Пятница
22.11.2024
12:54
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем времена года
СнежнаяДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:30 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме определяем времена года.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Прикрепления: 4506734.jpg (38.7 Kb)
СиренаДата: Воскресенье, 15.03.2015, 02:07 | Сообщение # 541
Мудрец
liliosa, с этого задания начну проработку Deviant Moon  9
Цитата liliosa ()
1. Какое время года?
Королева жезлов

Осень
Цитата liliosa ()
2. Что видите на фото?
Повешенный

На фоне деревьев изображен человек. Он в какой-то не совсем обычной позе, одет во что-то яркое, красное. Находится он в парке или в лесу. Вообще, от фотографии идет энергия спокойствия, расслабления, уверенности. Скорее всего, сделана она на отдыхе.
4

мои колоды
Надежда86rusДата: Воскресенье, 15.03.2015, 06:32 | Сообщение # 542
Постоялец
Таро Сладкие Сумерки
Цитата liliosa ()
1. Какое время года?
7 Мечей, Правосудие

Лето
Цитата liliosa ()
2. Что видите на фото?
2 Мечей, 4 Мечей, 10 Пентаклей

На большей части изображения присутствует вода. Это часть водоема недалеко от берега. На воде имеется какое-то возвышение. Это может быть:мост, паром или даже скала, большой камень или дерево. Туда можно подняться. Думаю, что кто-то присутствует на этом возвышении. Еще как вариант: по воде проплывает судно, на котором видно человека. Но мне кажется, что движения нет на фото, всё таки.

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
АстильбаДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:25 | Сообщение # 543
Местный житель
liliosa, на Универсальном таро

1. Какое время года? Шут, 9 жезлов пп, туз кубков пп - конец лета, начало осени

2. Что видите на фото? 9 пентаклей пп, король пентаклей, 3 жезлов пп - на фото присутствует мужчина в статичной позе ,возможно , за городом, за спиной водоем перед глазами собранные плоды или дорога, уходящая вдаль
Спасибо за задание!

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
CardanosaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:46 | Сообщение # 544
Зашедший на огонёк
liliosa, Универсальное:

1.Осень 
2. Вид на водоём с берега и возможно светило на небе, людей на фото предположительно нет.
KristaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:21 | Сообщение # 545
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Колода РУ.
Цитата
1. Какое время года?
Повешенный, Мир.
Мне кажется ранняя весна, природа ждет пробуждения.
Цитата
2. Что видите на фото?
6 пентаклей, Императрица, 8 жезлов.
Мужчина или несколько человек что то делают для природы и для дальнейшего плодородия (сажают возможно) . 8 жезлов с птицами ассоциируется у меня (может скворечники делают) 3
AlliayaДата: Понедельник, 16.03.2015, 22:12 | Сообщение # 546
Зашедший на огонёк
Привет! колода РУ
Цитата liliosa ()
1. Какое время года?
8 мечей
думаю осень, вторая половина октября или начало ноября
Цитата liliosa ()
2. Что видите на фото?
Туз пентаклей, СУД, СОЛНЦЕ
мне кажется там изображено что-то дождливо и сырое, но или с проблесками солнца или типа как после дождя.. к примеру лужи и выглядывает солнце... или осень, река, водоем и освещено солнцем..думаю, что это не город, а какое-то природное место или горы, или поле где видно горы или холмики и люди...

вот касательно времени года мне кажется в картах противоречие... 8 мечей мне видится как очень... а вот карты, которые отвечают на вопрос "что видно на фото" мне кажется отражают все таки весну....посмотрим на ответ 4
Анна0106Дата: Вторник, 17.03.2015, 02:22 | Сообщение # 547
Магистр
liliosa, на РУ
Цитата liliosa ()
1. Какое время года? 2. Что видите на фото?
1. 5 мечей, 9 кубков, 6 мечей. - Тёплое время года, лето. 
2. Солнце. 7 кубков, 7 монет. - На фото есть человек. Он как будто вкрасиво воплощает свою фантазию в жизнь.  6
liliosaДата: Вторник, 17.03.2015, 20:36 | Сообщение # 548
Старожил
Итак, ответ 7

Это зима, солнечная погода, на фото домик спрятался между елочек 10
Сирена
Цитата Сирена ()
Осень

Мне кажется, что эта карта все-таки указывает на зиму: под ногами у королевы белая земля 1
Цитата Сирена ()
Находится он в парке или в лесу. Вообще, от фотографии идет энергия спокойствия, расслабления, уверенности. Скорее всего, сделана она на отдыхе.

Мужчины нет. Деревья есть, на фото изображен домик, который находиться в лесу. Фото действительно очень спокойное, ярко светит солнышко, ветра нет 13
Mango
Цитата Mango ()
1. 10 мечей
мне кажется,зима.

Верно 14
Надежда86rus
Цитата Надежда86rus ()
На большей части изображения присутствует вода. Это часть водоема недалеко от берега. На воде имеется какое-то возвышение. Это может быть:мост, паром или даже скала, большой камень или дерево. Туда можно подняться. Думаю, что кто-то присутствует на этом возвышении. Еще как вариант: по воде проплывает судно, на котором видно человека. Но мне кажется, что движения нет на фото, всё таки.

Вода, только в замороженном состоянии, снежок 11 Домик находится на возвышении, рядом деревья, движения нет 12
Астильба
Цитата Астильба ()

2. Что видите на фото? 9 пентаклей пп, король пентаклей, 3 жезлов пп - на фото присутствует мужчина в статичной позе ,возможно , за городом, за спиной водоем

Мужчины нет, но на фотографии отсутствует движени 14 Фото сделано за городом, за домиком лес.
Cardanosa
Цитата Cardanosa ()
2. Вид на водоём с берега и возможно светило на небе, людей на фото предположительно нет.

Людей нет, верно 13 Солнце ярко светит 1 Водоема нет, зато есть лес.
Krista
Цитата Krista ()
Мужчина или несколько человек что то делают для природы и для дальнейшего плодородия (сажают возможно) . 8 жезлов с птицами ассоциируется у меня (может скворечники делают)

Мужчин нет, но скворечник для людей есть 11
Alliaya
Цитата Alliaya ()
но или с проблесками солнца или типа как после дождя.. к примеру лужи и выглядывает солнце... или осень, река, водоем и освещено солнцем..думаю, что это не город, а какое-то природное место или горы, или поле где видно горы или холмики и люди...

Проблески солнца есть. Да, это не город, домик находится на горе, за домиком лес 14
Мармеладка
Цитата Мармеладка ()
император, король мечей, повешенный.
наверное мужчина, причем взрослый ...стоит возле чего-то высокого, грандиозного, может быть горы, хотя идет ощущение чего то необычного, как будто несовместимого или не понятого. Может какое- то большое сооружение , возможно мост или высоченное  дерево странной формы.

Мужчины нет, зато есть дом, который стоит на возвышенности, если сравнить с лесом за ним. Деревья есть 1
Анна0106
Цитата Анна0106 ()
2. Солнце. 7 кубков, 7 монет. - На фото есть человек. Он как будто вкрасиво воплощает свою фантазию в жизнь.

Кто-то уже воплотил свою фантазию в жизнь, построив чудный домик, но сам решил остаться неизвестным, его на фото нет 11

Всем спасибо за участие! 9 8
Прикрепления: 7027394.jpg (47.1 Kb)

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
tishaДата: Вторник, 17.03.2015, 21:14 | Сообщение # 549
Зашедший на огонёк
Колода РУ

1) Время года:
Мир - Отшельник - Солнце
так и хочется прочесть - весна ушла, пришло лето))
Предположу: конец весны, начало лета.

2) Что на фото:
2 пент - 3 кубков - Король жезл ( пока мешала колоду выпали 6 жезлов и Дама кубов)
Визуально: мужчина,  в компании других людей, действия происходит на природе за городом, присутствует река (либо море).

Добавлено (17.03.2015, 21:14)
---------------------------------------------
4  не успела))
Все-равно спасибо за задание!
СиренаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:32 | Сообщение # 550
Мудрец
Новое задание
На фото природное явление.

Вопрос:
Какое это природное явление?

ответ 13 мая 9
Прикрепления: 0523638.jpg (4.7 Kb)

мои колоды
LiraДата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:11 | Сообщение # 551
Завсегдатай
Колода 78 дверей.

Какое природное явление изображено на фото?
2 жезлов,луна,суд.
Может быть рассвет,или закат,изображение на фото примерно похоже как на карте "луна".
ЗейрудДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:13 | Сообщение # 552
Старожил
Сирена, от мгновения к мгновению и прошлые жизни...

землетрясение
ОШО ДЗЕН ТАРО
FroggДата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:05 | Сообщение # 553
Постоялец
Сирена, Оля, отвечаю на Ангелах - Хранителях :

Цитата Сирена ()
Какое это природное явление?
Паж кубков пер.; 5 жезлов; 10 пентаклей; Дно - 7 мечей - предположу,что нечто как дождь падает с неба, по сути является ударом, но не опасным, а выгладит похоже на 
падение золотых монет. Хочется сказать,что это молнии, но выберу метеоритный дождь.

Спасибо за задание 9 !
Анна0106Дата: Понедельник, 11.05.2015, 02:03 | Сообщение # 554
Магистр
Сирена, на РУ
Фото - Король кубков.
Явление - Отшельник, Солнце, Башня. 
Я думаю, что это солнечное затмение. Возможно на фото человек, который наблюдает его над водоёмом. 
8
CeshaДата: Понедельник, 11.05.2015, 02:41 | Сообщение # 555
Победитель Битвы Тарологов 2015
Сирена, спасибо, очень интересно:)
Союз Богинь.
Шут+3 мечей.

Радуга на фоне грозового неба....
Поиск: