В данной теме задания выполняются без карт, только при помощи ясновидения.
Правила
1. Любой участник форума вправе выложить свое задание в порядке очередности. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ. При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование". 2. Задание может быть любым, однако оно не должно противоречить общим Правилам Форума и здравому смыслу. 3. В задании обязательно должна быть указана дата ответа. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 06:02 | Сообщение # 121
Магистр
Статус: отсутствует
lady_Lagerta, предположу, что на фото мужская энергетика, очень тяжелая, скорее не живая, и еще почему-то немеет большой палец руки, а вот почему незнаю Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:11 | Сообщение # 124
Магистр
Цитатаlady_Lagerta ()
Что на фото? Живое или неживое? и все-все-все мысли, ассоциации, ощущения...
lady_Lagerta, Думаю, что есть живое и есть неживое... Живое - животное, что-то холодное... типа рептилий, рыб, змей... находится ближе к левому нижнему углу изображения. Что-то там как кольцеобразное или спиралевидное... Неживое - ближе к правому верхнему углу фото... что-то искусственно созданное, вроде постройки... Думаю, есть вода... какая-то диагональ прослеживается на изображении. Ощущения неприятные, холодные... как скользкое что-то...
Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:26 | Сообщение # 125
Лучший таролог в проведении акций 2018
lady_Lagerta, и я попробуюсь От фото идет холод, предположу, что изображено что-то неживое. Первое, что пришло на ум - здание (сооружение).... по-моему с арками. Я когда сплю: руки ноги раскину - звезда... пальцы растопырю - снежинка!
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:58 | Сообщение # 126
Магистр
lady_Lagerta, я не знаю что на фото, но рука вся пульсирует и правый глаз жжет и грудная клетка и шея как сдавлены. Что-то много слойное , не живое справа, фрагмент живого слева в нижнем углу. Предмет имеет тяжелую структуру, много отражающих поверхностей, возможно минерал, почему-то шел треугольник, а в нем круг , вспышками свет... ох... предмет созданный, на фотографии очень много чувств, радости, эмоций. Фото сделано 18 декабря - 22 января .. где-то так ....(возможно ошибаюсь) Мужская есть энергетика, но сделано для женщины (фото сделано для женщины). Делали друзья ... я так понимаю мужчины ... Вообще есть ощущение огня и дыма. Что-то в этот раз не получилось разрываюсь между углем (может для костра) и снеговиком (не дает мне покоя форма).
Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:49 | Сообщение # 127
Местный житель
сначала прошу прощения за неприятные ощущения (честно не ожидала - у меня от этой лапы исключительно приятные эмоции, она очень добрая и ласковая... ) ее зовут Люстра, она работает в центре иппотерапии все молодцы
ЦитатаPantera ()
на фото мужская энергетика,
фотографировала я, муж рядом стоял
ЦитатаАсатруа ()
За заливкой животное (возможно птица или птицы ) . Похоже на кормушку и кормящихся там животных ( птиц )
животное на мысль о кормушке наверно навело ограждение манежа
ЦитатаVictory ()
есть живое и есть неживое... Живое - ... находится ближе к левому нижнему углу изображения. Что-то там как кольцеобразное или спиралевидное... Неживое - ближе к правому верхнему углу фото... что-то искусственно созданное, вроде постройки... Думаю, есть вода... какая-то диагональ прослеживается на изображении. Ощущения неприятные, холодные...
все в точку даже расположение объектов на фото холод - снег, кольцеобразным или спиралевидным похоже показалась уздечка
ЦитатаСнежная_Королевна ()
От фото идет холод, ... Первое, что пришло на ум - здание (сооружение)
Зима, снег - холод сооружение - манеж, здание (деревянная постройка) за моей спиной (на фото не видно поэтому)
ЦитатаApple ()
много слойное , не живое справа, фрагмент живого слева в нижнем углу. Предмет имеет тяжелую структуру, много отражающих поверхностей, возможно минерал, почему-то шел треугольник, а в нем круг , вспышками свет... ох... предмет созданный, на фотографии очень много чувств, радости, эмоций. Фото сделано 18 декабря - 22 января .. где-то так ....(возможно ошибаюсь) Мужская есть энергетика, но сделано для женщины (фото сделано для женщины). Делали друзья ... я так понимаю мужчины ... Вообще есть ощущение огня и дыма.
удивительно точно много слойное , не живое справа - снег Предмет имеет тяжелую структуру, много отражающих поверхностей, ..., почему-то шел треугольник, а в нем круг , вспышками свет... - масть лошадки так интересно отыгралась она на самом деле как будто из разноцветных геометрических фигур собрана))) на фотографии очень много чувств, радости, эмоций. - да Фото сделано 18 декабря - 22 января .. - да, в новогодье - 2 - 9 января Мужская есть энергетика, но сделано для женщины (фото сделано для женщины). - муж рядом, фотографирую я
Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:39 | Сообщение # 133
Магистр
Pantera, Наташа, не суди строго - с материалами у меня плохо! 1. серебро - образ ложечки, которую дарят на крестинах. 2. бронза - образ замочной скважины. 3. золото - ярко красный пылающий цвет победы.
Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!