Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 05:39 | Сообщение # 1067
Мастер
Статус: отсутствует
Всем приветик! Вот случайно нашла ваш сайт на просторах интернета.Сама только не давно начала заниматься изучением таро,в этом деле мне еще учиться,учиться и еще раз учиться,но надеюсь обучусь Уже поучаствовала в одной Новогодней акции.Сайт ваш очень понравился.Столько всего интересного,есть чего почерпнуть для себя полезного!!! "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:37 | Сообщение # 1068
Гуру
Сахарок, добро пожаловать! Спасибо за приятный отзыв о сайте.
У нас на форуме есть хорошая коллекция аватар, выберите себе что-нибудь подходящее, а ты Вы нас видите, а мы Вас нет. Выбрать и установить аватарку можно в настройках своего профиля. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1069
Мудрец
Сахарок, приятно познакомиться! Загляните в наш раздел Упражнения для тренировки. Участие в заданиях отлично помогает в ознакомлении с колодой. Желаю Вам приятного общения!
Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:25 | Сообщение # 1070
Мастер
Снежная, volpicella, Спасибо за теплый прием!!! Аватарку конечно же себе выберу и в упражнение для тренировки загляну. Сейчас столько суматохи предновогодней,а после Новогодних праздников я вся ваша "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:10 | Сообщение # 1071
Частый гость
Добрый день! Меня зовут Ирина, я из Москвы, мне 43 года. Очень понравился ваш сайт, случайно заглянула, когда бороздила просторы интернета и решила остановиться на этом сайте! Таро очень привлекает, хочу купить первую колоду .Но волнуюсь, не знаю, смогу ли я , получится ли у меня. Одно дело мое желание, а другое дело-есть ли у меня к этому способности...
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:47 | Сообщение # 1072
Гуру
Dolce, присоединяйтесь! Спасибо, что немного рассказали о себе.
ЦитатаDolce ()
Таро очень привлекает, хочу купить первую колоду 5 .Но волнуюсь, не знаю, смогу ли я , получится ли у меня. Одно дело мое желание, а другое дело-есть ли у меня к этому способности...
Если есть тяга к картам, значит нужно попробовать. Просто так обычно к картам не тянет. Для работы с Таро не обязательно обладать какими-то сверх способностями. Здесь достаточно иметь знания (теоретические основы) и умение слышать свою интуицию. Даже если считаете, что она у Вас не особо развита, после определенного времени работы с картами, Вы заметите, что интуиция стала работать гораздо лучше.
Желаю Вам приятного общения! С Наступающим! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:50 | Сообщение # 1074
Постоялец
Ой, как-то миновала этот раздел и сразу кинулась в обсуждения, но исправляюсь! Форум замечательный! Теплый такой, уютный и доброжелательный, где новичков поддержат и подучат хитростям и секретикам! За что вам отдельное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! Оксана. 32года. Гадала на обычных картах довольно успешно (себе, сестрам и маминым подругам), таро в руках держала давно и с трепетом, но испугалась " прогадать судьбу" и бросила карты вообще! А 10 лет спустя, таро меня "притянуло", думается, что "железным канатом", потому как сны глупые снятся о таро и читаю литературу по этой теме как сумасшедшая. Хорошо у меня в роду гадала и лечила людей прабабка, я же что-то вижу картинками и "намеками" - такое ощущение, что в щелку двери заглядываю. Надеюсь, что негатив моей второй половинки (в отношении карт) не помешает мне плотно с ними задружить ! (Вот подумала про "двери и щелки" и решила присмотреться к " Дверкам Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 01:22 | Сообщение # 1075
Мудрец
Dolce, ЗимаЖелановна, Приятно познакомиться и Добро пожаловать к нам на форум! Приятного Вам общения и времяпрепровождения!
ЗимаЖелановна, установите себе, пожалуйста, аватар, а то Вы нас видите, а мы Вас нет. Тем более, что по правилам форума, для участника, у которого есть уже 10 сообщений на форуме, установка аватара является обязательным условием его дальнейшего пребывания здесь Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно...
Дата: Вторник, 24.12.2013, 02:38 | Сообщение # 1076
Постоялец
Цитатаvolpicella ()
установка аватара является обязательным условием его дальнейшего пребывания
Спасибо! Аватарку установила (мешкала и подбирала долго, в итоге у вас же и нашла ) Крутой предок - не гарант ваших способностей. Ведь чаще всего на детях гениев( а так же внуках, правнуках, племяшах - нужное подчеркнуть) природа "отдыхает"!
Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:02 | Сообщение # 1077
Зашедший на огонёк
Miracle, 1-давно не заходила, извините.только сейчас прочитала сообщение от Вас. 2-астрология-это мой первый опыт в мир познания. в 94 году не было практически никакой литературы, первую карту себе построила с помощью логарифмических таблиц.автор Дж.Левелин. ошибки были в десятые доли. 3-астрология хороша-на мой взгляд при работе с Таро. 4-а я незнаю, кто это Астрогор...и что такое Формула Души.Он здесь будет на форуме?(нашла его сейчас в поисковике...) 5-Ваша рекомендация по Таро-спасибо, я подумаю)
Здравствуйте ! Меня зовут Лиана , я у вас новенькая . Надеюсь вы примите в свою семью ))) пользуюсь колодами Логинова и малой колодой Ленорман ))) С Логиновым я уже лет десять , а вот с Ленормашками совсем недавно )) так что буду учиться и развиваться вместе с вами если вы не против ))
Sanju, присоединяйтесь! Мы всегда рады новым участникам и обмену опытом!
Маленькая просьба: выберите себе, пожалуйста, другую аватарку, так как такая уже есть у одной из наших постоянных участниц. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru