Пятница
22.11.2024
19:39
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем какие отношения связывают людей
manerДата: Четверг, 20.06.2013, 20:48 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: отсутствует
Девочки предлагаю попробовать вот такое новое задание выкладываем фото двух людей, участники пытаются определить какие отношения связывают этих людей - это могут быть:

1. Родственные (тут можно уточнять кем приходятся, мама-ребенок, брат-сестра и т.д.)
2. Партнерские (чисто деловые, коллеги например, начальник-подчиненный, или равные  по рангу.)
3. Любовные (парень-девушка, либо муж - любовница, жена-любовник, муж-жена и.т.д)
4. Дружеские (только дружба, друг-подруга, подруга- подруга, друг-друг)
5. Недруги (взаимная нелюбовь, явные враги как вариант).

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

При размещении задания необходимо указывать имя и дату рождения людей, присуствующих на фото (если они известны).

Если используется заливка изображения, то она должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Сообщение отредактировал maner - Четверг, 20.06.2013, 21:06
АринушкаДата: Среда, 07.08.2013, 07:15 | Сообщение # 121
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
Mila, таро 78 дверей
Цитата (Mila)
1. На фото двое людей, определите пол каждого ( их уже нет в живых)
Слева 

Мужчина
Справа 

Они одной масти, значит родственники, предположу что брат и сестра.

Цитата (Mila)
3. Какие отношения их связывают?

Между ними стала состоятельная женщиина, которая принесла им много горя. Возможно даже разлучила их на много лет.

Цитата (Mila)
3. Попытаться описать этих людей:
  Слева:

или был священникком или пожертвовал собой  спасая других людей

Справа:

напрашивается сюжет индийского фильма  10 : сестра с горя потеряла рассудок (память...)  шутка... почему то мне кажется что она сделала много пластических операций или сама работала в сфере аналогичных услуг

Рукописи не горят
MilaДата: Среда, 07.08.2013, 20:36 | Сообщение # 122
Местный житель
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ
На фото Л.И.Брежнев с дочерью Галиной

Благоразумие13

Цитата (Благоразумие)
Слева - 2 Посохов, Королева Посохов, Король Посохов - женщина очень властная, сильная, но сама всего добившаяся и заслужившая свой почет. В области бизнеса.

Цитата (Благоразумие)
Справа - 4 Кубков, 8 Мечей, 4 Посохов - не настолько успешный МЧ, как женщина слеа, он идет путем проб и ошибок, Чтто-то у него не получается. 
Цитата (Благоразумие)
Могу предположить что это мать и сын - мать помогает ему деньгами, поэтому он зависит от ее дел, ну и конечно чувства их связывают родственные.
Отец и дочь, но про них все верно написали  1

Син1
Цитата (Син)
На картах изображены мужчины, значит это мужчина. 
Цитата (Син)
Женщина 
Цитата (Син)
Высокое положение в обществе, много людей под его началом. Больше похож на царя или правителя. Темноволосый, довольно высокий, не коротышка. Но всё против него, все отвернулись, осудили, и он уже как бы не их кумир.

Цитата (Син)
Каштановые волосы, может чуть полная. Всё-таки думаю трагедия была и с ней и с её семьёй. 
Аринушка1
Цитата (Аринушка)
Они одной масти, значит родственники, предположу что брат и сестра.

Цитата (Аринушка)
Между ними стала состоятельная женщиина, которая принесла им много горя. Возможно даже разлучила их на много лет.

Цитата (Аринушка)
напрашивается сюжет индийского фильма  : сестра с горя потеряла рассудок (память...)  шутка... почему то мне кажется что она сделала много пластических операций или сама работала в сфере аналогичных услуг
Последние годы Галина Брежнева провела в псих. больнице

Всем Спасибо за участие, очень многое смогли увидеть!  9
Прикрепления: 3697688.jpg (9.3 Kb)
volpicellaДата: Среда, 21.08.2013, 18:16 | Сообщение # 123
Мудрец
НОВОЕ ЗАДАНИЕ:

На фото двое людей . Определите:

1. Пол каждого из них 
2. Какие отношения их связывают
3. Чем они занимаются в жизни

ОТВЕТ: 24 августа

Всем удачи  и интересной работы !
Прикрепления: 8800520.jpg (2.9 Kb)

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
СинДата: Четверг, 22.08.2013, 03:49 | Сообщение # 124
Магистр
volpicella, на Таро Авалона
1. Пол каждого из них  
Слева:

Женщина, не исключено, что ещё очень молодая или беременная.
Справа:

Здесь мужчина

Ровные, спокойные отношения, думаю знают друг друга уже очень давно. Каких-то особых чувств и близости не вижу, скорее что-то стабильное, привычка ( ? ), нет возможности разорвать отношения, прочные, но какая-то прохлада чувствуется.
3. Чем они занимаются в жизни 
Слева:

