Среда
09.07.2025
13:34
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем какие отношения связывают людей
manerДата: Четверг, 20.06.2013, 20:48 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: отсутствует
Девочки предлагаю попробовать вот такое новое задание выкладываем фото двух людей, участники пытаются определить какие отношения связывают этих людей - это могут быть:

1. Родственные (тут можно уточнять кем приходятся, мама-ребенок, брат-сестра и т.д.)
2. Партнерские (чисто деловые, коллеги например, начальник-подчиненный, или равные  по рангу.)
3. Любовные (парень-девушка, либо муж - любовница, жена-любовник, муж-жена и.т.д)
4. Дружеские (только дружба, друг-подруга, подруга- подруга, друг-друг)
5. Недруги (взаимная нелюбовь, явные враги как вариант).

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

При размещении задания необходимо указывать имя и дату рождения людей, присуствующих на фото (если они известны).

Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Сообщение отредактировал maner - Четверг, 20.06.2013, 21:06
maskaДата: Вторник, 14.10.2014, 12:09 | Сообщение # 316
Мастер
Аринуша колода Колесо года

1.Кто изображен на фото. -колесница. императрица.
-мужчина и женщина
2.Кем они друг другу приходятся, какие их связывают отношения .
принцесса меч, король пент.  
-это отец и дочь . дочь возможно приехала в отпуск или на каникулы в родительский дом.

3. Чем занимаются - 6 куб . 9 жезл.--
отдыхают на природе . пикник семейный.
СиренаДата: Вторник, 14.10.2014, 12:45 | Сообщение # 317
Мудрец
Аринушка, РУ & 78 Дверей
Цитирую Аринушка:
1. Какого пола люди на фотографии?

Повешенный, Туз кубков (Башня)

Мужчина и женщина
Цитирую Аринушка:
2. Кем они друг другу приходятся, какие отношения их связывают?
Башня, 7К (Жрица)

у них эмоциональная связь, не кровные родственники. связаны они каким-то таинством. типа жених и невеста, муж и жена...
Цитирую Аринушка:
3. Чем занимаются?
Королева пентаклей, Король мечей (Туз чаш)

обряд какой-то совершают

мои колоды
СинДата: Вторник, 14.10.2014, 13:39 | Сообщение # 318
Магистр
Аринушка, Таро Авалона
1. Какого пола люди на фотографии? 4Ч, ДМ

Мужчины. Разные по своему положению, один выше, другой ниже в прямом или переносном смысле. Но один точно как бы главенствует над другим.
2. Кем они друг другу приходятся, какие отношения их связывают? РМ, Повешенный

Противники скорее, вообще я бы эти две карты назвала недовольство масс, протест, борьба какая-то злость, эмоции кипят.
3. Чем занимаются? 3П, 7Ч, 10Ж

Стоят близко друг к другу, выжидают, может в глаза друг другу смотрят или напрямую сцепились, что более вероятно, мне кажется.
леськаДата: Вторник, 14.10.2014, 16:13 | Сообщение # 319
Завсегдатай
на 78 дверей
1. Какого пола люди на фотографии? повеш,королева П,Король Ж

мужчина пожилой,с бородой,в очках и молодой мужчина. а так же женщина.возможно ребятишки 
туз К,9М,10М

родственники.вынужденны находиться рядом,из-за общего дела,.взрослый помогает молодому разрешить проблему или делает больно в прямом смысле .большого удовольствия не доставляет ни первому ни второму
3. Чем занимаются? РК,2М,4П

пугает неизвестность,начало нового дела.поиск выхода из сложившейся ситуации.размышляют,возможны слезы.выпала 6 П.-может делят что то общее и не могут поделить
АринушкаДата: Среда, 15.10.2014, 05:27 | Сообщение # 320
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Даю ответ на задание  5:

Это Мария и Виталий Соломины. На фото кадр из фильма "Сильва", где Мария в Роли графини Стасси, а Виталий в роли графа Бони. В фильме они тоже составили пару.

Мандаринка, Ирина:
Цитирую Мандаринка:
2. Кем друг другу приходятся? рыцарь кубков  дьявол  8 мечей 5 кубков дно 5 пентаклей  Какие-то встречи, приходы куда-то, но при этом обстоятельства сковывающие и переживания, есть чувство покинутости.
карты видимо показали состояние Марии и потеря любимого человека Рк, XV внезапный инсульт, 8м - сковавшая его болезнь, 5к - потеря любимого и 5п - ей его не хватает

Цитирую Мандаринка:
3. Чем люди занимаются? рыцарь кубков звезда 4 пентаклей 2 кубков дно сила Где-то находятся, снова какая-то встреча,
звезда показывает искусство и звезд театра и кино, 4п+2к - устойчивый союз и в жизни и в кино

Valedemona, Наталья:
Цитирую Valedemona:
1. Какого пола люди на фотографии? 
Смерть, 2 жезлов
скорее всего показала 2 человек (2ж) и что одного из них нет в живых - жива женщина, которая сидит на могиле
Цитирую Valedemona:
Паж жезлов, 2 пентаклей Партнерские, общее дело, отношения на равных
все верно  15
Цитирую Valedemona:
3. Чем занимаются? 
Башня, Повешенный  как то связано с каким то замкнутым пространством, может быть действие происходит в ограниченном пространстве, например в комнате
в принципе да

Жемчужина, Саша:
Цитирую Жемчужина:
1. Какого пола люди на фотографии? - 10 пентакли
Мужчина, женщина, Семья скорее всего
ещё чья то голова, но она не в счет)))  15
Цитирую Жемчужина:
2. Кем они друг другу приходятся, какие отношения их связывают? - 6 жезлы
Ну исходя из карты выше я бы все таки сказал что они семья, но среди них есть один лидер, к нему все внимание наверное привлечено
14 Виталий безусловно в актерской среде величина более значимая, чем Маша
Цитирую Жемчужина:
3. Чем занимаются? - туз мечи, 9 кубки
Чем то активным, действие какое то. Возможно игры с ребенком.
актерская игра))))

Pantera, Наташа:
Цитирую Pantera:
2. Кем они друг другу приходятся, какие отношения их связывают? Колесница, Шут, Император. Их связывают деловые отношения. Они как в одной упряжке... только вот может социальный статус разный..
работа из тоже иногда связывала вместе
Цитирую Pantera:
3. Чем занимаются? Король мечей, Звезда, 3 кубков. А в целом... может там наставник и его протеже... творческая сфера деятельности (кино, телевидение, театр, праздничная атмосфера).
15 14

Winter, Татьяна:
Цитирую Winter:
1)какого пола? мужчины зрелого возраста (старше 30 лет) рыцарь жезлов, 7 жезлов, солнце
Мужчина только один, но явно харизматичный и солнечный)))
Цитирую Winter:
2)кем приходятся, какие отношения связывают? деловые отношения
и это тоже

maner, Мария:
Цитирую maner:
III, 3ж,XIX,5п,6м,O На фото изображена женщина и молодой человек. Вполне возможно, что это мать и ребенок. Отношения у них не простые были какие-то тяготы у них и лишения, страдания, но все должно было у них пойти по новому, все эти трудности были преодолены. На фото они радуются, развлекаются, дурачатся.
XIX - показал яркую личность, 5п + 6м - Марии трудно без Виталия, который умер (ушел в мир иной), а XXII - Марии жизнь пришлось начинать сначала

maska, Люба:
Цитирую maska:
1.Кто изображен на фото. -колесница. императрица. -мужчина и женщина
12
Цитирую maska:
2.Кем они друг другу приходятся, какие их связывают отношения . принцесса меч, король пент.  
-это отец и дочь
муж и жена и партнеры по фильму

Цитирую maska:
3. Чем занимаются - 6 куб . 9 жезл.-- отдыхают на природе . пикник семейный.
на 6к прям кино смотрит по воде)))))

Сирена, Оля:
Цитирую Сирена:
1. Какого пола люди на фотографии?Повешенный, Туз кубков (Башня)

Мужчина и женщина
12
Цитирую Сирена:
2. Кем они друг другу приходятся, какие отношения их связывают?Башня, 7К (Жрица)

у них эмоциональная связь, не кровные родственники. связаны они каким-то таинством. типа жених и невеста, муж и жена...
14
Цитирую Сирена:
3. Чем занимаются?Королева пентаклей, Король мечей (Туз чаш)

обряд какой-то совершают
в кино снимаются)))))

Син, Оля:
Цитирую Син:
1. Какого пола люди на фотографии? 4Ч, ДМ
Мужчины.
ДМ - это же женщина, хоть и вдовствующая

Цитирую Син:
3. Чем занимаются? 3П, 7Ч, 10Ж
Стоят близко друг к другу, выжидают,
12

Мэриэн, Марина:
Цитирую Мэриэн:
1. Какого пола люди на фотографии? 7ж+Влюблённые
думаю они родственники ну двое точно
правильно думаешь

леська, Лейсан:
Цитирую леська:
1. Какого пола люди на фотографии? повеш,королева П,Король Ж
мужчина пожилой,с бородой,в очках и молодой мужчина. а так же женщина.возможно ребятишки
  по картинке Повешенного - театральное действо (хоть и смыслу карты не соответствует) К-ва п+К-ль ж  женщина и мужчина. Повешенный может означать фотографию - кадр из фильма
Цитирую леська:
2. Кем они друг другу приходятся, какие отношения их связывают?  туз К,9М,10М

родственники.вынужденны находиться рядом,из-за общего дела
Тк - чувства, 9м +10м - смерть от болезни , переживания от потери

Всем спасибо! Все молодцы!
194
Прикрепления: 0876071.jpg (27.0 Kb)

Рукописи не горят
Soul1Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:17 | Сообщение # 321
Завсегдатай
Всем доброго времени суток:) С вашего позволения, размещу для вас задание.
На фото изображены два человека. Определите:
1)Долгое ли время люди знакомы?
2)Кто они друг другу?
3) Отношение человека слева к человеку справа на данный момент.
4)Отношение человека справа к человеку слева на данный момент.
Ответ дам ближе к концу недели  1
Отвечу 30 октября :)
Прикрепления: 5826999.jpg (17.1 Kb)
СиренаДата: Среда, 29.10.2014, 13:01 | Сообщение # 322
Мудрец
Soul1, 78 дверей и РУ
Цитирую Soul1:
1)Долгое ли время люди знакомы?
Королева мечей, 8 чаш, (Туз мечей)

знакомы давно, может даже с детства. с рождения одного))
Цитирую Soul1:
2)Кто они друг другу?
7 мечей, Паж мечей (Иерофант)

они родственники. думаю, что мать и сын
Цитирую Soul1:
3) Отношение человека слева к человеку справа на данный момент. 4)Отношение человека справа к человеку слева на данный момент.
Рыцарь жезлов, Смерть (Императрица, 9 жезлов)

кажется, что молодой человек оставил свою мать, отгородился от нее. а у нее ощущение, что сына похоронила, но все равно его любит и надежда у нее на его возвращение есть. Почему то мысль пришла, что молодой человек безвести пропал  3

мои колоды
alisa@v@straneДата: Среда, 29.10.2014, 22:22 | Сообщение # 323
Мудрец
Soul1, на цыганском таро
1)Долгое ли время люди знакомы? королева колёс+6чаш-думаю довольно давно, возможно с детства
2)Кто они друг другу? 10 посохов+8чаш-возможно один человек как бы несёт ответственность за другого, возможно это ребёнок и родитель
3) Отношение человека слева к человеку справа на данный момент. - паж чаш-как к ребёнку
4)Отношение человека справа к человеку слева на данный момент.-туз колёс+5мечей-зависимость материальная, т.е человек под опекой
Soul1Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:38 | Сообщение # 324
Завсегдатай
Поясняю ситуацию:) На фото два человека, слева мой друг, справа я:) Знакомы с детства, очень тесное общение было, из-за конфликта не общаемся. Даже не думала, что так точно можно понять это:)
У меня выходит, что слева - мужчина, справа - женщина.

Да, они давно знакомы
Да:)
У меня сложилось впечатление, что это мама и ее сын. Отношения между ними холодные, отчуждение. Возможно, мать оставила ребенка в детстве, и он рос без нее. Они долго не виделись и вот теперь встретились.
Сейчас отчуждение, да. Очень точно карты показали.
Я бы сказала, презрение. Желание уличить, показать человеку его истинное лицо. А также воспоминания о том, что было когда-то давно, сравнение с тем, что стало сейчас.
Желание показать мне меня, проучить-точно. И сравнение с тем, что было раньше, безусловно..
Чувств нет никаких, равнодушие. Может, внешне пытается что-то разыгрывать из себя, но в душе - равнодушие.
Про себя так не сказала бы...просто я приняла тот факт, что в этот раз ссора зашла слишком далеко и я ничего уже не могу сделать....
Цитирую Сирена:
знакомы давно
Цитирую Сирена:
кажется, что молодой человек оставил свою мать, отгородился от нее. а у нее ощущение, что сына похоронила, но все равно его любит и надежда у нее на его возвращение есть. Почему то мысль пришла, что молодой человек безвести пропал

Первое точно, второе-очень близко к реальности. Из-за моего отношения действительно отдалился от меня, у меня и правда тяжелое ощущение, надежда, конечно, всегда есть на восстановление отношений...
Цитирую alisa@v@strane:
довольно давно, возможно с детства
Точно.
Цитирую alisa@v@strane:
возможно один человек как бы несёт ответственность за другого, возможно это ребёнок и родитель
Моральную ответственность, я с этим человеком всегда советовалась.
Цитирую alisa@v@strane:
как к ребёнку
Наверное. Из-за моего поведения.
Цитирую alisa@v@strane:
зависимость материальная, т.е человек под опекой
Зависимость эмоциональная, очень сильная..
Цитирую Talisman:
Долго, но не общаются практически. Видятся чаще по телевизору (один смотрит на другого), стараются избегать общения. Возраст людей поразительно единодушен - предположу, что и возраст людей на фото, хотя бы одного - за 70 лет.
Такого даже не ожидала услышать:) Не общаемся, точно, и насчёт того, что видимся "по телевизору"-общение последнее время было только по интернету, в разных городах живем. Возраст одинаковый.
Цитирую Talisman:
Относится как к человеку, который много работает, приезжает иногда и привозит подарочки, что-то устраивает дома. Его очень ждет и радуется его приходу.
Приезжает иногда-да, встречи редкие.
Цитирую Talisman:
Относится как к человеку, который всем доволен, пользуется своим богатством вовсю
И правда, но не про материально богатство речь, отношусь правда, как к человеку, который получает от жизни всё.

У всех пошла ассоциация родитель-ребенок не спроста, человек и правда меня морально опекал. Так что тут точно.
Всем огромнейшее спасибо за участие, очень рада, что у всех в раскладах так явно проявились ответы на вопросы!  9
Милена_ГринДата: Четверг, 30.10.2014, 17:53 | Сообщение # 325
Мудрец
Soul1, Вы должны выложить фотографию, иначе Ваш ответ теряет смысл. Если Вы заранее знали, что изображение выкладывать не собирались, то и задание не должны были давать. 
Цитата:
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным и по возможности с подробным комментарием ответов участников. В случае нарушения данного пункта, пользователи, участвующие в задании, вправе понизить участнику репутацию. По решению Администрации на данного пользователя может быть наложено замечание. В случае грубого нарушения (игнорирования замечаний участников, агрессивного или вызывающего поведения, спора с Администрацией, и т.д.) налагается временный или постоянный БАН.
 Как участники смогут оценить свои ответы и выпавшие карты, не видя изображения?
Сахарок_БригиттаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:47 | Сообщение # 326
Мастер
Новое задание!

На фото два человека и вам нужно определить:
1. Пол обоих ?
2. Кем они друг другу приходятся ?
3. Что делают,чем заняты на фото,род занятия ?
4. Ваши ощущения от фото  и возможные ассоциации ?

Ответ 23 декабря
Прикрепления: 0526521.jpg (24.6 Kb)

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
NusildaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:32 | Сообщение # 327
Магистр
Сахарок_Бригитта, на Черном Гримуаре:

1. Пол обоих ?
Король кубков, Императрица - Я задавала вопрос "кто на фото?", потому что с полом часто промахиваюсь. Тут вижу мужчину и женщину 10
  2 кубков, 7 кубков - Это гармоничная пара, союз, приносящий удовлетворение обоим, причем по 7 кубков они ушли в себя, свои отношения, т.е. замкнуты друг на друге и другие для них как будто бы не существуют.
3. Что делают,чем заняты на фото
Луна, 9 пентаклей, 3 жезлов - фото явно примечательное, есть страх и преодоление.
род занятия ?
5 пентаклей, Башня, Звезда - преодоление жизненных неурядиц, борьба с обстоятельствами, которая их сблизила.
Рыцарь пентаклей, паж мечей - один зависим от другого, хотя идут как тандем, один дает другому вдохновение, идеи, толкает к развитию, всячески помогает.
9
ElfДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:43 | Сообщение # 328
Лучший таролог в проработке колод 2018
На фото два человека и вам нужно определить:1. Пол обоих ? 2. Кем они друг другу приходятся ?  3. Что делают,чем заняты на фото,род занятия ? 4. Ваши ощущения от фото  и возможные ассоциации ?
Сахарок_Бригитта, Таро Священных мест

1. Пол обоих ?

Король посохов, Звезда
Один мужчина есть точно. Предположу, что на фото мужчина и женщина. Справа мужчина, слева, женщина.

Королева Кубков,8 пентаклей
Коллеги по работе. Эмоций ноль. Ничего личного, только бизнес/ работа.

7 мечей,6 посохов
Люди находятся в разных положениях: один сидит, другой лежит. Эти люди как бы внезапно появляются в жизни других. И это появление чаще всего неприятно. Лучше всем нам жить без таких сюрпризов. У этого рода деятельности две стороны: для одних появление этих людей неприятно, а других они защищают от чего-то. Совсем недавно это же сочетание на врачей указало. Может быть ещё полицейские, налоговики, а может быть пожарники или спасатели.

Император,7 пентаклей

Ощущение, чего-то серьёзного солидного, руководящего начальства или какого-то надзорного органа, который опять же кого-то защищает а кого-то карает.  Основа государственной справедливости.Причём эта служба существует очень давно, чуть ли не с начала истории государств и цивилизаций.

Сообщение отредактировал Elf - Вторник, 23.12.2014, 11:49
АстильбаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:24 | Сообщение # 329
Местный житель
таро "Мифы Олимпа".

Цитата:
1. Пол обоих ?  - 3 жезлов, 2 жезлов переверн.
мужчина и женщина, когда-то были влюблены , сейчас искушение и влечение исчезли.Что-то испугало мужчину в этой женщине.

Цитата:
2. Кем они друг другу приходятся ?  Смерть
муж и жена

Цитата:
3. Что делают,чем заняты на фото,род занятия ?  - 4 жезлов, 6 чаш перев.
это фото сделано во время путешествия в какую-то зар. страну, возможно, Греция.На фоне какого-то строения, рядом могут быть древние деревья.Именно здесь началась темная полоса жизни у этих людей, т.к. все, что было, оказалось химерой.

Цитата:
4. Ваши ощущения от фото  и возможные ассоциации ? - 8 чаш,дама жезлов перев.
тяжелые ощущения - гибели, утраты, смерти, утрата молодости и сил.Такое впечатление, что кто-то играл - играл и заигрался.

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
NunielДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:07 | Сообщение # 330
Постоялец
Сахарок_Бригитта, 9  таро таинственного мира.
1. Пол обоих ?

4 жезлов,маг,3 пентаклей

Двое мужчин.

жрица,2 жезлов,колесо

Похоже что компаньоны,может и дружба между ними присутствует и достаточно долгий промежуток времени(хотя колесо может изменить все и хорошие приятели могут стать врагами,или соперниками).

королева мечей,рыцарь мечей,3 жезлов

Возможно какое-то активное действие,совместное дело,может что-то держат в руках.Может это просто выступление.

9 кубков,солнце,король мечей

Вроде радостное событие в жизни,гармония и успех,результат проделанной работы.Похоже на позитивное фото.
Поиск: