Вторник
29.07.2025
00:00
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем профессии и увлечения
СнежнаяДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:01 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме пытаемся определять профессии и увлечения.

Пожалуйста, уточняйте в заданном вопросе, что конкретно имеете в виду: специальность или профессию. Так как по специальности вы можете быть экономистом (полученное образование), а работаете при этом парикмахером (профессия).

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Необходимо указывать имя и дату рождения человека (если они известны), находящегося на фото.

Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, Таро Эттейлы, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Прикрепления: 0875301.jpg (47.2 Kb)
Maria_PiroДата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:54 | Сообщение # 421
Старожил
Amande, Добрый день!
Ошо
1) кто по специальности (полученное образование, направление) эта девушка, 

рыцарь облаков
Специальность не женская какая-то, связано с умом,мыслительными процессами( мечи)логиказначение карты борьба, предположу юриспруденция, защита интересов(адвокат)
2) где (область) она работала  в течение 8 лет и 

плыть по течению, туз воды,неввинность, стресс, печаль
Думаю сразу после интитута стала работать по профессии(туз воды)
стресс и печаль показывают моральный износ от работы, предположу что в суде работала
3) где (вот тут можно даже просмотреть, кем)  она работает сейчас...?

преображение
смерть
Скорее всего закончила свою карьеру , карта переворота
доп карты

прошлые жизни, лень
Думаю сейчас отдыхает от работы
AmandeДата: Вторник, 09.06.2015, 00:34 | Сообщение # 422
Старожил
Доброго времени суток!

Итак, верный ответ.
Девушка на фото пообразованию – экономист. 
Но ниодного дня не проработала по специальности.Уже начиная со 2го курса обучения в ВУЗе она устроиласьработать на….телевидение.Но не в кадр. А за кадр. Она проработала 8 лет выпускающим эфира (это те люди, которые жмут накнопочки в онлайн режиме, когда надо вставлять местные рекламы, местные
программы и т.д.)Ушла оттуда, потому что «приелось».Потом был период в её жизни, когда она кем только ниработала:  и официанткой, и администратором
в боулинг-центре, и водителем в такси,  но нигде долго не задерживалась, буквально 3-4
месяца и уходила.  Накануне начала работы
там, где она сейчас работает, она занималась тренингом менеджеров ( HR иликак их…). Частично это можно назвать преподавателем.  Но это никак не связано с её полученным
образованием.  Однако у неё еще году в 2010 была мечта – выучиться наветеринара. Сейчас она живетв другом городе, учится на ветеринара и работаетв ветеринарной клинике администратором ( + помощником врача + санитаркой ит.д.) Теперь  конкретно поответам.Калисто,

Цитирую Калисто:
1) кто по специальности (полученное образование, направление) эта девушка. паж жезлов, рыцарь кубков, Отшельник.Оно подразумевает работу в одиночестве и уединении. Какое то оно романтическое и дающее хорошие новости. Гуманитароное и творческое образование.Пишет стихи, песни, картины.

Гуманитарное. Но всложении стихов не была замечена, как и в худ.направлении и в музыкальном .

Цитирую Калисто:
2) где (область) она работала  в течение 8 лет. 6 жезлов, Перевернутая Луна, Перевернутый рыцарь жезлов. Это открытые выступления. Обличает что то тайное. Там идут жаркие дискуссии. Может быть показывают по телевидению или ее выступления снимают на видео.
 Только не еёпоказывают, а она показывала. Она за кадром. Вот тайное. То есть, она скрыта от
людских глаз (зрителей).

Цитирую Калисто:
где (вот тут можно даже просмотреть, кем)  она работает сейчас...?  перевернутое колесо фортуны, Перевернутая жрица, перевернутое Солнце. Она пошла на повышение. Думаю, она стала начальником и очень хорошим специалистом в своем деле. Она отслеживает какую то информацию, выбирает ее и тщательно сортирует. Информация гуманитарной направленности.

Информация гуманитарной направленности, да, медицину ктехнологиям не сильно отнесешь, если рассматривать гуманитарное  и техническое деление.  Учится на ветеринара (врач!), поэтому
отслеживает, выбирает информацию. Только до повышения ей далеко.   А так она там «и жрец, и жнец, и на дуде
игрец!»

Надежда86rus, 

Цитирую Надежда86rus:
5 Пентаклей, Король Чаш. Профессия связана с помощью: Мед работник, работник психологической помощи или реабилитационного центра.
 Сейчас вет.работник. Апо диплому у неё другая специальность.

Цитата Надежда86rus1064928 Кубков. Звезда. Цитата 106414Работа зданием чего-то красивого, прекрасного: Может, салон красоты.))) Ей нравилась эта работа, но тем не менее, она отказалась от нее, в пользу другой(видимо, там где работает сейчас).Нравилась, да, но 8 лет на одном месте в итогенадоело, поэтому ушла.
Цитирую Надежда86rus:
9 Пентаклей, 3 Кубков Хорошая, высокооплачиваемая работа. Связанная с организацией отдыха, досуга. Может, тамада, ведущая корпоративов, вечеринок. Или владелица, администратор такого заведения: кафе, ресторана.

Администратор в ветеринарке. Хорошая, ей подуше работа, но работает на энтузиазме, зарплата небольшая.
Ничем из вышеперечисленного не занималась. 

Сирена,

Цитата Сирена106494Ключ, Якорь, Сад. Квинт - Звезды
Думаю, что девушка по образованию программист, IT-специалист. Работала по специальности, что-то связанное с безопасностью. Может, программы или системы безопасности. Сейчас работает в банке или страховой компании. В любом случае, компания крупная.  Должность руководящая, специалист успешный, на хорошем счету.Увы, к ней ничего не относится.  Ветеринарка частная, компания небольшая. НО… Вы описали почти тютелька-в-тютельку работу еёмужа (кроме банка, страховой).  Там и ай-ти, и безопасность, и крупная компания, и должность, и он сам на хорошем счету. 

татто

Цитирую татто:
Всадник - карта показывает про связь с общественностью, СМИ, передача информации на расстоянии.
 Вот надо было этой карте второй быть )))) 

Цитата татто106496Башня - наверно гос. учреждение. Возможно даже в силовых структурах.  
ТЕЛЕВИЗИОННАЯ башня  (переносно, конечно, но…)… к силовымструктурам никогда отношения не имела
Цитирую татто:
Луна, доп. Дом и Сердце - думаю, это семейный бизнес. Это может быть создание сайтов, дистанционное консультирование.

Никогда не была связана ссозданием сайтов…и там, где она работает, она наемный сотрудник. Разве что в прямом смысле то, что работа ей по сердцу и она чувствует себя там, "как дома".

Мушля

Цитирую Мушля:
1) кто по специальности (полученное образование, направление) эта девушка, - Гроб 2) где (область) она работала в течение 8 лет и- Птицы
3) где (вот тут можно даже просмотреть, кем) она работает сейчас...? - Развилка
Образование ее основательное и работа по нему как-то была связана с энергией смерти. Возможно она медик-судмедэксперт. В течении 8 лет работала ( у меня два варианта либо она сидела дома с детками, либо труд был интеллектуальный, в коллективе, что-то изучала может и связанное с биологией. На данный момент у нее работа имеет двойное название, педагог-психолог или психолог-реабилитолог.

Ого. И чего ей гроб выпал…экономистона. Видимо, она его «похоронила», образование это, так как не работала ни дня по
специальности.  Работала на ТВ, с
биологией не была связана до последнего момента .  А вот на
данный момент – связано, так как учится на ветеринара. И на работе она
администратор, а по совместительству помощник врача, санитарка и т.д.Maria_Pirozhnikova

Цитирую Maria_Pirozhnikova:
Специальность не женская какая-то, связано с умом,мыслительными процессами( мечи)логиказначение карты борьба, предположу юриспруденция, защита интересов(адвокат)

Экономист. Но с умом и мысл.процессами точно связано.  Впрочем, экономисты так же защищают интересы. 

Думаю сразу после интитута стала работать по профессии(туз воды) стресс и печаль показывают моральный износ от работы, предположу что в суде работала

Нет, по полученному образованию ни дня не проработала, но вот износ от работы - факт, "приелось", но это было с телевидением. 

Скорее всего закончила свою карьеру , карта переворота.
Думаю сейчас отдыхает от работы

Ту карьеру закончила. Переворот - факт, но в др.контексте. У неё вообще вся "рабочая" жизнь - сплошные перевороты, из крайности в крайность. 

Mango

Цитирую Mango:
хм. тот кто развеивает иллюзии. много вариантов. врач, психолог, психотерапевт. работа с теми, кто уходит от реальности - с суицидальными людьми, с зависимыми, в депрессии. может быть связь с абортами.  либо же это отказ от молчания, от лжи. тот, кто выясняет правду. юрист, следователь. 
короче либо медицина/психология либо юриспруденция

по образованию экономист

Цитирую Mango:
работа с заключенными,  с преступлениями или с неизлечимо больными людьми. работа по обличению кого-то. публичная деятельность. возможно, какой-нибудь диктор на тв, в новостях. журналист. что-то на виду. вещание какой-то информации, возможно новости, может какая-нибудь криминальная хроника.

На ТВ. Верно. Но за кадром. Всех обличала :)  Не нажала бы вовремя на кнопочку, никто б ничего не увидел :) 

Цитирую Mango:
работа с кем-то в тандеме. психотерапевт. гипноз. трансовое состояние. работа с умирающими.

Да, кстати,  она, можно сказать, в тандеме работает. 
Работа с умирающими... животными. Вет.клиника. 

Благодарю всех за работу!!!   8 9 8 9
Мда, тоже орех крепкий попался.

Добавлено (09.06.2015, 00:34)
---------------------------------------------
Что-то у меня слова посливались .... пробел исчез.

СиренаДата: Вторник, 09.06.2015, 00:51 | Сообщение # 423
Мудрец
Amande, спасибо за задание! очень интересно, запишу себе в блокнотик значения для Ленорман. Кстати, по ключу, была мысль про образование в финансовой сфере, но Якорь утянул в сторону безопасности)))

Теперь по поводу оформления сообщений.
Цитирую Amande:
Что-то у меня слова посливались .... пробел исчез.
У вас еще и цитаты поплыли, почему-то. Вы в каком режиме сообщение создавали? Такое бывает, когда копируется текст в пост в режиме визуального редактирования.  
Нет необходимости выделять цветом ник участника. При нажатии на него над аватаркой он отображается жирным тестом.

Почитайте эту тему, там много подсказок по техническим моментам, связанных с работой форума   9

.

мои колоды
FroggДата: Четверг, 23.07.2015, 00:15 | Сообщение # 424
Постоялец
Доброго времени, дорогие феи !Предлагаю новое задание :

Попробуйте определить 
1. Мужчина или женщина на фото? 
2. Примерный возраст.
3. Вид одежды, цвет .( добавлениям только рады)
4. Представитель какой профессии ?
5. Какие эмоции это фото вызвало бы у вас?
Ответ 25.07.
Удачи в творчестве  8 !
Прикрепления: 9350739.jpg (12.9 Kb)
ДамаДата: Четверг, 23.07.2015, 14:20 | Сообщение # 425
Зашедший на огонёк

Цитата:
Попробуйте определить
 Таро РУ 1. Мужчина или женщина на фото?   - Влюбленные, 4 чаш
Мужчина

2. Примерный возраст. - 2 мечей, 2 жезлов, 4 мечей - 26 лет
СиренаДата: Пятница, 24.07.2015, 00:13 | Сообщение # 426
Мудрец
Дама, добро пожаловать на форум 9

Обратите внимание на правила темы:

Цитирую Снежная:
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений).
Ваше сообщение я отредактировала. 8

мои колоды
ДамаДата: Пятница, 24.07.2015, 14:51 | Сообщение # 427
Зашедший на огонёк
Сирена,  добрый день! Благодарю за исправление.  8
Я видимо на спойлере написать хотела название колоды, но видимо забыла вообще спойлер включить. А правила читала, видимо этот пункт пропустила, вы уж извените 5

Добавлено (24.07.2015, 14:51)
---------------------------------------------
И еще... мое сообщение не полное, я точно помню что на все вопросы ответила.

СиренаДата: Суббота, 25.07.2015, 02:17 | Сообщение # 428
Мудрец
Дама
Цитирую Дама:
мое сообщение не полное, я точно помню что на все вопросы ответила.
вы допишите ответы (если помните), я соединю ваши сообщения  9

мои колоды
СинДата: Суббота, 25.07.2015, 03:26 | Сообщение # 429
Магистр
Frogg, Таро Вампиров Яна Дэниелса
1. Мужчина или женщина на фото?  5 Скипетров, Мир

Похоже это женщина. На первой карте пантера, на второй змея, как дополнение к основной фигуре, может это что-то и значит, пока не могу понять.
2. Примерный возраст. 
-Смотрела по первой позиции-уже довольно зрелый возраст за 35, но не больше 45, т.е. примерно 35-40 лет.
3. Вид одежды, цвет .( добавлениям только рады) Дочь Скипетров, Дьявол, Королева Черепов

-Довольно открытое платье-декольте или плечи оголены. Тёмного цыета, золотые украшения, по-крайней мере что-то блестит. Около шеи тоже что-то есть, может на самой голове.
4. Представитель какой профессии ? Жрец, 8 Черепов

-Учитель, преподаватель. Человек, оказывающий сильное влияние на неокрепшие умы.
5. Какие эмоции это фото вызвало бы у вас? 9 Ножей, 7 Ножей

-Не знаю..почему-то кажется, что мне этот человек то ли неприятен, то ли я хотела бы, чтобы мне этого не показывали.
ГрустьДата: Суббота, 25.07.2015, 16:37 | Сообщение # 430
Постоялец
на SensualWiccaTarot

1 Женщина или Мужчина - Смерть+Сила

Женщина

2. Возраст Королева Жезлов+Влюбленные

Ну наверно лет 30 ( королева это уже состоявшийся человек, а по влюбленным это молодость, или же по возрасту лет 40 а по духу 20 ))))  Вот я нагородила 11

3. Одежда

Одежда летняя и светлая, т.е. вообще минимум одежды, может даже купальник.

4. Профессия 4 Мечей+Королева Мечей

Обе карты мечи. Значит род занятий скорее интеллектуальный, независимый.Ну много таких профессий, не могу точнее сказать

5. Мои эмоции от фото этого человека

Скорее слегка негативные. Кажется она с хитринкой, не совсем честный и не совсем открытый человек.
FroggДата: Суббота, 25.07.2015, 22:14 | Сообщение # 431
Постоялец
Девочки, ответ на задание :

На фото - артист  шоу-театра в одном из курортных городов Таиланда.
Театра трансвеститов( просьба не путать с транссексуалами). Его половую принадлежность неискушенному человеку можно определить, пожалуй, только по паспорту, т.к. законодательство королевства запрещает менять в паспорте пол, полученный при рождении, даже после оперативных вмешательств в природу. Тем не менее, в буддийском азиатском мире подобные люди не встречают осуждения. Считается, что бы ни случилось с человеком в этой жизни - он отрабатывает таким образом свои кармические грехи . Обижал господин женщин в прошлой жизни - отработай на своей шкуре. Поэтому разного рода "третий пол"  жалеют, но ни помогать, ни защищать не станут.подробнее
Дама, Вера,
Цитирую Дама:
Мужчина
Перед началом каждого представления ( а это три часовых интереснейших программы за вечер ежедневно) даётся объявление, что все участники шоу - мужчины.  12
Цитирую Дама:
2. Примерный возраст. - 2 мечей, 2 жезлов, 4 мечей - 26 лет
Возраст подходит  12 .
Жаль, что пропала остальная часть ответа 2 .
Soflena, Елена,
Цитирую Soflena:
1. Мужчина или женщина на фото? Сад+Луна+Ребёнок- Женщина
Выглядит как женщина, но это пока мужчина ( хотя и с сиськами) 1 .
Цитирую Soflena:
3. Вид одежды, цвет-  Лилии+Письмо.Вероятно одежда специального назначения, униформа или одежда по профилю профессии. Есть какая- то официальность в ней. Цвет- холодный, белый или бледно голубой (может быть халат, комбинезон и т. п.)
Это действительно униформа профессии, да и цвет определён верно  14 !
Цитирую Soflena:
4. Представитель какой профессии ? Здесь у меня сложности. Мне всегда трудно определить профессию без фото. Букет+Дороги+Ключ. Предположу, что профессия связана с  общением, с путешествиями ( дорогами). Есть какой- то риск. Человек ведёт поиск ключиков, решает что- то
Мне сложно разбирать Ленорман, но, помнится, Букет может означать, что человек показывает себя с самой лучшей стороны, т.е. он выбрал такую дорогу. Возможно, ошибаюсь, но риски небольшие.
Цитирую Soflena:
5. Какие эмоции это фото вызвало бы у вас? Корабль+Женщина+Якорь.Скорее всего чисто женские, может будоражащие, посыл света и энергии.
Это и вправду очень будоражит . Кстати, ребята неизменно приветливые и улыбчивые. 12
Син, Ольга,
Цитирую Син:
Похоже это женщина. На первой карте пантера, на второй змея, как дополнение к основной фигуре, может это что-то и значит, пока не могу понять.
Совершенно верно, похоже  12 . Ну а змея - можно я не буду это комментировать 13
Цитирую Син:
-Смотрела по первой позиции-уже довольно зрелый возраст за 35, но не больше 45, т.е. примерно 35-40 лет.
Сложно с ними, но не больше 35 - это уж точно! 12
Цитирую Син:
-Довольно открытое платье-декольте или плечи оголены. Тёмного цыета, золотые украшения, по-крайней мере что-то блестит. Около шеи тоже что-то есть, может на самой голове.
15 Единственно - с цветом промашка, зато всё остальное - просто браво!
Цитирую Син:
-Учитель, преподаватель. Человек, оказывающий сильное влияние на неокрепшие умы.
Похоже, что здесь картинки отыгрались. Саломею навевают...
Цитирую Син:
-Не знаю..почему-то кажется, что мне этот человек то ли неприятен, то ли я хотела бы, чтобы мне этого не показывали.
Конечно, всё зависит от личного отношения. 12
Грусть, Ирина,
Цитирую Грусть:
Женщина
Мужчина, но круто поменявший свою жизнь.
Цитирую Грусть:
Ну наверно лет 30 ( королева это уже состоявшийся человек, а по влюбленным это молодость, или же по возрасту лет 40 а по духу 20 ))))
  С возрастом - согласна. 30 плюс-минус.. 12
Цитирую Грусть:
Обе карты мечи. Значит род занятий скорее интеллектуальный, независимый.Ну много таких профессий, не могу точнее сказать
Маловато там интеллекта,кажется. А вот Саломея меня точно преследует сегодня - причём чем дальше, тем сильнее - у Вас так вообще с головой на блюде. Такие танцы.
Цитирую Грусть:
Одежда летняя и светлая, т.е. вообще минимум одежды, может даже купальник.
Минимум прикрывает и светлая - точно  14 !
Цитирую Грусть:
Скорее слегка негативные. Кажется она с хитринкой, не совсем честный и не совсем открытый человек
15 Конечно, так голову задурить честному народу !
Девочки, спасибо огромное за участие в задании  8 !
Вы все молодцы огромные, столько верных попаданий !!!
Прикрепления: 1312204.jpg (119.8 Kb)
ГрустьДата: Воскресенье, 26.07.2015, 02:13 | Сообщение # 432
Постоялец
Frogg, Елена, спасибо! Очень интересное задание! 13 С изюминкой )))
По поводу пола, наверно карта Смерть может говорить о том что тут не все так однозначно. Но у меня даже мысли такой не мелькнуло. Но на фото то глаза видят женщину )))
А с профессией промах так промах. Буду думать )
FroggДата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:00 | Сообщение # 433
Постоялец
Привет всем заинтересованным! Продолжаем разговор о профессиях.
На фото - девушка, которая работала и работает по одной специальности, выбранной с юности.

Попробуйте определить :
 Что это за профессия ?
1. К какой области народного хозяйства относится ?
2. С какими материалами работает ?
3. В каких условиях трудится человек ?
Ответ дам 29.07.
Удачи и творческих успехов 9 !
Прикрепления: 6829980.jpg (106.4 Kb)
КалинаДата: Понедельник, 27.07.2015, 07:37 | Сообщение # 434
Завсегдатай
Универсальный ключ

Область народного хозяйства. 2 мечей, 7 посохов, Шут

Все три персонажа на картах стоят у края. Предположу что профессия связана с границей государства или предприятия или точнее с контролем на границе.

С какими материалами работает. Король мечей, 7 мечей, 3 пентаклей

Работает с цветными металлами

В каких условиях трудится. Правосудие, Императрица, 9 пентаклей

Работа сидячая. Коллектив женский. Оплачивается достойно. Работа девушке нравится.
Предположу что девушка работает в лаборатории по контролю за качеством металла и (или) наличием цветных металлов

Ох, нафантазировала. Не удивлюсь если девушка окажется финансистом или бухгалтером и работает с деньгами  5

Сообщение отредактировал Калина - Понедельник, 27.07.2015, 09:50
СинДата: Понедельник, 27.07.2015, 22:03 | Сообщение # 435
Магистр
Frogg, Таро Вампиров Яна Дэниелса
1. К какой области народного хозяйства относится ? 8 Ножей, Королева Скипетров

-Первая карта напоминает лес с одной стороны, с другой сети, как будто что-то ловят в сети, ту же рыбу, например. Ещё есть ассоциации с краном, обвязыванием чего-то верёвками и поднятие вверх. Среди этого всего трудно что-то конкретное выбрать-пусть будет рыболовство)
2. С какими материалами работает ? Лорд Граалей, 6 Скипетров

-Живой материал ( Лорд Граалей), который подвергается обработке, чтобы не трепыхался. Своеобразное такое обездвиживание.
3. В каких условиях трудится человек ? 5 Черепов, Колесница

-Условия тяжёлые, чёрная работа и такое ощущение, что темно ей и вокруг неё много отходов производства. Колесница, если говорить о рыбе, может быть кораблём.
Поиск: