Суббота
23.11.2024
12:45
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Задания для развития ясновидения
СнежнаяДата: Вторник, 11.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В данной теме задания выполняются без карт, только при помощи ясновидения.

200

Правила

1. Любой участник форума вправе выложить свое задание в порядке очередности. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ. При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
2. Задание может быть любым, однако оно не должно противоречить общим Правилам Форума и здравому смыслу.
3. В задании обязательно должна быть указана дата ответа. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
ElfДата: Вторник, 16.12.2014, 12:30 | Сообщение # 286
Лучший таролог в проработке колод 2018
Цитата Soul1 ()
Что находится за ширмой? Опишите как можно подробнее, всё, что увидите.
Soul1, что-то средних размеров, можно держать в руках. Из дерева или просто древесного цвета, может светло-коричневый цвет. Предмет как -будто создан для того, что бы издавать звуки, музыкальный инструмент. Пошло что-то похожее на струны, гитара  или что-то в этом рде. Предмет без острых углов.
Regina_СеверДата: Вторник, 16.12.2014, 12:33 | Сообщение # 287
Частый гость
От карники идет холод, значит это не живое. Почему то треугольник, темный похожий на шапку снеговика 1 . Звезда.
СинДата: Вторник, 16.12.2014, 13:04 | Сообщение # 288
Магистр
Плетёная коробочка или шкатулка, цвет светло-коричневый или жёлтый, гладкая, материал не холодный, если держать руками идёт тепло.
Soul1Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:03 | Сообщение # 289
Завсегдатай

Ответ на задание!

Это, так называемый, колодец Тора.
Данное творение природы, расположившееся на мысе Перпетуа в центральной части побережья штата Орегон, представляет собой каменную воронку глубиной несколько метров, которая во время приливов, отливов или штормовых ветров, когда водную гладь рассекают бушующие волны, превращается в настоящий фонтан, взрывающийся миллионами соленых брызг.
Цитата Pantera ()
Мне шел яркий теплый цвет: желтый, оранжевый, красный
Закат:)
Цитата Мандаринка ()
А мне идет зеленый цвет как палочка какая-то а от нее ответвления . Вообще привиделась елка
Ну, не знаю-не знаю:)
Цитата Taina ()
Округлое.
Думаю, можно и так сказать:)
Цитата леська ()
присутствуют цвета зеленый и песочный.Тепло идет.возможно живое.Округлое,маленько вытянуто и треугольник какой то.Как будто небольшое.в то же время прохладный ветерок-видимо на открытом воздухе фото.Может птички на ветке.Снегирек на елочке.)))Насочиняла...вот уж точно зима несет и предвкушение НГ
Получается, и воду увидели, и закат..И про птичек, и открытый воздух:)
Цитата Elf ()
светло-коричневый цвет.
Может, про закат вы...
Цитата Regina_Север ()
От карники идет холод, значит это не живое. Почему то треугольник, темный похожий на шапку снеговика
Холод воды...вода всё равно, думаю, живая..А саму воронку увидели, хорошо!
Цитата Син ()
Плетёная коробочка или шкатулка, цвет светло-коричневый или жёлтый, гладкая, материал не холодный, если держать руками идёт тепло.
С цветовой гаммой верно:)

Всем спасибо за участие!)
Прикрепления: 1682907.jpg (142.2 Kb)
Сахарок_БригиттаДата: Понедельник, 22.12.2014, 03:47 | Сообщение # 290
Мастер
Новое задание!

Скрыт орган человека,вам нужно определить:
1) Кол-во на фото
2) форма, цвет на фото  и назвать орган

Любая дополнительная информация приветствуется  1  
Всем удачи!

Ответ 24 декабря    
Прикрепления: 2254083.jpg (10.5 Kb)

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"

Сообщение отредактировал Сахарок_Бригитта - Понедельник, 22.12.2014, 03:48
АстильбаДата: Понедельник, 22.12.2014, 14:00 | Сообщение # 291
Местный житель
Когда прочитала задание, сразу прозвучало в голове - сердце, но потом представилась дорога, открытая дверь и яркий свет бьет лучом. Короче вовсе не то, что в задании.

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Regina_СеверДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:45 | Сообщение # 292
Частый гость
А я подумала что мозг)), но потом увидела глаза глубые 11
PanteraДата: Вторник, 23.12.2014, 02:59 | Сообщение # 293
Магистр
Цитата Сахарок_Бригитта ()
Скрыт орган человека,вам нужно определить

Свет, спасибо за интересное задание)))  9 Только чур не смеяться  5
Первое, что пришло в голову - это уши. Потом начала смотреть: сначала шел желто-коричневый цвет, потом зеленый  4   Что-то прямой формы, потом увидела нос.... много носов 10 они как по кругу, что-то нюхают.... семь носов))) О как!! 6

В итоге получается: семь зеленых носов  11

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
ElfДата: Вторник, 23.12.2014, 12:16 | Сообщение # 294
Лучший таролог в проработке колод 2018
Сахарок_Бригитта, Парный орган, я думаю, потому что на фото в количестве двух. что-то розоватого цвета ,немного пульсирует, я думаю это лёгкие скорее всего, в верхней части туловища находится. Ещё думала о сердце, но его же не бывает в количестве двух в одном теле? 4

Сообщение отредактировал Elf - Вторник, 23.12.2014, 12:27
леськаДата: Среда, 24.12.2014, 11:01 | Сообщение # 295
Завсегдатай
В самом начале 4 пальца пришло.Когда сосредоточилась-что то не маленькое изогнутое,скорее всего парное ,здесь в количестве-1.цвет темный. даже не знаю-легкие или почки.
Сахарок_БригиттаДата: Среда, 24.12.2014, 21:26 | Сообщение # 296
Мастер
И так даю ответ: Это сердце,в кол-во 2 штуки .

Задание то было с подвохом  13 Но  некоторые справились на отлично,молодцы!!! 8 :9:
 Теперь по ответам:
Астильба

Цитата Астильба ()
Когда прочитала задание, сразу прозвучало в голове - сердце, но потом представилась дорога, открытая дверь и яркий свет бьет лучом.
Молодец! Все верно представилось 14  Это сердце.  А дорога видимо сосуды ,а свет бьет ключом это работа сердца. У вас хорошая интуиция и хорошие задатки в ясновидении 8
Talisman,

Цитата Talisman ()
Мне кажца это легкое. Одно
Regina_Север
Цитата Regina_Север ()
А я подумала что мозг)), но потом увидела глаза глубые
 Увы и ах,но нет.... 13  
Pantera,
  13
Цитата Pantera ()
спасибо за интересное задание)
Это тебе спасибо за участие и веселенький ответ  8
Цитата Pantera ()
Только чур не смеяться
 Не смеялась,но улыбалась  1
Цитата Pantera ()
сначала шел желто-коричневый цвет
Правильно шел,очень близко к действительности  13 9
Цитата Pantera ()
семь носов))) О как!!
Слушай,а по форме что-то есть,у некоторых людей есть такая форма носа  1  У Шрека и Пригожина(продюсера) например  11
Цитата Pantera ()
семь зеленых носов
 Специально для тебя зеленый новогодний нос,извини семь зеленых носов не нашла  1  
У тебя самый прикольный ответ,спасибо тебе за позитив и хорошее настроение!!!
Elf,   
Цитата Elf ()
немного пульсирует в верхней части туловища находится. Ещё думала о сердце, но его же не бывает в количестве двух в одном теле?
  В теле не бывает двух сердец,а на картинке бывает  1 Так что первоначальная мысль была верной 12 8
леська,   
Цитата леська ()
изогнутое
Цитата леська ()
.цвет темный
 Ну да есть изогнутости,если так можно выразиться. Цвет не темный,но насыщенно кровавый,так что в принципе ход мысли по цвету был в верном направлении. 8
Всех благодарю за участие в задании!!!
Прикрепления: 9450598.jpg (41.7 Kb) · 9088732.jpg (16.4 Kb)

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"

Сообщение отредактировал Сахарок_Бригитта - Среда, 24.12.2014, 21:26
СиренаДата: Пятница, 30.01.2015, 03:06 | Сообщение # 297
Мудрец
Уважаемые экстрасенсы, предлагаю вам задание!

На фото несколько предметов. Вопросы:
1. Сколько предметов?
2. Что в них общее, а чем отличаются?
3. Кому принадлежат?

Ответ 1.02
Удачи! 9
Прикрепления: 5551861.jpg (8.4 Kb)

мои колоды
Сахарок_БригиттаДата: Пятница, 30.01.2015, 03:35 | Сообщение # 298
Мастер
Сирена9 В ясновидении я не очень сильна,но попробую.
1. Сколько предметов?  Мне почему-то видится 5 штук.
2. Что в них общее, а чем отличаются? Служат для одного дела,по крайней мере все эти предметы могут участвовать в одном и том же деле,занятии.Я не думаю,что они идут в качестве интерьера,скорее всего предметы часто используют для каких-то бытовых дел или используются как связь  с чем то или кем-то,активные предметы,не лежат на месте долгое время. Отличаются размером,формой и весом. 
3. Кому принадлежат?  Как минимум 2 людям,двое человек точно используют.А вообще мне кажется, что предметы бытового характера,для дома и используются членами семьи.

АстильбаДата: Пятница, 30.01.2015, 15:35 | Сообщение # 299
Местный житель
Сирена
Первый опыт, но интересно же.
У меня получилось3 предмета и кошка,рыжая.
Используются в быту, один без другого не обходится
Логично - членам семьи. А может, этой кошке?

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
СиренаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:31 | Сообщение # 300
Мудрец
Ответ:

На фото два мобильных телефона одной марки, но разной модели. Принадлежат семейной паре - мужа маленький телефон, жене - тот, который побольше 1

Сахарок_Бригитта, Света,
1. Сколько предметов?  Мне почему-то видится 5 штук.
телефона два, но может, сбило то, что там листочки еще лежат. А вообще в этой семье 5 человек - мама, папа и трое детей  1
2. Что в них общее, а чем отличаются? Служат для одного дела,по крайней мере все эти предметы могут участвовать в одном и том же деле,занятии.Я не думаю,что они идут в качестве интерьера,скорее всего предметы часто используют для каких-то бытовых дел или используются как связь  с чем то или кем-то,активные предметы,не лежат на месте долгое время. Отличаются размером,формой и весом.
Все верно! Оба предмета для звонков, общения  (основная функция), и, конечно, фото, игры, навигация и проч. Используются сверхчасто, никуда без них теперь))) Отличия подмечены очень точно! Размер, вес.  14
3. Кому принадлежат?  Как минимум 2 людям,двое человек точно используют.А вообще мне кажется, что предметы бытового характера,для дома и используются членами семьи
Да, используют муж и жена))) И, конечно, дети таскают эти телефоны - играют, мультики смотрят  12 Супер!

Астильба, Галина
Цитата Астильба ()
У меня получилось3 предмета и кошка,рыжая.
Два предмета, но там еще листочки, поэтому могли они сбить  4 . А кошки у них нет, есть собачка.
Цитата Астильба ()
Используются в быту, один без другого не обходится
Ну, в этом случае да. Связь между близкими людьми. Хотя функционировать они друг без друга могут прекрасно.
Цитата Астильба ()
Логично - членам семьи.
14 Да, эти телефоны принадлежат всем членам семьи. Отлично!

Уважаемые экстрасенсы, примите мои восхищения!  9
Прикрепления: 0249272.jpg (31.1 Kb)

мои колоды
Поиск: