Четверг
10.07.2025
06:01
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем времена года
СнежнаяДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:30 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме определяем времена года.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Прикрепления: 4506734.jpg (38.7 Kb)
СиренаДата: Воскресенье, 15.03.2015, 02:07 | Сообщение # 541
Мудрец
liliosa, с этого задания начну проработку Deviant Moon  9
Цитирую liliosa:
1. Какое время года?
Королева жезлов

Осень
Цитирую liliosa:
2. Что видите на фото?
Повешенный

На фоне деревьев изображен человек. Он в какой-то не совсем обычной позе, одет во что-то яркое, красное. Находится он в парке или в лесу. Вообще, от фотографии идет энергия спокойствия, расслабления, уверенности. Скорее всего, сделана она на отдыхе.
4

мои колоды
Надежда86rusДата: Воскресенье, 15.03.2015, 06:32 | Сообщение # 542
Постоялец
Таро Сладкие Сумерки
Цитирую liliosa:
1. Какое время года?
7 Мечей, Правосудие

Лето
Цитирую liliosa:
2. Что видите на фото?
2 Мечей, 4 Мечей, 10 Пентаклей

На большей части изображения присутствует вода. Это часть водоема недалеко от берега. На воде имеется какое-то возвышение. Это может быть:мост, паром или даже скала, большой камень или дерево. Туда можно подняться. Думаю, что кто-то присутствует на этом возвышении. Еще как вариант: по воде проплывает судно, на котором видно человека. Но мне кажется, что движения нет на фото, всё таки.

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
АстильбаДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:25 | Сообщение # 543
Местный житель
liliosa, на Универсальном таро

1. Какое время года? Шут, 9 жезлов пп, туз кубков пп - конец лета, начало осени

2. Что видите на фото? 9 пентаклей пп, король пентаклей, 3 жезлов пп - на фото присутствует мужчина в статичной позе ,возможно , за городом, за спиной водоем перед глазами собранные плоды или дорога, уходящая вдаль
Спасибо за задание!

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
CardanosaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:46 | Сообщение # 544
Зашедший на огонёк
liliosa, Универсальное:

1.Осень 
2. Вид на водоём с берега и возможно светило на небе, людей на фото предположительно нет.
KristaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:21 | Сообщение # 545
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Колода РУ.
Цитата:
1. Какое время года?
Повешенный, Мир.
Мне кажется ранняя весна, природа ждет пробуждения.
Цитата:
2. Что видите на фото?
6 пентаклей, Императрица, 8 жезлов.
Мужчина или несколько человек что то делают для природы и для дальнейшего плодородия (сажают возможно) . 8 жезлов с птицами ассоциируется у меня (может скворечники делают) 3
AlliayaДата: Понедельник, 16.03.2015, 22:12 | Сообщение # 546
Зашедший на огонёк
Привет! колода РУ
Цитирую liliosa:
1. Какое время года?
8 мечей
думаю осень, вторая половина октября или начало ноября
Цитирую liliosa:
2. Что видите на фото?
Туз пентаклей, СУД, СОЛНЦЕ
мне кажется там изображено что-то дождливо и сырое, но или с проблесками солнца или типа как после дождя.. к примеру лужи и выглядывает солнце... или осень, река, водоем и освещено солнцем..думаю, что это не город, а какое-то природное место или горы, или поле где видно горы или холмики и люди...

вот касательно времени года мне кажется в картах противоречие... 8 мечей мне видится как очень... а вот карты, которые отвечают на вопрос "что видно на фото" мне кажется отражают все таки весну....посмотрим на ответ 4
Анна0106Дата: Вторник, 17.03.2015, 02:22 | Сообщение # 547
Магистр
liliosa, на РУ
Цитирую liliosa:
1. Какое время года? 2. Что видите на фото?
1. 5 мечей, 9 кубков, 6 мечей. - Тёплое время года, лето. 
2. Солнце. 7 кубков, 7 монет. - На фото есть человек. Он как будто вкрасиво воплощает свою фантазию в жизнь.  6
liliosaДата: Вторник, 17.03.2015, 20:36 | Сообщение # 548
Старожил
Итак, ответ 7

Это зима, солнечная погода, на фото домик спрятался между елочек 10
Сирена
Цитирую Сирена:
Осень

Мне кажется, что эта карта все-таки указывает на зиму: под ногами у королевы белая земля 1
Цитирую Сирена:
Находится он в парке или в лесу. Вообще, от фотографии идет энергия спокойствия, расслабления, уверенности. Скорее всего, сделана она на отдыхе.

Мужчины нет. Деревья есть, на фото изображен домик, который находиться в лесу. Фото действительно очень спокойное, ярко светит солнышко, ветра нет 13
Mango
Цитирую Mango:
1. 10 мечей
мне кажется,зима.

Верно 14
Надежда86rus
Цитирую Надежда86rus:
На большей части изображения присутствует вода. Это часть водоема недалеко от берега. На воде имеется какое-то возвышение. Это может быть:мост, паром или даже скала, большой камень или дерево. Туда можно подняться. Думаю, что кто-то присутствует на этом возвышении. Еще как вариант: по воде проплывает судно, на котором видно человека. Но мне кажется, что движения нет на фото, всё таки.

Вода, только в замороженном состоянии, снежок 11 Домик находится на возвышении, рядом деревья, движения нет 12
Астильба
Цитирую Астильба:

2. Что видите на фото? 9 пентаклей пп, король пентаклей, 3 жезлов пп - на фото присутствует мужчина в статичной позе ,возможно , за городом, за спиной водоем

Мужчины нет, но на фотографии отсутствует движени 14 Фото сделано за городом, за домиком лес.
Cardanosa
Цитирую Cardanosa:
2. Вид на водоём с берега и возможно светило на небе, людей на фото предположительно нет.

Людей нет, верно 13 Солнце ярко светит 1 Водоема нет, зато есть лес.
Krista
Цитирую Krista:
Мужчина или несколько человек что то делают для природы и для дальнейшего плодородия (сажают возможно) . 8 жезлов с птицами ассоциируется у меня (может скворечники делают)

Мужчин нет, но скворечник для людей есть 11
Alliaya
Цитирую Alliaya:
но или с проблесками солнца или типа как после дождя.. к примеру лужи и выглядывает солнце... или осень, река, водоем и освещено солнцем..думаю, что это не город, а какое-то природное место или горы, или поле где видно горы или холмики и люди...

Проблески солнца есть. Да, это не город, домик находится на горе, за домиком лес 14
Мармеладка
Цитирую Мармеладка:
император, король мечей, повешенный.
наверное мужчина, причем взрослый ...стоит возле чего-то высокого, грандиозного, может быть горы, хотя идет ощущение чего то необычного, как будто несовместимого или не понятого. Может какое- то большое сооружение , возможно мост или высоченное  дерево странной формы.

Мужчины нет, зато есть дом, который стоит на возвышенности, если сравнить с лесом за ним. Деревья есть 1
Анна0106
Цитирую Анна0106:
2. Солнце. 7 кубков, 7 монет. - На фото есть человек. Он как будто вкрасиво воплощает свою фантазию в жизнь.

Кто-то уже воплотил свою фантазию в жизнь, построив чудный домик, но сам решил остаться неизвестным, его на фото нет 11

Всем спасибо за участие! 9 8
Прикрепления: 7027394.jpg (47.1 Kb)

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
tishaДата: Вторник, 17.03.2015, 21:14 | Сообщение # 549
Зашедший на огонёк
Колода РУ

1) Время года:
Мир - Отшельник - Солнце
так и хочется прочесть - весна ушла, пришло лето))
Предположу: конец весны, начало лета.

2) Что на фото:
2 пент - 3 кубков - Король жезл ( пока мешала колоду выпали 6 жезлов и Дама кубов)
Визуально: мужчина,  в компании других людей, действия происходит на природе за городом, присутствует река (либо море).

Добавлено (17.03.2015, 21:14)
---------------------------------------------
4  не успела))
Все-равно спасибо за задание!
СиренаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:32 | Сообщение # 550
Мудрец
Новое задание
На фото природное явление.

Вопрос:
Какое это природное явление?

ответ 13 мая 9
Прикрепления: 0523638.jpg (4.7 Kb)

мои колоды
LiraДата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:11 | Сообщение # 551
Завсегдатай
Колода 78 дверей.

Какое природное явление изображено на фото?
2 жезлов,луна,суд.
Может быть рассвет,или закат,изображение на фото примерно похоже как на карте "луна".
ЗейрудДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:13 | Сообщение # 552
Старожил
Сирена, от мгновения к мгновению и прошлые жизни...

землетрясение
ОШО ДЗЕН ТАРО
FroggДата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:05 | Сообщение # 553
Постоялец
Сирена, Оля, отвечаю на Ангелах - Хранителях :

Цитирую Сирена:
Какое это природное явление?
Паж кубков пер.; 5 жезлов; 10 пентаклей; Дно - 7 мечей - предположу,что нечто как дождь падает с неба, по сути является ударом, но не опасным, а выгладит похоже на 
падение золотых монет. Хочется сказать,что это молнии, но выберу метеоритный дождь.

Спасибо за задание 9 !
Анна0106Дата: Понедельник, 11.05.2015, 02:03 | Сообщение # 554
Магистр
Сирена, на РУ
Фото - Король кубков.
Явление - Отшельник, Солнце, Башня. 
Я думаю, что это солнечное затмение. Возможно на фото человек, который наблюдает его над водоёмом. 
8
CeshaДата: Понедельник, 11.05.2015, 02:41 | Сообщение # 555
Победитель Битвы Тарологов 2015
Сирена, спасибо, очень интересно:)
Союз Богинь.
Шут+3 мечей.

Радуга на фоне грозового неба....
Поиск: