Суббота
23.11.2024
05:19
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем какие отношения связывают людей
manerДата: Четверг, 20.06.2013, 20:48 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: отсутствует
Девочки предлагаю попробовать вот такое новое задание выкладываем фото двух людей, участники пытаются определить какие отношения связывают этих людей - это могут быть:

1. Родственные (тут можно уточнять кем приходятся, мама-ребенок, брат-сестра и т.д.)
2. Партнерские (чисто деловые, коллеги например, начальник-подчиненный, или равные  по рангу.)
3. Любовные (парень-девушка, либо муж - любовница, жена-любовник, муж-жена и.т.д)
4. Дружеские (только дружба, друг-подруга, подруга- подруга, друг-друг)
5. Недруги (взаимная нелюбовь, явные враги как вариант).

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

При размещении задания необходимо указывать имя и дату рождения людей, присуствующих на фото (если они известны).

Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Сообщение отредактировал maner - Четверг, 20.06.2013, 21:06
maskaДата: Вторник, 14.10.2014, 12:09 | Сообщение # 316
Мастер
Аринуша колода Колесо года

1.Кто изображен на фото. -колесница. императрица.
-мужчина и женщина
2.Кем они друг другу приходятся, какие их связывают отношения .
принцесса меч, король пент.  
-это отец и дочь . дочь возможно приехала в отпуск или на каникулы в родительский дом.

3. Чем занимаются - 6 куб . 9 жезл.--
отдыхают на природе . пикник семейный.
СиренаДата: Вторник, 14.10.2014, 12:45 | Сообщение # 317
Мудрец
Аринушка, РУ & 78 Дверей
Цитата Аринушка ()
1. Какого пола люди на фотографии?

Повешенный, Туз кубков (Башня)

Мужчина и женщина
Цитата Аринушка ()
2. Кем они друг другу приходятся, какие отношения их связывают?
Башня, 7К (Жрица)

у них эмоциональная связь, не кровные родственники. связаны они каким-то таинством. типа жених и невеста, муж и жена...
Цитата Аринушка ()
3. Чем занимаются?
Королева пентаклей, Король мечей (Туз чаш)

обряд какой-то совершают

мои колоды
СинДата: Вторник, 14.10.2014, 13:39 | Сообщение # 318
Магистр
Аринушка, Таро Авалона
1. Какого пола люди на фотографии? 4Ч, ДМ

Мужчины. Разные по своему положению, один выше, другой ниже в прямом или переносном смысле. Но один точно как бы главенствует над другим.
2. Кем они друг другу приходятся, какие отношения их связывают? РМ, Повешенный

Противники скорее, вообще я бы эти две карты назвала недовольство масс, протест, борьба какая-то злость, эмоции кипят.
3. Чем занимаются? 3П, 7Ч, 10Ж

Стоят близко друг к другу, выжидают, может в глаза друг другу смотрят или напрямую сцепились, что более вероятно, мне кажется.
леськаДата: Вторник, 14.10.2014, 16:13 | Сообщение # 319
Завсегдатай
на 78 дверей
1. Какого пола люди на фотографии? повеш,королева П,Король Ж

мужчина пожилой,с бородой,в очках и молодой мужчина. а так же женщина.возможно ребятишки 
туз К,9М,10М

родственники.вынужденны находиться рядом,из-за общего дела,.взрослый помогает молодому разрешить проблему или делает больно в прямом смысле .большого удовольствия не доставляет ни первому ни второму
3. Чем занимаются? РК,2М,4П

пугает неизвестность,начало нового дела.поиск выхода из сложившейся ситуации.размышляют,возможны слезы.выпала 6 П.-может делят что то общее и не могут поделить
АринушкаДата: Среда, 15.10.2014, 05:27 | Сообщение # 320
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Даю ответ на задание  5:

Это Мария и Виталий Соломины. На фото кадр из фильма "Сильва", где Мария в Роли графини Стасси, а Виталий в роли графа Бони. В фильме они тоже составили пару.

