1. В свободном диалоге могут участвовать неограниченное количество участников. 2. В этой теме вопросы не должны иметь отношение к Таро или Оракулам. 3. Необходимо соблюдать очередность и отвечать только на тот вопрос, который задал предыдущий участник. 4. Вместе с ответом необходимо задать вопрос следующему участнику. 5. Вопросы от разных участников могут повторяться, однако отвечать на одни и те же вопросы одному участнику запрещается. 6. Вести непрерывный диалог в теме двум участникам запрещается. 7. Вопросы и ответы не должны противоречить Правилам Форума.
Внимание! Если по какому-то вопросу хочется продолжить обсуждение, необходимо перейти для этого в "Болталку".
Оля, вопрос вроде бы элементарный! Со времен школьных анкет встречается в опросниках, а вот ответить мне на него сложно! "Люблю повеселится, особенно поесть!"
Но отвечу так - сыыыыр! С детства люблю его во всех проявлениях - от плавленного сырка "Дружба", до швейцарского Грюйера, французского Пармезана и английского Чеддера))) Конечно, мега-элитные сорта сыров не пробовала - накладно. Сейчас нам все друзья из заграничных поездок привозят именно сыры - магнитиками уже никого не удивишь, а вот с вкусными и натуральными сырами у нас напряженка! И я из поездок теперь тащу пармезан и хамон вместо магнитов Сейчас в холодильнике лежит какой-то с трюфелями ( тоже сувенир от друзей ) но я его есть опасаюсь - запах специфический . Ждет сырок своего часа!
Вопрос: Какой стиль в одежде вы предпочитаете? мои колоды
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 13:11 | Сообщение # 5
Лучший таролог в помощи в толковании 2018
Статус: отсутствует
ЦитатаАртемизия ()
Вопрос: Какое желание вы загадали под бой курантов в Новый Год 2017? Сбылось ли оно уже или еще нет?
Желание было приобрести квартиру. Сбылось как ни странно, но купила меньшую, чем хотелось. Надо было уточнять под бой курантов Да и как выяснилось, приобрести - это одно, а вот разрешить вопросы, которые возникнут это совсем другое (начиная с акта приемки и регистрацией собственности, заканчивая ремонтом).
Мой вопрос: насколько вы общительны? Мы сами делаем свою жизнь
Общительна, довольно легко нахожу общий язык с другими людьми независимо от их возраста, политических убеждений и вероисповедания. Большая часть времени уходит на общение с клиентами, плюс родственники, друзья и знакомые. Под вечер зачастую просто хочется молчания и тишины, так как не в силах уже переварить такой большой объем информации (начинаю путать имена, фамилии, явки ).
Мой вопрос: если у вас была бы возможность вернуться на 10 лет назад, вы бы ей воспользовались? Если да, то что бы в своей жизни изменили? Если нет, то почему? Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Далее вопрос: как Вы относитесь к соционике? Если положительно, какой Ваш ТИМ?
Я как-то пыталась в эту тему вникнуть, но потом забросила. Разные тесты выдают разные результаты, да и разные виду соционики в чем-то совпадают, а чем-то противоречат друг другу. Разные типировщики используют свои методики и одному и тому же человеку могут присваивать разные типы. Относительно это все, на мой скромный взгляд.
Мой вопрос: В какой стране мира вы хотели бы побывать и почему? Что там привлекает? Ищу себя...
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 04:22 | Сообщение # 12
Частый гость
Статус: отсутствует
ЦитатаWinterVi ()
Вопрос: слушаете ли вы радио, если да, то какую волну?
Вообще не слушаю. Давно не слушала, несколько лет. Не знаю почему, но перешла на музыкальные каналы по телевизору, в пакете от провайдера их много, а новости из принципа не слушаю и не смотрю.
Вопрос: любите ли вы готовить, получаете ли удовольствие от многочасового стояния у плиты?
Не очень люблю готовить. После моей готовки надо проводить генеральную уборку кухни! Куча грязной посуды, грязная плита, даже пол грязный . Люблю хорошие, атмосферные кафе, люблю доставку пиццы или суши. Что-бы меньше напрягаться и было вкусно!
Вопрос: Как вы относитесь к пластической хирургии?
Вопрос: Как вы относитесь к пластической хирургии?
Если в ней есть реальная необходимость, то положительно. Если же это просто погоня за модой или красотой, тогда отрицательно. Недавно наш модератор Оля Сирена давала в тренажерном зале интересное задание, где очень интересный внешне от рождения молодой человек (Александр Шпак) увлекся пластикой и сделал из себя настоящего клоуна. Дело, конечно, каждого, но я не понимаю таких экспериментов.
Мой вопрос: Пользуетесь ли вы парфюмерией? Если да, то назовите свои любимые ароматы. Провожу платные консультации и обучение. Пишите: tarot-siberia@mail.ru
Пользуетесь ли вы парфюмерией? Если да, то назовите свои любимые ароматы.
Не представляю жизни без парфюма. Было время когда и 7 флаконов стояло. Сейчас 2. Пользуюсь только Lanvin, ароматы нежные цветочные с нотами цитрусовых. На моей коже любой аромат раскрывается слишком ярко и насыщенно, сладкие станут просто приторными. Любимым стал Пользуюсь несколько лет, пыталась уходить от него - все равно возвращаюсь к фруктам и цитрусам. Сегодня решилась попробовать новый для себя аромат тоже от Lanvin
Цветочно-фруктовый со шлейфом. Он послаще чем Румер, что в нынешнюю погоду радует
Мой вопрос: Если появится свободный выходной день или полдня, чем займетесь? Мы сами делаем свою жизнь