В данной теме задания выполняются без карт, только при помощи ясновидения.
Правила
1. Любой участник форума вправе выложить свое задание в порядке очередности. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ. При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование". 2. Задание может быть любым, однако оно не должно противоречить общим Правилам Форума и здравому смыслу. 3. В задании обязательно должна быть указана дата ответа. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Большой Будда – это огромная статуя Будды Шакъямуни, которая находится в Гонконге на возвышенности Нгонпхин острова Лантау рядом с монастырём Поулиньсим. Настоящее (кантонское) название этой статуи переводится как «Большой Будда неба» или «Большой Будда Тхиньтхаань». Статуя символизирует гармоничные отношения между человеком и природой, человеком и религией. Большой Будда держится на стальном каркасе, покрытом 202 отдельными бронзовыми частями. Лицо дополнительно покрыто тонким слоем золота. Он сидит на трехъярусном основании в виде лотоса, скопированном с храма Неба в Пекине. Эта статуя Будды является одной из пяти самых больших в своём роде в Китае и самой большой в мире бронзовой статуей сидящего Будды под открытым небом. Высота статуи составляет 34 метра (высота горы Мукъю /木魚峰上 под ней – 482 м), вес – более 250 тонн, а весь комплекс занимает 6547 кв.м. Чтобы подняться к статуе, нужно преодолеть 268 ступеней. Будда Тхиньтхаань сидит в позе медитации. Его правая рука поднята в мудре Абхая (рассеивает страх, обеспечивает защиту). Колесо Дхармы, начертанное на этой ладони, символизирует движение и прогресс. Его левая рука спокойно лежит на ноге, и её пальцы соединены в мудру Кубера (исполняет желания). Интересно, что эта статуя стоит лицом к северу, то есть как бы благословляет непосредственно Гонконг и материковый Китай; тогда как все остальные статуи Будд по всему миру развёрнуты лицом к югу.На пьедестале-лотосе перед Буддой находятся шесть небольших бронзовых статуй бодхистав, известные, как «шесть дэв-дарителей». Они преподносят Будде цветы, благовония, лампу, мазь, фрукты и музыку (в виде музыкального инструмента). Эти подношения символизируют благотворительность, мораль, терпение, усердие, медитацию и мудрость – всё то, что необходимо для достижения нирваны.
Асатруа
Цитата
показывают памятники, статуи , птиц иещё идёт образ мужчины ,<...> , за заливкой книга
Браво,Вы чётко увидели памятник, статую, мужскую энергетику. Книга – символ знания, познания! левая рука в жесте - приглашение в мир истины! Apple
Цитата
что-то треугольной формы <…>металлического цвета либо предмет имеет отражающуюповерхность. предмет как теплый, не пойму то ли нагревается, теплыйи вроде холодный (металлический)
Поочертанию, статуя действительно напоминает перевёрнутый треугольник. Материалы бронза, металл, золото - холодные, нобыстро нагреваются, так и есть. Син
Цитата
деревянная фигурка или из кости
видение фигурки принимается. belka
Цитата
вижу деревья хоть убейся. много-многостволов....
на первый взгляд, вы далеки отизображаемого , но возможно Вы увидели шире, так как примечательно, что недалеко от статуи находится «столетний монастырьПоулиньсим и «путь мудрости» — 38 деревянных столбов по 8-10 метров высотой, которые расположены в виде знака «бесконечность» («∞»). lily911
Цитата
Мне вообщепоказалось, что или рыба или корова
Будда родился в Индии… их священноеживотное – корова… разве что как-то так :167: tess, тигра, Люсия, Мандаринка, не нашла к чему привязать увиденное Вами, но думаю всё что связано с природой, стихиями, животными, тоже где-то близко.
Благодарю всех за участие, было очень занимательно следить за ответами!!!
arfelia, Форма круглая, цвет голубой (синий), какой-то ряд, объекты один за другим, соединены что-ли и еще ощущения покачивания Может гирлянда или шарики. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Попробуйте увидеть что это: Думаю гирлянда из фольги - количество 1 - форма ,собранная из квадратов или треугольников - цвет розово-серенивый,блестящий - применение и предназначение украшать помещение "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался"
От поверхности предмета отражается свет, может стекло, фольга, может сам предмет является источником света. Идет ассоциация с крыльями почему-то, изображение птицы, ангелочка.
arfelia, я думаю этот объект двигается, вращается типа колокольчика. От него идет вибрация, волна. Объектов от одного до трех, возможно прикреплены к большому, по сравнению с ними предмету. Цвет их - металл, золотой отлив. Применений - смотреть и слушать, эмоции - радость переходящая в что-то надоедливое. Может это бубенцы или рождественский венок.
Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
я думаю этот объект двигается, вращается типа колокольчика.От него идет вибрация, волна. Объектов от одного до трех, возможно прикреплены к большому, по сравнению с ними предмету. Цвет их - металл, золотой отлив. Применений - смотреть и слушать, эмоции - радость переходящая в что-то надоедливое. Может это бубенцы или рождественский венок.
В точку!!! в цвете тоже присутствует золото!
Цитататигра ()
форма ,собранная из квадратов или треугольников- цвет розово-серенивый,блестящий - применение и предназначение украшать помещение
многое почувствовали
ЦитатаPantera ()
какой-то ряд, объекты один за другим, соединены что-ли и еще ощущения покачивания
Цитатаbelka ()
наверно украшения из бумаги.... угловатое.
честно говоря сама не могу определить из какого материала эти колокольчики, но про форму точно!
Nadia, с цветом угадали!
Мандаринка, с цветом и формой определили правильно!!!
Цитатаkas-sandra ()
От поверхности предмета отражается свет, может стекло, фольга,
вообще, от настоящих колокольчиков свет отражается так и есть
alisa@v@strane, когда вставляете изображение со своего компьютера, не забывайте нажимать на кнопочку Вставить в редактор. Прочитать инструкцию о том, как правильно это делать и потренироваться Вы сможете в этой теме. Ваше сообщение я отредактировала.
Необходимо называть точную дату ответа, а не указывать сколько дней Вы даете на задание. Вы дадите ответ 19 января ?
Добавлено:Я объединила Ваши два сообщения в одно Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Склоняюсь, к тому что жива, но все же какая-то обреченность и боль. Парикмахерская или секретарь. детей скорее всего нет. боль в правом запястье, отдает в предплечье и под лопаткой. Как травма, что ли... Так же левое предплечье ноет, как от синяка и тупая боль в левой височной доле. то ли и авария, то ли побои.