Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:42 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: отсутствует
ЦитатаАринушка ()
Снежная, Оля, у книги по Таро 2 автора, Лобанов в том числе вроде как. Смотри анонс тут
Ира, спасибо за ссылку. Точно, там Бородина с Лобановым в соавторстве значится. Буду ждать выхода. А вот по Колесу Года ничего не написано. Похоже, что этой книги не будет.
ЦитатаАринушка ()
Если я пишу не в той теме - перенесите куда положено: вот ссылка на интернет-магазин эзотерической литературы и карт Караван-букс
Не могу перенести, так как первая часть сообщения относится к этой теме. Вот здесь можешь информацию продублировать. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
новости по книгам : Два тома по Таро Гномов (Учебник-лекторий и Справочник) уйдут в печать в сентябре. Макет обеих книг почти готов. Если все сложится благоприятно (накладки со временем в издательской работе увы, очень часты!!!), то очень надеюсь объявить предзаказ на двухтомник в сентябре в новостях. А авторы в октябре (что вероятно) нас порадуют презентацией Гномологии в Белых Облаках). предзаказ можно сделать ТУТ
melisa, Снежная, так и не поняла как оставлять заявку и положила в корзину с пометкой "бронирование" Цена по предзаказу - 820 руб., заранее оплачивать не надо. Если заказывать книгу когда она выйдет - цена 950 руб. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Среда, 17.09.2014, 15:01
melisa, Снежная, так и не поняла как оставлять заявку и положила в корзину с пометкой "бронирование" Цена по предзаказу - 820 руб., заранее оплачивать не надо. Если заказывать книгу когда она выйдет - цена 950 руб.
Ира, тебе тоже спасибо! Я вот думаю, сделать предзаказ или подождать пока эти книги появятся в Лабиринте... Мне с Ларца почтой получать не совсем удобно, да и за доставку придется платить. Жаль, что у них нет доставки в пункты самовывоза (к примеру в тот же Boxberry). Очень удобно, быстро и недорого. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Я тоже расстроилась, что сроки выхода Гномологии затянулись. Планировала заказать эти книги вместе с Арканологией Эльдемурова (переиздание по Старшим Арканам), но последняя едет теперь отдельно. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Девочки, в Лабиринте сейчас всего за 51,5 руб.+ваша персональная скидка продается "Рунический оракул. Календарь 2015" Джудит Норман. Очень неплох - достаточно информативен. Но не вздумайте покупать "Календарь 2015. Таро Райдера-Уайта" того же автора - полная ерунда. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Четверг, 27.11.2014, 05:27
Девочки, кому интересны Младшие Арканы по колодам Таро Вирта и Мистика витражей. Вот тут можно скачать информацию. ПС: если что-то не так с сылкой - пишите: я могла запросто накосячить Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Четверг, 02.04.2015, 16:59
Подскажите пожалуйста,это одна и та -же книга,или разные по содержанию?Очень хочу купить,но не знаю обе брать....или это то -же самое в разных переплётах?
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:37 | Сообщение # 30
Постоялец
Статус: отсутствует
ЦитатаLira ()
Подскажите пожалуйста,это одна и та -же книга,или разные по содержанию?Очень хочу купить,но не знаю обе брать....или это то -же самое в разных переплётах?
Мне кажется, что одна и та же, просто в разном оформлении. Если уже купили, то напишите, пожалуйста, как вам эта книга. Тоже на нее смотрю.