Если вы хотите дать ссылку на какой-то источник информации, необходимо оформить ее следующим образом:
1. Заходим на необходимый ресурс и копируем адрес страницы. 2. В окне сообщения пишем слово "Источник" или какое-то другое слово, подходящее по смыслу. Выделяем его левой кнопкой мышки. 3. Далее жмем на кнопку "Ссылка" и вставляем в открывшееся окошко скопированный адрес страницы. 4. Нажимаем "Сохранить" (окошко закрывается и появляется еще пока не оформленная ссылка в окне сообщения). 5. Для того, чтобы понять все ли сделали правильно, нажимаем на кнопку "Просмотреть". Если в окне просмотра появилось слово "Источник" голубого цвета, и при нажатии на него мышкой вы переходите на необходимую страницу, значит все сделано правильно! Внимание! В режиме визуального редактирования ссылка в форме ответа отобразится сразу. Нажимать на кнопочку "Просмотреть" необязательно. 6. Жмем на кнопку "Добавить ответ". Все готово, ссылка оформлена! Выглядеть она должно вот так: Источник
Девочки, почему когда я вставляю в изображение скопированную страницу пишут "введенные данные не корректны"??? То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
saga1603, Света, потому что ссылки оформляют через кнопочку "ссылка" , а не "изображение". Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
источник Оля, спасибо, но я все делала как написано в 3 пункте, а там "Изображение", а со слепу картинки с примерами не увидела!!! То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
saga1603, Света, вот это да! Не прошло и трех лет как обнаружился мой ляп, которым вводила все это время пользователей в заблужение.)) А я еще над Вами смеюсь. А сама-то, сама... Исправила. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Снежная, все мы ошибаемся. Просто все наверное смотрят картинки, а я как бывший педагог - все по инструкции! Вот и не получалось... То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.