Пятница
22.11.2024
19:42
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Йеннифер  
Определяем времена года
СнежнаяДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:30 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме определяем времена года.

Информация для участников, размещающих задания

Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".

Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.

Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.

Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).

Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.

Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается.
Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.

Информация для участников, размещающих ответы на задания

При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.

Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.

Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
Прикрепления: 4506734.jpg (38.7 Kb)
maskaДата: Четверг, 05.03.2015, 13:33 | Сообщение # 526
Мастер
Liliosa на колоде Колесо года.
Цитата liliosa ()
1. Какое время года?

дурак. -конец весны.  

Цитата liliosa ()
2. Это пейзаж или на фото есть люди/животные?

рыцарь куб. рыцарь пент. жрица.- на фото есть животное лошадь
или корова , человек тоже присутствует, местность холмистая с 
зеленой растительностью.
АстильбаДата: Четверг, 05.03.2015, 20:13 | Сообщение # 527
Местный житель
liliosa, на универсальном таро

1. Какое время года?  - 6 жезлов, паж пентаклей - теплое время года, литья еще зеленые, хотя приближается осень
2. Это пейзаж 7 чаш пп - нет
3. или на фото есть люди/животные?  8 пентаклей, 7 мечей пп, 6 чаш - да возможно, это дети за каким-то занятием статичным

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
liliosaДата: Пятница, 06.03.2015, 21:41 | Сообщение # 528
Старожил
Даю ответ  1

Это летняя пора, на фото никого нет, только деревья, цветочки и дорога 1

Mango
Цитата Mango ()
предположу, что это лето, холм, луг, или с цветами ----------------------------------
и на райдере
9 пентаклей
лето, все цветет, цветы
Верно, это лето, луг, цветочки маленькие присутствуют  14

Надежда86rus
Цитата Надежда86rus ()
Весна. Период, когда природа просыпается
Это лето, все цветет и зеленеет  7

Сахарок_Бригитта
Цитата Сахарок_Бригитта ()
1. Какое время года?  3 пентаклей.2 пентаклей. 8 жезлов.  Теплое время года.Думаю,что лето.
Лето, верно 13

Цитата Сахарок_Бригитта ()
Кажется это сад или парк, а может поле,есть растения,деревья, или посевы, просто ясная солнечная погода и видны лучики солнца.
На фото поле, ясная погода 14

maska
Цитата maska ()
рыцарь куб. рыцарь пент. жрица.-  местность холмистая с 
зеленой растительностью.
Да, местность не совсем ровная. А растительности очень много)) 13

Стася
Цитата Стася ()
Храбрость - пейзаж, ни людей ни животных нет
Верно, на фото нет никого, кроме природы 13

Астильба
Цитата Астильба ()
1. Какое время года?  - 6 жезлов, паж пентаклей - теплое время года, литья еще зеленые
Точно, тепло, все зеленое  14

Благодарю всех за участие  8
Прикрепления: 5898808.jpg (73.2 Kb)

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
amarinДата: Пятница, 06.03.2015, 21:47 | Сообщение # 529
Частый гость
liliosa, ТАРО РУ
Какое время года: Королева Мечей. Думаю, что зима

2. Это пейзаж или на фото есть люди/животные? СА Император СА Страшный суд

Думаю, там в большей вероятностью изображены люди. Что то карты не указываю на живописную местность...
СиренаДата: Пятница, 06.03.2015, 23:01 | Сообщение # 530
Мудрец
amarin, добро пожаловать на форум! 9
У нас на форуме есть галерея колод, где вы можете брать изображения карт. В этой теме можете подробнее прочитать, как работать с изображениями.
Ваше сообщение я поправила  8

мои колоды
amarinДата: Понедельник, 09.03.2015, 21:38 | Сообщение # 531
Частый гость
Цитата Сирена ()
amarin, добро пожаловать на форум! У нас на форуме есть галерея колод, где вы можете брать изображения карт. В этой теме можете подробнее прочитать, как работать с изображениями. Ваше сообщение я поправила
Спасибо, буду пользоваться
maskaДата: Вторник, 10.03.2015, 19:33 | Сообщение # 532
Мастер
Внимание ! новое задание .  12

1. Какое время года на фото ?
2 . Какая погода. и все что видите ?

Ответ дам 13 марта.                 9
Прикрепления: 0488318.jpg (15.6 Kb)

Сообщение отредактировал maska - Вторник, 10.03.2015, 19:52
amarinДата: Вторник, 10.03.2015, 21:31 | Сообщение # 533
Частый гость
Таро РУ:           Какое время года на фото:
4 кубков, 5 кубков (дополнительная 2мечей)  Ощущение что теплое время года. Нелето. Либо поздняя весна, либо ранняя осень. Остановлюсь на осени.

Какая погода?СА Влюбленные, 4 Мечей,6 Мечей. Думаю, что либо идет дождь, либо он закончился.Пасмурно.  Как будто лужи есть.
и все что видите ? СА Колесо ФортуныЛюди есть, возможно сзонтиками (что-то в руках держат)
СиренаДата: Среда, 11.03.2015, 00:33 | Сообщение # 534
Мудрец
amarin, на форуме есть галерея колод, откуда вы можете брать изображения карт. Как добавить карту в сообщение, вы можете узнать здесь. Не меняйте, пожалуйста, стандартный шрифт в сообщении. Если вы копируете его из файла Word или другого документа - используйте bb-режим. (кнопочка справа в панели инструментов сообщения) 9

мои колоды
Надежда86rusДата: Среда, 11.03.2015, 02:00 | Сообщение # 535
Постоялец
Таро Магия Снов
Цитата maska ()
Туз Пентаклей. 4 Жезлов

Лето. 
Цитата maska ()
Солнце, Башня, Колесница

Глядя на карты представилась следующая картина: солнечный летний пейзаж. В дали небо почернело, приближается туча, возможно молния. Погода резко меняется.
Прикрепления: 9963338.gif (34.3 Kb) · 7229749.gif (33.4 Kb) · 3972761.gif (27.9 Kb) · 7579421.gif (33.2 Kb) · 1948951.gif (35.2 Kb)

"Глядя на мир, нельзя не удивляться!" К. Прутков
ЙенниферДата: Среда, 11.03.2015, 02:08 | Сообщение # 536
Мудрец
Доброго времени суток всем 9
Колода РУ

Я предположу что на фото осень, уже продают последние  цветы, но все равно еще как то-сыро, влажно, под ногами слякоть. Первые дожди.

Ожидание нового,  исполнения желаний, такой подъем настроения, оптимизм. И вскоре придет время работать на полях-собирать урожай, плоды после лета. Погода наверное влажная, но тепло, светит солнце.

"Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
liliosaДата: Среда, 11.03.2015, 16:04 | Сообщение # 537
Старожил
maska, на таро Колесо Года  9
Цитата maska ()

Луна (7 Пентаклей), Сила
Лето, ближе к осени. Время созревания плодов и сбора урожая.
Цитата maska ()

Отшельник, 3 Жезлов
На улице тепло, но может идти дождь. Еще мне кажется, что на фото ночь.
Есть ли на фото люди?

Принцесса Мечей (Туз Мечей), Солнце (5 Пентаклей)
На фото один человек, он сидит, возможно, спрятался от грозы. Это, скорей всего, мужчина.
Благодарю за задание  8

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
АстильбаДата: Четверг, 12.03.2015, 15:41 | Сообщение # 538
Местный житель
maska, на Универсальном таро

1. Какое время года на фото ? 5 пентаклей, рыцарь жезлов пп, 6 пентаклей пп - карты земли и перевернутый огонь - похоже на зиму или позднюю осень. Но если судит по следующим выпавшим картам, то  весна
2 . Какая погода?6 кубков пп, 2 пентаклей, 9 кубков - светло, солнечно, радостно
3.и все что видите ? Маг пп, король мечей - пришли на ум стихи " Зима недаром злится (король мечей), прошла ее пора, весна в окно стучится и гонит со двора (Маг пп). На фото, наверно, присутствует человек, который сидит на чем-то

Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
maskaДата: Пятница, 13.03.2015, 02:49 | Сообщение # 539
Мастер
Внимание даю ответ  12

Конец лета . начало осени , сбор урожая

amarin,
Цитата amarin ()
4 кубков, 5 кубков (дополнительная 2мечей)  Ощущение что теплое время года. Нелето. Либо поздняя весна, либо ранняя осень. Остановлюсь на осени.
Верно! начало осени.  12

Mango,
Цитата Mango ()
4 жезлов, дурак, паж чаш осень или весна, солнечно, дом и побережье. все цветет. возможно еще какое-то животное или ребенок.
осень. рулон соломы.
Надежда86rus,
Цитата Надежда86rus ()
Глядя на карты представилась следующая картина: солнечный летний пейзаж. В дали небо почернело, приближается туча, возможно молния. Погода резко меняется.
конец лета , вдали туча приближается.

Кроля,

Цитата Кроля ()
Я предположу что на фото осень
Ух-ты . Верно !

Цитата Кроля ()
И вскоре придет время работать на полях-собирать урожай, плоды после лета. Погода наверное влажная, но тепло, светит солнце.
то-же верно!

Стася
Цитата Стася ()
Истощение - предположу, что на фото есть мужчина сидящий в чем то или на чем то. Судя по выпавшей карте эмоции у меня она вызовет негативные (преобладание серых, темных красок). Может присутствует два святящихся круга.
На фото большой рулон соломы и у  многих показало человека .
Два круга , вдали еще рулон.

liliosa,

Цитата liliosa ()
Лето, ближе к осени. Время созревания плодов и сбора урожая.
Верно!
Цитата liliosa ()
На улице тепло,
Умница!

Цитата liliosa ()
На фото один человек, он сидит, возможно, спрятался от грозы. Это, скорей всего, мужчина.
Рулон соломы - мужской род

Астильба,
Цитата Астильба ()
5 пентаклей, рыцарь жезлов пп, 6 пентаклей пп - карты земли и перевернутый огонь - похоже на зиму или позднюю осень. Но если судит по следующим выпавшим картам, то  весна
конец лета, начало осени

Цитата Астильба ()
какая погода?6 кубков пп, 2 пентаклей, 9 кубков - светло, солнечно, радостно
Верно!

Цитата Астильба ()
наверно, присутствует человек, который сидит на чем-то
Рулон соломы

Девченки вы все молодцы.!!! 252
Прикрепления: 5052422.jpg (147.3 Kb)

Сообщение отредактировал maska - Пятница, 13.03.2015, 02:58
liliosaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:06 | Сообщение # 540
Старожил
Новое задание 9

1. Какое время года?
2. Что видите на фото?

Ответ 17 марта.
Прикрепления: 4706570.jpg (14.6 Kb)

Поиск: