Пятница
11.07.2025
09:22
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Что это за фильм?
Сахарок_БригиттаДата: Пятница, 17.10.2014, 10:06 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: отсутствует
Дорогие участники, предлагаю новое задание!

Постарайтесь определить, что за фильм изображен на фото. Каков сюжет фильма? Какого жанра? Когда состоялась премьера фильма? Возможно, это экранизация какой-нибудь книги знаменитого писателя или просто фильм выдающегося сценариста,а может фильм основан на реальных событиях.Перед вами может оказаться даже ваш любимый фильм ,ведь здесь мы отгадываем шедевры нашего и зарубежного кинематографа.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Сахарок_БригиттаДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:40 | Сообщение # 16
Мастер
Новое задание!

На этой фотографии кадр из одного советского фильма.  
1.На фото 2 героя фильма ,опишите их , что  и где они делают на  скрытом кадре?
2. Какие события ранее привели к тому событию ,что на скрытом кадре?
3.Фильм связан с праздником, каким ? Традиции этого праздника, которые есть в фильме?
4. Где  разворачиваются основные действия в фильме, все что сможете увидеть?
5. Общий сюжет фильма? 
6.Чем фильм заканчивается?
  7.Предположение, что за фильм?( В этом пункте можно без карт , кому как удобно и кто как считает нужным)  
Ответ 6 ноября
Прикрепления: 9548652.png (33.0 Kb)

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
СиренаДата: Вторник, 04.11.2014, 21:35 | Сообщение # 17
Мудрец
Сахарок,  Светлана, Таро Гармония
8М,9Ч,7М,2Ч,Смерть,Мир

Цитирую Сахарок:

один герой наклонился к другому, так как тот чувствует себя не очень хорошо...
Цитирую Сахарок:

события веселые - застолье было)))
Цитирую Сахарок:
3.Фильм связан с праздником, каким ? Традиции этого праздника, которые есть в фильме?

Праздник связан с демонстрацией своего благосостояния.. может, Новый год??
Цитирую Сахарок:

думаю, что герой приехал в другой город. причем, скорее всего прилетел.
Цитирую Сахарок:
5. Общий сюжет фильма? 

закончился старый период жизни, отмирает ненужное. зарождаются новые отношения
Цитирую Сахарок:

хэппи эндом)) герои нашли свое счастье
Цитирую Сахарок:
 7.Предположение, что за фильм?( В этом пункте можно без карт , кому как удобно и кто как считает нужным) 

судя по перелету, застолью и новым отношениям - думаю, что "Ирония судьбы или с легким паром". хотя, НГ как 7 жезлов.. не уверена 4

мои колоды
СемелаДата: Вторник, 04.11.2014, 22:24 | Сообщение # 18
Старожил
Сахарок, на Зеркале Судьбы.
Туз пентаклей, 9 жезлов, 2 пентаклей

Главные герои-  мужчина и женщина. Почему-то у меня ассоциации с подготовкой к очередному дублю, как бы идет репетиция сцены фильма.
СА Луна, 9 мечей, СА Звезда

Какие-то сомнения, было не все гладко на съемочной площадке, дело даже доходило до слез. Может кто-то из партнеров "зазвездился" и "качал права"?
Король кубков, 8 кубков, СА Шут

Это эмоционально насыщенный, добрый праздник, с застольем, когда взрослым позволяется вести себя, как детям. Думаю, что это Новый Год.

7 мечей, Вестник мечей, 3 кубков

В некоем городе, куда героя случайно забросила судьба и он попал на семейный праздник и оказался втянут в любовный треугольник.

5. Общий сюжет фильма? 
Туз мечей, Любовники, 3 пентаклей

У героев внезапно нагрянувшие отношения с оттенком конфликтности, потому что предстоит сделать выбор - разрушить прежние отношения и построить новые.
СА Башня, Король мечей, СА Дьявол

Все, что должно было разрушиться разрушилось, мужчина остался в одиночестве, чтобы обдумать существующее положение вещей. Но ненадолго, т.к. женщина полностью завладела его мыслями.
Предположу, что это "Ирония судьбы", как-то так увиделось 161
Надежда86rusДата: Среда, 05.11.2014, 08:44 | Сообщение # 19
Постоялец
Колода РУ
Цитирую Сахарок:
.На фото 2 героя фильма ,опишите их , что  и где они делают на  скрытом кадре?
Король Жезлов, Рыцарь Пентаклей, Паж Жезлов
Мужчина средних лет и молодая женщина, возможно - подросток
Цитирую Сахарок:
Императрица, 2 Жезлов, Паж Чаш
События, связанные с властной, успешной женщиной. И какой-то неожиданностью.
Цитирую Сахарок:
3 Жезлов, Туз Мечей, Правосудие
Свадьба. Традиции в фильме - не знаю, какая-то поездка
Цитирую Сахарок:
Королева Кубков, 6 Жезлов, 10 пентаклей
В доме женщины
Цитирую Сахарок:
5. Общий сюжет фильма?
  Башня, Рыцарь Чаш, 5 Жезлов
Что-то в жизни мужчины ломается, срывается. Соперничество, выяснение отношений
Цитирую Сахарок:
Королева Мечей, 5 Мечей, Дурак
После чего-то неприятного - оптимизм, надежда на новую жизнь.

Цитирую Сахарок:
7.Предположение, что за фильм?(
Если бы не вопрос №3, где я увидела свадьбу, то предположила бы, что "Ирония судьбы.." или "Бедная Саша", хотя он не советский. А так, не знаю  3

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
Сахарок_БригиттаДата: Четверг, 06.11.2014, 23:42 | Сообщение # 20
Мастер
И так даю ответ:

Это фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки"Год выпуска: 1961
Жанр: Комедия, фантастика, мистика
Экранизация повести Николая Васильевича Гоголя "Ночь перед Рождеством" из цикла "Вечера на хуторе близ Диканьки" поставлена "мастером киносказки" Александром Роу.
О фильме: Действие разворачивается накануне Рождества в МалорОссии (так в старину в России называли Украину), в селе Диканьке. Тут живут кузнец Вакула, мать его Соа — ведьма, которая любит полетать на метле, богатый казак Чуб с дочерью — красавицей Оксаной, на которой хочет жениться Вакула, и еще много добрых и недобрых людей. Зайдя домой к Оксане, кузнец обращается к ней с нежными речами, но суровая красавица насмехается над ним. К девушке приходят подружки, и, заметив на одной из них новые, расшитые золотом черевички (башмачки), Оксана заявляет, что выйдет замуж за Вакулу, если тот принесет ей черевички, которые носит сама царица. И Вакула отправляется к царице в Санкт-Петербург верхом на…чёрте, который пообещал помочь кузнецу в обмен на его душу.
Теперь по ответам:
Цитирую Сирена:
один герой наклонился к другому, так как тот чувствует себя не очень хорошо...

Вакула сидит на черте и они летят ,наклон есть. На счет чувств, думаю что вы почувствовали нечисть(черта) и эмоции и мысли Вакулы  15 13 8
Цитирую Сирена:
события веселые - застолье было)))
Есть такое дело  13
Цитирую Сирена:
думаю, что герой приехал в другой город. причем, скорее всего прилетел.
На скрытом кадре он именно летит верхом на черте  15 15 15 14 И летит он в Санкт-Петербург к царице за черевичками для любимой
Цитирую Сирена:
закончился старый период жизни, отмирает ненужное. зарождаются новые отношения
Отношения таки зародились, хоть и к концу фильма и хоть явно это не показывается ,но дается понять.А перед этим все судачили о якобы смерти Вакулы, а тут он как тут ,живой и здоровый  1
Цитирую Сирена:
хэппи эндом)) герои нашли свое счастье
В точку 14 14 14
Цитирую Сирена:
судя по перелету, застолью и новым отношениям - думаю, что "Ирония судьбы или с легким паром". хотя, НГ как 7 жезлов.. не уверена
7 жез вам на Рождество намекала ,но вы не прислушались (((
Цитирую Семела:
Главные герои-  мужчина и женщина.
Главных героев там много. История любви  действительно есть между мужчиной и женщиной. Но на скрытом кадре мужчина и черт. А мужчина как раз связался с чертом из-за женщины и направляется он за черевичками для любимой в Санкт-Петербург к царице.
Цитирую Семела:
Это эмоционально насыщенный, добрый праздник, с застольем, когда взрослым позволяется вести себя, как детям.
 Здесь все верно увидели. 14 14 14 В ночь перед Рождеством колядуют и в фильме эти традиции очень хорошо обрисованы.
Цитирую Talisman:
Какие-то важные люди что-то запретили, в связи с чем герои себя чувствуют ограниченными в возможностях.
Скорее всего вам тут карты хотели сказать о том ,что Вакуле его любимая отказала и пообещала принять его предложение руки и сердца в обмен на царицыны черевички.
Цитирую Talisman:
Праздников, связанных с мечтами и поиском, с любопытством и возможностью найти то, что утеряно?
 Ваше описание очень напоминает колядки перед Рождеством,на это вам карты намекали 13
Цитирую Talisman:
Фильм явно со сказочным уклоном, не про повседневную жизнь. Женщина позвала на помощь Мага, который оказался обычным Дурачком )
Фильм действительно со сказочным уклоном. 15 14 Вакулу в какой-то степени можно назвать дурачком, ну это по моему мнению. А женщина его послала за черевичками 11
Цитирую Talisman:
Парочка в начале фильма нашла то, что искала, получила заслуженное вознаграждение.
Черевички были привезены и все закончилось хепиэндом  1
Цитирую Надежда86rus:
Мужчина средних лет и молодая женщина, возможно - подросток
Думаю, что Вакула подходит под категорию средних лет. А черт смахивает на подростка  11 16
Цитирую Надежда86rus:
События, связанные с властной, успешной женщиной. И какой-то неожиданностью.
Даже не знаю кого тут властной женщиной называть Оксану ,которая послала Вакулу к императрице за черевичками или саму императрицу  3
Цитирую Надежда86rus:
Свадьба. Традиции в фильме - не знаю, какая-то поездка
Поездка Вакулы  в Санкт-Петербург.Традиции связанные с Рождеством Христовым. 
Цитирую Надежда86rus:
В доме женщины
Там тоже, но все же не основные действия.
Цитирую Надежда86rus:
Что-то в жизни мужчины ломается, срывается. Соперничество, выяснение отношений
Конечно ломается, Вакула никак неожидвл ,что ему Оксанка такую задачку с черевичками даст  6 4 8
Цитирую Надежда86rus:
После чего-то неприятного - оптимизм, надежда на новую жизнь.
В принципе да  1
Прикрепления: 3896872.jpg (6.6 Kb)

kas-sandraДата: Пятница, 07.11.2014, 04:02 | Сообщение # 21
Завсегдатай
НОВОЕ ЗАДАНИЕ

1.Что изображено в кадре?
2. В каком жанре фильм?
3. Страна?
4. Сюжет фильма?
5. Предположение, что за фильм?

Ответ 10.11.14
Прикрепления: 2149256.jpg (12.2 Kb)

Сообщение отредактировал kas-sandra - Пятница, 07.11.2014, 04:03
АнгеронаДата: Пятница, 07.11.2014, 19:13 | Сообщение # 22
Местный житель
Цитирую kas-sandra:
1.Что изображено в кадре? 2. В каком жанре фильм? 3. Страна? 4. Сюжет фильма? 5. Предположение, что за фильм?
Хотела посмотреть на Дверках, но в руки "прыгнула" Викториана. Попробую.

1. Звезда, Рыцарь Мечей, Туз Мечей

Думаю, в кадре негативный момент фильма. Там напряженность. Возможно, ссора или даже битва какая-то. Не исключено, что присутствуют убитые, раненые. Кажется мне, что вода там есть. Может, кто-то кого-то топит-плывет-тонет?

