Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на The Gilded Tarot (Позолоченное таро).
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - выложить изображения карт, готовую картинку или фото расклада (изображения карт на фото должны быть хорошо различимы); - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Галерея колоды тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям! мои колоды
Syonata, Наташ, как предположение.. Она его сильно влечет сексуально (дьявол), этакая искусительница, опытная обольстительница. Он чувствует себя просто учеником и ребенком рядом с ней (паж). (А он случайно не моложе ее?) Он готов ее познавать, изучать и сам учиться, испытать новые ощущения. Но он человек правил и порядка - торопиться не будет. И чувства особо не будет выставлять на показ - интроверт. И кстати достаточно брезглив и ужасный чистюля.
Цитата
Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Жрица II
Кстати Жрица - может означать некую холодность покровительственное отношение, а это может напрягать. Поэтому он и чувствует себя как Паж и пока не торопиться. Вот и 9 Кубков говорит, что ей надо быть более открытой и проще в общении. Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Ой спасибо! Оксана ты моя спасительница! Пойду в раздел отношения практиковаться.
ЦитатаKsu ()
(А он случайно не моложе ее?)
Да моложе, лет на 10 кажется, но Любоффф, что тут поделаешь. Знаете, я картам просто поражаюсь у нас с ними идеальный брак.
ЦитатаKsu ()
И кстати достаточно брезглив и ужасный чистюля.
Какая карта это говорит, Паж ?
ЦитатаKsu ()
Кстати Жрица - может означать некую холодность покровительственное отношение, а это может напрягать.
Она действительно ведет себя немного холодно, но она всю жизнь была начальницей, это закрепилось на лице и в поведении. Прям жрица, точняк! Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Паж жезлов Думаю, да он не сразу, а по тихонько начнет предпринимать шаги в сторону сближения, но будет очень осторожен. Нужно набраться терпения.
- вот как раз по этому Пажу, думаю, что не стоит ждать никаких шагов с его стороны для сближения... эдакий "позёр", самовлюбленный, позирующий, его все устраивает и так. Ему комфортно в своем положении. И к этой карте в продолжение идёт 4 Мечей...
ЦитатаSyonata ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 4 Мечей Он будет просто в ступоре, даже думаю, что это испортит отношения.
- никакой реакции, он просто будет ждать следующих шагов, всю инициативу в этом деле предпочтет "отдать" кверентке...
ЦитатаSyonata ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Королева Мечей, 3-ка кубков Скорее всего, в отношениях есть перспектива, будут все эмоции, какие только можно придумать, но МЧ будет гнуть свою линию, прислушиваясь только к своим желаниям и капризам.
- думаю, что отношения могут развиваться опять-таки за счет активных действий со стороны дамы, а перспектива - не более приятного, веселого времяпрепровождения. По Дьяволу в 1 позиции и так видно, что она для него объект искушения, боюсь, что он пользуется ее расположением в личных целях.. На истину не претендую, просто размышляю вслух...
Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Syonata, Наташ, вот видишь он моложе - поэтому и паж - ребенок... И по Пажу чистюля до педантизма... Уже проверено на 2 или 3 людях. Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
- вот как раз по этому Пажу, думаю, что не стоит ждать никаких шагов с его стороны для сближения... эдакий "позёр", самовлюбленный, позирующий, его все устраивает и так. Ему комфортно в своем положении.
ЦитатаSyonata ()
. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Паж жезлов Думаю, да он не сразу, а по тихонько начнет предпринимать шаги в сторону сближения, но будет очень осторожен. Нужно набраться терпения.
По этому Пажу, я решила, что он сделает все таки шаги навстречу, руководствуясь книгой значения карты по книге Б. Мур, вот что она пишет (отрывок)
Милый молодой человек с нежными, благородными чертами лица. У Марчетти пейзаж с плодоносящими деревьями, что может указывать на результаты, которые не заставят себя долго ждать, плодотворное ученичество. Паж как-то очень уважительно несет жезл, как будто он принадлежит не ему, а тому, кому он служит или у кого находится в обучении. Пол выложен плитами разных цветов, Паж как раз переходит с плиты коричневого цвета на красную плиту – появление динамики в интересующем вопросе, но не стремительной, а скорее осторожной, также проба сил, пробные шаги. Он немного напряжен, словно это новый для него опыт и ему очень хочется сделать все правильно. Юноша осторожен, но не нервничает и не волнуется. Он подготовился к этому моменту насколько возможно и теперь чувствует себя уверенно. Он готов испытать нечто новое. . Пора воплотить свои мысли в действие. Вы хорошо подготовлены, поэтому идите вперед и делайте следующий шаг. Личность - Подвижный, живой, активный, независимый, возможно оптимистичный человек, но взбалмошный, желание выделиться, похвастаться, излишне самоуверен, эгоистичен. Страсти бурлят. Отношения- вот здесь может быть указание как на новое знакомство, так и на известие от уже имеющегося партнера. Здесь же сексуальный импульс, аспект все же сильнее при новом знакомстве чем интерес просто как к человеку. Здоровье - хорошее. Все таки молодость Профессия/Работа - ученики, студенты, курсанты, вообщем молодежь. А вот по рабочим моментам будет получение какого-то известия, весточки Карта дня - что-то новое, новый шанс с рабочими моментами, учебными Да-Нет - думаю, ответ "ДА" Совет - ставим перед собой цели, задачи и начинаем движение к их осуществлению. Как Вы считаете трактовка не совсем верна или мое восприятие не верно? Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Syonata, поразливаюсь мыслью по древу.... А заодно и для себя что-то уясню... Возьмем Дьявол - Паж Пентаклей - 7 Кубков Она - Дьявол - обольститель и искуситель. Он - Паж - молодой и видать преклоняющийся пред ней. Она для него что-то (на данный момент) яркое и недостижимое. Он о ней грезит (7 кубков), у него куча фантазий по отношению к ней. Но по той же 7 он хочет быть соблазненным. При чем он легко может впасть в зависимость от нее (Дьявол + 7 Кубков). И тогда она вообще будет предметом поклонения. А к идолам как относятся - поклоняются, но сами не трогают и никому не дают трогать. (это как вариант возможный). Еще по 7 он больше потребитель в плане секса и любви. Поэтому он смотрит на нее как на Божество, но не решается подойти, хотя ой как хочется и в фантазиях залетает очень далеко. Она Дьявол и Жрица. Притягательна и холодна одновременно. Опять же как Божество. Тут тебя манит, тут выливает на тебя холодный душ. Если ей очень его хочется и она станет себя чуть проще вести (9 кубков), станет более земной и доступной, он просто впадет в экстаз и транс (4 мечей). Как говорится обалдеет от своего счастья и будет даже не способен что-то сделать. И все время будет ждать инициативы от нее (7 кубков - 4 Мечей). В этой паре он - ведомый. Как бы только это не переросло в яростный фанатизм, который ей надоест. Тем более в конце Королева Мечей. Она свободолюбивая и независимая. Ей может надоесть это инфантильное обожание и захочется большего. Она просто отсечет мечом лишнее и пойдет дальше как Жрица. "Королева Мечей – сильный индикатор разрыва и расставания", особенно когда один из партнеров со временем "наскучивеает". В какой-то момент она начнет его хорошо просчитывать и ей станет скучно, если он не измениться.
Наташ, извини, за полет мысли. Я тут прям целую историю насочиняла. Видать опять меня занесло. Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Tavina, все таки по Пажу хотелось бы услышать, что Вы думаете по поводу трактовки по книге Б. Мур. Наши трактовки тут немного отличаются, а истина где-то рядом Мой косяк, что срок расклада не задала, что бы проверить версии Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
все таки по Пажу хотелось бы услышать, что Вы думаете по поводу трактовки по книге Б. Мур. Наши трактовки тут немного отличаются, а истина где-то рядом
в том-то и дело, что рядом...Я внимательно все прочитала, согласна с Ksu, она разложила все по полочкам, мне добавить нечего. Рассматривать Пажа в единственном числе тут не получится, надо учитывать окружающие карты, а они как раз наводят именно на такую трактовку. Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
в том-то и дело, что рядом...Я внимательно все прочитала, согласна с Ksu, она разложила все по полочкам, мне добавить нечего. Рассматривать Пажа в единственном числе тут не получится, надо учитывать окружающие карты, а они как раз наводят именно на такую трактовку.
Так..... моя самооценка пошла в уголок плакать, видно не догоняю. Видно, меня нужно сегодня ткнуть носом по монитору. Прочту все еще раз. Прошу прощения за беспокойство Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Всем доброго времени суток! Рассматриваю сейчас триплеты карт, ищу наиболее универсальный вариант ответа на вопросы. Дошла до триплета, который рассматривается по формуле Ситуация, Чего точно нет, а Что точно есть. Был задан вопрос, относительно странной встречи с бывшим знакомым, как-то странно повел себя, с какими-то намеками на симпатию. Но, когда я сказала, что мол, позвони, обсудим, ничего не произошло, с его стороны никаких шагов на сближение не последовало. Итак, выпали карты: Карта (ситуация) Иерофант V, Чего точно нет Смерть XIII, А что точно есть Солнце XIX
Карта (ситуация) Иерофант V, Мужчина с сильным мужским началом, для которого эта встреча означает, какое- то творческое вдохновение. Возможно, просто, это было желание наладить связи. Духовная близость и взаимное уважение не более. Больше партнерские отношения. Но, закралась мысль, что он не свободен (официально точно не женат). Т.е намеки, я не верно поняла на симпатию как к женщине. Чего точно нет Смерть XIII, Никаких изменений данной ситуации не предвидится, ничего нового не произойдет т.е перехода из «друзей» в «больше чем друзья» не планируется. Однако продолжение партнерских отношений вполне реально. А что точно есть Солнце XIX Удовольствие от общения и совместного времяпрепровождения, но с намеком на то, что объект считается недоступным для чего-то большего. Возможно, он оценивая свои ресурсы, понимает, что не потянет такие отношения. Но, безусловно рад общению и совместному времяпрепровождению. Если вывести квинт триплета получается Отшельник XII, что объясняет его инертность, т.е. он решил повременить с общением.
Прошу Вас поправить меня, если что-то упустила. Очень буду рада Вашей интерпретации, если она отлична от моей, так сказать, не субъективна. Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Сообщение отредактировал Syonata - Четверг, 07.01.2016, 16:35
Syonata, Наталья, а мужчина старше вас? И еще вопрос - вы только старшие арканы использовали в раскладе?
Но мое мнение такое Иерофант+ Солнце - это платонические отношения.
Делала на полной колоде, выпали только старшие арканы, что и удивило. И еще мужчина как раз младше, а выпал Иерофант . Тоже удивило :2:
Не помню, где читала, что выпадение СА в триплете, в любом случае означает, что эта ситуация не простая и несет в себе, чуть ли не судьбоносный смысл. Я не имею ввиду, что обязательно любоФФФ. В данном случае, эта встреча, не случайна для обоих участников, а именно мы съиграем не последнюю роль в судьбе друг друга. Возможно будем значимыми людьми друг для друга, как друзья на общей волне, например. Как Вы считаете, по поводу это умозаключения? 13 Критерий познания истины -есть личный опыт! Жизненный опыт самый лучший учитель! Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво!
Сообщение отредактировал Syonata - Четверг, 07.01.2016, 17:26
Syonata, Наталья, я извиняюсь но вопрос возник сопутствующий - как ты квинт высчитывала? может я неправильно считаю, но у меня вышло 5+13+19=37-22=15 Дьявол. А по дьяволу выходит сексуальный интерес обычно. Только судя по выпавшим СА этот интерес без продолжения получается. Мы сами делаем свою жизнь