Мандаринка, Ирина:
Цитата Мандаринка ()
2. Кем друг другу приходятся? рыцарь кубков  дьявол  8 мечей 5 кубков дно 5 пентаклей  Какие-то встречи, приходы куда-то, но при этом обстоятельства сковывающие и переживания, есть чувство покинутости.
карты видимо показали состояние Марии и потеря любимого человека Рк, XV внезапный инсульт, 8м - сковавшая его болезнь, 5к - потеря любимого и 5п - ей его не хватает

Цитата Мандаринка ()
3. Чем люди занимаются? рыцарь кубков звезда 4 пентаклей 2 кубков дно сила Где-то находятся, снова какая-то встреча,
звезда показывает искусство и звезд театра и кино, 4п+2к - устойчивый союз и в жизни и в кино

Valedemona, Наталья:
Цитата Valedemona ()
1. Какого пола люди на фотографии? 
Смерть, 2 жезлов
скорее всего показала 2 человек (2ж) и что одного из них нет в живых - жива женщина, которая сидит на могиле
Цитата Valedemona ()
Паж жезлов, 2 пентаклей Партнерские, общее дело, отношения на равных
все верно  15
Цитата Valedemona ()
3. Чем занимаются? 
Башня, Повешенный  как то связано с каким то замкнутым пространством, может быть действие происходит в ограниченном пространстве, например в комнате
в принципе да

Жемчужина, Саша:
Цитата Жемчужина ()
1. Какого пола люди на фотографии? - 10 пентакли
Мужчина, женщина, Семья скорее всего
ещё чья то голова, но она не в счет)))  15
Цитата Жемчужина ()
2. Кем они друг другу приходятся, какие отношения их связывают? - 6 жезлы
Ну исходя из карты выше я бы все таки сказал что они семья, но среди них есть один лидер, к нему все внимание наверное привлечено
14 Виталий безусловно в актерской среде величина более значимая, чем Маша
Цитата Жемчужина ()
3. Чем занимаются? - туз мечи, 9 кубки
Чем то активным, действие какое то. Возможно игры с ребенком.
актерская игра))))

Pantera, Наташа:
Цитата Pantera ()
2. Кем они друг другу приходятся, какие отношения их связывают? Колесница, Шут, Император. Их связывают деловые отношения. Они как в одной упряжке... только вот может социальный статус разный..
работа из тоже иногда связывала вместе
Цитата Pantera ()
3. Чем занимаются? Король мечей, Звезда, 3 кубков. А в целом... может там наставник и его протеже... творческая сфера деятельности (кино, телевидение, театр, праздничная атмосфера).
15 14

Winter, Татьяна:
Цитата Winter ()
1)какого пола? мужчины зрелого возраста (старше 30 лет) рыцарь жезлов, 7 жезлов, солнце
Мужчина только один, но явно харизматичный и солнечный)))
Цитата Winter ()
2)кем приходятся, какие отношения связывают? деловые отношения
и это тоже

maner, Мария:
Цитата maner ()
III, 3ж,XIX,5п,6м,O На фото изображена женщина и молодой человек. Вполне возможно, что это мать и ребенок. Отношения у них не простые были какие-то тяготы у них и лишения, страдания, но все должно было у них пойти по новому, все эти трудности были преодолены. На фото они радуются, развлекаются, дурачатся.
XIX - показал яркую личность, 5п + 6м - Марии трудно без Виталия, который умер (ушел в мир иной), а XXII - Марии жизнь пришлось начинать сначала

maska, Люба:
Цитата maska ()
1.Кто изображен на фото. -колесница. императрица. -мужчина и женщина
12
Цитата maska ()
2.Кем они друг другу приходятся, какие их связывают отношения . принцесса меч, король пент.  
-это отец и дочь
муж и жена и партнеры по фильму

Цитата maska ()
3. Чем занимаются - 6 куб . 9 жезл.-- отдыхают на природе . пикник семейный.
на 6к прям кино смотрит по воде)))))

Сирена, Оля:
Цитата Сирена ()
1. Какого пола люди на фотографии?Повешенный, Туз кубков (Башня)

Мужчина и женщина
12
Цитата Сирена ()
2. Кем они друг другу приходятся, какие отношения их связывают?Башня, 7К (Жрица)

у них эмоциональная связь, не кровные родственники. связаны они каким-то таинством. типа жених и невеста, муж и жена...
14
Цитата Сирена ()
3. Чем занимаются?Королева пентаклей, Король мечей (Туз чаш)

обряд какой-то совершают
в кино снимаются)))))

Син, Оля:
Цитата Син ()
1. Какого пола люди на фотографии? 4Ч, ДМ
Мужчины.
ДМ - это же женщина, хоть и вдовствующая

Цитата Син ()
3. Чем занимаются? 3П, 7Ч, 10Ж
Стоят близко друг к другу, выжидают,
12

Мэриэн, Марина:
Цитата Мэриэн ()
1. Какого пола люди на фотографии? 7ж+Влюблённые
думаю они родственники ну двое точно
правильно думаешь

леська, Лейсан:
Цитата леська ()
1. Какого пола люди на фотографии? повеш,королева П,Король Ж
мужчина пожилой,с бородой,в очках и молодой мужчина. а так же женщина.возможно ребятишки
  по картинке Повешенного - театральное действо (хоть и смыслу карты не соответствует) К-ва п+К-ль ж  женщина и мужчина. Повешенный может означать фотографию - кадр из фильма
Цитата леська ()
2. Кем они друг другу приходятся, какие отношения их связывают?  туз К,9М,10М

родственники.вынужденны находиться рядом,из-за общего дела
Тк - чувства, 9м +10м - смерть от болезни , переживания от потери

Всем спасибо! Все молодцы!
194
Прикрепления: 0876071.jpg (27.0 Kb)

Рукописи не горят
Soul1Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:17 | Сообщение # 321
Завсегдатай
Всем доброго времени суток:) С вашего позволения, размещу для вас задание.
На фото изображены два человека. Определите:
1)Долгое ли время люди знакомы?
2)Кто они друг другу?
3) Отношение человека слева к человеку справа на данный момент.
4)Отношение человека справа к человеку слева на данный момент.
Ответ дам ближе к концу недели  1
Отвечу 30 октября :)
Прикрепления: 5826999.jpg (17.1 Kb)
СиренаДата: Среда, 29.10.2014, 13:01 | Сообщение # 322
Мудрец
Soul1, 78 дверей и РУ
Цитата Soul1 ()
1)Долгое ли время люди знакомы?
Королева мечей, 8 чаш, (Туз мечей)

знакомы давно, может даже с детства. с рождения одного))
Цитата Soul1 ()
2)Кто они друг другу?
7 мечей, Паж мечей (Иерофант)

они родственники. думаю, что мать и сын
Цитата Soul1 ()
3) Отношение человека слева к человеку справа на данный момент. 4)Отношение человека справа к человеку слева на данный момент.
Рыцарь жезлов, Смерть (Императрица, 9 жезлов)

кажется, что молодой человек оставил свою мать, отгородился от нее. а у нее ощущение, что сына похоронила, но все равно его любит и надежда у нее на его возвращение есть. Почему то мысль пришла, что молодой человек безвести пропал  3

мои колоды
alisa@v@straneДата: Среда, 29.10.2014, 22:22 | Сообщение # 323
Мудрец
Soul1, на цыганском таро
1)Долгое ли время люди знакомы? королева колёс+6чаш-думаю довольно давно, возможно с детства
2)Кто они друг другу? 10 посохов+8чаш-возможно один человек как бы несёт ответственность за другого, возможно это ребёнок и родитель
3) Отношение человека слева к человеку справа на данный момент. - паж чаш-как к ребёнку
4)Отношение человека справа к человеку слева на данный момент.-туз колёс+5мечей-зависимость материальная, т.е человек под опекой
Soul1Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:38 | Сообщение # 324
Завсегдатай
Поясняю ситуацию:) На фото два человека, слева мой друг, справа я:) Знакомы с детства, очень тесное общение было, из-за конфликта не общаемся. Даже не думала, что так точно можно понять это:)
Цитата Мечтательница ()
У меня выходит, что слева - мужчина, справа - женщина.

Цитата Мечтательница ()
Да, они давно знакомы
Да:)
Цитата Мечтательница ()
У меня сложилось впечатление, что это мама и ее сын. Отношения между ними холодные, отчуждение. Возможно, мать оставила ребенка в детстве, и он рос без нее. Они долго не виделись и вот теперь встретились.
Сейчас отчуждение, да. Очень точно карты показали.
Цитата Мечтательница ()
Я бы сказала, презрение. Желание уличить, показать человеку его истинное лицо. А также воспоминания о том, что было когда-то давно, сравнение с тем, что стало сейчас.
Желание показать мне меня, проучить-точно. И сравнение с тем, что было раньше, безусловно..
Цитата Мечтательница ()
Чувств нет никаких, равнодушие. Может, внешне пытается что-то разыгрывать из себя, но в душе - равнодушие.
Про себя так не сказала бы...просто я приняла тот факт, что в этот раз ссора зашла слишком далеко и я ничего уже не могу сделать....
Цитата Сирена ()
знакомы давно
Цитата Сирена ()
кажется, что молодой человек оставил свою мать, отгородился от нее. а у нее ощущение, что сына похоронила, но все равно его любит и надежда у нее на его возвращение есть. Почему то мысль пришла, что молодой человек безвести пропал

Первое точно, второе-очень близко к реальности. Из-за моего отношения действительно отдалился от меня, у меня и правда тяжелое ощущение, надежда, конечно, всегда есть на восстановление отношений...
Цитата alisa@v@strane ()
довольно давно, возможно с детства
Точно.
Цитата alisa@v@strane ()
возможно один человек как бы несёт ответственность за другого, возможно это ребёнок и родитель
Моральную ответственность, я с этим человеком всегда советовалась.
Цитата alisa@v@strane ()
как к ребёнку
Наверное. Из-за моего поведения.
Цитата alisa@v@strane ()
зависимость материальная, т.е человек под опекой
Зависимость эмоциональная, очень сильная..
Цитата Talisman ()
Долго, но не общаются практически. Видятся чаще по телевизору (один смотрит на другого), стараются избегать общения. Возраст людей поразительно единодушен - предположу, что и возраст людей на фото, хотя бы одного - за 70 лет.
Такого даже не ожидала услышать:) Не общаемся, точно, и насчёт того, что видимся "по телевизору"-общение последнее время было только по интернету, в разных городах живем. Возраст одинаковый.
Цитата Talisman ()
Относится как к человеку, который много работает, приезжает иногда и привозит подарочки, что-то устраивает дома. Его очень ждет и радуется его приходу.
Приезжает иногда-да, встречи редкие.
Цитата Talisman ()
Относится как к человеку, который всем доволен, пользуется своим богатством вовсю
И правда, но не про материально богатство речь, отношусь правда, как к человеку, который получает от жизни всё.

У всех пошла ассоциация родитель-ребенок не спроста, человек и правда меня морально опекал. Так что тут точно.
Всем огромнейшее спасибо за участие, очень рада, что у всех в раскладах так явно проявились ответы на вопросы!  9
Милена_ГринДата: Четверг, 30.10.2014, 17:53 | Сообщение # 325
Мудрец
Soul1, Вы должны выложить фотографию, иначе Ваш ответ теряет смысл. Если Вы заранее знали, что изображение выкладывать не собирались, то и задание не должны были давать. 
Цитата
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным и по возможности с подробным комментарием ответов участников. В случае нарушения данного пункта, пользователи, участвующие в задании, вправе понизить участнику репутацию. По решению Администрации на данного пользователя может быть наложено замечание. В случае грубого нарушения (игнорирования замечаний участников, агрессивного или вызывающего поведения, спора с Администрацией, и т.д.) налагается временный или постоянный БАН.
 Как участники смогут оценить свои ответы и выпавшие карты, не видя изображения?
Сахарок_БригиттаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:47 | Сообщение # 326
Мастер
Новое задание!

На фото два человека и вам нужно определить:
1. Пол обоих ?
2. Кем они друг другу приходятся ?
3. Что делают,чем заняты на фото,род занятия ?
4. Ваши ощущения от фото  и возможные ассоциации ?

Ответ 23 декабря
Прикрепления: 0526521.jpg (24.6 Kb)

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
NusildaДата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:32 | Сообщение # 327
Магистр
Сахарок_Бригитта, на Черном Гримуаре:

Цитата Сахарок_Бригитта ()
1. Пол обоих ?
Король кубков, Императрица - Я задавала вопрос "кто на фото?", потому что с полом часто промахиваюсь. Тут вижу мужчину и женщину 10
  2 кубков, 7 кубков - Это гармоничная пара, союз, приносящий удовлетворение обоим, причем по 7 кубков они ушли в себя, свои отношения, т.е. замкнуты друг на друге и другие для них как будто бы не существуют.
3. Что делают,чем заняты на фото
Луна, 9 пентаклей, 3 жезлов - фото явно примечательное, есть страх и преодоление.
род занятия ?
5 пентаклей, Башня, Звезда - преодоление жизненных неурядиц, борьба с обстоятельствами, которая их сблизила.
Рыцарь пентаклей, паж мечей - один зависим от другого, хотя идут как тандем, один дает другому вдохновение, идеи, толкает к развитию, всячески помогает.
9
ElfДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:43 | Сообщение # 328
Лучший таролог в проработке колод 2018
На фото два человека и вам нужно определить:1. Пол обоих ? 2. Кем они друг другу приходятся ?  3. Что делают,чем заняты на фото,род занятия ? 4. Ваши ощущения от фото  и возможные ассоциации ?
Сахарок_Бригитта, Таро Священных мест

1. Пол обоих ?

Король посохов, Звезда
Один мужчина есть точно. Предположу, что на фото мужчина и женщина. Справа мужчина, слева, женщина.

Королева Кубков,8 пентаклей
Коллеги по работе. Эмоций ноль. Ничего личного, только бизнес/ работа.

7 мечей,6 посохов
Люди находятся в разных положениях: один сидит, другой лежит. Эти люди как бы внезапно появляются в жизни других. И это появление чаще всего неприятно. Лучше всем нам жить без таких сюрпризов. У этого рода деятельности две стороны: для одних появление этих людей неприятно, а других они защищают от чего-то. Совсем недавно это же сочетание на врачей указало. Может быть ещё полицейские, налоговики, а может быть пожарники или спасатели.

Император,7 пентаклей

Ощущение, чего-то серьёзного солидного, руководящего начальства или какого-то надзорного органа, который опять же кого-то защищает а кого-то карает.  Основа государственной справедливости.Причём эта служба существует очень давно, чуть ли не с начала истории государств и цивилизаций.

Сообщение отредактировал Elf - Вторник, 23.12.2014, 11:49
АстильбаДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:24 | Сообщение # 329
Местный житель
таро "Мифы Олимпа".

Цитата
1. Пол обоих ?  - 3 жезлов, 2 жезлов переверн.
мужчина и женщина, когда-то были влюблены , сейчас искушение и влечение исчезли.Что-то испугало мужчину в этой женщине.

Цитата
2. Кем они друг другу приходятся ?  Смерть
муж и жена

Цитата
3. Что делают,чем заняты на фото,род занятия ?  - 4 жезлов, 6 чаш перев.
это фото сделано во время путешествия в какую-то зар. страну, возможно, Греция.На фоне какого-то строения, рядом могут быть древние деревья.Именно здесь началась темная полоса жизни у этих людей, т.к. все, что было, оказалось химерой.

Цитата
4. Ваши ощущения от фото  и возможные ассоциации ? - 8 чаш,дама жезлов перев.
тяжелые ощущения - гибели, утраты, смерти, утрата молодости и сил.Такое впечатление, что кто-то играл - играл и заигрался.

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
NunielДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:07 | Сообщение # 330
Постоялец
Сахарок_Бригитта, 9  таро таинственного мира.
1. Пол обоих ?

4 жезлов,маг,3 пентаклей

Двое мужчин.

жрица,2 жезлов,колесо

Похоже что компаньоны,может и дружба между ними присутствует и достаточно долгий промежуток времени(хотя колесо может изменить все и хорошие приятели могут стать врагами,или соперниками).

королева мечей,рыцарь мечей,3 жезлов

Возможно какое-то активное действие,совместное дело,может что-то держат в руках.Может это просто выступление.

9 кубков,солнце,король мечей

Вроде радостное событие в жизни,гармония и успех,результат проделанной работы.Похоже на позитивное фото.
Поиск: