Воскресенье
24.11.2024
00:32
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Задания для развития ясновидения
СнежнаяДата: Вторник, 11.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В данной теме задания выполняются без карт, только при помощи ясновидения.

200

Правила

1. Любой участник форума вправе выложить свое задание в порядке очередности. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ. При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
2. Задание может быть любым, однако оно не должно противоречить общим Правилам Форума и здравому смыслу.
3. В задании обязательно должна быть указана дата ответа. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
AppleДата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:51 | Сообщение # 166
Магистр
Внимание ответ!
Действительно задание было очень сложное!
1. Будильник

2. Солнечные часы

3.Песочные часы

Pantera, Наташенька,
Цитата Pantera ()
Видела коробку, наверное, форма предмета прямоугольная, потом появился мужчина и стал завязывать бантик на коробке
 вижу тебе будильники часто дарят)))  10 кстати на песочные часы похоже
Цитата Pantera ()
. Вещь тяжелая, из металла, напоминает гирю.
очень похоже что вторым слайдом как раз будильник и пошел очень гирю напоминает!
Цитата Pantera ()
Предмет круглый или продолговатый, материал кожа, резина, что-то подобное.
а это очень похоже на солнечные часы)

Наташенька, спасибо за участие в задании, оно было очень сложное, но ты с ним справилась!
194
Прикрепления: 3857340.jpg (210.7 Kb) · 7818441.jpg (13.1 Kb) · 0499384.jpg (25.2 Kb)

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
AppleДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:54 | Сообщение # 167
Магистр
Новое  задание!  9
На фотографиях изображены: хищное животное, рыба, птица, насекомое.
Ваша задача увидеть:
1. где кто
2. что это за животные?

1.

2.

3.

4.

ответ 10.06
Всем удачи!  9
Прикрепления: 7209234.jpg (2.1 Kb) · 7862626.jpg (2.0 Kb) · 8287265.jpg (1.8 Kb) · 1467318.jpg (1.8 Kb)

АсатруаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:15 | Сообщение # 168
Частый гость
Ну... , раз ни кто не хочет начинать , я буду первым  11 .

1) Птица ( курица )
2) Хищоное животное , холодок идёт (возможно крокодил )
3) Рыба ( вся в колючках или в отростках )
4) Бабочка (чёрная с глазами)

Сообщение отредактировал Асатруа - Воскресенье, 08.06.2014, 22:16
VictoryДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:40 | Сообщение # 169
Магистр
Apple, попробую...
1. Хищник. кажется, есть вода, берег (может быть живность с водой как-то связана)... детали на фото... ярко... лето... меня не покидает мысль о рептилии - что-то крупное, затаившееся... как голова крупным планом... либо фото - крупный план животного. Зрачки узкие... мне думается, что на фото присутствуют линии округлые. Напрашивается вывод - хищное, но ощущения от хищного чего-то больше от номера 3 4
2. Насекомое. Как-будто фото на две части разделено 3 ...на фото можно проследить диагональ... тонкие лапки... что-то конструктивное очень... насекомое, кажется здесь. Что-то вытянутое, с брюшком, цвет не яркий. Зеленого цвета не чувствую, но на ум идут лишь богомол, кузнечик, таракан 4
3. Птица. Здесь пустота какая-то... сухость... что-то одно, явно выраженное, с локальным фоном. Думаю, здесь птица. Птица летающая, парящая... чайка?
4. Рыба. Что-то неотъемлемое от среды... сливается со средой. Рыба, наверное 1 достаточно крупная.

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Анна81Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:57 | Сообщение # 170
Местный житель
Цитата Apple ()
1. где кто 2. что это за животные?
1. насекомое- пчела, оса..
2. птица- может попугай? вообщем что то красивое 
3. рыба -большая типа ската, кита, акулы
4. животное - волк, либо лев..животное сильное, выносливое..

Мистик
PanteraДата: Вторник, 10.06.2014, 00:29 | Сообщение # 171
Магистр
Apple, Любочка, спасибо за задание!    273

Цитата Apple ()
На фотографиях изображены: хищное животное, рыба, птица, насекомое. Ваша задача увидеть: 1. где кто 2. что это за животные?

1. Хищное животное, волк, тигр (семейство кошачьих).
2. Похоже на птицу в небе, большой размер крыльев, орел, ястреб.
3. Насекомое, пчела или шмель сидит на красном цветке.
4. Рыба, руку колет... колючая наверное, может рыба-еж, рыба-меч  4

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
AppleДата: Вторник, 10.06.2014, 23:50 | Сообщение # 172
Магистр
Внимание Ответ:
1. Насекомое - Бабочка
2. Хищник -Тигр
3. Рыба - красноперка
4. Птица - ворон

Асатруа
Цитата Асатруа ()
3) Рыба ( вся в колючках или в отростках )
Верно увидели 3 картинку  14
Цитата Асатруа ()
4) Бабочка (чёрная с глазами)
абсолютно верно - насекомое бабочка, только она была первой!  14

Victory
Цитата Victory ()
детали на фото... ярко... лето
затаившееся... как голова крупным планом... либо фото - крупный план животного. Зрачки узкие... мне думается, что на фото присутствуют линии округлые. Напрашивается вывод - хищное, но ощущения от хищного чего-то больше от номера 3
 ну просто описали подробно тигра, он у нас как раз под номером 2, хотя окрас бабочки и тигра очень похожи  14
Цитата Victory ()
Как-будто фото на две части разделено ...на фото можно проследить диагональ... тонкие лапки... что-то конструктивное очень... насекомое, кажется здесь. Что-то вытянутое, с брюшком, цвет не яркий. Зеленого цвета не чувствую,
очень похоже описание на бабочку - она №1

Анна81
Цитата Анна81 ()
1. насекомое
верно! 14
Цитата Анна81 ()
3. рыба -
верно! умница!  14
Pantera
Цитата Pantera ()
1. Хищное животное, волк, тигр (семейство кошачьих).
правильно хищник - тигр  14
Цитата Pantera ()
3. Насекомое, пчела или шмель сидит на красном цветке.
да бабочка сидит на красном цветке!  14
Цитата Pantera ()
2. Похоже на птицу в небе, большой размер крыльев, орел, ястреб.
ну почти - ворон)

Все молодцы!!! Victory, Pantera, очень много подробностей!
Анна81Асатруа, многое увидели по номерам! 
Спасибо огромное!
251 252
Прикрепления: 4046390.jpg (44.8 Kb) · 7075440.jpg (93.8 Kb) · 0687316.jpg (119.3 Kb) · 8911846.jpg (37.5 Kb)

AppleДата: Среда, 18.06.2014, 21:45 | Сообщение # 173
Магистр
Новое задание!
на этих фото изображены женские предметы страсти/ то что мы любим  10
1. Определить где одушевленное/не одушевленное.
2. По возможности что это?
3. Цвет/ форма.
1.

2.

3.

4.

ответ  21.06
Всем удачи!   9
Прикрепления: 0369973.jpg (22.8 Kb) · 1872064.jpg (15.0 Kb) · 9921490.jpg (24.4 Kb) · 2263397.jpg (15.9 Kb)

PanteraДата: Четверг, 19.06.2014, 04:47 | Сообщение # 174
Магистр
Apple, Любочка, спасибо за задание!  9
Напишу свои причуды  6

1. Цвет яркий, желтый, красный. Форма мне напомнила ягоду клубнику и как-будто белые камешки вставлены. Ощущение, что украшение, кулон или брошь.

2. Цветы. Букет из белых роз.

3. Вот здесь не очень понятно... что-то из дерева, как-будто открывается, есть крышка, на шкатулку похоже, и на ней маленькие цветочки, то-ли вырезаны, то-ли наклеены.

4. Напоминает ткань...мягкие, струящиеся линии... похоже на одежду, платье. Цвет - красный.

Помидоры не кидай)   4

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
VictoryДата: Пятница, 20.06.2014, 19:19 | Сообщение # 175
Магистр
Apple, 9 сложное для меня задание, наверное, не справлюсь, но попробовать манит 5
1. кажется, что фото как бы разделено на 2 части - верх и низ - по горизонтали. Верх темнее, низ - светлее... один объект на светлом фоне, т.е. ближе к нижней части изображения... ощущение тяжести, плотности - может быть, имеет ощутимый вес (не
перышко)))... форма - уравновешена, обтекаемая, острых углов не чувствую... цвета кажется, что чередуются... вроде полоски... покачивает меня из стороны в сторону... успокаивает что ли... ритм какой-то... это любят (если любит кто-то - то всей душой), ощущение умиротворения и какой-то "хорошей" тишины, спокойствия... какая-то связь с водой...Здесь, возможно, что-то одушевленное, хотя может, просто еда (где-то же должен быть шоколад в конце концов!))))
2. Чистое... новое... скорее всего 1 предмет на светлом фоне. Форма: квадрат или прямоугольник. Думаю, это что-то неодушевленное. Ощущения бумаги и глубины - может быть, в это можно как-то "погрузиться"? журнал, например... что-то динамичное, т.е. как сюжеты меняются (может, экран чего-то)... в правом верхнем углу как-будто цифры есть (ох, я сейчас напридумываю...)
3. Ощущение градиента снизу вверх, т.е. это что-то, воспринимаемое как единое целое, но снизу один цвет, а сверху - другой... что-то красивое, много, хочется перебирать в руках... достаточно легкое... у меня какой-то восторг вызывает, вдохновение - бусы/бусины/украшения или цветы - срезка... форма изогнутая, ммм... волнообразная что ли... почему-то идет слово "редкость" 3 Думаю, неодушевленное. На фото, наверное, прослеживается вертикаль.
4. Что-то светлое... кажется, что Y-образное... этим пользуются, т.е. этот предмет вполне несет определенную практичную функцию... для меня это что-то обычное, несущественное... я не обращаю на это внимания. Неодушевленное. Какие-то яркие пятна-вкрапления, думаю, есть...

Ну вот, как на духу насочиняла 6 10 не судите строго 4 5

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
AppleДата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:51 | Сообщение # 176
Магистр
Внимание ответ!  9
1. шубка

2. сумочка

3. мужчина

4. парфюм

Pantera, Наташа, 
Цитата Pantera ()
Форма мне напомнила ягоду клубнику и как-будто белые камешки вставлены. Ощущение, что украшение, кулон или брошь.
правильно))) мне кажется форма похожа! Ну и конечно, это очень красивое украшение  14
Цитата Pantera ()
что-то из дерева, как-будто открывается, есть крышка, на шкатулку похоже, и на ней маленькие цветочки, то-ли вырезаны, то-ли наклеены.
ну да, чисто теоретически,  11 "конфетка в упаковке"  5 , да костюм похож на шкатулку  14 и насколько я знаю, вырезают выкройки и используют клиевую ткань для внутренности костюма)
Цитата Pantera ()
струящиеся линии... похоже на одежду, платье. Цвет - красный.
да на упаковке нет сильно острых граней) цвет темный- яркий, наносят на одежду))) может ты такими же пользуешься для красного платья!  10
Отлично!

Victory
Цитата Victory ()
кажется, что фото как бы разделено на 2 части - верх и низ - по горизонтали. Верх темнее, низ - светлее... один объект на светлом фоне, т.е. ближе к нижней части изображения... ощущение тяжести, плотности - может быть, имеет ощутимый вес (не перышко)))... форма - уравновешена, обтекаемая, острых углов не чувствую... цвета кажется, что чередуются... вроде полоски... покачивает меня из стороны в сторону... успокаивает что ли... ритм какой-то... это любят (если любит кто-то - то всей душой), ощущение умиротворения и какой-то "хорошей" тишины, спокойствия... какая-то связь с водой...Здесь, возможно, что-то одушевленное, хотя может, просто еда (где-то же должен быть шоколад в конце концов!))))
все правильно!!! и форма и чередование цвета и убаюкивает и на фоне светлом, ну и вес имеет, и в полоску))))))))))))))))
Цитата Victory ()
скорее всего 1 предмет на светлом фоне. Форма: квадрат или прямоугольник. Думаю, это что-то неодушевленное. Ощущения бумаги и глубины - может быть, в это можно как-то "погрузиться"? журнал, например... что-то динамичное, т.е. как сюжеты меняются (может, экран чего-то)... в правом верхнем углу как-будто цифры есть (ох, я сейчас напридумываю...)
так со мной секретом и не делится!!! все идеально! и форма и глубина, в сумке бумаги носят! фон светлый!
Цитата Victory ()
Что-то светлое... кажется, что Y-образное... этим пользуются, т.е. этот предмет вполне несет определенную практичную функцию... для меня это что-то обычное, несущественное... я не обращаю на это внимания. Неодушевленное. Какие-то яркие пятна-вкрапления, думаю, есть...
ну молодец!

Девочки - умницы!!! Ну сегодня просто покорили!
277   274
Прикрепления: 0750949.jpg (94.2 Kb) · 9842214.jpg (39.4 Kb) · 9660508.jpg (68.0 Kb) · 9784012.jpg (30.7 Kb)

AppleДата: Четверг, 17.07.2014, 00:14 | Сообщение # 177
Магистр
Новое задание!!!
на рисунках изображены геометрические фигуры (собственного производства - прошу строго не судить)  5
1. Какая  фигура изображена на рисунке?
2. Цвет этой фигуры.
вопросы одинаковые к каждой картинке

1.

2.

3.

ответ 19.07 
Удачи всем!!
Прикрепления: 9042686.png (1.4 Kb) · 5143574.png (1.4 Kb) · 3935011.png (1.4 Kb)

LiraДата: Четверг, 17.07.2014, 00:16 | Сообщение # 178
Завсегдатай
1.Круг,квадрат,треугольник.
2.Про цвета воздержусь от ответа 4
АсатруаДата: Четверг, 17.07.2014, 17:03 | Сообщение # 179
Частый гость
1)Треугольник или пирамида , цвет зеленый
2) Круг или овал , оранжевый
3) Квадрат , синий или голубой
ЛоллиДата: Пятница, 18.07.2014, 04:04 | Сообщение # 180