В этой теме можно рассказать участникам о своих увлечениях помимо Таро. Поделитесь в чем вы еще преуспели и чем вам очень нравится заниматься? Шить, вязать, готовить, заниматься дайвингом, путешествовать и т.д. Подробные рассказы и фото ваших творений приветствуются.))
Лейла, Оля, очень здорово! А моя "красавица" долго стояла с рогатинами а теперь выпустила новые побеги, и еще один цветонос вылазит, я как увидела это чудо - запрыгала от радости, а то стояла странная, голая. Боялась за нее, подарок же - вдвойне ответственно. Девочки, Ksu, Frojya, у Вас очень красивые увлечения и глаз радуется, глядя на Ваши работы!
Лейла, потрясающе! Невсегда удаётся добиться ТАКОГО цветения дома. А у меня всю весну и лето цвели карликовые фаленопсисы, мои любимцы Вот такие Ой, почему-то боком получились. Как их развернуть не знаю
Девочки, посмотрела я на ваших красоток и мне перед своей стало стыдно - с 8 марта сидит еще в магазинном горшке . Поехала, купила горшок, только что пересадила))) И обнаружила какой-то отросток. Это что - корень или цветоножка??? Какой-то кривой, почему??
Дата: Четверг, 08.10.2015, 01:14 | Сообщение # 110
Лучший таролог в проведении акций 2016
Статус: отсутствует
Сирена, Оля, это цветонос, если ты его не затронула (т.е не повредила при пересадке), то в скором времени будет цвести. Если пойдет дальше в рост, то точно не затронула, и подкармливать не надо будет, потому как в грунте все питательные вещества уже есть...Мне тоже дети подарили на 8 марта, но уже два года назад, третий пошел... Год сидела в магазинном горшке, отцвела, и потом выбросила цветонос, где-то через год пересадила в горшок побольше.... Сейчас разрослась корнями очень, я жду пока отцветет, и уже пересадить в горшок побольше, должна будет больше цветоносов выбросить при правильном уходе, и если не делить... Присматривалась к твоему цветоносу, вроде ты его никак не повредила, должен зацвести...Жди!!! Сафира, тоже необыкновенно красивые, маленькие такие, а все в цвету!!!Здорово!!! Я вот теперь решила коллекционировать Орхидеи, буду покупать разные виды и экспериментировать, и теперь знаю, что просить на подарки- Это Таро, и Орхидейки....
Сообщение отредактировал Лейла - Четверг, 08.10.2015, 01:22
Дата: Четверг, 08.10.2015, 02:09 | Сообщение # 111
Мудрец
Лейла, спасибо за разъяснения! Будет круто, если зацветет!
ЦитатаЛейла ()
и теперь знаю, что просить на подарки-
я тоже уже мужу сказала, что бы дарил на день рождения не букет, а большую белую орхидею . Эта была небольшая - а сейчас листья, как у лопуха вымахали! мои колоды
Дата: Четверг, 08.10.2015, 02:28 | Сообщение # 112
Лучший таролог в проведении акций 2016
ЦитатаСирена ()
Эта была небольшая - а сейчас листья, как у лопуха вымахали!
У меня тоже совсем маленькая была, и 3 листочка маленьких и подмороженных, дети покупали букет, а ее в нагрузку дали за символическую цену, все равно типа выбрасывать, а она вон какая стала, я даже не знала как к ней и подойти-то, думала, что сами по себе орхидеи капризные, не знала как ухаживать, тем более она была такая вот болющая...но стала инфу в интернете искать, и вот за заботу она благодарила как!!! А раз листья стали как лопухи, значит сильная.... жди цветения...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:32 | Сообщение # 113
Мастер
Лейла, Сафира, Какие у вас шикарные орхидеи!!! Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.
Сообщение отредактировал Ksu - Вторник, 13.10.2015, 16:33
Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:07 | Сообщение # 115
Старожил
Ого, какие девушки рукодельницы))) У меня все проще ))) Я кошатник. Правда, можно сказать, профессиональный и всё такое...с образованием и определенным статусом :) А еще меня подсадили на рисование по номерам. Я сначала думала, что это детский сад и лепет на лужайке. Но по факту это не так легко, как казалось сначала...
Вот таких рисовала, чуть с ума не сошла. Но хорошая убивалка времени...! и восстановление нервов)))
Дата: Вторник, 20.10.2015, 21:18 | Сообщение # 116
Мудрец
Victory,
ЦитатаVictory ()
снято не очень, правда.
зато нарисовано отлично!
ЦитатаAmande ()
А еще меня подсадили на рисование по номерам.
здорово получилось! Вчера в метро видела девушку с такой картиной. в книжных часто встречала. но тоже как-то не серьезно отнеслась. А такое занятие, и правда, должно нервы успокаивать. Альтернатива вышиванию получается! мои колоды
Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:17 | Сообщение # 117
Магистр
ЦитатаСирена ()
зато нарисовано отлично!
Ольга, спасибо! Настроение было отвратительное, вот и рисовалось мрачное, а итог мне приглянулся, решила оформить))) погружает и манит меня...
ЦитатаAmande ()
Я кошатник. Правда, можно сказать, профессиональный и всё такое...с образованием и определенным статусом :)
Круто! Я, возможно, в скором времени пополню ряды данного увлечения Можно к Вам в личку напроситься за консультацией для чайников по поводу оценок на выставке - не могу нигде найти информацию? Широкий, творческий ум, богатая, тонко чувствующая душа, ясная, благородная цель, послушная, сильная воля - вот и человек.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 23:18 | Сообщение # 118
Старожил
Сирена, да, вышивки тоже сейчас по номерам, еще выкладывание стразами...это картинка с сайта, а вот моя:
тут видно,как это выглядит
Victory, запросто! пишите, конечно!
Сирена, у нас во всяких там Моллах такие цены ставят на эти картины...по 1500-2000 за такой размер...в интернете можно найти дешевле, можно на Али посмотреть, ну в любом случае в городе есть какой-то магазин или книжный рынок, там дешевле в разы.
Сирена, да я стормозила, хотела сама исправить и отвлеклась. С Лебедями 40 на 50. Сейчас у меня в работе еще больше по размеру.
Я эту брала на Али...800 рублей она мне вышла...но я сейчас посмотрела там, там за 500 можно найти. Главное, чтоб с рамой.
У вас в городе должны быть какие-то магазины с пряжей, фурнитурой, вышивками, вот там можно еще поискать, если будет желание. Так как все равно там будет дешевле, чем в ТЦ.