Пятница
10.01.2025
18:30
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши сновидения и все о них
FrikДата: Вторник, 14.01.2014, 21:17 | Сообщение # 211
Постоялец
Статус: отсутствует
Только один мааааленький вопросик. Кто помнит мой сон про 7 братьев и ЭТО? Тогда было выставлено предположение, что в каждом моем сне присутствует что-то вроде ангела-хранителя, и мне кажется, что это верно. ( Кажется, об этом сказала Apple, боюсь ошибиться. ) Сколько раз уже кто-нибудь обязательно меня останавливает или спасает...Так вот, ближе к делу. koshka_6, в моем прошлом сне тот человек ( не осмелюсь утверждать, кто это, поскольку не знаю), который хранитель, прикоснулся рукой к моим ушам, на которых были надеты серьги. Они появились в моих снах где-то с неделю назад, круглые серьги, вроде жемчужинки, цвета водорослей. На них выгравирована руна льда, кажется, "иса", палочка такая... 5 И этот Хранитель как-то очень серьезно что-то пробормотал, что-то про правильные, но слишком строгие меры. Я пыталась добиться, что он имел в виду, но этот гад крепкий орешек 103 Я хотела спросить, и что это значит?
AppleДата: Среда, 15.01.2014, 01:28 | Сообщение # 212
Магистр
Девочки и мальчики)) Мне 13 приснилось, что я разговариваю с мясниками в их раздевалке. Одеты они были в белую чистую униформу.
Я сидела на скамейке и решила помочь - рисовала, как и все рядышком, простым карандашом треугольники ( с овальными углами  6 )в конце каждого их отчета,  в их амбарных книгах (в них листы были в линейку, желтые) они в этих книгах заполняли как списком все шариковой ручкой.
Сами треугольники если день хороший были обращены вершиной вверх, если плохой - вниз. 3
Когда хозяйка этого журнала увидела последнюю запись - она на меня посмотрела со смесью страха и негодования. 73
Я начала оправдываться и предложила просто стереть последнее художество - потом я начала тереть глаза и вокруг глаз все покраснело. 119
Тем временем народ забыл про журнал, наверное не сильно-то и важно было. 12
И все кроме меня начали смеяться шутке, рассказывать анекдоты - я смотрю на них с интересом и не понимаю как можно так безответственно относиться к важным вещам и так психовать из-за мелочи?
3
Как я все дотошно написала)))

Pantera
Цитата Pantera ()
Apple, возможно, ваш муж будет предлагать помощь близкому человеку (другу), переживать будет, но мне кажется от его помощи откажутся.
  Человеку было предложено решить проблему по-хорошему, он отказался. Теперь у нас проблемы не большие, а у него огромные))) Горбатого могила исправит!
koshka_6
Цитата koshka_6 ()
Нос во сне символизирует его интуицию, чутье и интерес в сфере того что представляет важную часть в его общественной или рабочей, деловой жизни, в которой он ощущаете потерю жизненной силы и энергии (кровь из носа). Снег - может быть символом чистоты и очищения, и принятия нового взгляда на жизнь, но и может быть символом забытых чувств и замороженных эмоций, но мне кажется, что это все таки его новые взгляды на жизнь. Зеркало, зеркальное здание может отражать его внутренний мир. Возможно ваш муж обдумывает как и что будет в наступившем году, какие изменения он ему принесет.
Вот муж и обдумывает как все устроить так, чтобы все было хорошо, если уж не получилось решить проблему цивилизованно и на дружеской ноте!

Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!

Сообщение отредактировал Apple - Среда, 15.01.2014, 01:36
koshka_6Дата: Среда, 15.01.2014, 05:57 | Сообщение # 213
Постоялец
Цитата Frik ()
Так вот, ближе к делу. koshka_6, в моем прошлом сне тот человек ( не осмелюсь утверждать, кто это, поскольку не знаю), который хранитель, прикоснулся рукой к моим ушам, на которых были надеты серьги. Они появились в моих снах где-то с неделю назад, круглые серьги, вроде жемчужинки, цвета водорослей. На них выгравирована руна льда, кажется, "иса", палочка такая... 5 И этот Хранитель как-то очень серьезно что-то пробормотал, что-то про правильные, но слишком строгие меры. Я пыталась добиться, что он имел в виду, но этот гад крепкий орешек 103 Я хотела спросить, и что это значит?
Frik
Уши символизируют то, что вы слышите, и колкие мысли и слухи, это также говорит о том, что вам следует прислушиваться к советам, голосу собственного сознания. Серьги во сне символизируют то что о вас говорят, то что вы слышите, а вот жемчужинки могут говорить о невинности этих слухов и разговоров. О Руне почитайте ее значение. Возможно хранитель этими словами имел в виду, что то что вы слышите, вам кажется слишком "строгим" либо вы воспринимаете услышенное в штыки, но на самом деле вы получаете правильные советы, правильные слова. 9

В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
ЗимаЖелановнаДата: Среда, 22.01.2014, 15:35 | Сообщение # 214
Постоялец
У меня вопрос! Горячо уважаемые форумчане, что может означать две недели сновидений где главным героем выступает молодой человек, с которым я уже больше года не переписываюсь. Я в школе была его большей любовью (я об этом догадывалась, но человек признался мне в этом лишь через 15 лет.) Он был женат (на девочке характером и внешностью на меня похожей, но прожил с ней 1 год и развелся). Сейчас у него сплошные загулы и загранпоездки(и девочки на фотках в основном, моего типажа). И вот этот мачо "достает" меня уже 2 недели. Причем днем я не вспоминаю о нем я живу в браке и счастлива. В первых снах он просто признавался мне в симпатии и соперничал с другим молодым человеком лица которого я не видела, но от обоих ускользала. Я сказала, что он хороший человек, но все в прошлом. Недавно начались сны как будто о "другой жизни", где мы  с ним встречаемся и мне снова 17. Он дарит мне шоколад и сам с удовольствием жует шоколадного медведя. Далее следовали попытки сблизится (как дикое животное приручает, честное слово). Теперь уже сон о том, что я приезжаю к нему в его город и он старается меня оставить "погостить", и планирует будущее. Кошмар какой-то, такое ощущение, что на меня "охоту открыли" и вокруг шеи затягивается "удавка". Человек он хороший, но я бы его все равно не выбрала ни тогда (15 лет назад), ни сейчас. Почему написала....напрягают меня эти сны, симпатичный парень, но физически он меня не привлекал и не привлекает.  Ощущение странное - я, словно, и не сплю во все - поступаю и разговариваю с ним адекватно. У меня тут появилась мысль, что он моя какая-то кармическая отработка...Что думаете? Уже грешным белом подумала, не "нашаманил" ли он чего?

Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!

Сообщение отредактировал ЗимаЖелановна - Среда, 22.01.2014, 18:43
FrikДата: Среда, 22.01.2014, 22:06 | Сообщение # 215
Постоялец
Цитата ЗимаЖелановна ()
Уже грешным белом подумала, не "нашаманил" ли он чего?
У меня тоже такая мысль возникла по мере прочтения  15 Я все думала, скажете вы или нет об этом. Вполне может быть, что человек отчаялся найти девушку ( женщину?), похожую на вас,  и с горя чего-нибудь "нашаманил", как вы выразились  1 Ну вот, теперь, наверное, расхлебывает. Может, вы ему тоже снитесь эти две недели, и у вас одни и те же сны. Я к чему это говорю, я когда спать ложусь, я рисую в воображении картинку, серую, неживую, и говорю себе : Ныряй! И ныряю. В любой момент, и оттуда уже идет повествование. Причем я могу "играть" за нескольких героев, видя один и тот же момент с разной точки зрения. Почему бы и у вас такое не случилось? Он видит со своей личности, а вы со своей.
Чисто теоретически.
Pantera, koshka_6, выручайте нас! Мы снова запутались  10 ( Ходим тут, понимаешь ли, нубы такие, людей благородных отрываем от заслуженного отдыха...)
ЗимаЖелановнаДата: Среда, 22.01.2014, 23:31 | Сообщение # 216
Постоялец
Цитата Frik ()
Вполне может быть, что человек отчаялся найти девушку ( женщину?), похожую на вас,  и с горя чего-нибудь "нашаманил", как вы выразились
  Я вот спросила сейчас у него:" Что у тебя там происходит? (ну, мы же друзья  и раньше очень тепло и долго могли переписываться. Реально как друзья) Он только что отписался, что живет сейчас с новой девушкой ))) Видимо, действительно, я себе напридумала 6 ужасти - страшности и заподозрила горемыку в "мыслишках лишних" , а  мое подсознание что-нибудь да напридумывало. Был бы нужен - тогда бы думала круглосуточно о нем, во снах мечтала ))), а так -  фиг его знает. Очень рассчитываю сегодня спокойно выспаться, без всяких там "гостей из прошлого" 11 :11: 11

Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!

Сообщение отредактировал ЗимаЖелановна - Среда, 22.01.2014, 23:34
AppleДата: Четверг, 23.01.2014, 01:20 | Сообщение # 217
Магистр
ЗимаЖелановна, а какие у вас ассоциации с этим человеком?
скорее всего позитивные - он вас удивлял, радовал и .т.д. вам просто сейчас этого не хватает (ухаживания и соперничество).  
Переезд у меня отыгрывается как жажда перемен, если переезжаете сами, то вы к ним готовы.
Подобные сны мне снились когда в жизни даже с любимым мужчиной возникал застой и хотелось сначала замуж, затем ребеночка и т.д.
Сон то хороший))) Ну лично для меня)))
Кошечки наши, вы где? Pantera и koshka_6  8

PanteraДата: Четверг, 23.01.2014, 02:11 | Сообщение # 218
Магистр
ЗимаЖелановна9
Цитата Жемчужина ()
ЗимаЖелановна, у меня похожий сон есть, преследует время от времени. Мне кажется что этот человек активно вас вспоминает, ну или вспомнил, а ваше подсознание один раз информацию во сне обработало и теперь просто не дает покоя, потому что вы постоянно об этом думаете ( ну всмысле об этих снах).

Тоже так думаю, вспоминает, хочет увидеться, ему приносит удовольствие общение с вами (шоколад). Дальше думаю игра подсознания, ваши страхи, больше надуманные.

Цитата ЗимаЖелановна ()
Уже грешным белом подумала, не "нашаманил" ли он чего?

Думаю, нет.

Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать.

Сообщение отредактировал Pantera - Четверг, 23.01.2014, 02:12
ЗимаЖелановнаДата: Четверг, 23.01.2014, 11:23 | Сообщение # 219
Постоялец
Девочки, милые! Спасибо ВАМ 127 за то, что не оставили наедине с собственным бредом!  5 А я сегодня в первый раз за две недели нормально выспалась! Ура! А всего-то, надо было... человеку написать. Он действительно, хотел пообщаться, перемены в жизни обсудить со "старым другом" нужно было  :11:.

FrikДата: Четверг, 23.01.2014, 16:04 | Сообщение # 220
Постоялец
Как все, однако, просто  11 Зато теперь сниться не будет всякое такое. Не жалко?
ЗимаЖелановнаДата: Четверг, 23.01.2014, 16:53 | Сообщение # 221
Постоялец
Цитата Frik ()
Не жалко?
Нет, так спокойнее ))) А то глупости в голову лезут разные и уже начала думать, что с ума схожу потихоньку. Я верю в судьбу и в карму. Если кому-то суждено быть вместе - они будут вместе. (И откровенно говоря, этот "Пьеро унылый", с потными ладошками, "юноша бледный со взором горящим"  меня и в школе раздражал именно своим поведением. Он мне тогда, мягко говоря, не сильно нужен был,  а теперь его еще и во сне терпеть?!? Ну уж нет. 44

FrikДата: Четверг, 23.01.2014, 23:33 | Сообщение # 222
Постоялец
Цитата ЗимаЖелановна ()
И откровенно говоря, этот "Пьеро унылый", с потными ладошками, "юноша бледный со взором горящим"  меня и в школе раздражал именно своим поведением. Он мне тогда, мягко говоря, не сильно нужен был,  а теперь его еще и во сне терпеть?!? Ну уж нет.
A-a-a, ну так бы сразу и сказали  11 Тогда понятно все, я бы тоже стремилась от таких снов избавиться... 101
AppleДата: Пятница, 24.01.2014, 15:36 | Сообщение # 223
Магистр
Всем здравствуйте)) К чему сниться, что вас записывает на диктофон человек, к которому вы испытываете негатив!?????  6
(грибов не ела)  12

FrikДата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:17 | Сообщение # 224
Постоялец
На диктофон?...Даааааааа.... 3 Задачка.
Пожалуйста, расскажите немного поподробнее, если еще что запомнилось...я в ступоре, одним словом. Сейчас полезу в сонник, хотя там, как уже правильно заметил некий человек парочку страничек назад ( ник не помню, боюсь ошибиться, не обессудьте  9 ) написано...скажем так, очень расплывчато и не всегда верно.
( Копаюсь в соннике...)Нет, тут ничего не говорится ни про недругов, ни про диктофон, даже про свой голос нету. В общем, я жду вашего сообщения...
А может, и не только я... 13
AppleДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:29 | Сообщение # 225
Магистр
Frik, что-то всё стихло как-то))) Елки с игрушками убирают!  4
Вот порывшись в соннике и ничего не найдя решила выложить, человек старался записать на диктофон всякую чушь . ... как-то так и больше ничего  3

Поиск: