1. Конкурс будет проходить с 15 октября по 20 декабря включительно. 23-25 декабря будет объявлен победитель конкурса. 2. Принять участие в конкурсе могут участники форума начиная с группы "Проверенные" (от 25 сообщений на форуме), за исключением пользователей, имеющих замечание в профиле. 3. Акция должна быть новой (создана в период проведения Конкурса, но не позднее 10 декабря). 4. Акция может быть открыта как в разделе для гостей, так и в разделе для постоянных участников форума. 5. Тема акции может быть любой. 6. Название акции должно отражать ее содержание. 7. Акция должна быть рассчитана не менее чем на 5 человек. Если участников запишется меньше, то акция с Конкурса не снимается. 8. Красивое оформление приветствуется, но не является главным критерием оценки. 9. После создания акции необходимо написать в теме Конкурса о том, что вы хотели бы принять в нем участие и дать активную ссылку на свою акцию. 10. Один участник может предложить к оценке только одну акцию, проведенную в период Конкурса. 11. Главным критерием оценки при выборе победителя будет являться полнота ответов на вопросы участников и оригинальность акции. При необходимости будут учитываться и дополнительные критерии оценки. 12. По каждому критерию участник получает от 1 до 5 баллов. Участник, набравший большее количество баллов, становится победителем. 13. Все участники конкурса получают +10 баллов в репутацию и медаль за участие в конкурсе. 14. В случае отсутствия каких-то колод в продаже (в Лабиринте) на момент оглашения результатов Конкурса, победителям могут быть предложены дополнительные колоды на выбор. 15. Администрация оставляет за собой право отказать пользователю в участии, если акция не соответствует условиям Конкурса, а также если пользователь нарушает Правила разделов с акциями или иные Правила Форума и в период проведения конкурса получает в профиле замечание. 16. При проведении акций необходимо руководствоваться Правилами разделов "Акции для гостей и новых участников форума", "Акции для постоянных участников форума", а также "Общими Правилами Форума". 17. Решение Администрации не обсуждается.
Желаю всем удачи!
Участники конкурса: 1. alisa@v@strane 2. Wiktoria 3. Taina - исключается из Конкурса за нарушение Правил раздела с акциями. 4. Йеннифер - в связи с переводом в модераторы из Конкурса выбывает. 5. Галатея 6. Лейла 7. Elf 8. Rey 9. Tasja 10. Ksu 11. Эстель 12. Ingash - выбывает из Конкурса из-за отсутствия заявок участников.
Elf, Вера, от всей души поздравляю с достойной победой!
Актуальная и неизбитая тема расклада, колода - загадка (для меня)!
Эстель, Галя, Rey, Кирилл, ребята, вы тоже победили, были на высоте!
Хочу отметить работу в конкурсе Лейлы и Йеннифер - очень достойные и интересные акции и расклады в них. Участие в акции принесло огромное удовольствие.
Всем участникам конкурса мои поздравлении - главное участие! Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Суббота, 26.12.2015, 03:31
А я как-то сразу прониклась к ней! Обожаю эту колоду!!!Она только на первый взгляд сложная. Так подробно и со смыслом отвечает на вопросы, что диву даёшься! И не только на тематику географическую, а вообще на любые темы можно с ней " поговорить"
Elf, Вера! Поздравляю от всей души с Достойной победой!
А также хочу поздравить Эcтель и Rey! - я просто восхищена вашими познаниями и огромной трудоспособностью. Вы все большие молодцы!Всем участникам конкурса мои поздравлении - главное участие! "Цветы цветут всюду для всех, кто только хочет их видеть." Генри Матисс
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 01:31 | Сообщение # 53
Магистр
Статус: отсутствует
Elf, Вера, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю дальнейших успехов!
Эcтель, Галя, Rey, Кирилл, Вы тоже большие молодцы!
И всем-всем спасибо за участие, для некоторых из вас это стало толчком к открытию своей первой акции, а значит конкурс не прошел даром. Желаю всем развития и совершенствования своих навыков!