Пятница
22.11.2024
22:34
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Задания для развития ясновидения
СнежнаяДата: Вторник, 11.06.2013, 01:08 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В данной теме задания выполняются без карт, только при помощи ясновидения.

200

Правила

1. Любой участник форума вправе выложить свое задание в порядке очередности. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ. При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
2. Задание может быть любым, однако оно не должно противоречить общим Правилам Форума и здравому смыслу.
3. В задании обязательно должна быть указана дата ответа. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
FroggДата: Суббота, 15.08.2015, 20:17 | Сообщение # 346
Постоялец
Victory, Надежда, доброго времени! Радуете своими заданиями 14 !
Буду пытать судьбу.
Фото №1 - чёрно-белое, изображен мужчина - высокий, худой, костюм не чёрный 
(серый, возможно), белая рубашка. Длинная шея из воротника, волосы зачёсаны назад, густые, светлые (русые).
Фото не в полный рост - по колено где-то. Изображение старое. Человека нет в живых.
Фото №2 - цветное. Женщина в красном, или, скорее, бордовом платье, полная, шея открыта, волосы короткие, завитые, каштановые. Дама сидит на диване каком-то, в левой части снимка. Кажется, что снимок сделан чуть сверху вниз. Смотрит в объектив. Жива-нежива - не вижу. Пусть будет жива.
Фото №3 - цветное, как будто раскрашенное , или старое из журнала мод. Девушка стоит в коротком платье, розового цвета. Платье без рукавов, шея закрыта. Блондинка. Кажется, что волосы повязаны по линии лба лентой . Волосы полудлинные. Возможно, мертва. Вот здесь в голову лезет автомобильная авария.
Всё! Можно громко хохотать  11 . Откуда-то они же запрыгнули в голову ?!
Спасибо большое за интересное задание  8 .
АстильбаДата: Суббота, 15.08.2015, 20:19 | Сообщение # 347
Местный житель
Первое фото видится даже не черно-белым, а коричнево-белым, старое фото, присутствует детская тема.
Второе фото цветное, мотив леса, зелени, женщина, жива.
Третье фото с морской темой, свободы , ветра, развевающихся длинных волос - женщина, жива.
Все на уровне интуиции, не судите строго...

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
amarinДата: Суббота, 15.08.2015, 21:37 | Сообщение # 348
Частый гость
Victory, спасибо за задание! Попробую
фото №1:
Мне кажется там присутствует мужчина. Жив. Фото черно-белое
фото 2:
Женщина. Жива. Цветное фото
фото 3:
Женщина. НЕ жива. цветное фото
ElfДата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:54 | Сообщение # 349
Лучший таролог в проработке колод 2018
Victory
1. Женщина. Жива. Средних лет.Тёмные, тёмно русые волосы, тёмные глаза, фотография цветная. Скорее всего изображение в полный рост. Платье или юбка не ниже колена. Туфли тёмные на каблуках.
2.Здесь скорее всего фотография чёрно-белая. старая. Человека нет в живых . Женщина, какой-то головной убор на голове .
3.Фото цветное. Но цвета мягкие, не броские, нет ярко выраженных цветовых акцентов, мужчина . Жив. Довольно молодой человек, скорее всего. Миловидный, ухоженный. Какая-то лёгкость, почти детскость от фото.
PanteraДата: Понедельник, 17.08.2015, 16:14 | Сообщение # 350
Магистр
Victory, спасибо за задание! Попробую и я  9

1. Фото черно-белое. Мужчина, нет в живых. Причина смерти - предположу, что убийство, огнестрел. Мое воображение показало дуэль.....может, Пушкин...
2. Фото цветное, женщина, молодая красивая, белокурая с голубыми глазами, улыбается, белое платье, корона на голове....принцесса Диана....автомобильная катастрофа...
3. Фото цветное, скорее женщина, она в возрасте, жива. Такое ощущение, что обладает эзотерическими знаниями, будущее видит что-ли.....

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
CeshaДата: Понедельник, 17.08.2015, 19:25 | Сообщение # 351
Победитель Битвы Тарологов 2015
Victory,попробую и я.
1. Женщина, умерла. Фото цветное.
2. Женщина, жива. Фото цветное
3. Мужчина, жив. Фото черно-белое.

Спасибо за интересное задание 8 8
АсатруаДата: Понедельник, 17.08.2015, 23:44 | Сообщение # 352
Частый гость
1) Женщина , мертва , причина смерти - рак , фото цветное .
2) Женщина в возрасте , жива , фото черно - белое.
3) На фото мужчина , лысоватый , мертв , причина смерти огнестрел , фото цветное .
VictoryДата: Вторник, 18.08.2015, 15:32 | Сообщение # 353
Магистр
Итак, ответ:

Первое фото:

Frogg,
Цитата Frogg ()
Фото №1 - чёрно-белое, изображен мужчина - высокий, худой, костюм не чёрный  (серый, возможно), белая рубашка. Длинная шея из воротника, волосы зачёсаны назад, густые, светлые (русые). Фото не в полный рост - по колено где-то. Изображение старое. Человека нет в живых.

Хороший результат! 15
Астильба,
Цитата Астильба ()
Первое фото видится даже не черно-белым, а коричнево-белым, старое фото, присутствует детская тема.

с выделенным согласна 9
amarin,
Цитата amarin ()
фото №1:
Мне кажется там присутствует мужчина. Жив. Фото черно-белое

Увы, нет.
Elf,
Цитата Elf ()
1. Женщина. Жива. Средних лет.Тёмные, тёмно русые волосы, тёмные глаза, фотография цветная. Скорее всего изображение в полный рост. Платье или юбка не ниже колена. Туфли тёмные на каблуках.

Есть попадания!
Soflena,
Цитата Soflena ()
1. Мужчина - мёртв. Ощущение, что сидит нога на ногу. Фото старое серо- коричневое, или чёрно- белое.

Фото, несомненно можно отнести к разряду старых, но не по качеству, а по времени.
Pantera,
Цитата Pantera ()
1. Фото черно-белое. Мужчина, нет в живых. Причина смерти - предположу, что убийство, огнестрел. Мое воображение показало дуэль.....может, Пушкин...

Здесь верно только одно - человека нет в живых. Однако, запомним Ваш ответ! чтобы вернуться к нему позже 1
Cesha,
Цитата Cesha ()
1. Женщина, умерла. Фото цветное.

Отлично! 14 15
Асатруа,
Цитата Асатруа ()
1) Женщина , мертва , причина смерти - рак , фото цветное .

Это - точно! 15 14

Первой героиней была:

Людмила Марковна Гурченко.

(годы жизни: 12.11. 1935 года — 30.03.2011)
Причина смерти: тромбоэмболия лёгочной артерии.

По второму фото:

Frogg,
Цитата Frogg ()
Фото №2 - цветное. Женщина в красном, или, скорее, бордовом платье, полная, шея открыта, волосы короткие, завитые, каштановые. Дама сидит на диване каком-то, в левой части снимка. Кажется, что снимок сделан чуть сверху вниз. Смотрит в объектив. Жива-нежива - не вижу. Пусть будет жива.

Выделенное - соответствует 12 А "завитые каштановые" - это, видимо, шлейф от первого фото 1
Астильба,
Цитата Астильба ()
Второе фото цветное, мотив леса, зелени, женщина, жива.

Да, фото - цветное! 1 и человек - жив 12
amarin,
Цитата amarin ()
фото 2:
Женщина. Жива. Цветное фото

Все, кроме пола - верно 12
Elf,
Цитата Elf ()
2.Здесь скорее всего фотография чёрно-белая. старая. Человека нет в живых . Женщина, какой-то головной убор на голове .

Увы, нет.
Soflena,
Цитата Soflena ()
2 Женщина. Мертва. В полуоборот лицом, типа в профиль чуть- чуть или взгляд в сторону. Крупный план. Как - будто отретушированное фото, или цвета неяркие, приглушённые.

Детали - да, прослеживаются! 14
Pantera,
Цитата Pantera ()
2. Фото цветное, женщина, молодая красивая, белокурая с голубыми глазами, улыбается, белое платье, корона на голове....принцесса Диана....автомобильная катастрофа...

Подробности верны! Хоть и не принцесса Диана, но тоже - политический деятель! 9
Cesha,
Цитата Cesha ()
2. Женщина, жива. Фото цветное

С полом не вышло, остальное - верно! 12
Асатруа,
Цитата Асатруа ()
2) Женщина в возрасте , жива , фото черно - белое.

Человек на фото жив.

Второй герой:

Владимир Владимирович Путин

Впечатлило единогласие в определении пола. Читая ваши ответы еще в процессе поступления, закралась мысль о том, что на данной персоне стоит защита.

Третья фотография:

Frogg,
Цитата Frogg ()
Фото №3 - цветное, как будто раскрашенное , или старое из журнала мод. Девушка стоит в коротком платье, розового цвета. Платье без рукавов, шея закрыта. Блондинка. Кажется, что волосы повязаны по линии лба лентой . Волосы полудлинные. Возможно, мертва. Вот здесь в голову лезет автомобильная авария.

на фото из журнала очень похоже 1 Человек - мертв. 12
Астильба,
Цитата Астильба ()
Третье фото с морской темой, свободы , ветра, развевающихся длинных волос - женщина, жива.

Красивый образ! 14 Думаю, он вполне соответствует этому человеку!
amarin,
Цитата amarin ()
Женщина. НЕ жива. цветное фото

Человек мертв - верно!
Elf,
Цитата Elf ()
3.Фото цветное. Но цвета мягкие, не броские, нет ярко выраженных цветовых акцентов, мужчина . Жив. Довольно молодой человек, скорее всего. Миловидный, ухоженный. Какая-то лёгкость, почти детскость от фото.

Выделенное - точно!
Soflena,
Цитата Soflena ()
3. Мужчина, жив. Крупный, основательный или спортивного телосложения, моложавый и улыбчивый. Фото цветное.

Да, мужчина 1
Pantera,
Цитата Pantera ()
3. Фото цветное, скорее женщина, она в возрасте, жива. Такое ощущение, что обладает эзотерическими знаниями, будущее видит что-ли.....

Увы, но нет 3
Однако, возвращаясь к Вашему первому ответу, - в нем точный ответ к третьей фотографии!!!
Cesha,
Цитата Cesha ()
3. Мужчина, жив. Фото черно-белое.

фото - черно-белое, мужчина - это верно!
Асатруа,
Цитата Асатруа ()
3) На фото мужчина , лысоватый , мертв , причина смерти огнестрел , фото цветное .

Отлично! 14 15
Кроме "лысоват" и гаммы фото - это, вероятно, наложение от предыдущей фото 1

Третья персона:

Джон Леннон

(годы жизни: 9.10.1940 — 8.12.1980)
Причина смерти: был убит 4мя выстрелами в спину.

Спасибо за участие в задании! Очень интересные и во многом верные ответы! Молодцы!!!
200 200 200
274
Прикрепления: 2913804.jpg (31.5 Kb) · 0737488.jpg (23.7 Kb) · 0710404.jpg (35.3 Kb)

Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.

Сообщение отредактировал Victory - Вторник, 18.08.2015, 15:34
PanteraДата: Вторник, 18.08.2015, 17:47 | Сообщение # 354
Магистр
Тоже дам задание 13
На фото изображение камня. Определите что за камень, какого цвета.

Ответ 20 августа.
Всем успехов!  8
Прикрепления: 1475342.gif (0.6 Kb)

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
ElfДата: Вторник, 18.08.2015, 18:41 | Сообщение # 355
Лучший таролог в проработке колод 2018
Pantera, Что-то не слишком простое ( как булыжник с обочины), но и не слишком благородное ( как бриллиант). Возможно бижутерия.Есть небольшая прозрачность, но он скорее плотный, наполненный внутри, может чуть плотнее, чем янтарь или как янтарь. По цвету тёмный, но светлее чёрного. У меня пошёл какой-то тёмно синий цвет, как чернила, может чуть светлее.
  Я с камнями не очень , Посмотрим 8
FroggДата: Вторник, 18.08.2015, 22:51 | Сообщение # 356
Постоялец
Pantera, доброго времени!
Сначала увиделась фиолетовая друза на чёрном фоне, чуть погодя замелькал длинным кристаллом , или даже столбиком  ( как мини-стела) что-то совсем чёрное, но не как антрацит (блестящее), а как агат, только сильно отполированный, хотя агат и не растёт, вроде, кристаллами.
Больше никаких цветов не увидела.
Спасибо за задание  8 .
КалинаДата: Среда, 19.08.2015, 16:16 | Сообщение # 357
Завсегдатай
Pantera, спасибо за задание!

Сразу пришла мысль - гематит! Даже не помню какого он цвета. Но видится камень темный, почти черный со светлыми прожилками или это отблески. Необработанный кусок с острыми краями как в геологических музеях. Размер - помещается в ладонь полностью, т.е. не мелкий камешек, но и не пребольшущий булыжник.
АсатруаДата: Среда, 19.08.2015, 21:36 | Сообщение # 358
Частый гость
Цвет красный , думаю это рубин .
CeshaДата: Четверг, 20.08.2015, 01:17 | Сообщение # 359
Победитель Битвы Тарологов 2015
Pantera, камень довольно большой по размеру, округлой формы, цвет голубоватый-серебристый. Прочный какой-то. Первая мысль была бриллиант, но что-то я сомневаюсь. Спасибо за задание  9
ВестаДата: Четверг, 20.08.2015, 02:23 | Сообщение # 360
Старожил
Пантерочка) я попробую))
Этот камушек ,скорее круглый ,теплый.Я думаю это разновидность топаза))
Почему то идет темный цвет, 3 наверно черный..Хотя это может ,быть и кошачий глаз))

Сообщение отредактировал Веста - Четверг, 20.08.2015, 02:24
Поиск: