Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:40 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: отсутствует
Здесь помогаем друг другу в толковании раскладов на Марсельском Таро
Для того, чтобы получить помощь в толковании, необходимо:
- описать в общих чертах ситуацию и вопрос клиента; - выложить сам расклад с описанием позиций и названием выпавших карт; Помощь в толковании отдельных позиций (в отрыве от расклада в целом) не оказывается! - дать ему свое толкование и указать, какие именно карты вызвали затруднение.
Изображения карт в этой теме выкладываются по желанию.
Галерея колоды тут Инструкция по вставке изображений из галереи здесь. Также для создания картинки можно воспользоваться РЕДАКТОРОМ РАСКЛАДОВ.
Помощь в толковании раскладов, сделанных третьими лицами, не оказывается!
Убедительная просьба к пользователям: не оказывайте помощь в толковании, если просьба о помощи не отвечает вышеуказанным требованиям! Мечтала, мечтала, намечталась - теперь исполняется!
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:46 | Сообщение # 2
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: отсутствует
Прошу помощи в чтении расклада.
Девушка работает в организации, но директор сказал что готовиться к закрытию.Понимаете, что всех уволят.Но у директора ещё есть сомнения.Он не привык к кризисам.За всю его деятельность это первые трудности.Летом организация заработала без прибыли.Девушка переживает будет ли она продолжать работать в этой организации , есть все шансы что директор передумает закрываться.
В версии кельтского креста, который использую я позиции 5 и 6 я меняю местами. 1. королева жезлов, 2.любовники, 3.4 жезлов, 4.8 монет, 5.6 мечей, 6.король жезлов, 7.5 жезлов, 8.7 мечей, 9.правосудие, 10.9 монет.
Я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что девушка будет продолжать работать о чём говорит королева жезлов.Выхода и выбора как такового у неё пока нет о чём говорит карта любовники, работа будет идти стабильно.Поэтому путь не прерывается 6 мечей, мужчина тоже будет намерен работать дальше он показан в качестве короля жезлов.Будут споры и конфликты, разговоры о том что нужно разрывать связь, но по итогу хороший заработок.Поэтому девушке не стоит терять голову от пустых слов.И продолжать работу.
Даю ос.Организация продолжает работать.Увольнения не было.Но пересмотрели оплату труда.Раньше были оклады.Сейчас каждый получает от выполненной работы.
Расклад сделан по просьбе мужчины. Он женат, но семейная жизнь его настолько достала, что он не скрывает своей неприязни к жене.Его интересует разведётся ли с ним жена.Он сам то не горит желанием разводится ему и так хорошо.Погуляет-вернётся.То любит, то ненавидит.То родители уговорили жить нормально.Взрослый парень, а такое чудит.
На мой взгляд у мужчины будут идти дела очень хорошо, особенно дела рабочие.Он действительно очень старается.В отношениях лидер, считает что жене нужны от него только деньги.Ждёт когда она выйдет на работу и будет приносить деньги в дом, мне видится что развод будет как раз и в тот момент, когда она выйдет на работу.Женщина недавно родила. Что вы думаете?
Расклад сделан по просьбе женщины. она замужем, у ее на работе служебный роман , он моложе ее и холост ,стал ее сильно угнетать своим поведением.. Что ей делать. я расклад прочитала так. женщине нужно принять серьезное решение в отношением молодого человека ( мир и р-рь меч) . Сделать ей такой шаг очень тяжело, нужна холодная голова. и трезвый ум, а у ее нет сил пока ( к-ва меч. 9 жезл) необходимы внутренние силы, что-бы победить такие отношения, любви нет , только секс, и работа, ( туз меч, дьявол ) она сильна духом и должна вернуться в семейные отношения( 6 куб. сила ) женщина должна расстаться с молодым человеком, так как будущего нет, пустая трата времени.( башня. 7жезл ) Хочу услышать ваше мнение .
Сообщение отредактировал maska - Вторник, 30.12.2014, 14:49
maska, Люба, а ведь женщине в этих отношениях очень хорошо. И расстаться - её идея, видимо потому, что это неправильно. А зря, у неё светлая голова, могла бы все это совместить. Неплохо бы сделать расклад выбор. Рукописи не горят
Аринушка Отношения ее угнетают, первое - у ее двое детей от разных браков. второе - со старшим сыном проблемы , ему 19 лет. третье- у этого мужчины похоже она не одна. он умеет хорошо говорить , а женщина любит ушами. четвертое- она хочет сохранить семью, гонится за двумя зайцами , мечется.
maska, Люба, по раскладу этого не скажешь. Общая ситуация Мир, в нем нет дискомфорта, ей хорошо, она сгармонизирована, но её беспокоит Рыцарь мечей ( я так понимаю. что он перевернут), просто он её либо по чисто человеческим качествам не устраивает, либо все-таки беспокоится . что он моложе, судя по возрасту он ей годится в очень младшие братья. В этих отношениях сильная страсть - Дьявол+Сила, она не справляется со своей страстью и зависла в них. И видимо сам факт, что она чувствует эту зависимость её беспокоит. По Королеве мечей скажу, что она привыкла, чтобы её слушали и ей подчинялись, поэтому и приняла решение Т мечей - разрубить эти дьявольские оковы. Расклад не про чувства, а про решение. И если она захочет, то разорвет эти отношения (Башней по Дьяволу - иначе никак) - она сильная женщина 7 жезлов. Ей просто нужно мировоззрение "причесать" немного - научиться лавировать. Но расклад Выбор рекомендую сделать. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Вторник, 30.12.2014, 21:27
maska, Уже очень много написано трактовок по вашему раскладу, добавлю своё видение.
Решила вырвать карты из расклада.Мир говорит о том, что ей нужно идти по своему пути, а не распаляться на искушения.Взять вверх над ситуацией и разрушить отношения с любовником.но рушить отношения аккуратно, не ссорясь.Ей нужно наладить свою жизнь, многое исправить, молодой человек воин мечей-князь любви, он скорее всего уже строит новые отношения и у него пропал интерес к ней.И вашей клиентке, нужно понять это.Конечно она ещё имеет влияние на него, потому что он её видит сильной женщиной и если она захочет, то сможет опять взять над ним вверх.Ещё связь будет не очень долго.Но я думаю что он всё же от неё откажется.
Расклад делался для женщины, об отношении ее мужа к зятю ( дочери мужу ) молодой человек ( зять ) решил позвонить и поздравить с днем рождения своего тестя и видимо пошутил как-то не очень( молодые-же ) , вообщем тесть разочаровался в своем зяте , но дочь то свою он любит. как сложатся отношения в течении полугода. - между ними произошло недопонимание , не ясность - луна зять - король меч. 10 меч . паж меч мужчина- королева куб. туз куб. 9 жезл. к чему приведет ситуация 6 пент. дно смерть молодой человек знает , что мужчина очень строг, с тяжелым характером , у его жесткая дисциплина и младшие должны уважать старших.( король меч ) Разговор этот нанес зятю негативный осадок, и в душе он хочет прекратить отношения с отцом своей жены. ( 10 меч) Молодой человек очень интеллектуально развит и не следит за своим языком Иногда его высказывания обижают людей. в дальнейшем он должен соблюдать субординацию.( паж меч ) Между ними произошло недопонимание и неясность которую при телефонном разговоре не выяснить .( луна ). мужчина думает о своей дочери, он любит ее ( королева куб ) но после поздравления у него всплыло чувство агрессии, ( туз жезл ) он ожидает перемен. но сейчас недоверие и непонимание ,причина которой негативный разговор . который на него сильно повлиял. ( 9 жезл.) как будут дальше развиваться события ( 6 пент) Я думаю они придут к взаимопониманию, может зятю придется попросить прощения за его не очень подходящую шутку. Мне конечно трудновато трактовать карты двора.
Сообщение отредактировал maska - Пятница, 16.01.2015, 23:13
maska, не принимайте близко к сердцу но я могу ошибаться.Отношений им не наладить.Выяснять нет смысла, они по своему характеру не смогут примириться.Будет между ними худой мир.Женщина будет пытаться сгладить ситуацию.И от ее действий зависит мнение старшего мужчины.
Сделала расклад , как колода будет общаться со мной Девочки . помогите разобраться. 1.Характеристика колоды и ее энергия - - 4 пент. колода гордая , эмоциональная . восприимчивая.
2. Сильная сторона колоды - 5 жезл. колода будет отвечать на серьезные ситуации 2. Слабая сторона колоды - король меч. вот тут затрудняюсь, с какими вопросами с ней не работать я решила по поводу здоровья или все , что связано с законом( милиция ) 3 Результат совместной работы - суд - я думаю , что мы с ней найдем понимание. колода будет отвечать мне взаимностью . только нужно понять ее.
4. Как лучше понять колоду , что для этого мне нужно сделать - паж жезл. мне нужно больше работать с ней получать опыт и искренне разговаривать .
Сообщение отредактировал maska - Среда, 04.02.2015, 12:22
maska, Хоть я с этой колодой и не знакома,но попробую высказать свое восприятие
Цитатаmaska ()
1.Характеристика колоды и ее энергия - - 4 пент. колода гордая , эмоциональная . восприимчивая.
Колода как сундук с сокровищами или ящик пандоры,намекает,что она вас еще удивит. Колода с психологическим уклоном,будет смотреть в самую глубь,не для поверхностного просмотра. Я бы сказала,что колода ясно дает понять,что ее не стоит использовать для не серьезных вопросов,она очень упрямая и ревнивая,может отказать в работе или надурить,если использовать ее просто для гаданий на интерес.
Цитатаmaska ()
2. Сильная сторона колоды - 5 жезл. колода будет отвечать на серьезные ситуации
Согласна,однозначно да,в принципе я уже описала это в первой позиции. Особенно хорошо на самопознание,характеристику и профессиональные и творческие сферы.
Цитатаmaska ()
2. Слабая сторона колоды - король меч. вот тут затрудняюсь, с какими вопросами с ней не работать я решила по поводу здоровья или все , что связано с законом( милиция )
Я бы сказала,что это проблемы взаимоотношений.
Цитатаmaska ()
3 Результат совместной работы - суд - я думаю , что мы с ней найдем понимание. колода будет отвечать мне взаимностью . только нужно понять ее.
Суд это нейтральная карта,так скажем 50/50 ,мне кажется тут нужно было вытянуть доп. Но если судить только по этой карте,то я бы сказала,что карта говорит- все в твоих руках,если будешь ко мне прислушиваться ,тут мы возвращаемся к первой позиции(колода упрямая и ревнивая) и "не изменять мне" ,то сработаемся. то есть по-моему мнению ее нельзя на долго оставлять в покое,обидится.
Цитатаmaska ()
4. Как лучше понять колоду , что для этого мне нужно сделать - паж жезл. мне нужно больше работать с ней получать опыт и искренне разговаривать .
Согласна
Удачи в работе и правдивых раскладов!!!
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"