Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:53 | Сообщение # 1352
Местный житель
Статус: отсутствует
Xeni, приветствую Вас! Я тренажерный зал тоже боялась, когда пришла сюда. Девочки правильно говорят - там самое место развивать свои способности. Успехов! P.S. Аватарка у Вас классная - позитивная такая Долго ли ждать перемен к лучшему? Если ждать - то долго!
Моё имя Дмитрий. Хочу присоединиться к вашему Сообществу. С таро только знакомлюсь, однако уже первые расклады впечатляли, а некоторые просто "шокировали". Пока что очень аккуратно работаю с двумя колодами: Божественное Наследие (личная) и Универсальный Ключ ("дело житейское" - для себя и близких (сестры)).
Здесь хочу получить опыт и знания, да и сам поделиться своими опытами, если будет вам интересно.
да, Божественное Наследие - особая колода. Я это почувствовал не только, когда впервые увидел её (и толком то тогда ничего о Таро не знал), но, особенно, когда впервые взял в руки (причем как-то странно - не сразу даже и взял-то, словно "готовился"). Примечательно, что она пришла ко мне (почтой) не без приключений: путаница в картах и получилось, что колода была с лишним Арканом Дьявол (!) и недостающим 9 Жезлов.
Приключение кончилось тем, что колода в полном составе спустя месяц нетерпеливого ожидания и "преодолевания препятствий" (9 Жезлов?!).
dimdim, добро пожаловать ! У меня тоже таро Божественное наследие, буду рада сотрудничеству)
Инари, взаимно буду рад сотрудничеству. Мою сестру (через которую я и познакомился впервые с Божественным Наследием), кстати, также зовут по имени Ирина.
Колоду только-только осваиваю и пока общаюсь с ней только по "крупным" раскладам для себя. Интересно было бы попробовать "расклад в паре" (прочитал, что есть здесь такой). Но чуть позже. Пока же возможно будет интересен опыт трактовки-проработки. И что-то вроде "консилиум" тарологов БН по трактовке расклада. (Вам такое интересно?)
С ней же хочу начать (со временем) медитативную практику.
В трактовке большей частью опираюсь на интуицию, ощущения, ассоциации и символы и "общую картину".
dimdim, Дмитрий, очень рады Вашему приходу! Мужчины у нас нынче дефицит.
Цитатаdimdim ()
Пока же возможно будет интересен опыт трактовки-проработки. И что-то вроде "консилиум" тарологов БН по трактовке расклада. (Вам такое интересно?)
Проработка Таро Божественного Наследия у нас находится здесь. Там же есть темы для обсуждения этой колоды и помощи в толковании раскладов. Если я правильно поняла, то это как раз то, что Вам нужно.