Может высокое положение, руководящее, возглавляет что-то, какую-то фирму или отдел, может предприятие.
Справа:

Здесь какой-то риск присутствует, опасность, что-то напряжённое, на нервах, выявление чего-то.
БлагоразумиеДата: Четверг, 22.08.2013, 15:15 | Сообщение # 125
Мастер
volpicella, на РУ у меня вот что получилось:
1. Пол
Слева - император, те. это 100% мужчина
Справа - Туз Кубков+5 Мечей - принимая во внимание карты из п.2 предположу что это женщина, жена императора, просто более молодая и покинутая. (хотя вначале я предположила что это молодой мужчина)
2. Какие отношения между ними?
2 Кубков, 9 Мечей, 2 Мечей - между ними были хорошие душевные отношения, но один предал другого и сейчас они не общаются, закрыты друг от друга, отстранены.
3. Чем занимаются?
1) Королева Пентаклей, 3 Посохов - Император занимается однозначно бизнесом, у него какие то проекты на горизонте, перспективы, и многого он уже достиг, материально состоятелен.
2) а человек справа - предположительно его бывшая жена - Королева Кубков, Маг - она задействована в сфере искусства, творчества и занимает там руководящую должность.

Спасибо за задание! 9
MilaДата: Пятница, 23.08.2013, 23:34 | Сообщение # 126
Местный житель
volpicella, на РУ  9

слева: 7 кубков, Король мечей, 2 меча - мужчина, умный, властный, идейный. Очень много планов на жизнь. Может он одиночка по натуре, не любит впускать в свою жизнь посторонних, очень талантливый,  эмоциональный человек.  Или он сейчас в поисках своего предназначения в жизни.

справа: 6 кубков, 4 меча, Паж мечей (Королева пентаклей) - тут не знаю...вроде бы женщина, но может и молодой мужчина. Вот она тоже какая-то задумчивая и отстраненная, с чистым взглядом на жизнь.Сейчас она в процессе развития личности, у нее творческий подъем, полна энтузиазма.  А может у нее много поклонников  5

отношения между ними: Умеренность (3 жезла), Смерть, 4 меча (10 кубков) - у них длительный, уравновешенный,  гармоничный союз. Не могу точно сказать семья это или партнеры.. В отношениях серьезные перемены, может расстались сейчас.  3

Мне кажется, что эти люди как-то связаны с религией, духовными познаниями

Сообщение отредактировал Mila - Пятница, 23.08.2013, 23:38
dodneratДата: Пятница, 23.08.2013, 23:58 | Сообщение # 127
Частый гость
На Таро Таинственного Мира

1) Пол каждого?
4 Пентаклей, 2 Кубков
На фото  женщины: слева постарше, справа помоложе и возможно беременная.

2) Какие отношения их связывают?
СА XVII Звезда. Возможно они сестры (объединяет их что-то вне прямого выбора человека) . Отношения гармоничные, долговременные.

3)Чем занимаются в жизни?
Та, которая постарше: CA XI Баланс, 10 Пентаклей. Вероятно желая баланса и равновесия между семейными радостями и самореализацией, сейчас начинает (или пытается вернуться после перерыва) к профессиональной деятельности.

А та, что помоложе: 3 Пентаклей, 4 Мечей.  Занимается либо искусством, либо чем-то что требует виртуозности и взаимодействия с другими людьми (как в постановках).
volpicellaДата: Суббота, 24.08.2013, 23:38 | Сообщение # 128
Мудрец
ОТВЕТ:

Это Роджер Федерер и Мирослава Федерер (Вавринец). Они муж и жена. У них две дочки двойняшки. Вместе уже 13 лет.
Он  - всемирно известный теннисист, одержал победу в 77 турнирах ATP, в том числе выиграл 17 турниров Большого Шлема, обладатель многочисленных теннисных рекордов. Федерер также стал первым теннисистом, заработавшим более 50 миллионов долларов призовых денег. У него заключены спонсорские контракты с Rolex, Wilson и Nike, причем последний приносит ему более около 10 миллионов долларов ежегодно. В 2003 году организовал фонд своего имени, тесно сотрудничающий с швейцарско-южноафриканской гуманитарной организацией IMBEWU, основная миссия которого - поддерживать обездоленных детей и содействовать в проведении спортивных мероприятий среди детей и подростков; а в 2005 году стал послом доброй воли Детского фонда ООН.
Она - в прошлом также теннисистка, оставила спортивную карьеру в 2002 году, после чего стала помогать Роджеру Федереру в качестве его пиар-менеджера. Присутствует на всех его матчах. Старше мужа почти на 4 года.

Как мне кажется, у них крепкая семья и прекрасные отношения. Но это только мое субъективное мнение со стороны, поэтому все, что написано об отношениях между ними комментировать не буду. Прокомментирую некоторые карты.

Син, замечательно  9

Цитата
На мой взгляд, 6 мечей может указывать на то, что у них очень крепкие отношения, из которых не вырваться, да они и не пытаются особо. А Умеренность указывает на ровность и гармонию. В вашей колоде на карте Умеренность нет никакого действия, только изображение женщины - Мирослава верховодит Роджером, он сам неоднократно в этом признавался, и это его полностью устраивает.

Благоразумие, отлично  8
Цитата
а человек справа - предположительно его бывшая жена - Королева Кубков, Маг 
Королева кубков может говорить о том, что она прежде всего жена и  мать, про Мага все написала выше.

Mila, классно!  9

dodnerat, очень хорошо 9 К сожалению, с Вашей колодой я не знакома, поэтому из-за отсутствия картинок прокомментировать не могу.
Цитата (dodnerat)
Та, которая постарше: CA XI Баланс, 10 Пентаклей. Вероятно желая баланса и равновесия между семейными радостями и самореализацией, сейчас начинает (или пытается вернуться после перерыва) к профессиональной деятельности.
Дело в том, что с точки зрения спортивных достижений, этот год для Федерера неудачный. Поэтому, думаю он ищет варианты вернуться к былым победам.
Цитата (dodnerat)
А та, что помоложе: 3 Пентаклей, 4 Мечей.  Занимается либо искусством, либо чем-то что требует виртуозности и взаимодействия с другими людьми (как в постановках).
Мирослава, действительно, активно взаимодействует с людьми, поскольку до сих пор помогает мужу.

Девочки, великолепно! Вы все молодцы! Все очень правильно увидели! Спасибо за участие в задании!
Прикрепления: 5177184.jpg (26.6 Kb)

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Natali_yaДата: Вторник, 12.11.2013, 04:17 | Сообщение # 129
Местный житель
Новое задание , желающие, - присоединяйтесь !! ))    

На фото два человека.

1. Что связывает этих людей , кем они друг другу являются ?

2. Сфера их деятельности.

3. Присутствует или нет разница в возрасте ?

Ответ дам 15 ноября.
Прикрепления: 9861224.jpg (5.1 Kb)
FlameДата: Вторник, 12.11.2013, 17:09 | Сообщение # 130
Местный житель
Natali_ya, таро Уэйта

1. Что связывает этих людей , кем они друг другу являются ? 
двойка жезлов, девятка кубком, звезда
предположу, что на фото двое мужчин, связь между ними скорее кармическая, чем кровная
может быть, либо сводные братья, либо просто лучшие друзья.

2. Сфера их деятельности. 
десятка жезлов, суд, отшельник
их работа является достаточно сложной, во многом связана с интеллектуальной деятельностью и большим окружением людей
может быть и работа в правоохранительный органах

3. Присутствует или нет разница в возрасте ? 
башня, луна, повешенный
возможно, да. разница в возрасте есть, но она незначительная. и даже несмотря на это, у них довольно равные отношения

ох, намутила я))
ElfДата: Вторник, 12.11.2013, 19:14 | Сообщение # 131
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитата Natali_ya ()
1. Что связывает этих людей , кем они друг другу являются ? 2. Сфера их деятельности. 3. Присутствует или нет разница в возрасте ?
Колода РУ
1. Что связывает. У людей не духовная или интимная связь. Скорее чисто земная -  коллеги по работе, общее дело, альянс двух самодостаточных людей, патнёрствона равных
, союз умов ( но не душевная близость)    (Дьявол, 9 пентаклей, 2 мечей)  По Дьяволу, что-то в этом союзе может быть неординарное, даже запретное.
2.Сфера деятельности скорее всего эстрада или цирк: эстрадные дуэты музыкантов, артистов-юмористов или куплетистов, цирковые дуэты, которые сложились уже достаточно давно. Устоявшийся тандэм, где  есть свои традиции, несколько консервативные устои, ритуалы. ( Король пентаклей, 9 посохов, Рыцарь кубков,Шут ).
3. Присутсвует ли разница в возрасте. Скорее всего присутсвует. Это может быть человек средних лет и пожилой человек, двое мужчин (хотя может быть и мужчина с женщиной), (Император, Отшельник) возможно за время своей работы они каким-то образом сроднились ( Король кубков). В этом творческом союзе нет заменимых людей  каждый является яркой индивидуальностью, а не просто подпевает или  асестирует другому.
AppleДата: Среда, 13.11.2013, 00:55 | Сообщение # 132
Магистр
Natali_ya,
Отношения м/у людьми: (Туз камней) - люди разного пола и при знакомстве были разного фин. положения. Деловые отношения перешедшие в семейные, семейные бизнес.  Женщина идет на пролом, любыми путями, но добьется своего. Мужчина - загнан в угол, "на посылках".
Сфера деятельности - (Шут) - ветеринария, преподавание, но мне кажется шоу-бизнес.
Разница в возрасте - ( 5 котлов) - присутствует. Женщина изо всех сил пытается выглядеть лучше 26 , мужчина потерялся на ее фоне.
Все какое-то не настоящее. Извините если кого-то обидела.  7

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!

Сообщение отредактировал Apple - Среда, 13.11.2013, 00:56
Natali_yaДата: Среда, 13.11.2013, 09:44 | Сообщение # 133
Местный житель
Ув. участники ! Так как возможно, 14 - 15 буду находиться вдали от инета , решила ответ дать заранее. 9

Я  просто в шоке от ответов , - нет слов !!! ))) 23 21 23

Комментарии, как говорится, излишни. ))) 10

Цитата iren_z_iren ()
Думаю этих людей связывают отношения которые из дружеских (деловых) переросли в родственные (брак). Хотя может это семья которая занимается одним общим делом.

Цитата iren_z_iren ()
Деятельность этих людей творческая, но при этом может отнять достаточно много энергии. Доход у них достаточный.

Цитата iren_z_iren ()
Полагаю разница в возрасте есть.

Цитата iren_z_iren ()
есть однозначно деловые отношения (может один доход). Или у этих Людей очень хорошее взаимопонимание.
14 15

Цитата Flame ()
их работа является достаточно сложной, во многом связана с интеллектуальной деятельностью и большим окружением людей

Цитата Flame ()
возможно, да. разница в возрасте есть
Цитата Flame ()
у них довольно равные отношения
13 12

Цитата Elf ()
Скорее чисто земная - коллеги по работе, общее дело, альянс двух самодостаточных людей, патнёрствона равных, союз умов ( но не душевная близость)
Цитата Elf ()
По Дьяволу, что-то в этом союзе может быть неординарное, даже запретное.

Цитата Elf ()
Сфера деятельности скорее всего эстрада или цирк:
Цитата Elf ()
Скорее всего присутсвует. Это может быть человек средних лет и пожилой человек
Цитата Elf ()
возможно за время своей работы они каким-то образом сроднились ( Король кубков). В этом творческом союзе нет заменимых людей каждый является яркой индивидуальностью, а не просто подпевает или асестирует другому.
14 15

Цитата Apple ()
люди разного пола и при знакомстве были разного фин. положения. Деловые отношения перешедшие в семейные, семейные бизнес. Женщина идет на пролом, любыми путями, но добьется своего. Мужчина - загнан в угол, "на посылках".
10 14
Цитата Apple ()
но мне кажется шоу-бизнес.
Цитата Apple ()
Женщина изо всех сил пытается выглядеть лучше 26 , мужчина потерялся на ее фоне.Все какое-то не настоящее.
14 15

Цитата belka ()
а я считаю, что это скорее враги и противники. как боксеры на ринге, которые вынуждены играть по правилам
кстати , вполне может быть .. )) истины никто не знает . 12 :12:

Цитата belka ()
связывает их общая зависимость. полная отдача общему делу, увлечению, которому они отдают много сил и терпения
14 13

Девочки , все большие молодчинки , шикарно справились с заданием !!! )))  200 15 15 15 15 15

Большое всем спасибо !!!

Прикрепления: 0944947.jpg (71.8 Kb)

Сообщение отредактировал Natali_ya - Среда, 13.11.2013, 10:20
Natali_yaДата: Четверг, 14.11.2013, 01:02 | Сообщение # 134
Местный житель
Новое задание ! )))  192 Ответ не ранее 16 ноября !

1. Сколько человек на фото ?

2. Кем они друг другу приходятся ?

3. Все, что сможете увидеть дополнительно ( может возраст , внешность, особенности или привычки , сферу деятельности ).  9

Всем удачи !!!
Прикрепления: 2044062.jpg (3.5 Kb)

Сообщение отредактировал Natali_ya - Четверг, 14.11.2013, 01:03
FlameДата: Четверг, 14.11.2013, 15:03 | Сообщение # 135
Местный житель
Natali_ya, таро уэйта

1. сколько человек на фото
тройка пентаклей
двое-трое, но скорее всего трое

2. кем они друг другу приходятся
шут, колесо фортуны
на фотографии дети и скорее всего у них родственные связи братья-сестры, или просто лучшие друзья

3. где происходит действие фото
двойка мечей, рыцарь пентаклей, туз мечей
где-то на улице, время года ближе к осени

4. чем заняты
тройка мечей, паж мечей
если все-таки исходить из того, что там действительно дети, то играют они в какую-нибудь войнушку, пиратов

интересно, попала я хоть где-нибудь 11
Поиск: