Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:30 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
В этой теме определяем времена года.
Информация для участников, размещающих задания
Вопрос в задании должен быть конкретным, исключающим возможность неоднозначного понимания. Ответ на задание должен быть внятным, читабельным, с подробным комментарием ответов участников (если это по смыслу задания возможно). При комментировании ответов необходимо использовать функцию "цитирование".
Заливка изображения должна быть однотонной, неяркого цвета. Белый, черный и красный цвет заливки использовать запрещается.
Просьба соблюдать очередность, чтобы не было путаницы в теме. Задание можно давать только после того, как предыдущий автор задания дал полноценный ответ.
Не забывайте указывать в задании, когда будет дан ответ. Сроки желательно устанавливать небольшие (не более 3 дней).
Изменение установленного срока разрешается только с согласия модератора раздела или главного модератора.
Внимание: В данном разделе имеют право размещать задания участники, имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не менее 50 баллов в репутации. При наличии замечания в профиле размещать задания запрещается. Внимание! Тренажерный зал является учебной площадкой, поэтому размещаемые задания должны быть полезными и интересными для практики.
Информация для участников, размещающих ответы на задания
При размещении ответа на задание необходимо указать колоду, на которой был сделан расклад, а также перечислить выпавшие карты (без сокращений). Если колода использовалась неклассическая, то изображения карт выкладывать обязательно. Под классическими колодами подразумеваются Таро Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Папюса, а также малый оракул Ленорман. Галерея колод тут. Инструкция по вставке изображений из галереи здесь.
Для того, чтобы выразить участнику благодарность за задание, необходимо пользоваться кнопочками "подарки" и "репутация". Сообщения после ответа на задание можно размещать тогда, когда есть что написать помимо "Спасибо за задание!", иначе они занимают лишнее пространство на диске, но смысловой нагрузки не несут.
Более подробно с Правилами раздела можно ознакомиться здесь.
1. Определите время года на фото.2. Есть или нет живая энергетика ( люди, животные ). 3. Передайте настроение и ощущение от фото, хотели бы там оказаться или нет ? 4. Попробуйте описать ландшафт местности ( горы, пустыня и. т. д. ), может быть там что - то находится ? 5. Основная цветовая гамма изображения.
Колода " Универсальный ключ". 1. 10 - мечей. На фото осень- конец ноября. 2. Король Пентаклей- есть изображение мужчины среднего возраста темного ( смуглого) 3. Повешенный. Настроение и ощущение печальное, унылость - почему -то не хочется там оказаться 4. 10- мечей, Мир - Изображено здание- либо университет, либо театральный институт , либо храм заграницей. Здание высокое, куполами как-будто упирается в небо. 5. Мир - Много желтого цвета (золотого ), голубого и немного зеленого.
1. Определите время года на фото. 2. Есть или нет живая энергетика ( люди, животные ). 3. Передайте настроение и ощущение от фото, хотели бы там оказаться или нет ? 4. Попробуйте описать ландшафт местности ( горы, пустыня и. т. д. ), может быть там что - то находится ? 5. Основная цветовая гамма изображения.
6п, 4ч, пж, умеренность, 8м, 3м Зима, (хотя в прошлом умеренность говорила о лете) энергия спокойствия и созерцания, возможно и есть что то живое, маленькое, смотрящая в даль и возможно ожидая чего то... Умеренность льет воду, просматриваются горы и луга на половину в снегу, может домик виднеется? Ощущения застоя и отдыха, думаю там очень тихо и спокойно, а такие места большая редкость..и потому я бы отдохнула в этом месте.. Мечи могут говорить о сумерках и блестящей глади, может лед? Колесо Года Мистик
Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:19 | Сообщение # 288
Магистр
Natali_ya, Таро Авалона 1. Определите время года на фото. РП Зима 2. Есть или нет живая энергетика ( люди, животные ). ПП, Влюблённые Живая энергетика есть. Люди, скорее всего женщина ещё очень молодая. 3. Передайте настроение и ощущение от фото, хотели бы там оказаться или нет ? 9М, ДЖ, КФ Меланхолическое, чувство утраты и в тоже время не желание смириться с этим. Женщина возможно изображена в движении, стремлении к кому-то. 4. Попробуйте описать ландшафт местности ( горы, пустыня и. т. д. ), может быть там что - то находится ? ДЧ, Шут, 10Ч Какая-то необычная обстановка. Много воды или это снег, если уж у меня зима. А может это дыра во льду, типа полыньи. Основной покров и его видоизменённая часть ( снег-вода). 5. Основная цветовая гамма изображения. ПМ Холодная. Светло-голубая, белая.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:27 | Сообщение # 289
Магистр
Natali_ya,
1. Определите время года на фото. 4 пентаклей, 5 жезлов, 10 мечей осень 2. Есть или нет живая энергетика ( люди, животные ). туз кубков, 7 мечей, 8 мечей Там чего-то в двойном "экземпляре", может, близнецы, или два одинаковых дома, дым есть, что-то плохое. 3. Передайте настроение и ощущение от фото, хотели бы там оказаться или нет ? повешенный, рыцарь кубков Люди смотрят, но , может, даже плачут, нет, не хочется. 4. Попробуйте описать ландшафт местности ( горы, пустыня и. т. д. ), может быть там что - то находится ? 3 монет, смерть, колесница, Ровнная поверхность, как бы мёртвая, но движется. Есть возвышенности(как барханы) (и что бы это могло быть.. ) 5. Основная цветовая гамма изображения. 5 монет Цвет коричневый, голубой, есть красное, немного. Дверки
Дата: Пятница, 07.03.2014, 02:40 | Сообщение # 290
Завсегдатай
Natali_ya, Таро Шарман-Каселли
1. Определите время года на фото. 4 мечей - предположу, что зима, когда природа засыпает 2. Есть или нет живая энергетика ( люди, животные ). 7 жезлов - есть человек 3. Передайте настроение и ощущение от фото, хотели бы там оказаться или нет ? 7 мечей, 5 пентаклей, Маг Ощущение напряженности и холодно, оказаться там не хочется. 4. Попробуйте описать ландшафт местности ( горы, пустыня и. т. д. ), может быть там что - то находится ? Сила, Король кубков, Повешенный. Местность ровная, присутствует вода или снег (замерзший пруд). Есть церковь или монастырь. Не пойму что здесь означает Повешенный - может это вид сверху. 5. Основная цветовая гамма изображения. Умеренность Цвета коричневый и голубой. Верить надо в разум, ну а жить душой. Игорь Тальков.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 03:14 | Сообщение # 291
Местный житель
Таро Волшебный Мир Сирен
1. Время года - (колесница - 6 кубков - 7 пентаклей) Как бы между летом и зимой, соответственно - весна, наверное.
2. Живая энергетика - (8 мечей - паж кубков - колесо фортуны) Думаю, что людей нет, возможно животные или птицы, природа.
3. Настроение на фото - (3 мечей - умеренность - 9 пентаклей) Ощущение, будто там все очень красиво, атмосфера достаточно спокойная, но в то же время есть какая-то печаль, боль, может вызывает какие-то воспоминания, меланхолию.
4. Ландшафт - (10 кубков - верховная жрица - королева жезлов) Кажется, что местность равнинная, может быть с небольшими холмами, достаточно ветреная территория, может быть есть вода.
5. Цветовая гамма - (солнце - иерофант - страшный суд) Цвета яркие, желтый, голубой, где-то есть и коричневый наверное.
4. Попробуйте описать ландшафт местности ( горы, пустыня и. т. д. ), может быть там что - то находится ?
9 Облаков; 3 Облаков есть небо, есть строение, что-то четкое, явно очерченное... мне кажется, глазу особо не за что зацепиться (не видно ничего или не хочется смотреть как-будто)... или сюжет фото таков, что окружающая среда становится второстепенной. Люди ограничены чем-то, территория ограничена. Возможно, это высота, облака, гора-скала, лед, снег или еще может быть что-то типа проруби, "ямы", пещеры... в общем, как-то человек не в привычной для себя среде находится.
2 Облаков; 5 Облаков Фото контрастноя. Есть явно светлое, есть явно темное. Основная гамма, думаю, холодная. Не яркое-насыщенное, но контрастное фото. Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:26 | Сообщение # 293
Зашедший на огонёк
Классическая колода Райдера.
На фото - ранняя осень (Умеренность прямо) - когда уже солнце не так палит, но признаков увядания еще не заметно, когда воздух по утрам звенит, и потихоньку паутина начинает летать.
Место умиротворения, душевного покоя, скорее всего связано с религией, может храм или монастырь (Суд прямой, Иерофант перевернуто, 3 жезлов перевернуто). Дух уединения, отсутствие суеты, отдохновение. (А-а, хочу туда!)
Возможность рождения заново. (Шут прямо)
Местность холмистая, может быть долина, сельская местность, тишина, спокойствие. (8 жезлов прямо)
Цветовая гамма - разноцветье, еще цветут цветы, и травы, не такие яркие, как весной, но и не пожухлые.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:14 | Сообщение # 294
Старожил
Natali_ya, 1. папесса - весна. 2. 9 ж - есть. я бы сказала - птицы. 3. принцесса ж - колесница-3ж. кв - к.ф. позитивная энергетика. 4. сила -2п. трава, возможно горы есть. контраст какой-то идет. предположу еще осадки - дождь. дама ч - голубой-зеленый. Колесо года.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:28 | Сообщение # 295
Гуру
Зейруд, по правилам форума под спойлер разрешено прятать только большие тексты сообщений и личные данные. Ваше сообщение я отредактировала. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
просматриваются луга . Ощущения застоя и отдыха, думаю там очень тихо и спокойно, а такие места большая редкость..и потому я бы отдохнула в этом месте.. Мечи могут говорить о сумерках и блестящей глади.
Да, равнина. Скорее облачность, а блестящая гладь - это небо и восход солнца.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 01:56 | Сообщение # 298
Магистр
alisa@v@strane, на РУ.
1. Какое время года на фото? - 8 пентаклей, туз пентаклей. - лето или осень, пусть будет осень. 2. Есть ли строения? - колесо фортуны, луна. - думаю, да, есть строения, что-то круглое, гнезда, дупло, норка. 3. Есть ли живая энергетика? - туз жезлов, 7 мечей, 6 жезлов. - вроде нет, все убежали охотится 4. Какая цветовая гамма преобладает на фото?- рыцарь пентаклей, 7 кубков. - желтая или коричневая. Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 03:08 | Сообщение # 299
Местный житель
Таро Волшебный Мир Сирен
1. Какое время года на фото? - (4 кубков - 2 мечей - 9 мечей) По рисунку похоже, что опадают листья, и вообще кажется, что погода пасмурная, дожди идут, как-то все хмуро, у меня такое обычно с осенью ассоциируется, пусть будет осень.
2. Есть ли строения? - (верховная жрица - 4 мечей - императрица) Мне почему-то кажется, что либо нет, либо совсем не много и они не очень-то массивные, больше кажется, что там все-таки природа преобладает, чем строения.
3. Есть ли живая энергетика? - (сила - смерть - звезды) Нет, не думаю, что на фото есть люди, там больше растительности, уединения может быть, природа красивая, но человеку там скорее всего было бы трудно находиться.
4. Какая цветовая гамма преобладает на фото? - (рыцарь кубков - 7 кубков - паж пентаклей) Думаю, есть какие-то холодные цвета, как белый, голубой, синий и в каких-то частях что-то яркое, может красный, коричневый.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 03:58 | Сообщение # 300
Местный житель
alisa@v@strane, Таро Ванессы 1. Какое время года на фото? - Солнце Лето 2. Есть ли строения? 8 жезлов - 3 жезлов Думаю есть какое строение/сооружение. Это может быть как мост или может здание с каким нибудь балкончиком. 3. Есть ли живая энергетика? Паж монет Энергетика живая есть. Молодая девушка или парень. 4. Какая цветовая гамма преобладает на фото? Туз жезлов Желтоватые и зеленые тона.