Пятница
22.11.2024
19:03
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Нестандартные личности
СнежнаяДата: Среда, 10.10.2012, 14:32 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этом задании предлагаю просматривать нестандартные личности, которые имеют отклонения (в прямом или переносном смысле) от привычной нормы. Например, обладают какими-то выдающимися способностями (гениальные ученые, успешные бизнесмены, талантливые актеры, профессиональные спортсмены и т.д.) или же это могут быть личности, с отрицательными характеристиками, имеющие отклонения в психике, поведении (аморальные, антисоциальные, опасные личности - насильники, убийцы, психопаты и т.д.).

Упражнение заключается в следующем: один участник выкладывает фотографию вместе с характеристикой личности (или без таковой), а остальные участники пытаются увидеть эту характеристику при помощи карт. Колоды могут использоваться любые. Количество карт не ограничено.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Если задание касается личности, то необходимо указывать имя и дату рождения (если они известны).

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.

Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
externaДата: Понедельник, 28.04.2014, 02:19 | Сообщение # 136
Местный житель
На сиренах:

1.Кто изображен на фото: м/ж,  количество, возраст. - (страшный суд - 5 жезлов - 3 кубков)

Вообще карты неоднозначно мне намекают, что человек на фото не один, их несколько, точное количество не назову, скажу не более 3-4. Есть как мужчина(ы), так и женщина(ы), люди, скорее всего, молодые, а может быть здесь просто идет речь о человеке с бурным нравом, любившем быть в компании людей.

2. Жив/мертв  - (4 мечей - 5 кубков - дьявол)

Смерть здесь есть, так как по первому вопросу у меня выпало все же несколько человек, я не скажу, сколько из них мертвы, а сколько живы, но карты на смерть показывают точно.

3. Причина смерти, если мертв  - (верховный жрец - 8 жезлов - повешенный)

Здесь идет какой-то талант, обладание чрезмерной информацией, смелость, будет банально предположить, что смерть произошла в результате повешения как на карте, но все-таки стоит попытаться. Вообще на ум Есенин пришел почему-то.

4. Деятельность: в чем заключается нестандартность. - (верховная жрица - колесница - король пентаклей)

Скажем человек (или люди) на фото какие-то загадочные, есть в них какая-то недосказанность, в то же время есть здесь и целеустремленность, даже чрезмерная рядом с королем пентаклей, человек/люди стремятся к власти, богатству, а может быть просто к достижению своих целей, получению громкого имени.

5. Семья, дети, черты характера. - (9 пентаклей - 6 кубков - 8 мечей)

Видится мне здесь большая нацеленность на самого себя, отношения с противоположном полом есть, достаточно успешен был тот, кто на фото, в этом плане, но, видимо, не особо это было человеку нужно, так как он был достаточно самодостаточен.

Все еще у меня есть сомнения по поводу количества людей на фото  3

Сообщение отредактировал externa - Понедельник, 28.04.2014, 02:19
LibraДата: Понедельник, 28.04.2014, 20:13 | Сообщение # 137
Местный житель
Эра Водолея.

1.Кто изображен на фото: м/ж, количество, возраст - Паж Пентаклей, 2 Кубков, 4 Пентаклей (перевернутая) 

Мне кажется - это семья, есть мужчина, женщина и ребенок. Причем, как мне кажется рассматривается именно ребенок, но уже достаточно взрослый. Пол - я склонна думать, что это молодой мужчина. Возраст до 30 лет. В семье какой-то беспорядок, расточительность, он скорее всего либо живет за счет родителей, либо тратит их деньги безудержно. 

2. Жив/мертв - Туз Мечей (перевернут), Дама Кубков.
Думаю либо мертв, либо смертельно болен. Мать (дружелюбная, нежная женщина) переживает сильно, но уже как бы отдаляется от него. 

3. Причина смерти, если мертв - 9 Кубков, Мир. У него сильно развита интуиция, либо он чувствует (чувствовал), что уходит в Мир иной. Его душа просит покоя после долгих испытаний, он жаждет освободится от оков, он считает, что сделал все в этой жизни, что должен был сделать.

4. Деятельность: в чем заключается нестандартность -Шут, 6 Мечей.
 Все время менял деятельность, при чем шило на мыло. Какие-то метания, переезды, земля под ногами зыбкая, нигде не мог зацепиться. В своих целях мог использовать других людей, эгоист. Нестандартность - он как большой ребенок  4 со всеми вытекающими последствиями (может психическое отклонение  6 )

5. Семья, дети, черты характера - Король Посохов, 4 Мечей (перевернута), 8 Мечей (перевернута) Такое впечатление, что здесь моя колода показывает причину смерти, хотя я может и ошибаюсь. Предательство, неспособность действовать, как будто связан по рукам и ногам, и силы его оставили, либо несчастный случай. Причем некий мужчина, очень благородный, мудрый что-то пытался для него сделать, но не своевременно, слишком поздно.  3

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
TezkatlipokaДата: Вторник, 29.04.2014, 01:10 | Сообщение # 138
Зашедший на огонёк
Таро Уэйта

1. Кто изображен на фото: м/ж, количество, возраст: Король палок, 9ка мечей, 4ый аркан Император
- Мужчина, один на фото, среднего или выше возраста
2. Жив/мертв: 11ый аркан Справедливость
- Жив
4. Деятельность: в чем заключается нестандартность: Аркан Звезда, доп карты: Попесса, шут, 7ка палок
- Певое, что пришло в голову от таких карт - целитель, и сразу после этого жулик, вор бандит)) 
5. Семья, дети, черты характера: 16ый аркан Башня, 12ый аркан Висящий чел, Туз пентаклей перевернутый+паж мечей тоже перевернутый
- Семьи нет, или была, но развод. Хороший ум, не в то русло направленный. 
MilaДата: Вторник, 29.04.2014, 03:33 | Сообщение # 139
Местный житель
Peri, на РУ  9
Цитата Peri ()
1.Кто изображен на фото: м/ж,  количество, возраст.
5 пентаклей, Королева пентаклей, 9 кубков - трудно мне с полом, хотя тут и дама, но по след. картам больше на мужчину похоже  3 творческий и беспокойный, эмоциональный
Цитата Peri ()
2. Жив/мертв
Паж пентаклей, 5 пентаклей, Башня (дно Луна, квинт Мир) - кажется что мертв. Умер в нищете или его убили, предали (Серьезная травма, ранение или операция)
Вел расточительный образ жизни
Цитата Peri ()
4. Деятельность: в чем заключается нестандартность.
Шут, 4 жезла, Туз жезлов (дно император, квинт влюбленные) - не совсем поняла..думаю, он какой-то творец, человек шоу-бизнеса или спортсмен. Есть  что-то экстремальное, динамичное, даже может эксцентричное в поведении.
Несколько раз Колесница выпадала - много поездок, движения или он просто конфликтный человек...
Цитата Peri ()
5. Семья, дети, черты характера.
7 мечей, 9 жезлов, Король мечей (6 жезлов) - с семьей у него не сложилось  4 Разрушил сам или там трагедия произошла. По характеру он звездный манипулятор  10

Девушки, у меня просьба.  9
Давайте все же указывать сколько человек на фото, а то и так трудно по цветным прямоугольникам отвечать, так еще и запутываешься с кол-ом людей.
Предлагаю в этой теме и теме жив/мертв давать задания с 1м человеком
СинДата: Вторник, 29.04.2014, 03:37 | Сообщение # 140
Магистр
Peri, Таро Авалона
1.Кто изображен на фото: м/ж,  количество, возраст. ТП, 3Ч, 2Ч

Два человека, которые очень близки друг другу, составляют одно целое и являются отражением друг друга. Может близнецы, есть ещё вариант женщина беременная, либо с ребёнком ( но это под большим вопросом). Скорее два похожих человека, один младше или это человек с зеркалом или фотографией.
2. Жив/мертв Луна, Дьявол
3. Причина смерти, если мертв 

С такими картами, скорее мертвы. Деформация тела, может утопление, отравление, яд.
4. Деятельность: в чем заключается нестандартность. Отшельник, ДМ, Шут

По Шуту точно нестандартность имеется. Остальные две карты ассоциируются с чем-то холодным, отсутствием чего-либо, пустотой.
5. Семья, дети, черты характера. Мир, РМ, 6П, 10Ч

Нет ни семьи, ни близких, погибли при трагических обстоятельствах. Вообще пишу, что два человека на фото, а ощущение, что рассказываю про одного. 4
PeriДата: Вторник, 29.04.2014, 15:42 | Сообщение # 141
Завсегдатай

Николай Второй Император Всероссийский.
википедия
На мой взгляд для более подробного понимания все таки нужно тщательней изучать личность, а так это верха из википедии,  я вот больше чем уверенна что многое всплывет из того что вы увидели.
Умницы все и молодцы!

Externa: Смерть здесь есть, так как по первому вопросу у меня выпало все же несколько
человек, я не скажу, сколько из них мертвы, а сколько живы, но карты на
смерть показывают точно. :9:точно.

Скажем человек (или люди) на фото какие-то загадочные, есть в них какая-то
недосказанность, в то же время есть здесь и целеустремленность, даже
чрезмерная рядом с королем пентаклей, человек/люди стремятся к власти,
богатству, а может быть просто к достижению своих целей, получению
громкого имени. Конечно личность нестандартная и жизнь его тоже сложилась так же. и богатство и власть и окружение.  верно. :9:

Libra: Возраст до 30 лет. В семье какой-то беспорядок, расточительность, он скорее
всего либо живет за счет родителей, либо тратит их деньги безудержно.  Немного старше, а так скорее да,  чем нет. Сам то он и не успел толком ничего.

2. Жив/мертв - Туз Мечей (перевернут), Дама Кубков.
Думаю либо мертв, либо смертельно болен. Мать (дружелюбная, нежная
женщина) переживает сильно, но уже как бы отдаляется от него.  Мария Федоровна очень любила Николая второго. Мертв.

3. Причина смерти, если мертв - 9 Кубков, Мир. У него сильно развита интуиция, либо он чувствует (чувствовал), что
уходит в Мир иной. Его душа просит покоя после долгих испытаний, он
жаждет освободится от оков, он считает, что сделал все в этой жизни, что
должен был сделать. Да, уход в мир иной был не из легких.

5. Семья, дети, черты характера - Король Посохов, 4 Мечей (перевернута), 8 Мечей (перевернута) Такое впечатление, что здесь моя колода показывает причину смерти, хотя я
может и ошибаюсь. Предательство, неспособность действовать, как будто
связан по рукам и ногам, и силы его оставили, либо несчастный случай.
Причем некий мужчина, очень благородный, мудрый что-то пытался для него
сделать, но не своевременно, слишком поздно. В чистом виде убийство. обман, предательство, все было предопределено.
Tezkatlipoka:
1. Кто изображен на фото: м/ж, количество, возраст: Король палок, 9ка мечей, 4ый аркан Император Верно Император
- Мужчина, один на фото, среднего или выше возраста
Цитата Mila ()
5 пентаклей, Королева пентаклей, 9 кубков - трудно мне с полом, хотя тут и дама, но по след. картам больше на мужчину похоже 3 творческий и беспокойный, эмоциональныйЦитирую Peri:
2. Жив/мертв
Паж пентаклей, 5 пентаклей, Башня (дно Луна, квинт Мир) - кажется что мертв. Умер в нищете или его убили, предали (Серьезная травма, ранение или операция)
Вел расточительный образ жизни
Цитирую Peri:
4. Деятельность: в чем заключается нестандартность.
Шут, 4 жезла, Туз жезлов (дно император, квинт влюбленные) - не совсем поняла..думаю, он какой-то творец, человек шоу-бизнеса или спортсмен. Есть что-то экстремальное, динамичное, даже может эксцентричное в поведении.
Несколько раз Колесница выпадала - много поездок, движения или он просто конфликтный человек...
Цитирую Peri:
5. Семья, дети, черты характера.
7 мечей, 9 жезлов, Король мечей (6 жезлов) - с семьей у него не сложилось 4 Разрушил сам или там трагедия произошла. По характеру он звездный манипулятор 10
Творческий, убили. звездный манипулятор -Царь. Дно Император здорово  показало. С семьей трагедия это точно.:8:
Цитата Син ()
С такими картами, скорее мертвы. Деформация тела, может утопление, отравление, яд.
Цитата Син ()
По Шуту точно нестандартность имеется
Цитата Син ()
Нет ни семьи, ни близких, погибли при трагических обстоятельствах. Вообще пишу, что два человека на фото, а ощущение, что рассказываю про одного
Син, очень здорово! Уже который раз ловлю себя на мысли, как хорошо вы читаете карты. 8
Прикрепления: 9993271.jpg (89.4 Kb)

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Сообщение отредактировал Peri - Вторник, 29.04.2014, 15:44
АмелияДата: Среда, 30.04.2014, 17:42 | Сообщение # 142
Постоялец
Новое задание.

1. Пол, примерный возраст.
2. Жив или мертв.
3. Деятельность.
4. Семья, дети.
5. В чем заключается нестандартность.
Ответ 3-4 мая.
Прикрепления: 0173253.png (3.3 Kb)

Разница между профессионалом и любителем состоит в том, что у профессионала все выглядит легким.

Сообщение отредактировал Амелия - Среда, 30.04.2014, 17:56
externaДата: Четверг, 01.05.2014, 00:45 | Сообщение # 143
Местный житель
Попробую в деле новую колоду.
На языческом таро:

1. Пол, примерный возраст. - (8 пентаклей - 5 жезлов - 10 мечей)

По поводу пола пока еще сильно сомневаюсь. Хотя, несмотря на то, что на картах почти везде женщины, есть чувство, что это мужчина. Пусть будет возраст средний, от 35 до 45 лет .
2. Жив или мертв. - (отшельник - верховная жрица - 2 кубков)

Думаю, что человек вполне себе жив, но, возможно, с ним что-то не так. Думаю, в душе он один, а снаружи совсем другой. Пытается что-то скрыть от людей, как-то держаться от них подальше. Может быть болен, но скрывает болезнь, очень переживает из-за этого  3

3. Деятельность. - (инициируемый мечей - 6 пентаклей - 5 кубков)

Человек в своем деле практически мастер, но еще есть, к чему стремиться. Сама деятельность мне кажется успешной, может быть как-то связана с заключениями соглашений или контрактов о чем либо. Посредством этой своей деятельности человек наставляет людей на верный путь, помогает найти себя.

4. Семья, дети. - (4 мечей - инициируемый жезлов - 7 мечей)

Мне кажется на данный момент человек один, хотя уже создал хорошую базу для семейных отношений. Возможно, сейчас предпринимаются попытки создать семью.

5. В чем заключается нестандартность. - (колесница - 5 пентаклей - 6 кубков)

Нестандартность заключается в постоянной перемене либо внутреннего, либо внешнего мира. Человек целеустремленный, вполне возможно, не совсем честный с людьми, обманывает, привык больше получать, а не отдавать.

Сообщение отредактировал externa - Четверг, 01.05.2014, 00:45
СинДата: Четверг, 01.05.2014, 04:27 | Сообщение # 144
Магистр
Амелия, Таро Авалона
1. Пол, примерный возраст. Смерть, Влюблённые, 7Ч

Сильные сомнения по поводу пола. Скорей всего это смена пола. Чисто по ощущениям это мужчина, только вот до или после. Предположу, что раньше была женщина, которая сменила пол на мужской. Думаю лет где-то сорок.
2. Жив или мертв. КЧ, 6Ч

Мёртв
3. Деятельность. 7М, Жрица

Кажется тут вообще не про деятельность. Что-то мучило, кошмарило человека.
4. Семья, дети. Мир, 5М, 2М

Мне кажется совсем не было семьи. Тяжёлые отношения со всеми, не мог найти общий язык, ужиться с кем-то, постоянно себя противопоставлял другим, большой эгоист.
5. В чем заключается нестандартность. 9М, Умеренность, 3Ч

Смена пола всё-таки. Но карты иногда так замысловато изъясняются, что смена пола идёт как убийство женщины в себе ( это если меняют на мужчину ). А убийство женщины вполне может предполагать и маньяка, о ком, я, собственно, вначале и подумала. Но остановлюсь на менее кровожадном варианте.
alisa@v@straneДата: Четверг, 01.05.2014, 10:49 | Сообщение # 145
Мудрец
Амелия, попробовала на дверках
1. Башня, король пентаклей, рыцарь пентаклей-мужчина, скажу что около 40... Вот башня! Может что-то с неприятием половой пренадлежности?
2. Жив или мертв-смерть-однозначно мёртв
3. Деятельность-туз пентаклей, 10 пентаклей, паж чаш-ну не малыми деньгами человек ворочил...может шоу-бизнес какой
4. Семья, дети-5 пентаклей, повешенный, 4 пентаклей-ароде человек был один, но семью хотел очень, однако боязнь предательства, обмана не дали создать
5. В чем нестандвртность-влюбленные, умеренность, Королёва жезлов, туз чаз, страшный суд-может в смене пола? Потому как идёт выбор, попытка урегулировать все, а потом решено и сделано 4
ОливкаДата: Четверг, 01.05.2014, 11:02 | Сообщение # 146
Завсегдатай
На колесе года.
1. Пол. 3жез, Колесо Фартуны, принцесса жезл. Думаю молодая женщина до 35. Хотя колесо меня смущает, то ли то то ли это... Как будто изменилось что то перевернулось. Странно как то, ладно пусть все же будет женщина.
2. 5жезл, Рац жезл, пент. Все карты динамичные думаю жива.
3. Деятельность. 2жезлов, 5меч, 4жезл. Думаю этот человек помогает людям, востанавоивает спрпведливость отстаивает  интересы ущемленных и обиженных. Как бы своим примером показывает как не сломаться в сложных обстоятельствах.
4.Семья. 2 чаш, Башня, 3 меч. Была в браке или был люьимый человек. Потом растались. И это очень подкосило этого человека. Детей нет.
5. 10 пент, Шут. Сила. Затрудняюсь как то. Человек сильного духа, не сдается в сложных жизненных обстоятельствах, что то с семьей связано...и с ним самом, он как буд то вначале пути..

Даже путь в тысячу лье, начинается с одного шага.

Сообщение отредактировал Оливка - Четверг, 01.05.2014, 11:09
TezkatlipokaДата: Пятница, 02.05.2014, 13:38 | Сообщение # 147
Зашедший на огонёк
Колода РУ:
1. 11ый Аркан Правосудие,  2ой Аркан Папесса+6ка пентаклей - Мужчина, в возрасте примерно 60

2. 4ка палок - Мёртв

3. 9ка палок, 8ка мечей (перев) 7ка палок - Жил как на бочке пороховой, постоянная опасность, борьба за справедливость, один против толпы.
4. 17ый Аркан Звезда, паж палок (перев), 16ый Аркан Башня - семьи скорее наверное не было
5. 14ый Аркан Умеренность, Король кубков, 15ый Аркан Дьявол (Все три карты перевернутые) - Не знал меры, эмоции через край, безрассудство!
NadiaДата: Пятница, 02.05.2014, 13:44 | Сообщение # 148
Магистр
Амелия

1. Пол, примерный возраст.
паж мечей, 6 кубков
мужчина, старенький наверное
2. Жив или мертв
башня
нет вживых.
3. Деятельность.
король мечей, дъявол, 7 кубков, туз кубков
Очень серьёзный мужчина, даже может, врач,, но вот три карты, идущие далее--похоже на писателя, учёного, судя по тому, сколько СА, что-то "сногшибательное" открыл, (секс, чувства, фантазии).....
4. Семья, дети.
императрица, 9 кубков
И жена, и детей, ну неужели 9?
Королева мечей, суд, умеренность
Хм...Как бы приводил в норму, "обновлял","уравновешивал, видимо внутреннее состояние, душу......Психотерапевт, сексопатолог..Но вообще мутный "дядечка"... 6 :
Таро 78 Дверей
LibraДата: Пятница, 02.05.2014, 18:28 | Сообщение # 149
Местный житель
Амелия, Таро Снов  9

1. Пол - Луна, Звезда

Женщина, но такое впечатление, что она либо скрывает свой пол, либо его меняет (операция, может старается выглядеть как мужчина). Скорее всего проблемы у нее с этим, заморочки  3

2. Примерный возраст - 5 Жезлов, Император

Не старше 40 лет, склонна думать, что около 30 лет.

3. Жив или мертв - 6 Монет, 6 Жезлов

Думаю, человек жив. Но даже если были проблемы со здоровьем, или ситуации, которые могли привести к смерти - то он выбрался, победил болезнь или ситуацию - это, по крайней мере, было бы справедливо!

4. Деятельность - Паж Кубков, Колесница

Деятельность связана с разъездами, это патриот своего дела, защитник обездоленных, при этом деятельность может быть связана с интуицией, какими-то секретами, что-то связано с психикой или психологией.

5. Семья - Шут, Дама Жезлов

Не стабильная семейная жизнь, слишком часто происходят перепады настроения. Мне вообще кажется, что семья только для публики, для сохранения своего лица. С одной стороны - властная женщина, любащая театр, кино, искусство привыкла и дома играть определенные роли.

6. Дети - Высший суд, Справедливость

Либо детей нет, либо с ними какие-то проблемы, я бы сказала - большие проблемы, беда. Много ошибок в прошлом - возможно аборты, и она несет за это наказание.

7. В чем заключается нестандартность - 2 Монет, 3 Мечи

В ней как-будто живет 2 человека, возможна она себя ощущает двойственной натурой, сильные переживания у нее от этой двойственности, не похожести на других. У нее могут проблемы с сердцем даже из-за этого.
Т.к. в раскладе выпало очень много старших арканов, я думаю, это достаточно сильная личность, но проблема скорее всего именно в том, что она (он) не согласна со своей половой принадлежностью  3

Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!

Сообщение отредактировал Libra - Пятница, 02.05.2014, 23:28
Анна81Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:21 | Сообщение # 150
Местный житель
Цитата Амелия ()
1. Пол, примерный возраст. 2. Жив или мертв.
3. Деятельность.
4. Семья, дети.
Умеренность, пм, 10ж, 8ч, кп, 7ж
Предположу что мужчина, любит смотреть, подглядывать, либо чего со зрением. Думаю около 40 лет и скорее всего мертв. Может что то связано с детьми, извращенец какой? Скорее всего одиночка, много мечтает и всего боится.. Колесо года

Мистик
Поиск: