Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:20 | Сообщение # 1457
Гуру
Статус: отсутствует
malcode, JanaX, Nuniel, присоединяйтесь! Спасибо за теплые слова о форуме и, что немного рассказали о себе! Желаю вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:42 | Сообщение # 1458
Зашедший на огонёк
Всем привет! Меня зовут Елена, на этом замечательном форуме уже давно, что называется "в кустах" Таро интересуюсь где-то с 2005 года, но серьезно изучать начала несколько месяцев назад. Никак мне с ними не удавалось подружиться, пока не купила колоду "Универсальный ключ", каждый раз беру ее в руки и мурашки по коже)) ооочень нравится, вот прям моя колода)) вот уже неделю, как живу в интернете с картами, читаю, пробую, пытаюсь понять и осмыслить.Спасибо всем, кто делится своим опытом и интересными материалами! Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:55 | Сообщение # 1459
Мудрец
Bastinda, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Очень рады, что вы с нами, теперь уже лично и в общении! Вам обязательно понравится заниматься практическими занятиями на Форуме больше чем просто нас читать!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:08 | Сообщение # 1462
Мудрец
Bastinda, добро пожаловать! Располагайтесь и осваивайтесь. У меня к Вам просьба: смените, пожалуйста, аватар, так как он уже принадлежит постоянной участнице.
Девушки, здравствуйте! Разрешите представиться.:) Меня зовут Наталья. С Таро знакома, но до качественной трактовки раскладов мне ооочень далеко. Колод у меня 3: Таро Божественного наследия, Таро Тота, Таро Нью Вижн. Первая колода и есть самая первая, самая красивая и любимая.:) Таро Тота взяла из любопытства, попробовать. Долго её в руки не брала, недавно начала и она мне нравится очень. Нью Вижн мне подарили, но с ней общения не было. У Вас очень много практики и я очень надеюсь, что научусь у вас и с вами работе с картами:)
А еще у вас очень уютно, к вам на форум очень приятно заходить:))))Вы молодцы.:195:
Lesley, большое спасибо за теплые слова о Форуме! Нам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, так как каждый из нас очень старается принести сюда частичку своей души ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Желаю приятного общения, легкого и интересного познания карт Таро
Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:26 | Сообщение # 1467
Зашедший на огонёк
ЦитатаМилена_Грин ()
Bastinda, добро пожаловать! 9 Располагайтесь и осваивайтесь. 8У меня к Вам просьба: смените, пожалуйста, аватар, так как он уже принадлежит постоянной участнице.
Поменяла! Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Дата: Суббота, 15.11.2014, 05:36 | Сообщение # 1468
Завсегдатай
Всем-всем, доброй ночи! Рада зарегистрировать у вас) С Таро я уже где-то около 5 лет У меня несколько колод: Логиново, Манара, есть и колода Ленорман, и еще оракулы. Хочу общаться с единомышленниками, делится опытом и получать опыт) вот собственно, так кратенько) з.ы. и у вас тут действительно уютно очень
Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:55 | Сообщение # 1469
Мастер
Тата, Рады приветствовать вас!Осваивайтесь и будьте как дома!Приятного вам общения! Присоединяйтесь к участию в заданиях в тренажерном зале,к проработкам колод!
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Сообщение отредактировал Сахарок - Суббота, 15.11.2014, 17:55