том, что колода - набор картинок на бумаге, и главное - проводник, но, видимо, это настолько вредит моей энергетике (хотя, ответы, как правило, были точные), настолько не мое, что вот такие вот приключения происходят Если вам понравился мой расклад, совет оказался полезным, а общение - интересным, то лучшим подарком будет плюс к репутации
may-ia, может быть это какие то Ваши личные внутренние страхи находят таким способом отражение во внешнем мире. Ваша колода, это ваше продолжение, часть вас, инструмент, который тонко взаимодействует с внутренним состоянием и с информационным полем. И может быть, вам самой, где то в глубине души..не очень приятно соприкасаться с такой темой. Может быть что-то настораживает или немного пугает Вот вы как бы сама, а с другой стороны не сама, ограждаете себя от негативных впечатлений.. Ну это всего лишь мои домыслы по теме. Может быть, конечно и не так все "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Йеннифер, да, Вы, конечно правы, в том смысле, что
ЦитатаКроля ()
вы как бы сама, а с другой стороны не сама, ограждаете себя от негативных впечатлений..
это связано не столько со страхами, сколько с моей обостренной чувствительностью и достаточно хрупкой и подвижной энергетикой. Теперь я знаю, что это не мое, что даже при точности ответов есть риск, что мне придется заплатить физическим состоянием, больше туда не суюсь Просто поделилась опытом Если вам понравился мой расклад, совет оказался полезным, а общение - интересным, то лучшим подарком будет плюс к репутации
Девочки, у меня такой вопрос - вы как-нибудь чистите колоду, когда на ней долго работаете и она начинает привирать? Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!
Эстель, а почему вы решили, что колода привирать начала? Мне наоборот, всегда казалось, что чем больше работаешь с одной и той же колодой, тем лучше ее понимаешь.
Про чистки много информации - и водой, и огнем и т.п. Техник много. Лично я не пользовалась пока никакой. Если колоду не понимаю - просто откладываю в сторону и все. До лучших времен, так сказать. мои колоды
вы как-нибудь чистите колоду, когда на ней долго работаете
я чищу огнем (над свечой), воздухом (благовония). В зависимости от колоды. Иногда оставляю на время в верно собранном порядке. Или заворачиваю в ткань черного или белого цвета - тоже в зависимости от колоды.
ЦитатаЭстель ()
и она начинает привирать?
Привирать у меня не начинают. Просто иногда могут путаться информационные потоки, например, когда разные вопросы или люди идут друг за другом с минимальным интервалом во времени.
чистку считаю, все же, периодически необходимой. Колода - инструмент. Мы ведь моем, ножи, например, после их использования. имхо . Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Сообщение отредактировал Victory - Вторник, 08.12.2015, 22:26
Спасибо.девочки. привирает, потому что я ее выделила для постоянных консультаций на одну и ту же тему 2-м женщинам - судебный вопрос на протяжении 1,5 лет. Больше не для кого эту колоду не достаю, только для них. Раньше практически все прогнозы сбывались, а вот последние 3 раза карты показывают одно, а по факту получается совсем другое. Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса!