Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:46 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: отсутствует
Мне как новичку интересно, для чего нужна дата рождения кверента? Для расклада важен знак зодиака? Или может для выяснения некоторых деталей, например, характера человека с помощью нумерологии?
Я дату рождения кверента и его имя проговариваю про себя прежде чем задать вопрос, мне так проще настроиться на конкретного человека. Хоть и говорят, что с такой датой и именем может быть не одна тысяча человек, но все же, это хоть в какой-то степени сужает круг запроса. Астрологию и нумерологию практически не использую при раскладах на Таро, только если в качестве эксперимента и за редким исключением.
Сообщение отредактировал Sunset - Среда, 03.10.2012, 18:26
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:36 | Сообщение # 7
Мастер
Меня эта тема тоже интересовала. И я рада, что нашла подтверждение своим действиям Я проговариваю имя, дату рождения и еще мне нравится, когда есть фото этого человека.
я вот тоже раньше не заморачивалась на фотографии, и даже думала что это не к чему, НО..с практикой и опытом я поняла как это важно, это быстро помогает настроиться на людей, и будет более точным прогноз..иногда картинки видишь..ну у меня вообще воображение хорошее
Дату рождения никогда не спрашиваю, а вот без фото смотреть не могу. Хотя вот для определения карты личности по Ленорман нужна именно дата рождения. А так принципиальным условием для гадания не считаю.
Мне тоже имя и дата рождения нужны для того,чтобы быстрее настроиться на человека,обычно пишу это на бумаге,кладу рядом со свечой,а потом,когда все закончу,рву и выкидываю. Хотя когда есть фото,просто визуально настраиваюсь,и тогда больше вообще ничего не нужно для расклада.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:41 | Сообщение # 12
Гуру
Единственная, спасибо за интересную статью! Только ссылки прячьте, пожалуйста, под слово "источник". Как правильно оформить ссылку инструкция тут. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Девушки, может быть не в той теме задам вопрос, но больше не нашла где. Можно ли сделать расклад на человека, даты рождения и фото которого у вас нет, но в реале вы с ним общались ? Очень интересно было бы узнать информацию и совет у карт по поводу нового знакомого, дату узнать пока не представляется возможным.
Если вы знаете его имя и как он выглядит, то конечно можно.
Аринушка, спасибо ! Как выглядит и имя знаю. ) Знакомы просто пару дней, - дату спрашивать неудобно, будут лишние расспросы " а зачем ? " , а информацию узнать интересно. )