1. В свободном диалоге могут участвовать неограниченное количество участников. 2. В этой теме вопросы не должны иметь отношение к Таро или Оракулам. 3. Необходимо соблюдать очередность и отвечать только на тот вопрос, который задал предыдущий участник. 4. Вместе с ответом необходимо задать вопрос следующему участнику. 5. Вопросы от разных участников могут повторяться, однако отвечать на одни и те же вопросы одному участнику запрещается. 6. Вести непрерывный диалог в теме двум участникам запрещается. 7. Вопросы и ответы не должны противоречить Правилам Форума.
Внимание! Если по какому-то вопросу хочется продолжить обсуждение, необходимо перейти для этого в "Болталку".
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 20:04 | Сообщение # 47
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Статус: отсутствует
Снежная,
Цитата
Мой вопрос: Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Только не смеяться. 1.Чтобы не было радиации. 2.Чтобы неизлечимые болезни стали излечимыми 3.Счастья , здоровья своей семье, себе, да и всем людям. Мой вопрос Представляете ли вы жизнь на другой планете?
А я не буду смеяться! Буквально на днях наткнулась на трейлер нового сериала от HBO "Чернобыль" Не уверена, что буду смотреть его. Помню, как летом 1986 года в наш пионерский лагерь привезли детей из Гомеля. Конечно, подростки тогда не понимали масштаба трагедии (да и многие взрослые тоже!). Страшная и необъяснимая вещь эта радиация! Зачем она вообще нужна в природе
ЦитатаНиколь ()
Мой вопрос Представляете ли вы жизнь на другой планете?
Я - нет Вот сколько фильмов видела, столько книг перечитала. Но почему то существование инопланетян представить не могу. Придерживаюсь мнения Энрико Ферми — «ну, и где они в таком случае?».
Вопрос: Насколько вам важен бренд? Переплатите ли вы за логотип любимой фирмы или вам все равно, какой марки одежда/обувь/сумка? мои колоды
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 17:46 | Сообщение # 51
Местный житель
Philadelphia, отвечу я
ЦитатаPhiladelphia ()
Каким методом интерпретации в Таро вы пользуетесь?
Я интуит, поэтому послание карт считываю интуитивно, возможно, поэтому никогда не работала с чистым РУ , для меня он плоский, и нет образов, идущих от карт, которые я считываю. Поэтому оракульная напрочь, у меня все идет вспышками и спонтанно.
Ну и мой вопрос- как вы восполняете свою энергию после работы с картами?
Аринушка, Philadelphia, N@t@ly, девочки, только сейчас заметила, что перешли на тему работы с картами. Для этого у нас есть специальная тема "Свободный диалог на тему Таро и Оракулов".
ЦитатаПРАВИЛА ()
2. В этой теме вопросы не должны иметь отношение к Таро или Оракулам.
Новый вопрос: Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Мой вопрос: Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Была ли она в вашей жизни?
Я верю в любовь с первого взгляда. Была, но жизнь развела нас.
Мой вопрос: если бы вы могли стать сказочным героем, то каким? Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно…
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 04:00 | Сообщение # 56
Частый гость
ЦитатаЛейла ()
Мой вопрос: Хотели бы вы участвовать в известном шоу " Битва экстрасенсов" и получить главный приз. Если "да", то для чего?
А я бы хотела поучаствовать в таком шоу. Для того, чтобы посмотреть, как все происходит изнутри глазами участка шоу. Честно ли там все
Мой вопрос:Если бы вы могли выбрать любого человека( живого или мертвого), чтобы сделать ему-ей расклад, то Кто был бы этим человеком? Какую колоду вы взяли бы с собой на встречу?
Исправляюсь и меняю вопрос на этот: Если бы вы могли выучить любой иностранный язык в мгновение ока, то какой язык вы выбрали бы? Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно…
Сообщение отредактировал Агата - Среда, 24.07.2019, 01:18
Если бы вы могли выбрать любого человека( живого или мертвого), чтобы сделать ему-ей расклад, то Кто был бы этим человеком? Какую колоду вы взяли бы с собой на встречу?
А ведь нельзя так?
ЦитатаСнежная ()
2. В этой теме вопросы не должны иметь отношение к Таро или Оракулам.
Агата, перевела Вас досрочно в группу "Проверенные". Должна появиться кнопка редактирования сообщений. Замените, пожалуйста, свой вопрос, чтобы он соответствовал правилам темы. Вопрос, касающийся раскладов и колод, можно задать в теме "Свободный диалог на тему Таро и Оракулов".
Снежная, Ольга, спасибо вам большое Простите меня, пожалуйста, что ошиблась с вопросом и невнимательно прочитала условия темы, сейчас исправлю свое сообщение. Добрые приметы следует изобретать самостоятельно. Кого встретил, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживем соответственно…
Исправляюсь и меняю вопрос на этот:Если бы вы могли выучить любой иностранный язык в мгновение ока, то какой язык вы выбрали бы?
Конечно, английский, так как является международным языком. А вообще мне нравится немецкий - своим произношением и довольно простой и понятной грамматикой.
Мой вопрос: Если бы у вас была возможность приобрести недвижимость в любой стране мира, то где бы вы ее приобрели и почему? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru