Из семи стопок у меня не получилось найти, но когда я разделила колоду на две стопки дело пошло совсем по другому Карту нахожу практически всегда) Не нахожу только в тех случаях, когда отвлекаюсь Либо когда нахожусь в эмоционально-возбуждённом состоянии. И ищу я не Императрицу, а Жрицу (мне эта карта очень нравится )))
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 02:03 | Сообщение # 35
Старожил
Статус: отсутствует
Нашла с 6-й попытки и то, наверно случайно... Забавные ощущения, мне понравилось, завтра обязательно повторю! Всем удачи! Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:41 | Сообщение # 36
Старожил
Статус: отсутствует
так интересно, пытаясь найти Императрицу, всегда нахожу Мага Как-то от него тепло идет что ли... В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Хм..., а я тепла не почувствовала, когда делала попытки найти Императрицу. Все 5 раз что-то такое мне казалось происходило над определенной картой, но, как оказалось - казалось Я поспешила притянуть ощущения, а вот на 6-й раз набралась терпения и подольше руку задерживала над картами и именно над нужной ощутило щекотание в ладошке. У меня что-то с энергетикой не то Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Все нормально у Вас. Просто надо развивать чувствительность рук В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
liliosa, я так думаю, что у меня проявления биополя ощущается не теплом. а щекоткой такое возможно? Одна рука, которая вытрет тебе слёзы, когда всё плохо - это лучше, чем сотни рук, которые аплодируют тебе, когда пришёл успех.
Девушки, а я сколько не пыталась "почувствовать" Императрицу в колоде - так не удалось не разу! Ни тепло, ни покалывание, ни интуиция - ничего не помогло . мои колоды
Девушки, а я сколько не пыталась "почувствовать" Императрицу в колоде - так не удалось не разу! Ни тепло, ни покалывание, ни интуиция - ничего не помогло
У меня тоже самое Зато я Жрицу хорошо чувствую,идет прилив сил,легкое тепло,она у меня ассоциируется с весной, всякие весенние пейзажи всплывают. От Башни голова начинает болеть. Это то,что я точно определяла несколько раз,по остальным картам всегда по разному,иногда угадываю,прочувствую,а иногда нет. "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Девушки, а я сколько не пыталась "почувствовать" Императрицу в колоде - так не удалось не разу! Ни тепло, ни покалывание, ни интуиция - ничего не помогло .
Я через раз попадаю на Императрицу) Но на Мага всегда В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)
Я через раз попадаю на Императрицу) Но на Мага всегда
А я не догадалась обратить внимание на карты, которые вытягивала. Зациклилась на Императрице, и все тут. Еще потом решила, что все, с раскладами можно завязывать, раз не чувствую ее . Сейчас то мнение свое поменяла . мои колоды
А я не догадалась обратить внимание на карты, которые вытягивала. Зациклилась на Императрице, и все тут. Еще потом решила, что все, с раскладами можно завязывать, раз не чувствую ее . Сейчас то мнение свое поменяла .
Я раскладывала на 4 кучки, сразу две откидывала, из оставшихся пыталась найти Императрицу. Выбирала одну, а Императрица оказывалась во второй))) Так получалось несколько раз, решила проверить какая карта повторяется. Это был Маг. В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день когда родился и день когда понял зачем :)