В этой теме с помощью карт делаем ставки (даем свой прогноз) на окончательный итог какого-либо события. Необходимо выбирать то событие, итог которого станет известен в ближайшее время.
Информация для участников, размещающих задания
Примеры событий: - сколько золотых медалей соберет наша сборная по биатлону на Олимпиаде? - какой будет итог футбольного матча - ничья или одна из команд выиграет? - кто станет победителем в соревновании двух спортсменов? - кто станет победителем в конкурсе - кого выберет главный герой реалити-шоу в финале?
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).
Не забывайте указывать в задании когда должно состояться данное событие и называть время, до которого можно сделать свою ставку.
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
1. Уругвай - 4-ка кубков, 3-ка жезлов Россия - 7-ка кубков, Туз жезлов Ну тут всё понятно- победит Россия 2. Влюбленные, 5-ка пентаклей Счет будет не большим- не превысит 3 гола в одни ворота. Разница будет в 1 очко. Думаю будет 1-2 или 2-3 в нашу пользу Будем надеяться, что всё так и будет В жизни много дорог, но ни по одной из них нельзя уйти от самого себя.
Сирена, добрый день, поучаствую. Двустороннее Таро: Уругвай - 3Мечей Россия - Королева Кубков Россия победит, разрыв в счёте 3 очка. Так как, числовые карты не выпадали, или слишком большие числа, предположу счёт 1:4 в пользу России, и буду надеяться))) Спасибо за задание.
Дата: Пятница, 22.06.2018, 21:06 | Сообщение # 184
Старожил
Статус: отсутствует
Сирена, на Колдовском Элен Дуган. Не стала тянуть на каждый вопрос карту. Вытянула две , потом к ним допы.Может моя трактовка и покажется странной но я так чувствую ответ карт.
Дата: Вторник, 26.06.2018, 13:15 | Сообщение # 185
Старожил
Продули, паршивцы.... а мы так поверили в них! Простите за флуд, не смогла сдержать свои эмоции Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
да, карты не очень сильные. даже не могу понять, как бы сама их трактовала. Скорее всего, предположила бы некую активность, суету (2 иентаклей) и стремление идти до конца, быть с командой и в радости и в горе (5 пентаклей)
Интересно, но я бы, наоборот, по этим картам отдала победу Уругваю. 6 мечей - выход из группы, 5 пентаклей - бедность, неустроенность. На Уругвай выпали более оптимистичные карты.
Продули, паршивцы.... а мы так поверили в них! Простите за флуд, не смогла сдержать свои эмоции
Видимо и правда, все были настроены на победу российской команды, поэтому давали оптимистичные прогнозы. Но я больше удивлена предшествующим победам, а не этому поражению. Жаль, не успела выложить карты.
Интересно, но я бы, наоборот, по этим картам отдала победу Уругваю. 6 мечей - выход из группы, 5 пентаклей - бедность, неустроенность.На Уругвай выпали более оптимистичные карты.
Первая мысль у меня была что победа будет у команды Уругвая, но сама понимаешь, надежды что наши все таки продолжат так же как и начали пересилили холодный подход к просмотру.) Когда смотрела рядом старший сын был, говорю ему- вот по картам если брать то что Рыцарь старше 6 победит Уругвай, но интуитивно хочется чтоб Россия. Да и 10 кубков показала радость победы.Надо отключать все таки свои хотелки во время просмотра)))Еще раз убедилась что первая мысль всегда правильная! Спасибо за задание!
Дата: Четверг, 05.07.2018, 21:18 | Сообщение # 190
Завсегдатай
Сирена, благодарю за задание, смотрю на Таро Тёмных Ангелов. Очень непростой получился расклад: Россия Императрица(РыцарьЖезловПП) 5Кубков, Хорватия ПажКУбков 2Мечей, на стороне России более сильная карта -СА, однако, это скорее, игра на своём поле. я не вижу желания победить, вижу равнодушие, тогда, как на стороне Хорватии вижу стремление бороться до победы. Счёт получился 5:2 в пользу России, но я бы отдала кубок Хорватам. Ответ: Россия:Хорватия 5:2 только потому, что я болею за своих. Ждём победу. Учиться, значит задавать вопросы и отвечать на них
И я равнодушна, даже за нашу команду не болею , но очень мне нравится атмосфера праздника, которая царит в Москве и других городах чемпионата.
Это да, атмосфера поднимает настроение.)) Совсем недолго уже осталось до матча. С нетерпением ждем результатов. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 15:26 | Сообщение # 195
Мудрец
Ответ: Победила сборная Хорватии по пенальти. Счет матча 2:2, пенальти 4:3
Агнешка, Таня, я постараюсь объяснить, как читаю Ленорман. Я не так давно проходила обучение по этой колоде, у меня сформировался определенный подход. Он может показаться не совсем традиционный, но работает в моем случае. Как меня научили -так я и читаю))) Главный нюанс этого подхода - одна карта обозначает одно слово. Кончено, к слову можно подобрать синонимы, но смысл не поменяется.
Карты, выпавшие на Россияю: Башня, Звезды. Башня это слово "избегать". Звезды " Планировать". К этому словосочетанию мы добавляем интересующий нас вопрос в перефразированном виде, что бы подходил по смыслу. Сейчас эта фраза "Победа". Вот что в итоге получается:
Российская команда избегает (башня) планировать (звезды) победу. Переводим на русский - не победит.
Птицы - это карта, обозначающая какую-то группу людей, от двух и более человек. Семья, команда - а слово этой карты "Вместе". Слово карты Змея - вращения, возвращение. Опять составляем фразу,глядя на карты: Хорватская команда, все вместе (Птицы) возвращаются (Змея) к победе.
Я не берусь утверждать, что этот метод самый точный, но меня так научили и у меня он работает в 80% случаев. Жаль, что практики сейчас мало. Надеюсь, что объяснила понятно. Если нет - можно обсудить в какой-нибудь теме о Ленорман.
на стороне России более сильная карта -СА, однако, это скорее, игра на своём поле. я не вижу желания победить, вижу равнодушие
Да, мне тоже показалось, что Императрица это больше о том, что игра проходит на своем поле. 5 кубков - потеря. Но, после игры все были так счастливы и этот проигрыш преподносится как победа Играли неплохо, но особо яркой игры я не увидела.
Я всегда учитываю сюжет на карте в Черных котах. Здесь коты расстроенные после боя (3 мечей) а на карте паж мечей страж немного похож на недовольного Газаева