Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 04:54 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: отсутствует
Данный раздел содержит ссылки на электронные книги по картам таро.
Внимание! Скачивание и просмотр разрешен только в целях ознакомления. Книги являются собственностью их создателей! Запрещено использовать книги и другие материалы, скачанные с этого сайта, в коммерческих целях. На этом сайте они выставлены только с целью ознакомления с ними более широкого круга пользователей! Настоятельно просим после ознакомления с такими материалами удалять их с жестких дисков ваших компьютеров!
Девочки, кто-нибудь в курсе, действительно ли Авваллон планирует издать книги к Таро Гномов (2 части) и Таро Колесо Года? В одном из интернет-магазинов увидела, что возможен предварительный заказ, но на сайте Авваллона и в Ларце Таро этой информации не вижу. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:26 | Сообщение # 9
Гуру
Аринушка, Ира, прошляпила твое сообщение... Там у книги по Гномам значится автором Татьяна Бородина. Причем книга заявлена в 2 частях. А у книги к Колесу Года автор якобы Наталья Шадрина. Вот здесь можно посмотреть. Я бы и предзаказ оформила, так как эта литература мне очень интересна, но смущает то, что больше нигде информации о выходе этих книг не встречала. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:46 | Сообщение # 11
Гуру
melisa, замечательно! Спасибо за информацию. А если не секрет, она у Вас откуда? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:54 | Сообщение # 13
Гуру
melisa, поняла. Да, если что-то узнаете, напишите, пожалуйста. Буду очень Вам благодарна! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru