Дата: Пятница, 25.12.2015, 14:58 | Сообщение # 1892
Мудрец
Статус: отсутствует
Северянка, Добро пожаловать в нашу теплую компанию Приятного и интересного общения Вам! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Четверг, 07.01.2016, 11:22 | Сообщение # 1895
Зашедший на огонёк
Здравствуйте, уважаемая хозяйка Снежная и ВСЕ форумчане! К Вам на сайт уже давно заглядываю. Очень нравится и стилистика сайта, и структура форума, и культура общения, и конечно же сама информация.:14: Наконец решилась "выйти из тени" . Занимаюсь Таро с февраля 2015, недавно взялась еще и за Ленорман. Сейчас трепетно владею 5-ю колодами, придерживая на цепи своего "таро-хомяка": Золотое Универсальное Таро (Анжелис), Таро Иллюминатов, Ошо Дзен Таро, Таро сексуальной магии, Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки". По этим колодам собрала полную галерею карт и видео. Если что-то будет полезно для нашего форума - буду рада поделиться.
Дата: Пятница, 08.01.2016, 12:02 | Сообщение # 1898
Гуру
iriso, добро пожаловать! Спасибо за добрые слова о форуме. Желаю Вам приятного и интересного общения! Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:58 | Сообщение # 1899
Зашедший на огонёк
Здравствуйте! Поздравляю всех, всех с прошедшими праздниками! Я только начинаю познавать карты таро. И начала с колоды Уэйта. Замечательный форум, здесь можно действительно получить много полезной информации, советов и применить все на практике!
Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:06 | Сообщение # 1902
Постоялец
Девочки, вечер добрый! Свое первое сообщение оставила в другой теме уже. Здесь же представлюсь... Маша. Психолог, наконец-то, мама двух деток, карты, считаю, мое призвание, даже настольные игры предпочитаю карточные, старшая дочь в меня, сын пока еще слишком мал для выводов. Долго выбирала, на каком тематическом форуме зарегиться. Этот по атмосфере понравился больше всего.
Так что принимайте. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Вторник, 12.01.2016, 22:25 | Сообщение # 1904
Постоялец
Зейруд, Спасибо за теплый прием! Дети у меня с разницей в 10 лет почти,самое забавное, что мы со старшей Обезьяны по году, а малыш в папу пошел, Лошадь. Вот задумалась, стоит ли поразмыслить, что это значит. Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг Список моих колод...
Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:00 | Сообщение # 1905
Старожил
ЦитатаSarang_Song™ ()
что это значит.
а что тут думать...обезьяны животные шустрые, бегом лошадь оседлают, да так и будут на ней кататься поверьте лошадке Sarang_Song™, приветствую вас на форуме форум действительно отличается от других, хоть жителей здесь и не мало, но всё-равно создается ощущения домашней обстановки, тепла и уюта. Приятного вам общения!
Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.