Дата: Вторник, 29.03.2016, 05:40 | Сообщение # 1981
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Всем доброго времени суток!меня зовут Юлия. Я совершенный новичок в вашей команде, хотя читаю вас давно. Надоело подсматривать , хочу быть в ваших рядах! Нравится у вас дружеская атмосфера, но при этом строгое соблюдение правил, нравится чистота форума: все удобно и доступно, нравится информативность и ооочень интересные задания. Знакомлюсь с таро год, поэтому мне еще многому хочется научиться! У меня колода Lo Scarabeo. знаю, что многому здесь научусь ! cogito , ergo sum
Дата: Вторник, 29.03.2016, 16:11 | Сообщение # 1984
Гуру
Nastikmyfa, RusAlochka, Hava, Smagardina, приятно познакомиться! Спасибо за теплые слова о форуме и рассказ о себе. Желаю вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:23 | Сообщение # 1985
Старожил
Доброго времени суток! Очень рада, что попала на этот замечательный форум! Буду рада научиться чему-то новому. Таро занимаюсь года полтора и опыта маловато.
Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:04 | Сообщение # 1987
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Hava, Виринея, добро пожаловать!!!! Здесь действительно быстро учишься и набираешься знаний...ну и колод всяких новых Виринея, а у вас какая колода? Мы сами делаем свою жизнь
Дата: Четверг, 31.03.2016, 05:28 | Сообщение # 1994
Зашедший на огонёк
Ksu, Милена_Грин, Агнешка, спасибо огромное!!!!!!!!! Я осваиваюсь ! Изучаю все возможности форума!!! И уже убедилась, что у Вас тут действительно ВОЛШЕБНАЯ семейка! Помощь молниеносная!!! Очень приятно быть среди вас!!!
Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:24 | Сообщение # 1995
Зашедший на огонёк
Приветствую! Очень интересуюсь колодой Оракул Полной Луны. Начала изучать буквально на днях, хотя интересовалась давненько. Надеюсь набраться опыта и знаний.