2. 2 Мечей, 5 Кубков, Верховная Жрица

Что-то мистическо-фантастическое, по-моему. Зомби там не бегают случайно? А то первая карта как-то нехорошо смотрится.

3. 10 Мечей и Верховная Жрица

Я думаю, что это европейская страна, у которой есть выход к мою. Сказать точно не могу. Или это страна "за морем"? Не понятно мне.

4. 2 Жезлов, 5 Пентаклей, 7 Пентаклей

Мое внимание на первой карте скульптура почему-то больше привлекает, а не девушка. Такая основательность в ней, крепость. Вот, точно. Крепость. И еще на первой карте пальмовая ветвь, а на последней ствол деревца таким голым смотрится.. И идет это все через горе, лишения и потери (5 Петаклей). Возможно, фильм о войне. 

5. Предположу, что это что-то вроде "Властелина колец". Фэнтези+война.
alisa@v@straneДата: Пятница, 07.11.2014, 22:41 | Сообщение # 23
Мудрец
kas-sandra, Ленорман
1.Что изображено в кадре? тучи,звёзды, женщина,рыбы-богатая женщина вся в мечтах и счастливая
2. В каком жанре фильм? ребёнок-скорее всего его любят молодые
3. Страна? крест-православная 3 (страны мне вообще не подчиняются)
4. Сюжет фильма? луна,корабль,гроб-прерванное путешествие
5. Предположение, что за фильм? "Титаник" что ли 4
ЗейрудДата: Суббота, 08.11.2014, 13:13 | Сообщение # 24
Старожил
kas-sandra
Цитирую kas-sandra:
сравнение - показан как-бы контраст или же проблема выбора. 
Цитирую kas-sandra:
2. В каком жанре фильм?
завершенность - предположу что сага... или история о прошлом
Цитирую kas-sandra:
3. Страна?
король облаков - Германия? в странах не сильна. США может...
Цитирую kas-sandra:
4. Сюжет фильма?
терпение-молния-стресс. кв - творчество - фильм о войне, тяготах военного времени. проблема выживания... в любом случае. Возможно, катастрофа какая-то.
Цитирую kas-sandra:
Предположение, что за фильм?
туз воды - Титаник
Смотрела на ОШО
Salvia_DivinorumДата: Суббота, 08.11.2014, 15:54 | Сообщение # 25
Частый гость
kas-sandra,  колода РУ.

2 Кубков(пп), Король Кубков, Рыцарь Кубков.
Действие запечатлено под открытым небом, может близ  воды. Картинка эмоционально насыщена.Крупным планом два человека - мужчина средних лет и молодой парень. Персонажи повздорили и юноша, кажется, собирается покинуть место действий, запечатлен в пол-оборота. 
2. В каком жанре фильм?
Башня, 7 Жезлов, Луна.
Фильм-катастрофа. Идея в непреодолимой силе обстоятельств.
3. Страна?
Королева Мечей, 2 Пентаклей, Королева Кубков.
Хм..С определением стран у меня туго, но тут, выпавшие карты, почему-то вызывают во мне ассоциацию с двумя материками - Северной и Южной Америки. А 2 Пентаклей, типа, Панамский перешеек:) Ну, пусть будет США.  
4. Сюжет фильма?
9 Мечей, Звезда, Рыцарь Жезлов(пп), 4 Жезлов(пп).
Мне кажется, что в основе сюжета лежит печальная история о прерванной любви. Героиню картины мучает душевная тоска, как может показаться со стороны - ею же самой от скуки и выдуманная, затем в её жизни появляется энергичный мужчина, весьма незаурядного характера. С ним она будто возрождается к новой жизни, но в финале какие-то внешние обстоятельства мешают счастливому воссоединению героев.  
Как раз совсем недавно смотрела фильм "Помпеи", думаю, вполне подходит по описанию.
kas-sandraДата: Вторник, 11.11.2014, 19:20 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Прошу меня извинить за задержку-проблемы с интернетом.
Ответ

Вампирская сага "Сумерки"
Цитирую Winter:
kas-sandra, на дверках! Цитата:
2. В каком жанре фильм?
3. Страна?
4. Сюжет фильма?
1 Женщина, может немного фантастики в ней присутствует? ,то ли она пришла, то ли к ней пришли, то ли ждет кого-то, в раздумьях, как завершить начатое дело, начатый процесс, выход ищет. (туз пентаклей,7 кубков,9 пентаклей,4 пентаклей,9 жезлов) 2 фильм какой-то не радостный, может драма, мелодрама, трагедия,катастрофа, где люди пытаются найти выход из ситуации, может с помощью оф лица или оф учреждения (10 мечей,королева жезлов,5 кубков,4 пентаклей,король мечей) 3 выходят карты поиска на вопрос о стране, предположу, что малоизвестная страна, не большая, но достаточно уютная (4 мечей,верх жрица,6 пентаклей,паж кубков,умеренность,10 пентаклей). Есть еще догадки, что страна эта сейчас одинока, и находится в поисках, и как бы сама не знает, куда идет и зачем.  США? 4 начало фильма печальное, грустное, есть разочарование, по тузу мечей дальше идет какое-то быстрое воздействие, молниеносное, возможно, болезненное (может катастрофа?) Сюжет связан с женщиной, которая идет на встречу своей мечте, ради обретение материального благополучия,либо  приумножение того, что было. И на вопрос, что за этим все скрыто - карта туз кубков, это зарождение нового! (5 мечей,туз мечей,звезда,королева пентаклей,6 пентаклей, туз кубков) 5 что за фильм? Ответ не знаю
15 14 8 Сага о любви девушки к вампиру и ее мечте тоже стать вампиром.

Цитирую Salvia_Divinorum:
kas-sandra,  колода РУ. 1.Что изображено в кадре?
2 Кубков(пп), Король Кубков, Рыцарь Кубков.
Действие запечатлено под открытым небом, может близ  воды. Картинка эмоционально насыщена.Крупным планом два человека - мужчина средних лет и молодой парень. Персонажи повздорили и юноша, кажется, собирается покинуть место действий, запечатлен в пол-оборота.
2. В каком жанре фильм?
Башня, 7 Жезлов, Луна.
Фильм-катастрофа. Идея в непреодолимой силе обстоятельств. 3. Страна?
Королева Мечей, 2 Пентаклей, Королева Кубков.
Хм..С определением стран у меня туго, но тут, выпавшие карты, почему-то вызывают во мне ассоциацию с двумя материками - Северной и Южной Америки. А 2 Пентаклей, типа, Панамский перешеек:) Ну, пусть будет США.   4. Сюжет фильма?
9 Мечей, Звезда, Рыцарь Жезлов(пп), 4 Жезлов(пп).
Мне кажется, что в основе сюжета лежит печальная история о прерванной любви. Героиню картины мучает душевная тоска, как может показаться со стороны - ею же самой от скуки и выдуманная, затем в её жизни появляется энергичный мужчина, весьма незаурядного характера. С ним она будто возрождается к новой жизни, но в финале какие-то внешние обстоятельства мешают счастливому воссоединению героев.   5. Предположение, что за фильм?
Как раз совсем недавно смотрела фильм "Помпеи", думаю, вполне подходит по описанию.
8
Цитирую Зейруд:
kas-sandra, Цитирую kas-sandra:
сравнение - показан как-бы контраст или же проблема выбора.
Цитирую kas-sandra:
2. В каком жанре фильм?
завершенность - предположу что сага... или история о прошлом Цитирую kas-sandra:
3. Страна?
король облаков - Германия? в странах не сильна. США может... Цитирую kas-sandra:
4. Сюжет фильма?
терпение-молния-стресс. кв - творчество - фильм о войне, тяготах военного времени. проблема выживания... в любом случае. Предположение, что за фильм?туз воды - Титаник
Смотрела на ОШО
 Это сага. Есть проблема выживания, девушка хочет стать вампиром)) 8
Цитирую Talisman:
5. Предположение, что за фильм?  8 монет. Фантастика, фэнтези. Что-то с воздушным судном связанное.
8

