Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:29 | Сообщение # 1127
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Здравствуйте! Совершенно случайно набрела нам ваш сайт. Оказывается здесь очень интересно. Картами Таро я заинтересовалась давно. Первую колоду купила лет 20 назад. Потом покупала еще много колод Таро. Но заняться все времени нет. Поучусь у Вас.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:30 | Сообщение # 1128
Гуру
KOMICHEVA, добро пожаловать! Пришло время приступить к практике. Присоединяйтесь к упражнениям в нашем тренажерном зале. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1130
Постоялец
Зашла поприветствовать всех новичков!!! Добро пожаловать и будем знакомы! Здесь здорово. Постараюсь в меру своих сил и возможностей, оказать помощь таким же новичкам в Таро как и я. А может быть вы уже серьезный специалист и можете поделиться своим бесценным опытом?! В любом случае, здесь рады каждому, кто готов общаться и открывать сердца на встречу новым, пусть даже и виртуальным, друзьям. Всех благ и вперед, практиковаться Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Доброго времени суток! Наконец то нашла, то, что искала на просторах сети). Интересный сайт, интересные темы, интересные люди, а самое главное возможность поработать не в одиночестве с любимой колотой таро. Очень надеюсь, что мой скромный вклад в развитие и популярность темы Таро, будет к месту и ко времени! Спасибо!
Валькирия, Добро пожаловать в нашу компанию! Мы всегда рады новым участникам и обмену опытом! Желаю Вам приятного и плодотворного общения! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:21 | Сообщение # 1133
Зашедший на огонёк
Доброго времени суток.Я Татьяна.Живу в Краснодаре.Люблю Оракулы Ленорман ,у Вас хочу учиться мастерству .В Феврале ровно год,как я впервые познакомилась с колодой Ленорман.Сейчас осваиваю "Лиловые и Вишнёвые сумерки",и интересуюсь" Дыханием ночи". Татьяна
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:53 | Сообщение # 1135
Мудрец
Тосака, Татьяна, Добро пожаловать! Спасибо, что представились и немного рассказали о себе! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь к нашему общению, к проработке Оракулов,упражнениям для тренировке и раскладам в паре. Желаю Вам интересного и продуктивного общения на нашем форуме!
Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:08 | Сообщение # 1136
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, меня к Вам привела колода Таро Модных Ведьм. Рада,что нашла ваш замечательный сайт)). попробовала себя немножко в заданиях Жив или мертв. Оказывается, у меня наиумнейшая колода Языческих кошек))) Надеюсь,приживусь здесь. Я не знаю вас...Я не знаю,как попала сюда...Но позвольте мне сказать: Здрасте!!! Как жизнь??
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:59 | Сообщение # 1138
Мудрец
Тимофея, Добро пожаловать!
ЦитатаТимофея ()
попробовала себя немножко в заданиях Жив или мертв.
Тогда пора пришла выйти на большую арену - ждем Вас в Тренажерном зале! Приятного Вам времяпрепровождения на форуме! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:45 | Сообщение # 1139
Зашедший на огонёк
Всем доброго дня! Я к вам! Карты таро моя любовь уже более 3 - х лет наверно , продолжаю постигать , раскладываю и себе и всем кто в этом нуждается когда есть свободное время . Я Оксана
oksinja, Оксана, приятно познакомиться! Мы всегда рады новым участникам и обмену опытом! Присоединяйтесь к нашему общению! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...