Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:58 | Сообщение # 1503
Гуру
Статус: на сайте
Taina, Юлия, добро пожаловать в наш дружный коллектив! Присоединяйтесь к тренировочным заданиям и темам-обсуждениям. Желаю Вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:44 | Сообщение # 1504
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Добрый День!
Таро занимаюсь уже шестой год. Очень люблю это занятие, т.к. эта тема безгранична. Нашла на вашем форуме очень много интересной информации. Надеюсь влиться в ваш коллектив.
Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:29 | Сообщение # 1510
Постоялец
Здравствуйте! Надеюсь встретить здесь единомышленников и любителей карт Ленорман. Я изучаю оракул Ленорман не так давно и хочу получить здесь опыт и подсказки, правильно ли я толкую, а также изучить новые расклады. Надеюсь, мы подружимся))
Дата: Вторник, 16.12.2014, 10:38 | Сообщение # 1512
Завсегдатай
Tasja, olgawolf, Айна, Добро пожаловать девочки.Здесь точно,как дома)я даже свой контакт почти забросила,просыпаюсь-и сразу сюда)))Присоединяйтесь в тренажерку,там очень интересно и весело)
Дата: Вторник, 16.12.2014, 20:43 | Сообщение # 1513
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, дорогие Волшебники! Надеюсь, что примите меня в свои ряды! Увлекаюсь картами и гадаю очень давно, но не профессионально, самую первую колоду карт передала по наследству прабабушка перед тем, как покинула наш Мир, когда мне было 9 лет. Сейчас пользуюсь колодой Каббалистического Таро и колодой Универсальный ключ, очень люблю Таро (по Таро проходила специальное посвящение у мастера). Год назад заинтересовалась еще картами Ленорман, сразу нашла с ними общий язык, пользуюсь с удовольствием. Пришла на форум с жаждой новых знаний и развития, впрочем, наверное, как и все! Огромное желание познавать новое, покорять неизведанное и с удовольствием делиться своим личным опытом и знаниями! Всем Любви, Добра, Мира и Благополучия! Всех с наступающими Новогодними праздниками!
Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:50 | Сообщение # 1514
Гуру
Статус: на сайте
Adjena, добро пожаловать! Спасибо, что немного рассказали о себе. Мы всегда рады новым участникам и обмену опытом! Желаю приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, спасибо за радушный прием! Очень понравился Ваш форум! Давно искала нечто подобное и случайно натолкнулась на форум (а все мы знаем, что случайностей не бывает, случай - имя закона который не познан). Так много полезной и интересной информации о гаданиях в одном месте я не встречала, надеюсь на взаимоприятное общение и плодотворное взаимодействие! Форуму - роста и процветания!
Добавлено (17.12.2014, 01:28) --------------------------------------------- С правилами форума ознакомилась, полностью поддерживаю и принимаю!