Уважаемые форумчане, поделитесь своим опытом. Расскажите какие карты у вас указывают на беременность? Также если умеете определять пол ребенка, то каким образом это делаете и по каким картам определяете?
У меня на беременность часто указывает Туз Жезлов, Туз Кубков, КФ (там на карте прямо изображены пузатые призраки). Луна, Императрица - не указывают. Колода Ghosts and spirits Tarot Лизы Хант.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:05 | Сообщение # 33
Зашедший на огонёк
Статус: отсутствует
Цитата (Снежная)
В моей практике на беременность указывала Императрица, Туз кубков, Королева кубков - это что касается классики. А вот на дверках обычно выпадает Луна. Рождение ребенка эта же колода показывала совершенно буквально картой Мир, реже Тузом кубков.Знаю, что у некоторых тарологов на беременность выпадает Жрица или Маг. У меня же эти арканы пока не были замечены.
Здравствуйте, хочу спросить про колоду дверей на беременность. У меня недельная задержка - вытащила карту "Сила". Никак не могу понять как привязать эту карту к ситуации. Ждать ли мне долгожданной беременности или нет. как считаете, уважаемая Снежная? Если бог закрыл дверь, то где то откроет окно.
Я как-то делала годовые расклады на беременность, где по месяцам просматривается возможность зачатия и рождения ребенка. Тут нужно было учитывать, что зачать - не всегда значит родить, к сожалению. У меня именно на зачатие показывали Луна и Туз жезлов, на рождение ребенка - Солнце и Туз кубков. Императрица могла и на то и на другое показать.
1) Делала расклад девушке на беременность на ближайшие 6 месяцев. Выпали карты:Шут,7 мечей,10 меч. Итог: Девушка забеременела. Но беременность проходила тяжело. Произошел выкидыш и была чистка. 2) Делала такой же расклад на 6 месяцев на 3 карты другой девушке. Выпали карты 7 мечей ,Влюбленные , Дама кубков. Итог: Беременность произошла,родила девочек близняшек. 3) Еще как-то одной девушке смотрела на беременность. Выпали карты Шут,Солнце,Жрица. Как оказалось через пару дней ,девушка на момент расклада уже была беременна,просто на тот пока об этом не знала. 4) Комбинация Шут,Башня,Смерть в прогностическом раскладе на будущее указало на выкидыш,на момент расклада девушка была беременна,уже хорошо был виден животик. 5) Комбинация Солнце,7 мечей,Дьявол указала на внематочную беременность. 6) Шут,Дьявол,Солнце - Девушка узнала о беременности только,когда стала поправляться в соответствующих местах ,заподозрила не ладное из-за скудных месячных и лишнего веса и не больших округлостей . Пошла на прием к гинекологу,менструация шла по-моему,если мне не изменяет память ,первые 4 месяца беременности.Уже родила. 7) Императрица,Смерть, 3 мечей ,брала доп. Император. Растолковала как проблема в муже,скорее как бесплодие. Позже все подтвердилось.8) Делала прогностический расклад мужчине на отношения с любовницей и женой. В позиции будущего с любовницей Солнце. В позиции будущего с женой Луна. Обе оказались беременны. Во повезло мужику "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Ищу информацию о том, что означает Повешенный. Знаю по практике, что карта может означать просто беременность. Также замечала, что часто карта показывает ситуацию "с точностью до наоборот". То есть противоположное ожидаемому. Есть ли у кого-то наработки?
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 00:43 | Сообщение # 39
Лучший таролог-предсказатель 2018 года
ЦитатаVesnuchka ()
что означает Повешенный. Знаю по практике, что карта может означать просто беременность.
Vesnuchka, сам по себе Повешенный не показывает беременность, а только вместе с Императрицей или Шутом. Насчет наоборот - не знаю, не припомню. А так стандартными значениями и отыгрывается. Ну и значение предательства и измены никуда не исчезли. Но всегда нужно смотреть по другим выпавшим картам - в какую тему попал Повешенный. Рукописи не горят
Сообщение отредактировал Аринушка - Воскресенье, 19.10.2014, 00:44
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 04:25 | Сообщение # 40
Победитель конкурса "Битва Тарологов-2012"
Vesnuchka, жертва сама по себе не говорит о беременности.Нужно смотреть что лежит рядом.А вот ограничения она вполне может показать без сочетаний.Ограничения могут быть разного характера.Для блага или против желаний.Жертва может указывать что в период беременности нужно от много отказаться.
У меня созрел вопрос.А как определить метод зачатия?Есть же ЭКО. Покажут ли карты?
Ребят, я тут новенькая, всем привет) Можете помочь мне в трактовке пары карт..? Очень хочу ребеночка, очень очень! Планируем пол года, пока нет Б... На картах сегодня мешала и из рук упала Звезда (использую карты райдера уайта) Раскладывала по месяцам и вот на январь на здоровье мое падает паж пентаклиев...на сентябрь на семью падает паж кубков ,можно ли трактовать это зачатием в январе и рождением малыша в сентябре? Спасибо за любые ответы! Всех с наступающим!
Olga08, Доброго времени суток! Добро пожаловать на форум! Вообще не понятно какой расклад вы делали,необходимо выложить расклад целиком,вам бы в эту тему Помощь в толковании . Там вам помогут разобраться подробней.
А вообще звезда сама по себе не говорит о беременности,тут нужны дополнительные карты,как правило,она говорит о надеждах и планах,о сильном желании,но не о результате,во всяком случае не в вопросах зачатия. Паж пент это не зачатие,это работа над зачатием,хотя и не факт,карта слишком многогранна. Паж куб вот это может быть зачатием,даже может указывать на токсикоз,а токсикоз как известно чаще всего бывает на ранних сроках.
Но все таки я вам советую выложить расклад целиком с подробным описанием своих трактовок в теме по ссылке,которую я вам дала выше "Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"
Maria_Pirozhnikova, практики с Умеренностью не было,так чтобы подтвердилось на 100 %. Но вообще во многих источниках пишется,что Умеренность может указывать на ранние сроки беременности,первый триместр,но для этого нужны еще другие подтверждающие карты в раскладе . Например читала,что паж куб может означать токсикоз,поэтому,если выпадет Умеренность и Паж куб,то думаю,что смело можно говорить о беременности на начальных сроках. Еще читала,что Умеренность с туз куб и любой картой масти мечей это угроза выкидыша. Ну это та информация,которая мне часто встречалась на просторах интернета
Может у кого из практиков есть сбывшиеся расклады по вышенаписанному :9:
"Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятным и немного больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит у твоей кровати"