Цитирую alisa@v@strane:
В каком жанре фильм? ребёнок-скорее всего его любят молодые
 Ага, любят 8
Цитирую Ангерона:
Что-то мистическо-фантастическое, по-моему. Зомби там не бегают случайно? А то первая карта как-то нехорошо смотрится.
Ага, бегают, вампиры))) 8
Прикрепления: 7764828.jpg (81.4 Kb)

Сообщение отредактировал kas-sandra - Вторник, 11.11.2014, 19:21
Валькирия_WДата: Вторник, 11.11.2014, 19:36 | Сообщение # 27
Мудрец
kas-sandra, позвольте дать вам небольшой совет о том, как оформлять свой комментарий к ответам на задание. Вы задали несколько вопросов, вам на них ответили.
В своем обратном комментарии, постарайтесь не цитировать полностью ответ участника, а выделять цитатами наиболее точное совпадение из его ответа на ваш вопрос.
Так будет более наглядно видно, насколько точно совпадение. В вашем комментарии, к сожалению в основном общие фразы, а не анализ ответа на конкретный вопрос:
Цитирую kas-sandra:
Сага о любви девушки к вампиру и ее мечте тоже стать вампиром.

Цитирую kas-sandra:
Это сага. Есть проблема выживания, девушка хочет стать вампиром))

Цитирую kas-sandra:
Ага, бегают, вампиры)))

Цитирую kas-sandra:
Ага, любят

Такой комментарий к сожалению, можно считать неполноценным и не информационным. 9
Большая просьба не снимайте следующий раз исправления модератора с ваших сообщений. Делать двойную работу не очень приятно 8
Валькирия_WДата: Суббота, 15.11.2014, 03:38 | Сообщение # 28
Мудрец
Новое задание:

На фото кадр из достаточно известного советского фильма. Попробуйте определить:
1. Кто запечатлен на фото? Мужчина или женщина?
2. С кем или чем он рядом?
3. Что делает? Чем занят?
4. Доминирующая стихия на фото? Земля? Воздух? Вода? Огонь?
5. Погода во время съемки этой сцены.
Ответ 17.11.
Прикрепления: 6709863.jpg (1.0 Kb)
Надежда86rusДата: Суббота, 15.11.2014, 07:47 | Сообщение # 29
Постоялец
Таро Юных Ведьм
Цитирую Валькирия:
1. Кто запечатлен на фото? Мужчина или женщина? 2. С кем или чем он рядом?
Солнце(Осел), 5 Котлов, 5 Помело

Аркан Солнце - Это мужчина. Рядом много каких-то мелких предметов, возможно ценных. Предметы находятся в каком-то беспорядке.
Цитирую Валькирия:
3. Что делает? Чем занят?
Луна Факелов, 2 Котлов

Происходит какое-то движение. Возможно полет. И выбор пути. 
Цитирую Валькирия:
4. Доминирующая стихия на фото? Земля? Воздух? Вода? Огонь? 5. Погода во время съемки этой сцены.
Правосудие(Сова), Мистерия Факелов, Смерть(Коса)

Доминирующая стихия на фото - воздух. Погода - изменчивая. Думаю, это - осень. Прохладно, но не холодно.

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
MaidenДата: Суббота, 15.11.2014, 12:21 | Сообщение # 30
Постоялец
Цитирую Валькирия:
На фото кадр из достаточно известного советского фильма. Попробуйте определить: 1. Кто запечатлен на фото? Мужчина или женщина? 2. С кем или чем он рядом? 3. Что делает? Чем занят? 4. Доминирующая стихия на фото? Земля? Воздух? Вода? Огонь? 5. Погода во время съемки этой сцены.
Колесо года :
1) 2М, ДНО Король М - мужчина
2) В.Жрец, 4Ж - м.б. какая-то растительность, дерево
3) Правосудие+Принцесса Ж, дно 5К - находится в ожидании чего-то , неподвижен
4),5) 8Ж+ Принцесса К+3Ж - спокойная тёплая погода ; стихия - земля и воздух

Радость заключена не в вещах. Она- в нас самих.
Поиск: