Если вы хотите дать ссылку на какой-то источник информации, необходимо оформить ее следующим образом:
1. Заходим на необходимый ресурс и копируем адрес страницы. 2. В окне сообщения пишем слово "Источник" или какое-то другое слово, подходящее по смыслу. Выделяем его левой кнопкой мышки. 3. Далее жмем на кнопку "Ссылка" и вставляем в открывшееся окошко скопированный адрес страницы. 4. Нажимаем "Сохранить" (окошко закрывается и появляется еще пока не оформленная ссылка в окне сообщения). 5. Для того, чтобы понять все ли сделали правильно, нажимаем на кнопку "Просмотреть". Если в окне просмотра появилось слово "Источник" голубого цвета, и при нажатии на него мышкой вы переходите на необходимую страницу, значит все сделано правильно! Внимание! В режиме визуального редактирования ссылка в форме ответа отобразится сразу. Нажимать на кнопочку "Просмотреть" необязательно. 6. Жмем на кнопку "Добавить ответ". Все готово, ссылка оформлена! Выглядеть она должно вот так: Источник
Хотите дать ссылку, например, на эту тему, вот ее адрес: http:/tarot-siberia.ru/forum/8-588-1#9943, он указан в верхнем левом углу вашего браузера и далее действуете по инструкции. Если хотите дать ссылку на какое-то конкретное сообщение, то вверху над каждым сообщением, где указана дата и время, есть номер сообщения (например, "Сообщение # 2"), вот на эту цифру синего цвета жмете и вам выходит ссылка на это сообщение, которую просто нужно скопировать и дальше действовать по инструкции. Только смотрите, когда вставляете эти ссылки вот эта часть ссылки http:// не должна отображаться дважды, иначе ссылка не будет рабочей.
Источник, ага, поняла! Путаница сначала вышла, потому что у меня на четвертом месте в строке стоит не ссылка-цепочка, а изображение-картинка! Наглядность - штука хорошая!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:22 | Сообщение # 7
Гуру
Статус: отсутствует
ЦитатаFrik ()
Путаница сначала вышла, потому что у меня на четвертом месте в строке стоит не ссылка-цепочка, а изображение-картинка
ЦитатаСтася ()
вот только я в начале не в ссылку, а в изображение вставляла
Девочки, у нас недавно порядок кнопочек сбивался в редакторе, сейчас расставила все по своим местам (как на скрине в примере). Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 12:58 | Сообщение # 15
Местный житель
Статус: отсутствует
источник Вау, спасибо, так и учимся , чему-нибудь и как-нибудь Даже если я буду Ангелом, все равно найдется тот, кому не понравится шелест моих крыльев...
Сообщение отредактировал Астильба - Воскресенье, 11.01.2015, 13:00