Суббота
23.11.2024
19:22
Услуги
Вход на сайт
Мы на Ютубе
Поиск
Наши колоды
На сайте

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомимся!!!
СнежнаяДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:48 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: отсутствует
Добро пожаловать на форум "Таро Сибири!"

Здесь вы можете представиться, рассказать немного о себе и познакомиться с другими участниками форума. 170
Maria_PiroДата: Понедельник, 12.01.2015, 18:43 | Сообщение # 1546
Старожил
Всем Добрый день!
Меня зовут Мария, мне 26 лет я из СПБ!
Свою изчучение Таро я начало абсолютно неправильно лет 6-7 назад.Моя первая колода Эра водолея. Не вдаваясь в подробности значений карт я сделала несколько раскладов, читая их комбинации по книге. Потом карты стали "жечь" руки, и я их отдала подруге.Потом купила Ошо Дзен Таро, тоже ничего не поняла и отложила в долгий ящик. 2 месяца назад, решила заняться Таро.Сначала читала форумы, видео обзоры, потом поехала в магазин и купила опять Эру Водолея. после проработки колоды, я поняла, что мне не хватает ее красочности и четкости рисунков. Следом купила Нью Вижн, с которой у меня есть контакт. Теперь поняла Ошо Дзен Таро- она отвечает на вопросу здесь и сейчас, открывает глубинный смысл вопроса. Так же спустя лет 7, только недавно поняла, что в колоде Ошо Дзен Таро отсутсвует 4 посохов( Радость, масть огня) и ее никогда не было в колоде, т.е колода мне пришла 78 карт, а не 79 как должно быть. Сейчас решила обратиться в типорафию для того, чтобы напечатать карты Рабость)
liliosaДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:25 | Сообщение # 1547
Старожил
ЛокиMaria_Pirozhnikova, добро пожаловать    170

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
fairyДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:08 | Сообщение # 1548
Местный житель
ЗеленоглазаяliliosaЛокиMaria_Pirozhnikova, добро пожаловать в наш уютный домик!
Надеюсь вам у нас понравится и вы найдёте здесь настоящих друзей.

Чудеса должны случатся, а мечты воплощатся:-)
Валькирия_WДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:38 | Сообщение # 1549
Мудрец
Зеленоглазая, liliosa, Локи, Maria_Pirozhnikova, мы очень рады видеть вас на Форуме! Очень хочется, чтобы вам здесь понравилось и вы остались с нами надолго!!!
Maria_Pirozhnikova спасибо за рассказ о себе 8
liliosaДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:07 | Сообщение # 1550
Старожил
fairyВалькирия_W, благодарю за гостеприимство  8
Я надеюсь найти здесь друзей и единомышленников, поскольку в жизни таких нет. 4

В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
VicodinДата: Среда, 14.01.2015, 17:18 | Сообщение # 1551
Зашедший на огонёк
Здравствуйте,меня зовут Екатерина,к Таро пришла сама не знаю как,в основном гадаю на кофе..и то развлечения ради и подругам если попросят.Рада,что набрела на этот сайт!)))) 15 15 15 15 15 15 15 15 15 Единомышленники всегда нужны!))))) 8 8 8 8 8
СиренаДата: Среда, 14.01.2015, 17:47 | Сообщение # 1552
Мудрец
Vicodin, приветствуем вас !

мои колоды
liliosaДата: Среда, 14.01.2015, 17:56 | Сообщение # 1553
Старожил
Vicodin, добро пожаловать 191

PrimroseДата: Пятница, 16.01.2015, 19:51 | Сообщение # 1554
Зашедший на огонёк
Всем доброго времени суток))) Меня зовут Лёля. Гадать на Таро я начала недавно, с Манары и Языческих кошек))) дело пошло с кошечками, они мне даже снились) Материалов по этой колоде очень мало, надеюсь ее с вами проработать)) Очень нравится этот форум и теплая атмосфера)))

Sibilla Della Zingara, Таро Языческих Кошек, Таро Вампиров "Фантасмагория"
Валькирия_WДата: Суббота, 17.01.2015, 01:06 | Сообщение # 1555
Мудрец
Primrose, Добро пожаловать!
Очень приятно, что вы не только заглянули на Форум, но и решили здесь остаться!
Желаю интересного общения и новых открытий! 195
TavinaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:45 | Сообщение # 1556
Старожил
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Вот, на старости лет загорелось мне овладеть техникой работы с ТАРО!  Много лет назад, немного (в основном для себя и своих знакомых) пыталась гадать на простых картах, немного на ТАРО, но это были просто попытки без глубокого вникания...Теперь вот созрела 11  Уже около месяца работаю в этом направлении, в интернете нашла кучу информации и определилась с выбором колоды: сейчас ожидаю Райдера, а чуть позже - колоду "Универсальный ключ". Немного уже разобралась в теории, но чем больше инфы, тем чётче вижу какой я "чайник" в этом деле  10 Надеюсь найти на этом форуме необходимую информацию и поддержку. Всем удачи! 8

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
СиренаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:52 | Сообщение # 1557
Мудрец
tavina, рады познакомиться!  9
Осматривайтесь, задавайте вопросы  21 ! Всегда рады новым участникам!

мои колоды
СнежнаяДата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:17 | Сообщение # 1558
Гуру
Primrose, tavina, присоединяйтесь! 170 Спасибо, что немного рассказали о себе.

Цитата tavina ()
Вот, на старости лет загорелось мне овладеть техникой работы с ТАРО!

Какая же это старость? Вы сейчас в полном расцвете сил! У нас есть участники и постарше. 13

Желаю Вам приятного и интересного времяпровождения на форуме! 191

Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
TavinaДата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:05 | Сообщение # 1559
Старожил
Цитата Снежная ()
Вы сейчас в полном расцвете сил!
Спасибо... 5 Люблю шутить про свой возраст....более того, на самом деле я ощущаю себя не старше 25-ти лет  11

Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Сахарок_БригиттаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:38 | Сообщение # 1560
Мастер
tavina,  Добро пожаловать!!!Приятного вам общения на форуме!Надеюсь вы найдете здесь много полезной информации для себя и новых друзей и единомышленников!!!

Цитата tavina ()
Спасибо... Люблю шутить про свой возраст....более того, на самом деле я ощущаю себя не старше 25-ти лет
  Правильно!!!Так и надо!!!  14

"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Поиск: